Форум - "Аллоды Онлайн" - Братание с твинком?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец Krostilev1989 на пути к лучшему

Братание с твинком?

Ребят, подскажите. давно играл-имеется пал 65го, начал качать некра, но не переродка а просто нового чара на этом же акке. К палу както не легла душа. На пале есть хорошие маунты-могу ли братануться с некром, чтобы расшарить маунтов? Проблема в том, что акк то один. Я так думаю, что никак, но мб есть выход?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    К сожалению, персонажам на одном аккаунте воспользоваться услугами братания не удастся.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Krostilev1989 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите. давно играл-имеется пал 65го, начал качать некра, но не переродка а просто нового чара на этом же акке. К палу както не легла душа. На пале есть хорошие маунты-могу ли братануться с некром, чтобы расшарить маунтов? Проблема в том, что акк то один. Я так думаю, что никак, но мб есть выход?
    А что Вам мешает выполнить квест на воплощение и качать того же некроманта, но иметь ВСЕ плюшки от храма? В том числе и скоростных маунтов.

Per aspera ad astra

Воин morevmihail на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Krostilev1989 Посмотреть сообщение
    Для братания нужно вроде чтобы оба персонажа были онлайн что невозможно сделать если они на одном аккаунте. Нельзя одновременно зайти с разных компов на один аккаунт, будет писать чтото типа "игровая сессия уже активна". Лучше действительно сделайте перерода и будете иметь все донат плюшки и маунты и руны. Если по какимто причинам не хотите делать перерода то создайте персонажа на другом аккаунте, но если не ошибаюсь это в какойто мере противоречит правилам игры...

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДИ КОД 772724 И ПОЛУЧИ НЕ БОЛЬШИЕ НО ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАРТЕ, А ТАК ЖЕ МОЮ ПОМОЩЬ В ИГРЕ

Ответить в теме

Ваши права