Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Исключение неактивных игроков со сражений

Результаты опроса: Нужно ли голосование за исключение игрока?

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен

107
    66.46%
  • Не нужен

54
    33.54%
Закрытая тема
Страница 38 из 87
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 3469
    Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Вот блин! Ну и кто ты после этого? Не мог пару минут подождать, пока я свой пост исправил бы? Только об этом подумал, что сформулировал некорректно. Да, именно так. Сперва было сказано, против кого надо применять оружие. Ну а дальше люди додумались, против кого еще можно заюзать...
    Люди додумались еще до ввода. Не раз раньше на БГ встречал фразы "быстрее бы уже ввели систему кика, а то нубье неодетое достало".

Новобранец lolox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raporter Посмотреть сообщение
    И смысл?!!!
    Если ты заходишь на БГ не одетый, значит на той стороне есть такой же "бомж" (это не оскорбление) как ты.
    Но если ты заходишь на БГ, Без банок, без накури, в ПВЕ билде, и еще что то возникаешь типо "почему нас неодетых кикают", тогда подумай зачем ты там нужен?! ЭТо не ПВЕ локация. Где цветочки соберать надо и элементаликов фармить
    Туда приходят злые дяди и тёти и ваншотят вас))
    Для всех фармеров это как раз пве лока для фарма. Но так как есть недельный ограничитель, нам бедным приходится ходить неодетыми воплами и твинками. Раньше ж мы цс основой фармили и на бг ходили только с целью пвп, а счяс как то так.
    Уберите голду из наград и я не буду вам мешать своей неодетой тушкой.
    Последний раз редактировалось lolox; 13.08.2015 в 13:31.

Banned Specnaz12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raporter Посмотреть сообщение
    Если ты заходишь на БГ не одетый, значит на той стороне есть такой же "бомж" (это не оскорбление) как ты.
    Давно ввели подбор равных команд по одетости? А то я чет и не в курсе.
    Бывает в одной команде целая патька переродков, в то время как в другой - всего парочка. Если бы их распределяли равномерно, то многие вопросы уже давно отпали бы сами собой.

А так, ничего нового - систему нужно доработать, чтобы показывала более объективную статистику, и выводить окошко где-нибудь сбоку. Только будут ли с этим морочить голову до 7.0?
    Последний раз редактировалось Specnaz12; 13.08.2015 в 13:35.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Люди додумались еще до ввода. Не раз раньше на БГ встречал фразы "быстрее бы уже ввели систему кика, а то нубье неодетое достало".
    Ну, может и так, да.

А вот что интересно - в теме нет ни единого отзыва от любителей типа "равного" ПвП.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Система кика не адекватная, кукареку-кудах-пок-пок.

Лучше вы ее просто не сделаете. Потому что для этого нужно становиться лучше уже самим игрокам. А проблема разрыва в эквипе - ждем пока что 7.0.

И в любом случае, у нас есть только два варианта:
    - слакеры слакают по полкоманды
    - и нынешний кик по голосованию. И уж то, сколько новичков и неодетых (по объективным причинам!) пострадает - зависит только от совести самих игроков. И если мы все предпочитаем быть *удаками, не желая проявить милосердие к слабым и дать им возможность развиваться за счет БГ и как следствие нести в игру онлайн и деньги своим присутствием - то мы в полной мере заслуживаем сегодняшней ситуации.

Сегодняшняя система кика не плохая и не хорошая, она просто эффективная, как нож. Ножом можно зарезать, а можно хлеб нарезать.

А вообще - все эти темы беспонтовая боль слакеров, переродков-гвардейцев с 10 рунами и репосинью (ну как же, лень-матушка хотя бы зелень с камнями соорудить на переродка) и редкие-редкие выступления тех, кого и в правду "низачто" кикнули. Впрочем это уже плохая тенденция - ползти с воплями на форум чуть что и тратить свое время на форумный срач.

Так что все очень замечательно работает. А кик за неодетость - это очень редкая штука, инициируемая обычно наворовавшими со школьных обедов товарищей с 5-6 рунами, словивших синдром бога. Как подавляющее правило, 90% таких голосовалок не проходит.

А так-то у людей мозгов хватает не кикать слабых. Потому что сегодня кикнули 4 рунами и фулзеленью, а завтра в расход пойдут и с 6 и 7 рунами. А потом начнут под "папками" трон шатать из чувства мести. Не хотите по-человечьи - будете по закону джунглей.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.08.2015 в 13:47.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от dimaxmaster Посмотреть сообщение
    Фантастику я тоже давно читаю, но сейчас мало свободного времени для чтения)))
    Вот кстати за киканье из астрала я ни слова не говорил. Пусть себе кикают. И слакеров я не поддерживаю.
    Кто-то тут в теме писал, что слаком занимаются только школьники или студенты, т.к. у них очень много свободного времени.
    А слакают они, т.к. фармят голд на БГ. Поэтому я и предлагаю убрать голд как награду с БГ. Вот тут то и исчезнет цель у слакера слакать.
    И возможно тогда уж слакеры поднимут вой - верните голд, но то будет совсем другая история. И вот поэтому убирая голд с БГ можно убирать и КИК.
    БГ должно быть фаном. Было бы больше людей в игре так бы оно и было бы. Но людей мало, а система КИКА приводит к еще большему их уменьшению.
    Ну поймите, нужно быть мазахистом, что бы пытаться доказывать что-то кикальщикам на БГ)))
    Ведь у кикальщиков на БГ мантра: мы жили в игре целый год, на завтраках в школе экономили, траили острова, шопились, короче были крутыми челами, как ты посмел нуб прийти на БГ неодетым аааа, трагедия, вызывайте скорую помощь, срочно всех кикать, а вдруг кого с ГС +100 затянет. Короче все это детский сад.
    Поэтому выпилить голд с БГ и выпилить КИК. Всем неадекватам и любителям КИКнуть на почту выслать бесплатный леденец в виде кнопки "КИКА". Гарантирую - все будут довольны)))
    В любом случае, я читаю дольше. Сколько там вам, 21? Читать я научилась за 8 лет до вашего рождения и с тех пор читаю много.

Вы не говорили, а за вас уже подумали. В астре самое главное - шмот. Если шмот будет на бг, то бг нужно ограничивать, иначе добыча шмота превратится в халяву. Уж к чему-чему, а к халяве наши разрабы относятся крайне отрицательно, поэтому могу предположить, что ее на бг не будет или будет в очень малых количествах. (под халявой наши разрабы понимают действия, не связанные с общением с людьми, вот такое у них понимание халявы)

БГ должно быть фаном, согласна. Только вот беда - любителей фана почти нет, зато есть куча любителей профита. Что делать?

Нужно быть мазохистом, чтобы пытаться им что-то доказать Не нужно им ничего доказывать. Меня почему-то не кикают, хотя я просто спрашиваю, почему на меня объявили голосовалку и просто объясняю, почему я сделала именно так. Всё. 30 секунд на это достаточно. Видимо, вы как-то не так себя ведете, раз вас кикают.

Гарантирую - после этого вы своего бг не дождетесь. А недовольных и вправду не будет. Никто ж не будет туда ходить, откуда взяться недовольным?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Стражник dimaxmaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    В любом случае, я читаю дольше. Сколько там вам, 21? Читать я научилась за 8 лет до вашего рождения и с тех пор читаю много.

Вы не говорили, а за вас уже подумали. В астре самое главное - шмот. Если шмот будет на бг, то бг нужно ограничивать, иначе добыча шмота превратится в халяву. Уж к чему-чему, а к халяве наши разрабы относятся крайне отрицательно, поэтому могу предположить, что ее на бг не будет или будет в очень малых количествах. (под халявой наши разрабы понимают действия, не связанные с общением с людьми, вот такое у них понимание халявы)

БГ должно быть фаном, согласна. Только вот беда - любителей фана почти нет, зато есть куча любителей профита. Что делать?

Нужно быть мазохистом, чтобы пытаться им что-то доказать Не нужно им ничего доказывать. Меня почему-то не кикают, хотя я просто спрашиваю, почему на меня объявили голосовалку и просто объясняю, почему я сделала именно так. Всё. 30 секунд на это достаточно. Видимо, вы как-то не так себя ведете, раз вас кикают.

Гарантирую - после этого вы своего бг не дождетесь. А недовольных и вправду не будет. Никто ж не будет туда ходить, откуда взяться недовольным?
    Да вы что))) Так уж и дольше меня читаете, ну к своим 8 доплюсуйте еще 5))) (отредактировал, тут я не правильно вас понял, наверное мне столько лет, сколько и вам, потому что вы написали за 8 лет до моего рождения))) а я думал 8 от 21)))
    Меня никто не кикает) не переживайте, просто сама система КИКА ниочем.
    Я же не говорю, что на БГ надо что-то нахаляву раздавать.
    Я говорю, что на БГ нужно убрать кнопку у неадекватов)))
    Последний раз редактировалось dimaxmaster; 13.08.2015 в 14:49.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Ее вроде как предлагают изменить, а не отменить. Она объективна нужна, потому что слакеры есть. От них надо отличать нормальных игроков, которых по некоторым причинам кикают.
    Во-всяком случае, чуть ли не в каждом посте написано об убирании кика...

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Нет варианта "мне всё равно, лишь бы меня не отвлекали от боя всплывающими окнами". Возможно, лидером был бы именно этот вариант.
    Запустить бы ещё одно (новое) голосование, а эту тему закрыть - и увидели бы более объективную картину.

Очень-очень хочу, чтобы меня избавили от участия в голосованиях.

Где мне написать, что я неадекват, чтобы у меня убрали кнопку и всплывающие окна?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tuzikco Посмотреть сообщение
    Нет варианта "мне всё равно, лишь бы меня не отвлекали от боя всплывающими окнами". Возможно, лидером был бы именно этот вариант.
    Запустить бы ещё одно (новое) голосование, а эту тему закрыть - и увидели бы более объективную картину.
    При окончательном решении пункт "Мне все равно" я решил все-таки не делать. Ибо хочется именно объективной картины - по пункту "Мне все равно" не ясно нужно ли голосование.

Я не делаю идиотских пунктов в опросах. (ошибки, как тут это редкость)

Ваш опрос - ваше дело. Как раз пример того, как можно манипулировать цифрами, называя это статистикой.

Не принимай на веру того, что говорит статистика, пока тщательно не изучишь, о чем она умалчивает.
    Уильям Уотт

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Предлагаю тебе написать хотя бы эскиз такового алгоритма, как "Определение неадекватных игроков". Не саму программу, а просто логическую цепочку критериев, определенная комбинация которых должна определять кто "неадекват".

Думаю за такое тебе не то что 5000 кри отсыпят и на работу в АО-тим возьмут - думаю тут даже Нобелевская светит.

Или ты просто предлагаешь назначит на сервер 3 модераторов (3 смены по 8 часов) БГ, которые будут карать и миловать? И ты согласен на увеличение доната ради их зарплаты и безусловно подчиняться их решениям?

Ваш опрос - ваше дело. Как раз пример того, как можно манипулировать цифрами, называя это статистикой.

Не принимай на веру того, что говорит статистика, пока тщательно не изучишь, о чем она умалчивает.
    Уильям Уотт
    Есть старая русская пословица, которой хватит за глаза:

"Статистика что дышло - куда повернул, туда и вышло".

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    МИНЯ КИКАЮТ С БГ УБЕРИТЕ КНОПКУ АААА((((

х100 в различных вариациях от человека-пластинки.

>Нужно ли голосование за исключение игрока?
    Нужно конечно. Но оно нуждается в доработке.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    О, молодец, я вспомнила о голосовалке уже после того как сделала свою тему(.

А по теме: конечно нужно.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    ...выпиливание "КИКА" я пишу часто...
    ...тема выпила КИКА очень актуальна...
    ...КИК многих достал...
    ...КИК надо убирать...
    ...выпила КИКа с БГ...
    ...можно убирать и КИК...
    ...выпилить КИК...
    да!! ищо давайте!!!

Ну во-первых, я не человек пластинка...
    ага, заметно

Из отчета службы безопасности:
    ... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
    1 - Каждый китаец попробовал один пароль.
    2 - Каждый второй пароль был - maodzedun.
    3 - На 665378145-й попытке сервер согласился на то, что его пароль - maodzedun.

наверное наш "выпиливающий КИК" персонаж на это и рассчитывает

Меня никто не кикает) не переживайте...
    во как Оо, так это вы за кого тогда так переживаете то?
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 13.08.2015 в 16:51.

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    Очень-очень хочу, чтобы меня избавили от участия в голосованиях.

Где мне написать, что я неадекват, чтобы у меня убрали кнопку и всплывающие окна?
    осторожнее, кнопку уберут, а окно останется))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Robiner Посмотреть сообщение
    осторожнее, кнопку уберут, а окно останется))
    А-а-а!!! Роби, зачот!

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе написать хотя бы эскиз такового алгоритма, как "Определение неадекватных игроков". Не саму программу, а просто логическую цепочку критериев, определенная комбинация которых должна определять кто "неадекват".

Думаю за такое тебе не то что 5000 кри отсыпят и на работу в АО-тим возьмут - думаю тут даже Нобелевская светит.
    Неадекватный - невменяемый, ведущий себя несоответствующим ситуации образом, имеющий психические отклонения; также проявляющий признаки таких отклонений.

Система кика работает так - можно выбрать причину, по которой группе предлагается исключить того или иного игрока. Для выбора будет доступно две причины - "Бездействие" и "Оскорбительное поведение".

Таким образом, тот игрок, который инициирует голосование за исключение персонажа, который не является неактивным или не оскорбляет других - такой игрок ведёт себя несоответствующим ситуации образом, т.е. - неадекватен.

*Думаю, не имеет смысла начинать демагогию про то, что такое собсно есть оскорбительное поведение. Можно начать бодягу, что зеленый перс оскобляет чьи-то религиозные чувства, на что зелёный ответит, что его религиозные чувства глубоко уязвлены салатовым цветом=) Это всё, понятно, чепуха, и под оскорбительным поведением, думаю, все согласятся понимать фразы в чате типа "ты - буй фарватерный, козу твою блеять".
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Таким образом, тот игрок, который инициирует голосование за исключение персонажа, который не является неактивным или не оскорбляет других - такой игрок ведёт себя несоответствующим ситуации образом, т.е. - неадекватен.
    Все было бы так, если бы не абьюз системы донабора - вместо зеленого может затащить салатового. Тот, кто сознательно запускает голосовалку, руководствуясь этим мотивом, ведет себя совершенно адекватно с точки зрения достижения результата. Но донабор, как я понимаю, не должен работать таким образом.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Опрос немного неправильный. Во-первых, нету пункта "изменить систему". Во-вторых - новичков, которых кикают, на этом форуме почти нету, так что голосование будет некорректным.

З.Ы. Голосовал за "не нужен", ибо кик действительно не нужен. Нужен механизм начисления награды на БГ индивидуально по боевой эффективности каждому персонажу. Тогда и слакеров не будет, и новичков никто кикать не будет, и получат все столько, сколько заслужили реально.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    … Система кика работает так[/URL] - можно выбрать причину, по которой группе предлагается исключить того или иного игрока. Для выбора будет доступно две причины - "Бездействие" и "Оскорбительное поведение".

А если уберут указания причины исключения при голосовании — все равно тот игрок неадекватен?
    … Конечно неадекватен. Разработчики позиционировали систему как "систему исключения неактивных игроков", позже туда добавили "оскорбительное поведение". Пока разработчики не заявят официально, что они поощряют ситуацию с киком слабоодетых и это их политика - до тех пор голосование против неодетого будет проявлением неадекватства. ...
    добавят еще один пункт - игрок вздохнет с облегчением, будет знать, что его исключило большинство адекватно.

Не как сейчас — толпа меж серверных неадекватов.

-----------
    Для тебя имеет значение по какой причине игрока исключили?
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 13.08.2015 в 21:44.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Все было бы так, если бы не абьюз системы донабора - вместо зеленого может затащить салатового. Тот, кто сознательно запускает голосовалку, руководствуясь этим мотивом, ведет себя совершенно адекватно с точки зрения достижения результата. Но донабор, как я понимаю, не должен работать таким образом.
    Система кика не предназначена для донабора салатовых игроков. Она предназначена для исключения с БГ слакеров и матершинников. Следовательно, игрок, инициировавший голосование по любой причине кроме означенных официальных - неадекватен.

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    А если уберут указания причины исключения при голосовании — все равно тот игрок неадекватен?
    Конечно неадекватен. Разработчики позиционировали систему как "систему исключения неактивных игроков", позже туда добавили "оскорбительное поведение". Пока разработчики не заявят официально, что они поощряют ситуацию с киком слабоодетых и это их политика - до тех пор голосование против неодетого будет проявлением неадекватства.

И кстати, разработчики сами признали, что их система "плохо выполняла свои функции и некоторые игроки порой злоупотребляли этим". И поэтому ввели "причины для голосования"=)) Интересно, они реально думают, что после введения этих двух "причин" система стала работать просто зашибись?=))) Давайте спросим у них, чо.

Последний раз редактировалось teppopuct666; 13.08.2015 в 21:07.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию

Во-первых, твоей реакции на доводы - назовем это так - я не вижу. Факт, что слакеров меньше? Факт. Факт, что набор/донабор кривой? Факт. Факт, что идет как попытка выдавить неодетых, так и притянуть одетых? Факт. Факт, что могут запустить голосовалку просто так? Факт. Тебе мало? И думаю, что если бы тебя кикали, то тоже быстро поменяла бы кочку зрения. Хотя... Ты ведь не игрешь, что для тебя лишние полчаса слака в игре...
    Не понимаю твоих претензий. С тем, что систему надо бы доработать, я уже давно согласилась. Тебе мало? Может быть. Хотя я бы сначала спросила бы у друзей и соги, что со мной не так. Когда мне что-то надо, я ищу способы это получить, и не пытаюсь вытрёпываться. И вот не надо начинать про то, что я не играю Я не одеваюсь, и только.

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ----------

И кстати, разработчики сами признали, что их система "плохо выполняла свои функции и некоторые игроки порой злоупотребляли этим". И поэтому ввели "причины для голосования"=)) Интересно, они реально думают, что после введения этих двух "причин" система стала работать просто зашибись?=))) Давайте спросим у них, чо.
    Я бы еще заодно спросила, какие конкретно функции она плохо выполняла.

Я не разработчик, но могу предложить ответ:
    - Система плохо выполняла функции по, собсно, исключению неактивных игроков, ибо в ней нашлись уязвимости, позволяющие быть исключённым игроку активному или быть НЕ исключённым игроку неактивному.

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    добавят еще один пункт - игрок вздохнет с облегчением, будет знать, что его исключило большинство.

Для тебя имеет значение по какой причине игрока исключили?
    Конечно имеет значение. Причём принципиальное. Я вот, начитавшись форума, эксперимента ради прям в начале боя кикнул с Каргаласа какого-то миста с 115К гира, которого увидел впервые в жизни. Все послушно проголосовали за кик. Тому мисту, наверное, тоже интересна причина кика=)) Интересно, какой третий пункт должны по твоему мнению добавить разработчики? "Игрок неодет" или "Игрок мне не нравится"?=)))))

З.Ы. И "большинство" жмакающих куда попало отмороженных придурков - ИМХО это явно не аффторитетное мнение. Ситуация с мистом тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 13.08.2015 в 21:48.

Меня никто не кикает)
    Вы пиндец. Начерта людям мозги было полоскать, заняться нечем? И кто после этого неадекват...
    просто сама система КИКА ниочем.
    Вполне нормальная система. К тому же уже говорили, что шмот будет и в астрале. Не нравится бг - за шмотом можно будет летать туда.
    Я же не говорю, что на БГ надо что-то нахаляву раздавать.
    Так вы попробуйте доказать разрабам, что участие в активности, которая вам нравится, не является халявой. Причем слово "донат" можете даже и не пытаться произносить, опыт подсказывает, что такой аргумент в данном случае не примут.
    Предложите альтернативу кику. Если оно будет работать так же, как и кик, то кто же будет против?

---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:56 ----------

- Система плохо выполняла функции по, собсно, исключению неактивных игроков, ибо в ней нашлись уязвимости, позволяющие быть исключённым игроку активному или быть НЕ исключённым игроку неактивному.

Конечно имеет значение. Причём принципиальное. Я вот, начитавшись форума, эксперимента ради прям в начале боя кикнул с Каргаласа какого-то миста с 115К гира, которого увидел впервые в жизни. Все послушно проголосовали за кик. Тому мисту, наверное, тоже интересна причина кика=)) Интересно, какой третий пункт должны по твоему мнению добавить разработчики? "Игрок неодет" или "Игрок мне не нравится"?=)))))

З.Ы. И "большинство" жмакающих куда попало отмороженных придурков - ИМХО это явно не аффторитетное мнение. Ситуация с мистом тому подтверждение.
    Если "злоупотребляли", то что-то тут другое, ну да ладно.

Да, папок кикают вообще без разговоров. Правда я сомневаюсь, что в этом случае люди жмут именно "куда попало", а не намеренно

Я не прошу тебя и дальше экспериментировать над папками, люди ни в чем не виноваты, просто присмотрись. Если объявляют голосование на папку, то его кикнут в большинстве случаев. Это не случайность ни разу.
    Последний раз редактировалось Ramich; 13.08.2015 в 22:30.

Вольный Аллодер missheartbreake на пути к лучшему
    о боже, очередная тема для нытиков..
    не будете слакать - не будут вас кикать.. уберут систему кика - опять будут на респе афкать куча твинков с 1-ми рунами, оно вам надо?
    Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)

Цитата Сообщение от missheartbreake Посмотреть сообщение
    не будете слакать - не будут вас кикать.. уберут систему кика - опять будут на респе афкать куча твинков с 1-ми рунами, оно вам надо?
    Какбэ кикают и неслакающих. А слакеров можно легко выпилить другими способами.

Неодетый игрок НЕ СЛАКААЕТ, бьется в меру своих сил, а его кикают за то, что он не одет. Извините, "не одет" не означает "слакер" на БГ.

текст
    Именно поэтому невозможно реализовать ничего лучше и эффективнее, чем то, что есть сейчас. Альтернатива - система начисления наград на межсерверной битве династий в перфект ворлд. Правда небольшое дополнение - там ЕСТЬ баланс классов и заточка не настолько оверпавернутая + бои длятся в сумме 2 дня по 2 часа, но самих боев может быть и до сотни за день. Это позволяет сделать игроку усредненную статистику.

С нашим текущим балансом, нашей текущей системой шмота и текущей системой бонуса от доната (когда за 6к кри дают не +3-5%, а все +100% эффективности) и учитывая тот факт, что бои у нас хоть и могут идти сутками, но награда будет даваться за каждый в отдельности - нереально сделать систему кика лучше, чем есть сейчас.

Ах да, вы же в курсе, что подбор по ГС давно отключен из-за нехватки онлайна (и межсервер в данном случае введен по той же причине, и только во вторую очередь ради "разнообразия игры") не говоря уже об отсутствии балансировки по рунам (но такое наверное нигде и никогда не будет сделано).

Но давайте на минутку представим, что у нас сделали систему начисления наград сообразно эффективности игрока на поле боя. Совершенно логично, что и пул наград будет общим, как иначе, ведь тогда экономика ухнет в штопор.

Думаю догадываетесь, что батя-мистик/бард/жрец/лук/шаман с 12 рунами будет выгр***** до 80-90% всего пула награды, выданной на команду. А оставшиеся 10-20% будут делиться между остальными 11 игроками сообразно их "эффективности". Таким образом ваш пресловутый новичок будет получать за бой что-то порядка 10-20 пылинок в случае разгромной победы его команды.

Как думаете, будет он после этого ходить на БГ? Будет он "прокачивать" своего персонажа? С какой скоростью тогда будет запускаться уже межсервер, а?

Батрак acula52 на пути к лучшему
    тоже возмутиться хочу... Сейчас на яре не приветствуется охрана точек чтоле? что за глупость? если у тебя нет дамага за бой, значит ты слакаешь! я как бы думал, что точки охранять тоже не мало важная задача! гореть в аду таким пиндосам, судящим только по дамагу

Вольный Аллодер missheartbreake на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Неодетый игрок НЕ СЛАКААЕТ, бьется в меру своих сил, а его кикают за то, что он не одет. Извините, "не одет" не означает "слакер" на БГ.
    можно подробнее, где я говорила, что не одетый игрок попадает под определение "слакер"?
    для меня, "слакеры" это те - кто стоят на месте, не делая ничего (тупо афкают).
    играю я редко, но к примеру, видела как на Каргалассе, пока все в бою, какой - то очень умный человек в это время осваивает плаванье в озере )

зы. а на счёт низкой экипировки: видимо, не до всех людей дошло, что 44к гир и астральная зелень повышают характеристики аж до фиола.
    Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)

Поселенец twinnkk04 на пути к лучшему
    А еще не до всех дошло что окно с голосовалкой можно сдвинуть в сторону. А то тут и пугаются его и раздражаются и бесятся.....

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    ... Нужен механизм начисления награды на БГ индивидуально по боевой эффективности каждому персонажу. Тогда и ...
    как рассчитать боевую эффективность игрока, простоявшего соло на защите флага в ВЯ, к которому за бой противник даже подойти побоялся?

Заблокирован Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от acula52 Посмотреть сообщение
    тоже возмутиться хочу... Сейчас на яре не приветствуется охрана точек чтоле? что за глупость? если у тебя нет дамага за бой, значит ты слакаешь! я как бы думал, что точки охранять тоже не мало важная задача! гореть в аду таким пиндосам, судящим только по дамагу
    Хе-хе)) Если мешки вроде меня могли бы призвать папку с другого конца карты, то от меня был бы толк хоть какой-то. А так, если я и стою на точке, толком не выхиливаю и соответственно не дамажу, то пользы от меня ни какой)) Не считая той, что позвать на помощь в чате))

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stalkstory Посмотреть сообщение
    Хе-хе)) Если мешки вроде меня могли бы призвать папку с другого конца карты, то от меня был бы толк хоть какой-то. А так, если я и стою на точке, толком не выхиливаю и соответственно не дамажу, то пользы от меня ни какой)) Не считая той, что позвать на помощь в чате))
    Так ведь еще зовут на помощь может в 1м случае из 10ти....

Система кика не предназначена для донабора салатовых игроков. Она предназначена для исключения с БГ слакеров и матершинников. Следовательно, игрок, инициировавший голосование по любой причине кроме означенных официальных - неадекватен.
    Все не так просто. Во-первых, система кика не сама по себе, а с каких-то активностей. Во-вторых, эти активности предусматривают донабор. В-третьих, если есть кик, а при донаборе может затащить более одетого, то такую систему сознательно будут юзать, чтобы обеспечить условия для победы. Важно и то, что кик предусмтривался как борьба с неактивными игроками, а не с неодетыми. Потому, я думаю, можно рассматривать кик с БГ как абьюз системы, а не как неадекватное поведение.

Не понимаю твоих претензий.
    Ок, проехали.

Что интересно, активного перса и теперь запросто можно кикнуть. Равно как и НЕ кикнуть неактивного. Система всего лишь инструмент.

Но давайте на минутку представим,
    Предлагаю представить по-другому: у каждого перса будет не табличная эффективность, а приведенная. Например, приведенная к Могуществу. И не окажется ли часом, что у зеленого перса в пересчете на его Могущество эффективность выше, чем у наплюшканного папки в пересчете на его Могущество? То есть эффективность не по цифрам в статитстике, а с пересчетом.

Цитата Сообщение от Stalkstory Посмотреть сообщение
    Не считая той, что позвать на помощь в чате))
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Так ведь еще зовут на помощь может в 1м случае из 10ти....
    Ага, есть такое. То ли думают, что сами отобьются, то ли не успевают подумать, то ли вообще не думают... Только смотришь - все три точки уже не наши, и в чате тишина...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    за 6к кри дают не +3-5%, а все +100% эффективности
    О_о а можно подробнее? Как получить за 6К кри +100% эффективности?

Доблестный Чемпион

зы. а на счёт низкой экипировки: видимо, не до всех людей дошло, что 44к гир и астральная зелень повышают характеристики аж до фиола.
    А оно точно не до всех дошло. Смотрят же на ГС/руны.

Цитата Сообщение от twinnkk04 Посмотреть сообщение
    А еще не до всех дошло что окно с голосовалкой можно сдвинуть в сторону. А то тут и пугаются его и раздражаются и бесятся.....
    Не, тоже не дошло. Ведь чтобы сдвинуть окно, оно сперва отобразится в центре и на весь экран. Это раздражает, да. Особенно когда в бою, раздражает.

Закрытая тема
Страница 38 из 87
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 ... Последняя

Ваши права