Зато можно кикать всяких вредителей с чистой совестью
Вот к примеру - http://i003.radikal.ru/1508/e9/d42fc35e81b7.jpg
Игроки откровенным фидом, умирая по 12-14 раз, отдают халявные очки вражеской команде. Когда их просишь сидеть на базе и дефать нашего голема, они бегут в пекло с низким гс и умирают по кд. Вот таких надо кикать, пока у них мозгов не прибавится.
По мне, этих случаев все меньше и меньше. Если не нули, то обычно голосуют против.
Проблема в том, чтобы новичок/возвращенец смогли быстро перемещаться по карте. На Каргалласе им могут помешать мобы. Только заметят - тебя уже сняли с маунта, законтролили и нанесли урон. На Полигоне нужно следить, куда бежит толпа. И тебя либо спешивают и ты не знаешь куда идти, либо вступаешь в бой. В итоге ты хочешь играть, но не можешь добраться до места боя.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Да не нормальна ситуация.
Если я не хочу выступать в роли Господа Бога и вершить судьбами других, то зачем вы меня заставляете этим заниматься? Я хожу на БГ не для того, чтоб покикать матершинников/слакеров/неодетых. У меня там другие цели, а ваша система создает мне помехи для их исполнения и получения удовольствия от игры. Если я не хочу участвовать в этом голосовании, то почему не дать мне возможности отказаться от данной участи?
т.е. тебя устроит, если большинство проголосует за исключения тебя с БГ?
сейчас чтобы исключить игрока, надо набрать большинство голосов в прямом смысле - а как ты хочешь, достаточно будет 2х игроков.
10500 причини у каждого игрока, от ГС до цвета волос персонажа.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 21.08.2015 в 10:59.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Как минимум по одному из игроков на скрине могу точно сказать, что человек вернулся совсем недавно после длительного перерыва. И вполне естественно, что ему хочется попробовать более активной игры. Да, ГС пока не хватает, а откуда ему мгновенно взяться, особенно когда некоторые сразу норовят кикнуть.
PS Да, у тебя-то кстати обвес тоже не очень. 101к это сейчас тоже ходячие фраги для одетых в салат игроков![]()
Не понимаю чего ты хочешь. Пусть будет 2. Мне все равно. Сейчас всегда жму "Против" не разбираясь только для того, чтоб убрать окно, которое мешает моему обзору. Если это окно, а тем более 2 окна, не будет вылазить - буду только счастлив.
Еще раз для тех кто на бронепоезде. ПОФИГ. Мне некогда заниматься ерундой на БГ из-за того, что у кого-то бомбит.