Форум - "Аллоды Онлайн" - Мелочи жизни - что мешает жить твинководу и переродку.
Показано с 1 по 36 из 36
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Мелочи жизни - что мешает жить твинководу и переродку.

Мелкие правки.
    1). Разрешить убирать кирахские ОДНОРАЗОВЫЕ сокровища прошлого в банк. Если получить их не тогда, когда их активация наиболее выгодна, то носить их с собой можно целый год (ох уж это расписание улыбок), а лишняя контекстная кнопка мешается и действует на нервы. А, выкинуть чтобы потом получить снова - не вариант, так как шанс их выпадения не столь велик, а обмен недельных сокровищ на разовые отменили чёрти знает когда.
    2). Увеличить максимальное отдаление для миникарты. Есть множество карт - Сиверия, Мёртвое Море, Умойр, где по определённым причинам зайдя на карту в одной из нижних или верхних точек не видно противоположный край. И весьма и весьма напрягает то что в тех моментах когда тебе надо спешить (например на тебе куча мобов съедающих маунта пока ты стоишь) приходится открывать карту и тыркать в удалённый телепорт.
    3). При отправке во фракционные лагеря Кираха клубком (после их открытия) хотелось бы пользоваться контекстным отправлением Омута или путешественника, потому что скакать от омута со стороны Кираха в лагеря, в то время как обратно до омута клубок по умолчанию использует телепорт путешественников - маразм.
    4). Дать возможность завершать тайны мира без привязки к уровню персонажа. Если 34 перс прошёл Плато от корки до корки, то почему он не может закрыть на Асээ Святое Оружие? Почему пройдя Храм Тенсеса и узнав о подробностях идеологической войны всё, 34 персонаж не может получить Дар Тенсеса?
    5). Уменьшить время респавна ворлдбоссов и удвоить количество падающих непроклятых предметов. Пусть даже и одинаковых. Хоть какая-то движуха будет на аукционе вне раздела редкостей. Рыбину с Губача например за внешку отрывают с руками!) Так же желательно повысить шанс выпадения амулетов.
    6). Уменьшить время захвата точки силы до 20 секунд, а неуязвимость стражей до 80 секунд - если одна фракция контролирует все точки, то очень и очень трудно их отобрать. Особенно с новыми скоростными маунтами.
    7). Разрешить повышать репутацию фракции Охотников на демонов до попадания на их домашнюю локацию вплоть до максимума (как это сделано с Торговцами и Историками). Хотя бы убийством определённых мобов.
    8). Сделать пещеры червелицых на ОО не инстанс-зоной (откуда выкидывает напарника при разнице более чем в 5 уровней), а реальным продолжением локации. Потому что к тому времени когда персонаж может в одно рыло ушатать Самума награда не актуальна от слова "совсем". А персонажей одного с тобой уровня в проходной локации можно караулить неделями.
    9). Иметь возможность повторно получить на ОО рог драконида (в случае случайного выкидывания).
    10). Пересмотреть вторичные и первичные статы в падающих с коронок реального и иллюзорного Ирдриха предметах.
    11). Перевести Искажающее зеркало с Умойра в раздел надеваемых амулетов с активируемым бонусом к удаче, и последующим дебаффом на её снижение (очень уж понравился производимый эффект с внешностью персонажа).
    12). Снизить на уровнях предшествующих капу урон боссов Безвременья, особенно всяких гарпий-колдуний и чокнутых авиаков - их аое и разряды выкашивают наёмников как нефиг делать! Да и персонажа в орех вогнать особого труда не составит.
    13). Снизить скорость некоторых боссов Безвременья - без маунта, повышающего скорость персонажа более чем вдвое догнать и остановить такого практически невозможно.
    14). Сделать эффект последующий за ядовитым укусом змеи снимаемым жрецами, некромантами и алхимическим противоядием без последствия в виде снижающей выносливость лихорадки. Или дать возможность счищать такую лихорадку (в частности некромантам).
    Пожалуй, пока что всё. Спасибо за внимание.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Я бы еще добавила на полной карте Жемчужного кольца названия островов. И жезл Эниэля неплохо было бы изымать после прохождения Кираха.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    15) Убрать набор опыта за убийства игроков.
    16) Вернуть БГ на лоу-лвл.
    17) Вернуть награды на лоу-лвл за БГ - фиолет и рыж Ведьмы.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Откаты от принятых решений в статистике АО встречаются не так часто, чтобы на них можно было надеяться. А вечно нагибать на Асээ и прочих святых землях не очень красиво по отношению к новичкам. Максимум - пусть половина этого опыта теряется со смертью персонажа.
    Кроме Каргалласа - сделать уровень мобов равным среднему уровню персонажей разработчики так и не смогли (судя по отмене всех бг до капа разом).
    А в нём смысла кроме как приодеться перед Ирдрихом больше нет. Внешку эту уже перенесли на костюмы (кроме оружия, оффхенда и щита - двуручное копьецо и щит были на редкость винрарными), а крафт-фиол по логике этому фиолу будет идентичен.
    Я бы еще добавила на полной карте Жемчужного кольца названия островов.
    Плюс.
    И жезл Эниэля неплохо было бы изымать после прохождения Кираха.
    Не лигийка, не проходила, но видимо действительно надо, если с тех пор помните!)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Не лигийка, не проходила, но видимо действительно надо, если с тех пор помните!)
    Это то же самое, что коробочка для вызова молодого Яскера. Она тоже остаётся, кстати)

Ещё пара моментов - просьба разрешить с помощью джунских руин Диких Островов перемещаться между островами в произвольном порядке, без обязательного залёта на Зверский остров.
    Так же хотелось бы иметь возможность настраивать камень путешественника у хранителей любых порталов, но в частности - у столичных порталов Незебграда.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Мелкие правки.
    5). Уменьшить время респавна ворлдбоссов и удвоить количество падающих непроклятых предметов. Пусть даже и одинаковых. Хоть какая-то движуха будет на аукционе вне раздела редкостей. Рыбину с Губача например за внешку отрывают с руками!) Так же желательно повысить шанс выпадения амулетов.
    Даешь! Остальное-минус. И да кстати амулет выбили? Если да, то удачного дальнейшего кача.)
    Да и еще;
    18) Актуализировать и вернуть героики в игру.
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 21.08.2015 в 00:26.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Откаты от принятых решений в статистике АО встречаются не так часто, чтобы на них можно было надеяться. А вечно нагибать на Асээ и прочих святых землях не очень красиво по отношению к новичкам.
    Кикать новичков с БГ тоже не очень красиво по отношению к ним. Да вот поди ж ты - разработчики заявляют, что всё прекрасно. Так что дело отнюдь не в новичках))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн

троих персов в этом сезоне прока4ала
    одного за импов ради интереса с квестиками ознакомиться захотелось
    а жезл как оставался так и остается после прохождения сюжетки
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    А смысл? Они никогда не собирались, сколько не пытался туда встать...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    А смысл? Они никогда не собирались, сколько не пытался туда встать...
    Если на БГ убрать набор опыта от убийства персонажей, то до конца Асээ реально взять веху за Дар Противостояния. Пожалуй это единственный смысл раннего ПвП - доп. веха.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Если на БГ убрать набор опыта от убийства персонажей, то до конца Асээ реально взять веху за Дар Противостояния. Пожалуй это единственный смысл раннего ПвП - доп. веха.
    НЕ воплот даже не знает об этой вехе

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    НЕ воплот даже не знает об этой вехе
    А для новичков - символы золота, расходники, еда и костюмчики.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Сейчас БГшки-то отключили до капа.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Сейчас БГшки-то отключили до капа.
    А ТО Я НЕ ЗНАЛА!!!
    Но единственная причина их вводить/возвращать - та самая пресловутая веха. Символы золота до капа особенно и не нужны - обеспечивают квесты. Амальгама - не нужна (квест с величием каждый раз снова привязывают к капу). Гоблины - не нужны. Костюмы - их редко кто покупает кроме заинтересованных именно в данной области игры. ДО - нынешнее привязано к капу, нового в 7.0 не будет.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Это не причина) Вернее - это как раз причина не возвращать, чтобы вот кто-то халявно не набивал до капа веху.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Судя по тому, как расставляются нынче приоритеты в решении различных проблем игры, реализация всего предложенного вами, возможно, очень порадует ваших внуков

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Это не причина) Вернее - это как раз причина не возвращать, чтобы вот кто-то халявно не набивал до капа веху.
    А я не вижу причин отказывать персонажам в критично острой вехе, только потому что так решили разработчики. Кто захочет её купить для воплощения - купит так или иначе - осколками печати тайны например. Ну, плюс ещё один, весьма специфичный метод, который не буду раскрывать без особых причин.
    В крайнем случае можно ввести веху за Дар в продажу у вендоров ГБ - эта игра точно не привязана к максимальному уровню.
    Судя по тому, как расставляются нынче приоритеты в решении различных проблем игры, реализация всего предложенного вами, возможно, очень порадует ваших внуков
    Пусть лучше внуков, чем вообще никого.

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Уже было. Помню как щас - в нашем лагере на Ассэ постоянно стояло 5-6 противников под хорью в этом самом рыжефиоле, пройти локацию можно было только ночью или ранним утром. Поэтому ностальгии по тем временам не испытываю.

Есть ряд локаций с затыком по опыту. Печальнее всего на Коба, там не хватает пары уровней, и на Язесе - уровня полтора, но в опыте это даже больше. Очень печально на Ирдрихе и Умойре - не хватает там менее одного уровня, но это очень длинный уровень, а бить там особо некого. Безвременье - это тоже потраченное время, лучше сделать как на Феррисе - пару-тройку безоткатных кв на набор опыта.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Даешь! Остальное-минус. И да кстати амулет выбили? Если да, то удачного дальнейшего кача.)
    Да и еще;
    18) Актуализировать и вернуть героики в игру.
    А чем острова сейчас отличаются от героиков?

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    На острова (актуального слоя) тратятся ключи. Есть возможность попутного фарма (полёт в астрал). Есть возможность недолёта, которая может быть весьма постоянной при слабой экипировке корабля. Нет возможности напрямую из столицы фракции (кроме автосбора) отправляться в инстанс. Острова (по крайней мере сейчас) с сюжетом связаны от слова "никак". Нет возможности (опять же, именно в этом сезоне) получить готовую шмотку. Получаемый с острова серый лут не окупает все остальные расходы в золоте, в частности - на наймов (про склейку я даже не заикаюсь). Золото на островах не падает с мобов вообще. Нет возможности пройти остров с нужным тебе лутом в одно лицо, таща овергиром. В качестве лута не падают уникальные триньки (символ опеки например, или что-то там крови, или та, с ласта БК, позволяющая раз в минуту одно заклинание подготовить мгновенно). В общем острова отличаются почти всем, кроме основополагающей - это инстанс с тремя проходными боссами и одним ластом.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    Уже было. Помню как щас - в нашем лагере на Ассэ постоянно стояло 5-6 противников под хорью в этом самом рыжефиоле, пройти локацию можно было только ночью или ранним утром. Поэтому ностальгии по тем временам не испытываю.

Есть ряд локаций с затыком по опыту. Печальнее всего на Коба, там не хватает пары уровней, и на Язесе - уровня полтора, но в опыте это даже больше. Очень печально на Ирдрихе и Умойре - не хватает там менее одного уровня, но это очень длинный уровень, а бить там особо некого. Безвременье - это тоже потраченное время, лучше сделать как на Феррисе - пару-тройку безоткатных кв на набор опыта.
    1. Ну что Вы слушаете это тролля.)
    2. +20% опыта в ГИ вехах для чего сделали? (фарм ОС в МХТ и БХТ рулит)

Империя
    Знаток III
    Примерно тем же чем суши от роллов. Сам-то понял о чем спросил?
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    На острова (актуального слоя) тратятся ключи. Есть возможность попутного фарма (полёт в астрал). Есть возможность недолёта, которая может быть весьма постоянной при слабой экипировке корабля. Нет возможности напрямую из столицы фракции (кроме автосбора) отправляться в инстанс. Острова (по крайней мере сейчас) с сюжетом связаны от слова "никак". Нет возможности (опять же, именно в этом сезоне) получить готовую шмотку. Получаемый с острова серый лут не окупает все остальные расходы в золоте, в частности - на наймов (про склейку я даже не заикаюсь). Золото на островах не падает с мобов вообще. Нет возможности пройти остров с нужным тебе лутом в одно лицо, таща овергиром. В качестве лута не падают уникальные триньки (символ опеки например, или что-то там крови, или та, с ласта БК, позволяющая раз в минуту одно заклинание подготовить мгновенно). В общем острова отличаются почти всем, кроме основополагающей - это инстанс с тремя проходными боссами и одним ластом.
    Добраться до острова из столицы минуя полёт можно? можно
    Пробегать неактуальные острова на овергире не тратя ключей можно? можно
    Вместо золота падает серый лут? падает
    В герах были наймы7 нет
    Геры пробегались соло когда там был актуальный шмот? нет
    Уникальные триньки кому то нужны? нет тока настальгирующим нублоидам. К тому же в астрале ща тоже можно получить триньки

Так что кроме нытья от вас я ничего не увидел

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Примерно тем же чем суши от роллов. Сам-то понял о чем спросил?
    Остров данж? данж.
    Героик данж? данж.
    Чем 1 данж отличается от другого данжа

Запарили настальгирующие нублоиды, хныкающие о том что типо раньше было лутче

Добраться до острова из столицы минуя полёт можно? можно
    Пробегать неактуальные острова на овергире не тратя ключей можно? можно
    Вместо золота падает серый лут? падает
    В герах были наймы7 нет
    Геры пробегались соло когда там был актуальный шмот? нет
    Уникальные триньки кому то нужны? нет тока настальгирующим нублоидам. К тому же в астрале ща тоже можно получить триньки

Так что кроме нытья от вас я ничего не увидел
    А на кой они нужны, неактуальные для человека (а не внутри сезона)?
    А в героиках и голд напрямую падал. И проход 6 героиков за день неплохо так обеспечивал (при том курсе кри), как чистым голдом, так и продажей ненужной экипировки.
    В последний год героиков - были, емнип.
    Пробегались. На 40 капе их некоторые классы могли проходить соло. На 45 капе фиол из героиков для 44 уровня (когда можно было получить лут) был весьма неплох и явно лучше кирахской зелени.
    Да, были. И я знаю некоторых, кто ходил специально за ними.
    В астрале можно получить одну триньку. Не целиком. Осколками. Которые копить нужно честными отлётами (без репликов и покупки с аука) около 500 островов. И та является сильно урезанной версией триньки колдуна, так как увеличивает не множитель, а множимое.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Раньше было по другому. Местами лучше, местами хуже. Но тема не об этом, чисто для галочки сообщаю.

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    2. +20% опыта в ГИ вехах для чего сделали? (фарм ОС в МХТ и БХТ рулит)
    Фарм МХТ и БХТ помогает, но не рулит. Например, на Язесе на 38-м уровне за БХТ падают сущие копейки, а опыта там не хватает дофига. На Коба, кстати, МХТ уже не актуален, а БХТ еще недоступен.

+20% опыта в гильдии сильно помогает, но... Однажды я пришел на Ассэ воплом 23-го уровня, и тут же включили улыбку. 40-й уровень на Язесе я получил самым последним квестом. Там не 20% опыта не хватает, его вдвое не хватает

А на кой они нужны, неактуальные для человека (а не внутри сезона)?
    А в героиках и голд напрямую падал. И проход 6 героиков за день неплохо так обеспечивал (при том курсе кри), как чистым голдом, так и продажей ненужной экипировки.
    В астрале падает серый лут, продав который ты получаешь голд, в чём отличае голда который падал напрямую, от полученног овендором я **

Пробегались. На 40 капе их некоторые классы могли проходить соло. На 45 капе фиол из героиков для 44 уровня (когда можно было получить лут) был весьма неплох и явно лучше кирахской зелени.
    На кирахе был фиол, неожиданно, сейчас же шмот который нужден для полётов продаётся напрямую у торговца, что гораздо удобнее 100500 походов за тем что может и не упасть

Да, были. И я знаю некоторых, кто ходил специально за ними.
    В астрале можно получить одну триньку. Не целиком. Осколками. Которые копить нужно честными отлётами (без репликов и покупки с аука) около 500 островов. И та является сильно урезанной версией триньки колдуна, так как увеличивает не множитель, а множимое.[COLOR="Silver"]
    Те триньки были узко ситуативые, большинству нафиг не сдавшиеся

Ни одного принципиального отличая геров от островов вы не привели. Единственное что то более менее похожее на правду по поводу тринек. Но это уже вопрос лута. Почему то у вас не хватает мозгов предложить их поместить в астрал, вместо этого вы просите ввести никому ненужные геры

И да, тема конечно не об этом. а о вещах которые нафиг не сдались 99,9% играющих
    Последний раз редактировалось Mmolox; 26.08.2015 в 16:08.

В астрале падает серый лут, продав который ты получаешь голд, в чём отличае голда который падал напрямую, от полученног овендором я **

На кирахе был фиол, неожиданно, сейчас же шмот который нужден для полётов продаётся напрямую у торговца, что гораздо удобнее 100500 походов за тем что может и не упасть
    Только серый лут - и голд вперемешку с серым лутом - разница может и небольшая (для вас). Но получаемый с одного острова/героика профит в голде пропорционально несоизмерим. Т.Е. героиками голд можно было фармить, параллельно одеваясь, а на островах теперь одеваются, получая попутно немножко серого лута для вендора.
    Только фиол и рыж кираха (да, был на кирахе рыж, до сих пор помню), только стоили они дороговато... И выпилили их, емнип, раньше чем героики. Хотя может я и ошибаюсь.
    ПС. А с чего вы решили что именно 99.9% неинтересны, а не 50%? Или наоборот, не 0.1%?
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 26.08.2015 в 18:19.

Империя
    Знаток III
    Остров данж? данж.
    Героик данж? данж.
    Чем 1 данж отличается от другого данжа

Фигасе у тебя пригорает. Я не буду объяснять куда в этом случае надо идти и что там с тобой сделают, надеюсь сам догадаешься, отец русской демократии. Скажу одно: твое авторитетное мнение очень важно для нас, пиши есчо, ток охолонись сначала, запаренный ты наш.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    Фарм МХТ и БХТ помогает, но не рулит. Например, на Язесе на 38-м уровне за БХТ падают сущие копейки, а опыта там не хватает дофига. На Коба, кстати, МХТ уже не актуален, а БХТ еще недоступен.

+20% опыта в гильдии сильно помогает, но... Однажды я пришел на Ассэ воплом 23-го уровня, и тут же включили улыбку. 40-й уровень на Язесе я получил самым последним квестом. Там не 20% опыта не хватает, его вдвое не хватает
    25!-28 закрываете МХТ, подфармливая МХТ берете 29, идете по сюжетке к открытию БХТ (31 эльджун и 34 коба) и фармите 34-36(37) БХТ, все что можно закрыть через ОС закрываете. И опыта хватает более чем ровно до 40. В БХТ и МХТ мы фармим не столько опыт, сколько ОС для закрытия квестовки.
    Последний раз редактировалось denz1402; 27.08.2015 в 10:40.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему

Те триньки были узко ситуативые, большинству нафиг не сдавшиеся
    То есть "Знак Опеки", бывший "Мастхевным" для "Танков" даже во времена 3.0, оказывается "ситуативный"?
    Или "Символ Крови", дававший в ПвП довольно хороший "Отхил" и использовавшийся Воинами/Храмовниками вместо "Рыжего Колдуна"(Ну вместо "Фиолетового" - точно. Вместо "Рыжего" было весьма спорно.) тоже был "ситуативным"? Ну-ну.
    Последний раз редактировалось iragre; 27.08.2015 в 16:25.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    То есть "Знак Опеки", бывший "Мастхевным" для "Танков" даже во времена 3.0, оказывается "ситуативный"?
    Или "Символ Крови", дававший в ПвП довольно хороший "Отхил" и использовавшийся Воинами/Храмовниками вместо "Рыжего Колдуна"(Ну вместо "Фиолетового" - точно. Вместо "Рыжего" было весьма спорно.) тоже был "ситуативным"? Ну-ну.
    А теперь перечитай и пойми что
    1) первая тринька нужна всего 1 направелнию у 2 классов
    2) 2 тринька нужна тока миликам

Остальным на них было откровенно посрать, поэтому мастхэвными эти триньки небыли. Развивайте логику, а не эмоции

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Только серый лут - и голд вперемешку с серым лутом - разница может и небольшая (для вас). Но получаемый с одного острова/героика профит в голде пропорционально несоизмерим. Т.Е. героиками голд можно было фармить, параллельно одеваясь, а на островах теперь одеваются, получая попутно немножко серого лута для вендора.
    Только фиол и рыж кираха (да, был на кирахе рыж, до сих пор помню), только стоили они дороговато... И выпилили их, емнип, раньше чем героики. Хотя может я и ошибаюсь.
    ПС. А с чего вы решили что именно 99.9% неинтересны, а не 50%? Или наоборот, не 0.1%?
    что то вам мешает летать в 2. 5, 8 сектора, которые не тратят ключи, и где можно фармить голд нонстопом, кроме вашей лени? нет.При этом на острова можно летать нонстопом, а в геры можно было сходить 1 раз.
    ПРидумайте лутче реальное отличае геров от островов, а не ваши фантазии

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Фигасе у тебя пригорает. Я не буду объяснять куда в этом случае надо идти и что там с тобой сделают, надеюсь сам догадаешься, отец русской демократии. Скажу одно: твое авторитетное мнение очень важно для нас, пиши есчо, ток охолонись сначала, запаренный ты наш.
    Конечно, когда сказать нечего надо сказать тупость, даЮ забавный ты наш. Лутче поищи аргументы, а не лей воду. забавная бесполезность

А теперь перечитай и пойми что
    1) первая тринька нужна всего 1 направелнию у 2 классов
    Вы сами-то поняли, что написали? Представитель этого "направления" обязан был быть в каждой группе. Это "направление" - одно из трех в игре("Танк"/"ДД"/"Хил".). И он был лучшей "Тринькой" для этого "направления". Это абсолютно никак нельзя назвать.
    Те триньки были узко ситуативые
    И если с "Символом Крови" еще можно согласиться, что он был применим только "Милишниками" и имел альтернативу в виде "Колдуна", то с первым пунктом согласиться нельзя никак.
    Последний раз редактировалось iragre; 27.08.2015 в 16:45.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

что то вам мешает летать в 2. 5, 8 сектора, которые не тратят ключи, и где можно фармить голд нонстопом, кроме вашей лени? нет.При этом на острова можно летать нонстопом, а в геры можно было сходить 1 раз.
    ПРидумайте лутче реальное отличае геров от островов, а не ваши фантазии
    Стоимость наймов (не окупается полёт с наймами). Скорость и эффективность прохода с игроками зачастую ниже эффективности наймов (а некоторые и вовсе могут усесться у телепорта и слакать весь остров, чтобы ближе к ласту тупо собрать лут; или могут кикнуть - просто так, даже не за гир). 10 минутный таймер на автосборе. Невозможность без полётов в астрал одеть свой корабль так, чтобы на нём можно было летать в астрал лично. Некоторые баффы островов (а в героиках такого не было, если что) подразумевают только командную работу, сильно затрудняя или просто делая невозможным прохождение в одно рыло данных секторов даже на овергире, ограничение по количеству смертей (а в седые времена ещё и таймера на островах стояли).
    Это не ностальгия - это простая констатация фактов - по сумме причин героики были лучше. Золото, триньки, способ отправки, сразу известные, но чуть усложнённые тактики, отсутствие привязки к кораблю и привязки к таймеру, отсутствие баффов с усложнением прохождения, полная линейность и отсутствие возможности пропустить босса, можно было продавать не только серый лут, но и экипировку не на тебя, которая стоила весьма прилично, первые 4 героика - хаэс/орех и БК/ЦТ были так же весьма малы по размеру, что сокращало время прохождения. Готовый шмот к счастью в 7.0 обещают на острова вернуть...

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Вы сами-то поняли, что написали? Представитель этого "направления" обязан был быть в каждой группе. Это "направление" - одно из трех в игре("Танк"/"ДД"/"Хил".). И он был лучшей "Тринькой" для этого "направления". Это абсолютно никак нельзя назвать.
    И если с "Символом Крови" еще можно согласиться, что он был применим только "Милишниками" и имел альтернативу в виде "Колдуна", то с первым пунктом согласиться нельзя никак.
    Да и сейчас я думаю если введут подобную (хотя бы в сюжет - как сделали со скороходами на Фронтире), то многие танки не имеющие рыжа и выше, или фиола с орнаментом предпочтут именно её.

Империя
    Знаток III
    Конечно, когда сказать нечего надо сказать тупость, даЮ забавный ты наш. Лутче поищи аргументы, а не лей воду. забавная бесполезность
    Ну что ж, аргументировать мне не просто, так как я два с лишним года те острова в глаза не видел и понятия не имею, что там и как. По поводу героиков целиком и полностью согласен с Dimitrius5naj, я лучше сказать все равно не смог бы. Добавлю лишь, что у каждого свои цели в игре, лично для меня гораздо более ценной добычей из геров были осколки большой искры для проф, из которых в то время можно было ковать/шить фиол шмот и расходились они на ура, а потом уже голд и все остальное.
    Ну а где сейчас соло фармить голд, я даже не знаю...бг - мимо, вон в соседней теме какой срач развели из-за кика, летать на острова - наймы не окупятся, а все что касается "группы товарищей" спасибо не надо, ибо всегда найдутся подобные тебе ошпаренные особи из-за которых приятное времяпроведение в игре превращается в головную боль; ЦС, Тка-Рика тож не то, по сравнению с герами, да и как метко в соседней теме было подмечено не один нормальный человек не станет фармить голду за три рубля в час по нынешнему курсу.
    Вот и ностальгируем по герам, а почему нет?

Да и сейчас я думаю если введут подобную (хотя бы в сюжет - как сделали со скороходами на Фронтире), то многие танки не имеющие рыжа и выше, или фиола с орнаментом предпочтут именно её.
    Более того, если бы еще остался сложный "Астрал"(Места, где действительно нужно максимум защиты.), то он в некоторых местах был бы лучше, чем даже "Салат" с "Орнаментом". Так как временно увеличить максимальное "ХП" и получить немного "Отхила" это хуже, чем уменьшить получаемый урон(А значит и замедлить набирание "Пула" "Ран".), но так как сейчас не нужна максимальная защита и проходят без "Хила", то наоборот всякие "Колдуны" лучше.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Ваши права