Форум - "Аллоды Онлайн" - Офицер Душевного Здоровья

Результаты опроса: Как Вы относитесь к Предложенному?..

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

2
    5.88%
  • Отрицательно

30
    88.24%
  • Не определился(лась)

2
    5.88%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 73
    Горожанин ADemich на пути к лучшему

Офицер Душевного Здоровья

Итак, товарищи игроки, здравствуйте!

Сегодня у меня к вам есть просто замечательное предложение, которое явно улучшит наш игровой сервер, сделает его более конкурентоспособным, а также мигом возвысит над остальными, которые не хотят слушать Мои Идеи!

Предлагается: ввести в игре гильдию Офицеров Душевного Здоровья! Сейчас постараюсь рассказать поподробнее, что же это значит:

Определённому ПРОВЕРЕННОМУ кругу игроков даётся право на мгновенную связь с модераторами и другими Властями Игрового Проекта путём всего-лишь одного нажатия на кнопочку в игре, при этом авторитет сих людей должен быть таким, чтобы админы реагировали на подобные жалобы без каких-то там проверок, поскольку всякие проверки-перепроверки - лишь блажь и бюрократия, которую искоренить - Наша первейшая забота!

Ну, после такой жалобы от Офицера Душевного Здоровья (далее - ОДЗ), своевременно направленной в Администрацию, тот, на кого жаловнулись,*конечно же практически сразу должен быть подвергнут таким мерам, которые сочтёт нужным применить к нему ОДЗ, направив о сём соответственное указание админам во внутриигровом письме.

Но сам по себе смысл немного в другом: админское вмешательство - есть крайняя мера, ибо игрок-нарушитель вряд ли после замечания ОДЗ начнёт с ним спорить, зная, какие у оного полномочия имеются! Он, скорее всего, просто выполнит указания Офицера, которые могут состоять в:

А) штраф в кристальном виде в пользу ОДЗ на поправку Душевного Здоровья. Типа: заплати штраф - жалобы не будет!

Б) требование выбросить несколько дорогих элементов экипировки (а то и весь шмот, коли нарушение реально серьёзное!). Опять же, заплатив Офицеру при этом двойной штраф, можно избавиться от наказания!

В) самые разные требования в рамках разумного. Все они, конечно, должны быть направлены только лишь на перевоспитание и улучшение Душевного Здоровья нерадивого преступника, дабы в будущем ему не приходило в дурную голову чё-то там совершать такое-эдакое!

---

Теперь настало самое время рассмотреть то, ЗА ЧТО будут наказывать ОДЗ:

1) морально-нравственные проступки: увёл у другого сундук, не помог малышу выполнить задание по его просьбе, назвал кого-то идиотом, "нубом", свиньёй и т.п.

2) кто-то не берёт с собой в команду подходящего по одежде и рунам игрока при наличии свободных мест из-за личной неприязни - очень суровое наказание должно быть!

3) явные спекуляции на рынке,*приводящие кого-то в обогащение без конкретно ****отовского труда, который обязан быть!

4) критика института ОДЗ, админов и т.п.

5) вычурная одетость, чрезмерно сексуальное поведение.

6) экстремизм по отношению к игровым расам/классам.

В принципе, можно обнаружить ещё, чем и предлагается заняться Администрации, коли она захочет принять Предложение к действию.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Вспоминается та "Тролль-Тема" связанная с "Божеством". Автору нужно еще "RO" выписать.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ADemich Посмотреть сообщение
    А) штраф в кристальном виде в пользу ОДЗ на поправку Душевного Здоровья. Типа: заплати штраф - жалобы не будет!

Б) требование выбросить несколько дорогих элементов экипировки (а то и весь шмот, коли нарушение реально серьёзное!). Опять же, заплатив Офицеру при этом двойной штраф, можно избавиться от наказания!

В) самые разные требования в рамках разумного. Все они, конечно, должны быть направлены только лишь на перевоспитание и улучшение Душевного Здоровья нерадивого преступника, дабы в будущем ему не приходило в дурную голову чё-то там совершать такое-эдакое!
    То есть ввести легального злоумышленника, который будет шантажировать других людей.

1) морально-нравственные проступки: увёл у другого сундук, не помог малышу выполнить задание по его просьбе, назвал кого-то идиотом, "нубом", свиньёй и т.п.

2) кто-то не берёт с собой в команду подходящего по одежде и рунам игрока при наличии свободных мест из-за личной неприязни - очень суровое наказание должно быть!

3) явные спекуляции на рынке,*приводящие кого-то в обогащение без конкретно ****отовского труда, который обязан быть!

4) критика института ОДЗ, админов и т.п.

6) экстремизм по отношению к игровым расам/классам.

В принципе, можно обнаружить ещё, чем и предлагается заняться Администрации, коли она захочет принять Предложение к действию.
    За все описанные действия дается штраф в виде "Штрафника" офицером гильдии. Всешательства Администрации Игры в данных случаях не требуется.

Это я Вам говорю, как человек, который не принимает личных мотивов в руководительской деятельности. То есть, если я офицер гильдии и кто-нибудь оскорбит лично меня, это не будет поводом для изгнания игрока из гильдии, в отличие от некоторых людей, которые в таком случае могут выгнать из гильдии.

Как человек и игрок: тема - бред.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 29.08.2015 в 21:22.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    То есть ввести легального злоумышленника, который будет шантажировать других людей.

За все описанные действия дается штраф в виде "Штрафника" офицером гильдии. Всешательства Администрации Игры в данных случаях не требуется.

Это я Вам говорю, как человек, который не принимает личных мотивов в руководительской деятельности. То есть, если я офицер гильдии и кто-нибудь оскорбит лично меня, это не будет поводом для изгнания игрока из гильдии, в отличие от некоторых людей, которые в таком случае могут выгнать из гильдии.

Как человек и игрок: тема - бред.
    Здравствуйте, уважаемый Человек и Парох... простите, Игрок!
    Хочу отметить, что Вы не совсем правильно поняли Мою Идею, состоящую в том, что наказание, наложенное Офицером Душевного Здоровья куда как серьёзнее, чем все Ваши гильдейские штрафы! Игрок, представив, что ОДЗ путём соответствующей малявы Администрации может удалить ВЕСЬ аккаунт нарушителя моральной нормы, если тот, конечно, ДОБРОВОЛЬНО не отдаст Офицеру на поправку Душевного Здоровья энную сумму ресурсов, взамен на что ОДЗ обо всём забудет и уйдёт восвояси.
    В общем, я предлагаю создать карательный орган, но с проверенным народом и по всем правилам.

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Честно говоря, я не понял.
    Мде... И за это еще наказывать "удалением шмота" и штрафом? Ну возьмет сундук, ну люди больше его брать не будут в рейды и т.д. А то что не помог другому - ну при чем тут проступок? Кто хочет - тот помогает.
    Брать/не брать кого-то решает обычно лидер. Назакывать за это зачем? А если игрок будет только мешать?
    Играет и RPшит кто как хочет. Детей не пускать!

...

И зачем придумывать правила, если они написаны в Лицензионном соглашении? Вот по ним и наказывайте.
    Присоединяюсь к постам выше: тема - бред.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

И кто по вашему мнению может выполнять роль вашего ОДЗ? Кто эти люди, которые будут тратить свое время на работу "игровых модераторов"? У многих и так немного времени на игру.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

А работу оную будут выполнять некоторые игроки, которым сие будет крайне выгодно, ибо все штрафы-то в карман Офицера пойдут! Эти Офицеры могут объединиться в Гильдию, чтобы сотрудничать друг с другом, делиться передовыми идеями в деле выискивания нарушителей.
    Вот эдак летит с тобой в астрал чел, а рррраз... он Офицер Душевного Здоровья! Всё, кранты вам всем, матершинники и слэнгисты! Всем штраф пр 50 кри в пользу чувака этого или бан! И что они выберут? Конечно, первое! Никому же не хочется навсегда утерять перса...

А насчёт невзятия в рейд, так ведь 2 условия того, что сие невзятие - нарушение:
    А) игрок подходит по силе;
    Б) есть свободные места.
    Этого достаточно, чтобы оное считать подлой и ОДЗ-наказуемой дискриминацией!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    С чего вдруг за меня кто-то будет решать, должен я кому-то помогать или нет?
    Почему я сам не могу выбрать, продавать мне товар за сто кристаллов или тысячу?
    Почему я должен лететь в тот же астрал с тем человеком, общение с которым у меня не вызывает никаких положительных эмоций?
    О ношении костюмов лучше вообще промолчу.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    А работу оную будут выполнять некоторые игроки, которым сие будет крайне выгодно, ибо все штрафы-то в карман Офицера пойдут! Эти Офицеры могут объединиться в Гильдию, чтобы сотрудничать друг с другом, делиться передовыми идеями в деле выискивания нарушителей.
    Вот эдак летит с тобой в астрал чел, а рррраз... он Офицер Душевного Здоровья! Всё, кранты вам всем, матершинники и слэнгисты! Всем штраф пр 50 кри в пользу чувака этого или бан! И что они выберут? Конечно, первое! Никому же не хочется навсегда утерять перса...

А насчёт невзятия в рейд, так ведь 2 условия того, что сие невзятие - нарушение:
    А) игрок подходит по силе;
    Б) есть свободные места.
    Этого достаточно, чтобы оное считать подлой и ОДЗ-наказуемой дискриминацией!
    Если лидер группы/рейда хочет, то он примет игрока в группу/рейд. Лидеры для того и были сделаны, чтобы руководить и управлять группой. "Странно" что никто не бегает с гневными тикетами в саппорт по этому поводу. Администрация никогда (насколько я знаю) не вступала в личные разборки пары игроков/гильдии.
    И тут может попахивать шантажом. Заставил нарушить правила, снял кри. За "невыполнение" платить штраф.
    В итоге, ТС хочет сделать игроков, получающих халявные кристаллы за шантаж других. И неважно, кто эти люди. И не надо придумывать новые правила. Уже существует их список, по нему и ориентируйтесь.
    PS. И кстати, что за Душевное Здоровье?) Смысла словосочетания не понимаю, можно чуть подробнее?
    PSS. А можно посмотреть юзербар вашего персонажа?

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za

Стражник vallloddd печально известен в этих местах
    поддержу автора, а то не игра стала а дом-2 любовь ромашки сопли, все друг друга знают лабызают пятки, нормальная идея раз уж за кил игрока у убитого ниче не отнимают, будь то голда или шмот проклинается как ранше, то пусть хотябы за все остальное платят избранным, а как и за что наказывать пусть решают разрабы!

Цитата Сообщение от vallloddd Посмотреть сообщение
    поддержу автора, а то не игра стала а дом-2 любовь ромашки сопли, все друг друга знают лабызают пятки, нормальная идея раз уж за кил игрока у убитого ниче не отнимают, будь то голда или шмот проклинается как ранше, то пусть хотябы за все остальное платят избранным, а как и за что наказывать пусть решают разрабы!
    Если вводить хардкор, то в другом виде. Это вам на non-target игра или выживание...

Стражник vallloddd печально известен в этих местах
    пора уже вводить поощрение за ганк хоть мелких хоть и одетых без разницы, новичков все равно нету уходить изз-за этого никто не будет кому надо и так ушли,, зато игра оживиться, в 7.0 вайпнуть весь донат, повсюду поднять флаги
    причем пкшить можно чтоб и своих и чужих, с убитого 10% голды у него имеющегося в карман, превратили игру не пойми во что, только розовых слонят с морковкой во рте не хватает

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Мне кажется, что автор немного не в себе был, особенно когда писал список проступков...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    какой бред
    надеюсь это троллинг, иначе придется согласиться с постом выше
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что автор немного не в себе был, особенно когда писал список проступков...
    посмотрела другую тему автора
    название говорит само за себя: Бог аллодов и славянских стран - предложение на полном серьёзе

там он тоже претендует на роль "великого судьи".. чет совсем беда видать у ТС с потребностью удовлетворить свое тщеславие
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 30.08.2015 в 02:11.

1) Какие могут быть весомые основания, чтобы не брать игрока в астрал (например), ежели он квалифицированный и сильный + есть свободные места в группе? Праально, ток личные счёты, которые Офицеры Душевного Здоровья и будут призваны удалить из Игрового Проекта навсегда!
    2) Это не будут шантажисты, а лишь порядочные власть имущие игроки, объединённые по данному критерию в гильдию для массового свершения благих дел.
    3) Я не имею уже персонажей на официальных серверах Аллодов, но с удовольствием стал бы здесь ОДЗ и начал всё с нуля!
    4) ОДЗ не админ и не модер, посему карать за именно прописанные нарушения не имеет права, а вот за проступки, не подвластные закону, вполне (как судья Уоргрэйв в "10-ти негритятах").

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    1) Какие могут быть весомые основания, чтобы не брать игрока в астрал (например), ежели он квалифицированный и сильный + есть свободные места в группе? Праально, ток личные счёты, которые Офицеры Душевного Здоровья и будут призваны удалить из Игрового Проекта навсегда!
    Почему это нужно "удалить из проекта навсегда"?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Почему это нужно "удалить из проекта навсегда"?
    Дабы уравнять в правах и обеспечить должным игровым комфортам асоциалов типа меня и прочих, кто играть умеет, но якобы "бесит". Типа: "Не возьмёте - я ща напишу в Душевное Здоровье, и вас лечить будет Офицер, раз меня не хотите принимать!"

Дабы уравнять в правах и обеспечить должным игровым комфортам асоциалов типа меня и прочих, кто играть умеет, но якобы "бесит". Типа: "Не возьмёте - я ща напишу в Душевное Здоровье, и вас лечить будет Офицер, раз меня не хотите принимать!"
    Вы не думали о том, что в таком случае ущемляются права тех, кто будет с Вами в одной команде? Если бы на них это никак не влияло (затраты по времени были бы те же, например), то тогда можно было бы подумать. Если же остров будет проходиться за такое же количество времени, то Вас и так возьмут.

Слишком много человеческих факторов. Идея обречена на провал.

Вы не думали о том, что в таком случае ущемляются права тех, кто будет с Вами в одной команде? Если бы на них это никак не влияло (затраты по времени были бы те же, например), то тогда можно было бы подумать. Если же остров будет проходиться за такое же количество времени, то Вас и так возьмут.

Слишком много человеческих факторов. Идея обречена на провал.
    Но по мне так пара жалоб в Душевное Здоровье от отщепенца на лидера команды, куда его не берут, вполне достаточно, дабы Офицеры начали выправлять Душевное Здоровье рейда!

Но по мне так пара жалоб в Душевное Здоровье от отщепенца на лидера команды, куда его не берут, вполне достаточно, дабы Офицеры начали выправлять Душевное Здоровье рейда!
    Задам вопрос еще раз. По какой причине я обязан брать в рейд или группу человека, с которым не желаю вместе что-то проходить?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Бред,автор тролль
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Нуачо, кик по голосоваению же запилили
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Это русское сообщество, людей здесь за проступки не так просто наказать!
    А тему пора закрывать. Получится, что офицерами топам вообще быть не надо, делать им нечего. Барыги свое не отдадут
    Ну и выйдет, что нубы (если их еще туда возьмут) буду просто отбирать кристаллы у других, заработанные честным трудом/торговлей/донатом. (просто предположение)

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Чушь какая то
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Как 1984 Оруэлла

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Кто-то ещё всерьёз комментирует такую жирноту

Задам вопрос еще раз. По какой причине я обязан брать в рейд или группу человека, с которым не желаю вместе что-то проходить?
    Потому что:
    а) ему нужно пройти это задание;
    б) в твоей команде есть свободные места;
    в) он подходит по силе.
    Какие тут ещё могут быть факторы кроме личной неприязни, с которой бороться ОДЗ и будет?

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Это русское сообщество, людей здесь за проступки не так просто наказать!
    А тему пора закрывать. Получится, что офицерами топам вообще быть не надо, делать им нечего. Барыги свое не отдадут
    Ну и выйдет, что нубы (если их еще туда возьмут) буду просто отбирать кристаллы у других, заработанные честным трудом/торговлей/донатом. (просто предположение)
    Чё ж, если русские - то уж сразу невоспитанные свиньи? Не надо мне тут экстремизм проявлять!
    Офицерами будут игроки, у которых горят глаза и сердце горячее в груди бьётся, которые справедливости и кристаллов жаждут! А то, что офицерьё обогащаться будет - так правильно, кто ж за бесплатно будет нарушения подмечать? А таак... с одного сотенка кри, с другого... с новичков по минимуму - золотце там пару тысяч, шмотка какая, ПОМОЩЬ В КВЕСТЕ! Да, ввожу новое правило:
    - ОФИЦЕРУ ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ НИ В КАКОЙ ПОМОЩИ, ПОТОМУ ЧТО ОН, БЕДНЫЙ, ЗА ДРУГИХ РАДЕЕТ, ЖИВОТА СВОЕГО НЕ ЖАЛЕЯ! Заодно так мы и вычислим хамов дополнительных!

Потому что:
    а) ему нужно пройти это задание;
    б) в твоей команде есть свободные места;
    в) он подходит по силе.
    Какие тут ещё могут быть факторы кроме личной неприязни, с которой бороться ОДЗ и будет?
    а). А мне нужно 5000 кристаллов, и что?
    б). Да, я ищу персонажа более сильного, чем тот, который просится или же с голосовой связью, или же того, кто подойдет мне по общим интересам.
    в). Как я это узнаю? Экипировка - это одно, а руки - другое.

а). А мне нужно 5000 кристаллов, и что?
    б). Да, я ищу персонажа более сильного, чем тот, который просится или же с голосовой связью, или же того, кто подойдет мне по общим интересам.
    в). Как я это узнаю? Экипировка - это одно, а руки - другое.
    Вот ради таких как ты даже стоит ввести ОДЗ, которые уж точно подбавили бы тебе душевного здоровья! Пару раз штрафанёт этак по 300 кри - снова отказывать бывшему отщепенцу расхочется вмиг - гарантирую!

Вот ради таких как ты даже стоит ввести ОДЗ, которые уж точно подбавили бы тебе душевного здоровья! Пару раз штрафанёт этак по 300 кри - снова отказывать бывшему отщепенцу расхочется вмиг - гарантирую!
    (10 фейсов)
    Кто хочет - тот возьмет себе в патю... Отказали - значит надо подумать, почему тебя не взяли. Топы не обязаны возить нубов постоянно.
    А то, что ваши офицеры "бедненькие, несчастные нубы, котором нужны только наши кристаллы" никого не волнует. Не пора ли тему уже закрыть?

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Чё ж, если русские - то уж сразу невоспитанные свиньи? Не надо мне тут экстремизм проявлять!
    Офицерами будут игроки, у которых горят глаза и сердце горячее в груди бьётся, которые справедливости и кристаллов жаждут!
    "...кристаллов жаждут!"

Вот мальчик 16-ти лет никогда не донатил. И вообще был бедным игроком. Но с жаждой справедливости. Его сделали ОДЗ. Шо будет?

Вот мальчик 16-ти лет никогда не донатил. И вообще был бедным игроком. Но с жаждой справедливости. Его сделали ОДЗ. Шо будет?
    Оооо, все понятно. Альтернативный способ "Как стать топом." Не прокатит =/

Оооо, все понятно. Альтернативный способ "Как стать топом." Не прокатит =/
    Зато он будет честно ловить таких, как ты и штрафовать!

Зато он будет честно ловить таких, как ты и штрафовать!
    "Честно" прям так уж.
    Разве лень тикет написать в саппорт, если кто-то правила нарушил?

Мне казалось, что я живу в демократической стране и делаю то, что желаю сам. И я не стану играть в игру, где меня насильно будут заставлять делать то, чего я не желаю, а при отказе еще и платить. Уверен, таких подавляющее большинство. Многие играют ради себя, а не для кого-то. Далеко не каждый будет тратить свое время на других, и в этом нет ничего ужасного.

Задам вопрос в третий раз. Почему я должен кому-то помогать, если я этого не желаю? Меня не волнует, что нужно кому-то выполнить какое-то задание.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 30.08.2015 в 16:26.

"Честно" прям так уж.
    Разве лень тикет написать в саппорт, если кто-то правила нарушил?
    Э-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ!!! "Саппорт" не будет рассматривать обращения типа: "Ой, а вот этот парень у меня вещь на рынке купил, пока я цену выставлял нечаянно не ту!"; "Ой, а у меня сундук отобрали!"; "Ой, а меня уже второй раз в рейд не берут, а хочется пройти!"
    Поддержка не будет этим заниматься, но Офицер Душевного Здоровья всегда на страже и МИГОМ кинется помогать! (Ему ж выгодно кристалликов пару сотен прибавить на свой счёт )!

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Автору чем-то тяжелым по голове ударили гопники со Старой Площади?

Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Автору чем-то тяжелым по голове ударили гопники со Старой Площади?
    Господин Офицер Душевного Здоровья, Ваше Превосходительство, меня обозвали сумасшедшим!
    - Кто, мой мальчик?
    Вот этот дяааадяааа... хнык...
    - Пошли, ОДЗ всегда на страже! Ааа, кто тут раскудахтался? Вы? А ну-ка быстро выложите мне сюда 300 кристаллов, а если нет, то 5 рыжих вещей-шмота!
    -- Нет, не буду!
    - Аа, тогда я пишу верную просьбу админам забанить Вас на 6 месяцев. Хотите?
    -- Нет, нет, господин, вот ваши кристаллики! Завернуть?
    - Не, я сёня добрый! Так гони!!
    ---***---
    Ну вот как-то так це и будет выглядеть...

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Господин Офицер Душевного Здоровья, Ваше Превосходительство, меня обозвали сумасшедшим!
    - Кто, мой мальчик?
    Вот этот дяааадяааа... хнык...
    - Пошли, ОДЗ всегда на страже! Ааа, кто тут раскудахтался? Вы? А ну-ка быстро выложите мне сюда 300 кристаллов, а если нет, то 5 рыжих вещей-шмота!
    -- Нет, не буду!
    - Аа, тогда я пишу верную просьбу админам забанить Вас на 6 месяцев. Хотите?
    -- Нет, нет, господин, вот ваши кристаллики! Завернуть?
    - Не, я сёня добрый! Так гони!!
    ---***---
    Ну вот как-то так це и будет выглядеть...
    Розовые фантазии это конечно хорошо, но пора бы уже подлечить ушибленную головку. Ни один здравомыслящий оператор и КМ не будет реагировать на подобные всхипы ущербных и юродивых.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Розовые фантазии это конечно хорошо, но пора бы уже подлечить ушибленную головку. Ни один здравомыслящий оператор и КМ не будет реагировать на подобные всхипы ущербных и юродивых.
    А зря. Очень даже нужно отреагировать. Закрыть тему, например.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Э-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ!!! "Саппорт" не будет рассматривать обращения типа: "Ой, а вот этот парень у меня вещь на рынке купил, пока я цену выставлял нечаянно не ту!"; "Ой, а у меня сундук отобрали!"
    Без лоха и жизнь плоха,а так игра это форма обучения/подготовка ко взрослому миру и на ошибках надо учиться, дабы в похожей ситуации в будущем принять верное решение.
    З.Ы. Может действительно стоит закрыть тему,как посоветовала iragre ,товарищи модераторы, а не описываться в ней подливая масло в огонь?

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права