Положительно
Отрицательно
Не определился(лась)
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Предложения автора за гранью добра и зла.
"Креатив" зашкаливает. Самое интересное, что тут даже какие-то "конструктивные" комментарии появляются.
Впрочем посмотрим, чем все окончится.
Дополнительно про ОДЗ:
Офицеры будут следить за тем, чтобы бабы поменьше вякали и вообще подчинялись игрокам мужского пола. За желание руководить в Игровом Процессе персонажи женского пола могут вполне быть оштрафованы на кругленькие суммы для поправления Душевного Здоровья Офицеров!
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Последний раз редактировалось MissKaramel; 31.08.2015 в 01:00.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Против идеи в редакции автора. Если и давать права полицаев наиболее авторитетным игрокам, то инструмент наказания не надо делать таким жестким. К примеру, достаточно засунуть на неделю игрока в "Изгои" (запретив ему писать во все чаты кроме ПМ и группы/отряда, а также отрубив все бонусы от накидки). И перечень нарушений явно перегиб. Все нарушения уже перечислены в соглашении с мылом.
З.Ы. А вообще, карать - дело офицеров гильдий. Дайте им нормальные инструменты покарания, и больше ничего не надо.
Пояснение!
Конечно же, я не сумасшедший, может, немного шизофреник, да и только. Но у меня есть Идеи, воплотив которые, Сервера не пожалеют!
Теперь ещё насчёт Офицеров: это будут настоящие мужики, которые уж конечно не станут угождать бабам, а будут больше их мордовать. Ну и правильно, потому как полицай - он и есть полицай!
Второе (хотя уж неизвестно какое) - главы гильдий к ОДЗ никоим образом не относятся. Внутригильдейские дела - это не наказание! А как быть тем, кто БЕЗ гильдии? Их что ли не надо карать? Надо. "Покараем всех!" - таким должен стать девиз любого Офицера, тем паче, что ему выгодно для кармана оное.
Переформулирую всю Свою Мысль кратко: делаем касту игроков, которым САМИМ ВЫГОДНО (делаю упор на личную выгоду) наказывать за проступки! Ибо вот так побегает Офицер по Новограду, затем бац... у него руна 13-ая откуда-то взялась... магия прямо... Полетел в астрал с типа командой... не уступили слабому игроку сундуль... бац! А у Офицера новый лучший скакун!
Именно в таком случае Офицеры действительно захотят подмечать нарушения и РАБОТАТЬ над повышением правосознательности игроков, так как глаза загорятся. Девиз: "Глаза горят, а Правосудие торжествует!"
---
И это должны быть действительно бывшие рядовые игроки, так как они в игре, как свои и могут многое заметить...
Конечно, будут мордовать баб! Они же настоящие мужики, для которых важны не любовные отношения, а личное Душевное Здоровье и Богатство, набирать которые - главная цель любого Офицера!!
Так вон они какие, "настоящие мужики"!!!
Оказывается, настоящий мужик - это такой мужик, который бьет женщин и заботится только о себе и своем кошельке.
П.С. А вы уверены что при введении в игру (где-то в параллельной вселенной) данного предложения, вы получите этот статус ОДЗ? А то как бы не получилось что судить вас начнут, кри забирать, заставлять шмотки выкидывать. А? Что тогда?
Последний раз редактировалось MissKaramel; 31.08.2015 в 12:11.
И отправится этот мальчик из гильдии за несоответствие требованиям гильдии
Твои идеи навивают скуку, а не интерес…
А меня-то за что судить? За что кри забирать? За что заставлять шмотки выкидывать?
И да, как автора идеи, меня должны назначить главой гильдии ОДЗ![/QUOTE]
А к тебе нет доверия ты же "немного" шизофреник
А в целом по идеи придется просто устроить зачистку гильдии от паровозов…
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
А вдруг твои офицеры начнут принуждать игроков нарушать правила и забирать с них кристаллы и шмот?
И с чего ты взял что ты сразу станешь главой офицеров? Ты доверять что-ли можно?) Mail Ru разве доверять таким как ты?)
Вообще, как можно говорить о какой-либо идее в игре, если ты в нее не играешь? Скажи просто честно " Я слакаю, но хочу стать топом" и начни уже играть![]()
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
В других проектах это называется хантерами, все то что предложил ТС им строго настрого запрещено. Так что тут вопрос а нужны ли нам Хантеры? Суди по чатам как ни странно да нужны.
Незачем.
Текущих запросов в техподдержку достаточно.