Форум - "Аллоды Онлайн" - Офицер Душевного Здоровья

Результаты опроса: Как Вы относитесь к Предложенному?..

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

2
    5.88%
  • Отрицательно

30
    88.24%
  • Не определился(лась)

2
    5.88%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 73 из 73
    Горожанин ADemich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Без лоха и жизнь плоха,а так игра это форма обучения/подготовка ко взрослому миру и на ошибках надо учиться, дабы в похожей ситуации в будущем принять верное решение.
    З.Ы. Может действительно стоит закрыть тему,как посоветовала iragre ,товарищи модераторы, а не описываться в ней подливая масло в огонь?
    Нужно решить, КАК именно ввести службу ОДЗ!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ADemich Посмотреть сообщение
    Нужно решить, КАК именно ввести службу ОДЗ!
    Посмотрите на результаты опроса и перестаньте генерировать поток кхм...дичи.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

автора не отпускает вторые сутки.
    а кто еще это комментирует и голосует уже должен задуматься, не начинает ли торкать его. вдруг заразная фигня. ну магнусу то ладно, простительно)
    Раскол ван лав

Посмотрите на результаты опроса и перестаньте генерировать поток кхм...дичи.
    Это не дичь, а идея развития Игрового Проекта.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    автора не отпускает вторые сутки.
    а кто еще это комментирует и голосует уже должен задуматься, не начинает ли торкать его. вдруг заразная фигня. ну магнусу то ладно, простительно)
    Иммунитет уже
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Чувак, ты заставляешь гея и мужика спать в одной постели. Только мужику нужна баба. Пояснять думаю не надо. Не глупый, сам догонишь почему.

Стражник dimaxmaster на пути к лучшему
    Предложения автора за гранью добра и зла.
    "Креатив" зашкаливает. Самое интересное, что тут даже какие-то "конструктивные" комментарии появляются.
    Впрочем посмотрим, чем все окончится.

Цитата Сообщение от dimaxmaster Посмотреть сообщение
    Предложения автора за гранью добра и зла.
    "Креатив" зашкаливает. Самое интересное, что тут даже какие-то "конструктивные" комментарии появляются.
    Впрочем посмотрим, чем все окончится.
    Мои предложения открывают путь в мир онлайн-игр нового образца, который будет гораздо интереснее, чем сейчас. Просто какой-то сервер, будь то оф, будь то пиратка, пусть согласится приводить в жизнь ВСЕ мои эксперименты, и вы всё сами, своими глазами увидите!

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    ...подбавили бы тебе душевного здоровья!...
    мне кажется ТСу сперва бы было неплохо поправить свое душевное здоровье, прежде чем о чужом заботу проявлять
    а то как-то сапожник без сапог..

З.Ы. Может действительно стоит закрыть тему,как посоветовала iragre ,товарищи модераторы, а не описываться в ней подливая масло в огонь?
    не не) не надо
    такой забавный персонаж, интересно что еще эдакого выдаст

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    мне кажется ТСу сперва бы было неплохо поправить свое душевное здоровье, прежде чем о чужом заботу проявлять
    а то как-то сапожник без сапог..

не не) не надо
    такой забавный персонаж, интересно что еще эдакого выдаст
    Дополнительно про ОДЗ:
    Офицеры будут следить за тем, чтобы бабы поменьше вякали и вообще подчинялись игрокам мужского пола. За желание руководить в Игровом Процессе персонажи женского пола могут вполне быть оштрафованы на кругленькие суммы для поправления Душевного Здоровья Офицеров!

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Дополнительно про ОДЗ:
    Офицеры будут следить за тем, чтобы бабы поменьше вякали и вообще подчинялись игрокам мужского пола. За желание руководить в Игровом Процессе персонажи женского пола могут вполне быть оштрафованы на кругленькие суммы для поправления Душевного Здоровья Офицеров!
    Опаньки) Ты это, аккуратнее.
    PS. ТС случайно не нарушил свои же правила?)

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Опаньки) Ты это, аккуратнее.
    PS. ТС случайно не нарушил свои же правила?)
    Нет, защита прав не совсем распространяется на женских персонажей. Офицеры-то мужики!

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Дополнительно про ОДЗ:
    опа, все страньше и страньше
    продолжайте, расскажите еще что-нибудь , например за какие еще "нарушения" "ОДЗ" будут наказывать?

и кстати, а за фразы по типу
    ..бабы поменьше вякали..
    наказывать будут? а то смахивает на "морально-нравственный проступок"
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 31.08.2015 в 01:00.

Стражник VitaliySmolyaninov на пути к лучшему
    Да всё нормально. У баисса просто обострение в предверии осени. )

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Дополнительно про ОДЗ:
    Приплыли. Я против дискриминации и идеи в целом.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Дополнительно про ОДЗ:
    Молчи, мужик, твой день 23 февраля
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Против идеи в редакции автора. Если и давать права полицаев наиболее авторитетным игрокам, то инструмент наказания не надо делать таким жестким. К примеру, достаточно засунуть на неделю игрока в "Изгои" (запретив ему писать во все чаты кроме ПМ и группы/отряда, а также отрубив все бонусы от накидки). И перечень нарушений явно перегиб. Все нарушения уже перечислены в соглашении с мылом.

З.Ы. А вообще, карать - дело офицеров гильдий. Дайте им нормальные инструменты покарания, и больше ничего не надо.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 31.08.2015 в 09:24.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

"за! проголосовали Автор и его воображаемый друг
    Раскол ван лав

Пояснение!
    Конечно же, я не сумасшедший, может, немного шизофреник, да и только. Но у меня есть Идеи, воплотив которые, Сервера не пожалеют!
    Теперь ещё насчёт Офицеров: это будут настоящие мужики, которые уж конечно не станут угождать бабам, а будут больше их мордовать. Ну и правильно, потому как полицай - он и есть полицай!
    Второе (хотя уж неизвестно какое) - главы гильдий к ОДЗ никоим образом не относятся. Внутригильдейские дела - это не наказание! А как быть тем, кто БЕЗ гильдии? Их что ли не надо карать? Надо. "Покараем всех!" - таким должен стать девиз любого Офицера, тем паче, что ему выгодно для кармана оное.
    Переформулирую всю Свою Мысль кратко: делаем касту игроков, которым САМИМ ВЫГОДНО (делаю упор на личную выгоду) наказывать за проступки! Ибо вот так побегает Офицер по Новограду, затем бац... у него руна 13-ая откуда-то взялась... магия прямо... Полетел в астрал с типа командой... не уступили слабому игроку сундуль... бац! А у Офицера новый лучший скакун!
    Именно в таком случае Офицеры действительно захотят подмечать нарушения и РАБОТАТЬ над повышением правосознательности игроков, так как глаза загорятся. Девиз: "Глаза горят, а Правосудие торжествует!"
    ---
    И это должны быть действительно бывшие рядовые игроки, так как они в игре, как свои и могут многое заметить...

Конечно же, я не сумасшедший, может, немного шизофреник, да и только. Но у меня есть Идеи...
    слово "немного" тут пожалуй лишнее

и кстати
    "ни одни сумасшедший не считает себя сумасшедшим" (с)

П.С. про офицеров которые будут "мордовать баб" это конечно вообще шик
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 31.08.2015 в 11:48.

Конечно, будут мордовать баб! Они же настоящие мужики, для которых важны не любовные отношения, а личное Душевное Здоровье и Богатство, набирать которые - главная цель любого Офицера!!

Конечно, будут мордовать баб! Они же настоящие мужики, для которых важны не любовные отношения, а личное Душевное Здоровье и Богатство, набирать которые - главная цель любого Офицера!!
    Так вон они какие, "настоящие мужики"!!!
    Оказывается, настоящий мужик - это такой мужик, который бьет женщин и заботится только о себе и своем кошельке.

П.С. А вы уверены что при введении в игру (где-то в параллельной вселенной) данного предложения, вы получите этот статус ОДЗ? А то как бы не получилось что судить вас начнут, кри забирать, заставлять шмотки выкидывать. А? Что тогда?
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 31.08.2015 в 12:11.

П.С. А вы уверены что при введении в игру (где-то в параллельной вселенной) данного предложения, вы получите этот статус ОДЗ? А то как бы не получилось что судить вас начнут, кри забирать, заставлять шмотки выкидывать. А? Что тогда?
    А меня-то за что судить? За что кри забирать? За что заставлять шмотки выкидывать?
    И да, как автора идеи, меня должны назначить главой гильдии ОДЗ!

А меня-то за что судить? За что кри забирать? За что заставлять шмотки выкидывать?
    И да, как автора идеи, меня должны назначить главой гильдии ОДЗ!
    ну вот хотя бы за "мордование женщин", это нарушение пункта 1 ваших же правил

у ОДЗ будет глава гильдии? и какие у него будут права и обязанности?

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Вот ради таких как ты даже стоит ввести ОДЗ, которые уж точно подбавили бы тебе душевного здоровья! Пару раз штрафанёт этак по 300 кри - снова отказывать бывшему отщепенцу расхочется вмиг - гарантирую!

Вот мальчик 16-ти лет никогда не донатил. И вообще был бедным игроком. Но с жаждой справедливости. Его сделали ОДЗ. Шо будет?
    И отправится этот мальчик из гильдии за несоответствие требованиям гильдии

Мои предложения открывают путь в мир онлайн-игр нового образца, который будет гораздо интереснее, чем сейчас. Просто какой-то сервер, будь то оф, будь то пиратка, пусть согласится приводить в жизнь ВСЕ мои эксперименты, и вы всё сами, своими глазами увидите!
    Твои идеи навивают скуку, а не интерес…
    И да, как автора идеи, меня должны назначить главой гильдии ОДЗ![/QUOTE]

А к тебе нет доверия ты же "немного" шизофреник

А в целом по идеи придется просто устроить зачистку гильдии от паровозов…
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

ну вот хотя бы за "мордование женщин", это нарушение пункта 1 ваших же правил

у ОДЗ будет глава гильдии? и какие у него будут права и обязанности?
    Я уже говорил, что ОДЗ НЕ будет защищать баб!
    ОДЗ будут объединены в крупную игровую гильдию, у которой, конечно, будет глава, решающий, кого туда принять, кого выгнать.
    Соответственно его права относительно других ОДЗ такие же, как у ОДЗ по отношению к простому игроку!

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Я уже говорил, что ОДЗ НЕ будет защищать баб!
    ОДЗ будут объединены в крупную игровую гильдию, у которой, конечно, будет глава, решающий, кого туда принять, кого выгнать.
    Соответственно его права относительно других ОДЗ такие же, как у ОДЗ по отношению к простому игроку!
    Мы как-то раз в skyforge кикали одного криворукого халявщика из данжа... У него так горело, что просто нечто, так он еще и бомбил на женских персов с пати... Это не ты случайно? А то тогда все ясно.

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    А вдруг твои офицеры начнут принуждать игроков нарушать правила и забирать с них кристаллы и шмот?
    И с чего ты взял что ты сразу станешь главой офицеров? Ты доверять что-ли можно?) Mail Ru разве доверять таким как ты?)
    Вообще, как можно говорить о какой-либо идее в игре, если ты в нее не играешь? Скажи просто честно " Я слакаю, но хочу стать топом" и начни уже играть

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Воин denz1402 на пути к лучшему
    В других проектах это называется хантерами, все то что предложил ТС им строго настрого запрещено. Так что тут вопрос а нужны ли нам Хантеры? Суди по чатам как ни странно да нужны.

Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    В других проектах это называется хантерами, все то что предложил ТС им строго настрого запрещено. Так что тут вопрос а нужны ли нам Хантеры? Суди по чатам как ни странно да нужны.
    Нет, "хантеры" (пиндосское слово, заимствование) нам не нужны! Нам нужны собственные, жадненькие русские Офицеры Душевного Здоровья, которые будут заниматься тем, что делать людей добрее, душевнее... в общем, давать им настоящее Душевное Здоровье!

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Нет, "хантеры" (пиндосское слово, заимствование) нам не нужны! Нам нужны собственные, жадненькие русские Офицеры Душевного Здоровья, которые будут заниматься тем, что делать людей добрее, душевнее... в общем, давать им настоящее Душевное Здоровье!
    Скорее наполнят мой игнор до отказа
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    Скорее наполнят мой игнор до отказа
    А вот нет! Офицер Душевного Здоровья призван наоборот поощрять в игроках законную активность и весёлое общение! Не нужно стесняться ОДЗ - надо просто не нарушать их правила!

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Незачем.
    Текущих запросов в техподдержку достаточно.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права