Форум - "Аллоды Онлайн" - Неунифицированная фракция - очень серьёзное предложение
Показано с 1 по 23 из 23
    Горожанин ADemich на пути к лучшему

Неунифицированная фракция - очень серьёзное предложение

Итак, дорогие мои товарищи игроки, с вами снова я, автор предложений про БАиССа и ОДЗ (если кто понимает, о чём речь... кто нет - просто читаем дальше)!
    На этот раз моё предложение будет гораздо более реально и адекватно. Состоит оно во введении новой, четвёртой фракции (Лига, Империя, Прайдены и...), но просто с колоссальными изменениями по сравнению не только с первыми двумя, вкрай унифицированными друг другом, но и третьей, которая в принципе оставляет более приятные впечатления.
    Новая фракция, в принципе, не будет такой, как остальные - она будет отличаться во всём. Начать следует с того, что создать под неё 2-3 (больше не надо!) острова в глубочайшем Астрале, с которых добраться до Лиги и Империи достаточно тяжело и под силу только среднеэкипированным командам 65-ого уровня.
    Так вот, на островах сих волшебных всё чрезвычайно развито, хотя сами атоллы малы настолько, что составляют по площади Новоград с Незебградом в сумме с окрестностями, да и всё. Но всё должно, обязано быть продумано так, чтобы заданий для данной фракции было достаточно для достижения, как уже было отмечено выше, средней по Империи, Лиге и Прайдении силы на 65-ом.
    Сама суть состоит в том, что до 65-ого никто с сих островов уйти не может, а вынужден развиваться бесконечно на весьма ограниченной территории. Все инструменты для почти что полноценного по общеаллодским меркам предоставить на месте, включая амальгаму и самоцветы МЕСТНОГО УРОВНЯ (допустим, создать для подопытных собственные 2-3 сектора астрала, куда можно летать на дёшево предоставляемых кораблях). Естественно, всё это хуже, чем то, но боевой дух делает своё и позволяет конкурировать... а вот о конкуренции я сейчас и расскажу:
    Опосля столь трудного достижения 65-ого на буквально считанных квадратных землях+подземельях (естественно, всё плотнее, нежели в основных землях) появляется возможность построить свой ПОЛНОЦЕННЫЙ астральнокорабль и иметь возможность привалить на земли Лиги, Империи и Прайденов, где иметь 2 пути:
    1) воинственный. Поднимается специальный флаг войны, все становятся врагами, кроме стражи городов (для которой чужеземец типа невидимый), есть возможность бить первым, при этом до того, как пришелец начнёт кого-то мордовать, тот не имеет нанести превентивного удара, ибо пришельцы и так ограничены в СОБСТВЕННЫХ территориях, так что должны быть льготы. За убийства "инопланетянин" получает достаточно большой доход, в том числе и лучшие вещи внешнего мира.
    2) сотруднический. Можно подписать мирный договор с ОДНОЙ ИЗ сторон, начать с ней союзничать. Появляется возможность выполнять их задания и летать с ними на их кораблях в нормальный астрал, однако, нельзя построить второй свой, а первый использовать можно только для попадания на Родину, до которой добираться, помните, сложно!
    ---
    Недостатки новой фракции, конечно, будут, иначе уж очень халявно всё получается:
    а) нельзя ставить рунки больше 8-ми в круг;
    б) нет участия на общих основаниях в рейтинге;
    в) есть только 2 боевых класса - магический и варварский. Всё. То бишь достаточную команду для путешествия по внешнему миру из одних пришельцев не сколотишь, обязательно придётся координироваться с чужаками.
    ---
    Вот как-то так. Теперь последний этап моего данного объяснения, и он же важнейший - обобщение:
    островов 2-3, они (как уже было отмечено) маленькие, но снабжены всем необходимым, чтобы маг или воин сумел там родиться, вырасти и достичь 65-ого уровня с довольно хорошей экипировкой. Сообщение между ними и внешним миром есть, но оно сложно. На фракцию наложены ограничения, но так же и прерогативы. Квесты на общих основаниях они выполняют лишь по желанию, собственные задания разительно должны отличаться от того, что делают другие расы.
    Важнейший этап - попытки ворваться во внешний мир и либо взбаламутить его, либо начать стремительно развиваться на общих основаниях.
    Похоже на Прайденов, только ещё более оторвано.
    Наименование я придумал. В общем, зовут меня Александром, значит, они будут Александрийцы, а их острова - Александрия.
    Последний раз редактировалось ADemich; 31.08.2015 в 17:38.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    а зачем ограничение на руны?

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    а зачем ограничение на руны?
    Потому что слишком много привилегий. Правда, можно снимать ограничение через полгода игры, скажем.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Читала и думала, а в чем все-таки будет выражена "Мания Величия". Вот оно оказывается где.
    Цитата Сообщение от ADemich Посмотреть сообщение
    Наименование я придумал. В общем, зовут меня Александром, значит, они будут Александрийцы, а их острова - Александрия.
    А если серьезно, то практически те же "Прайдены", но с возможностью не выбирать "Фракцию".

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Опосля столь трудного достижения 65-ого на буквально считанных квадратных землях+подземельях
    в) есть только 2 боевых класса - магический и варварский. Всё. То бишь достаточную команду для путешествия по внешнему миру из одних пришельцев не сколотишь, обязательно придётся координироваться с чужаками.
    Удачи им проходить "Данжи" без "Хилов".
    Последний раз редактировалось iragre; 31.08.2015 в 18:05.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

это какая то темная сторона Уберзолдатена?
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    это какая то темная сторона Уберзолдатена?
    Неа, там ОДЗ готовят к будущим подвигам))

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    1) Прайдены - это не фракция. Это народ.
    2) Как они будут связаны с сюжетом? И почему тогда они имеют только два класса?
    А так, "слишком много букф"; если идея и "адекватная", то можно было хотя бы оформление сделать.

И забудь уже про своих офицеров.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    1) Прайдены - это не фракция. Это народ.
    2) Как они будут связаны с сюжетом? И почему тогда они имеют только два класса?
    А так, "слишком много букф"; если идея и "адекватная", то можно было хотя бы оформление сделать.

И забудь уже про своих офицеров.
    1. Да пофиг, что это. Главное - суть.
    2. А почему основные фракции имеют дохрена? Это игра, товарищ.
    А сюжет придумать всегда можно. Если реализовывать захотят, я такого понапишу... закачаешься! У меня, между прочим, высшее по филологии, так что писать умею!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Локации прайденов рассчитаны на уровень до Ассе-Тепх т.е. 22-26 уровень и игроки выбирают фракцию и отправляются дальше на встречу приключениям.
    'Фракция' не играбельна и никто не будет обрекать себя на мазохизм в 2-3 аллодах и 2 классах,когда можно выбрать нормальную фракцию и наслаждаться игрой более чем на полусотни аллодов с сюжетом,пейзажами,группами и.т.п
    З.S. Тут были мысли,да уплыли,бана ещё не хватало сказала голова
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

'Фракция' не играбельна и никто не будет обрекать себя на мазохизм в 2-3 аллодах и 2 классах,когда можно выбрать нормальную фракцию и наслаждаться игрой более чем на полусотни аллодов с сюжетом,пейзажами,группами и.т.п
    - Достигнете 65-ого, построите корабль и уфигачитесь к своим сюжетам, пейзажам, группам... Зато развитие на этих островах сделать легче как бы "по блатному пути". Зато бегать по полусотне аллодов не надо, а прыгай по своему болоту да допрыгаешься в конечном итоге до счастья.

- Достигнете 65-ого, построите корабль и уфигачитесь к своим сюжетам, пейзажам, группам... Зато развитие на этих островах сделать легче как бы "по блатному пути". Зато бегать по полусотне аллодов не надо, а прыгай по своему болоту да допрыгаешься в конечном итоге до счастья.
    Допрыгаешься до тошноты,я прокачал около 50 персонажей за лигу до Ассе-Тепх и могу назвать любой квест и задачи к нему,не хочу ,чтоб так кто-то тоже допрыгался

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Допрыгаешься до тошноты,я прокачал около 50 персонажей за лигу до Ассе-Тепх и могу назвать любой квест и задачи к нему,не хочу ,чтоб так кто-то тоже допрыгался
    Зато прерогативы. Легче прыгать по двум островам, чем по пятидесяти - простая логика. Ну а потом всё равно будет большой мир! И никто никого не собирается насильно заставлять играть за Александрийцев - сия фракция предлагается к введению в экспериментальном порядке.

Зато прерогативы. Легче прыгать по двум островам, чем по пятидесяти - простая логика. Ну а потом всё равно будет большой мир! И никто никого не собирается насильно заставлять играть за Александрийцев - сия фракция предлагается к введению в экспериментальном порядке.
    Как учит железный сэнсэй: 01010011011101000111001001101111011011100110011101 10110001111001001000000110000101100111011000010110 10010110111001110011011101000010110000100000011001 00011001010110110001101001011100100110100101110101 0110110100100000

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    мне 19 лет
    высшее филологическое

ясно, парень эксерном сдал... (табличка "сарказм" поднята)

p.s жги есчо, ты положительно делаешь мой вечер))

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Чудак что ты дуешь???) Блин ну завидно же ((((
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Ничего я не дую - я предложения по разнообразию Игрового Проекта высказываю, которые, к величайшему сожалению, пока что остаются похеренными в Небытие.

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Это даже не земля русская.. Я думал, что хуже некуда. (Оффтоп)

По теме: игрокам будет неинтересно играть и тупо качаться на дейликах/мобах (или что там у вас). Даже тем, кто "любит" фармить. Уж лучше в Тка-Рику или на БГ походить, толку больше будет.

Кстати, если это новая фракция, какие расы у нее будут? Дикие эльфы? Злобоглазы-душегубы? Темные гибберлинга? Белки?)
    Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    ясно, парень эксерном сдал... (табличка "сарказм" поднята)
    Циферку вторую переверни. Вроде так было.
    Последний раз редактировалось Welcommon; 01.09.2015 в 00:59.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za

игрокам будет неинтересно играть и тупо качаться на дейликах/мобах
    - Да потом-то настанет настоящий мир, как для всех! Ты не слышишь меня!!

такие расы у нее будут?
    - Раса одна, какая - пусть думают разработчики.

Циферку вторую переврни. Вроде так было.
    - На самом деле мне 19. Про филологию сбрехал, каюсь. На программиста учусь.

игрокам будет неинтересно играть и тупо качаться на дейликах/мобах
    - Да потом-то настанет настоящий мир, как для всех! Ты не слышишь меня!!

такие расы у нее будут?
    - Раса одна, какая - пусть думают разработчики.

Циферку вторую переврни. Вроде так было.
    - На самом деле мне 19. Про филологию сбрехал, каюсь. На программиста учусь.
    Потом будет потом, чтобы до него дойти надо лвл апнуть на мобах.

Если ты решил создать новую фракцию, то стоило хоть немного о сюжете и расах подумать.

Как сказали выше, очень похоже на прайденов. Один аллод(+маленький остров), дикари, только ап лвл до 23-25. А дальше выбор фракции. Разработчики всё грамотно сделали. (Кроме женских персонажей)
    {офф}: "На программиста учусь". Кажется, я знаю в чем проблема

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    На программиста учусь.
    Желаю тебе не работать по специальности.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Очередной бред
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Очередная чушь, но про "специальный флаг войны" мне понравилось.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Горожанин sdjoker0770 на пути к лучшему
    То офицер бодрого маразма, то
    меня Александром, значит, они будут Александрийцы, а их острова - Александрия.
    Неужели все на столько плохо не только в жизни, но даже в игре, и самооценка настолько убита, что ты так пытаешься поднять свое чсв такими предложениями?

Я считаю ТС-а пора банить уже

Ваши права