а когда карточные маунты разнились по рангам то? как всегда будет разница лишь в окрасе
Ну, коль было заявлено, что больше боевых маунтов вводить не будут, то мало ли. Могли и в карты запилить подобные ранги. Тем более, что ссылка на верхнюю иконку - рыжий маунт. А ниже могли быть фиол, синь и зелень.
Ну, коль было заявлено, что больше боевых маунтов вводить не будут, то мало ли. Могли и в карты запилить подобные ранги. Тем более, что ссылка на верхнюю иконку - рыжий маунт. А ниже могли быть фиол, синь и зелень.
ну так все, что в СС было рыжим, и падало с меньшей вероятностью, в картах рыжим было, а треш типо масок и миры-зеленым
одинаковые все. ток окрасы разные
прально выше пишут по поводу маунтов с карт
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
А разрабам известно что вы обесценили рыбу и настойку? Толку от неё, если она есть у каждого?
да ладно, это всего то на 30 дней)
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
А разрабам известно что вы обесценили рыбу и настойку? Толку от неё, если она есть у каждого?
У меня вопрос лучше. Они знают, сколько прибыли потеряли с такой "порезкой" "дропа"?
И если с "Монолитом" еще можно понять - погнались за разовой прибылью,в ущерб будущей(И то потенциально.), то тут вообще не понятно ничего. Теряют деньги практически "на ровном месте". Прямо с самого начала "Карт".
Последний раз редактировалось iragre; 04.09.2015 в 16:30.
У меня вопрос лучше. Они знают, сколько прибыли потеряли с такой "порезкой" "дропа"?
И если с "Монолитом" еще можно понять - погнались за разовой прибылью,в ущерб будущей(И то потенциально.), то тут вообще не понятно ничего. Теряют деньги практически "на ровном месте". Прямо с самого начала "Карт".
предположу, что в 7.0 ожидается просто огромадный наплыв игроков, возвращение старых, появление новых, которые все вместе вернут потерянное сейчас)
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
А что порезали? Просто не открывал ещё.
Сколько крошки с круга?
В теме с "Картами" все описано.
Сообщение от dentonpaul
~1800 компасов и 1800 карт (по принципу 1карта=1компас). пройден 1 круг и ~500/3000 2 круга.
~14к крошки ~16кк пыли 132 настойки 167 рыбы. по ~50 шопов каждого вида. в СС падали исключительно по 600к пыли 600 крошки и +50 к шкале -_-
Сообщение от YaroslavNikolaev
Отпишется) Прошел фулл круг. + доюзал остаток в 200 компасов на 2м. Больше тратить не вижу смысла. 13к крошки, шопов мало...60 атакующих по 40 специальных и защитных. Пыли много, стоит копейки. При этом, как уже писалось. Походу на сс, золотая рамочка просто для виду. Маунт\шопы\1200 крошки не упало ни разу. Порезали карты сильно. Ну и я не знаю, может Велранни ответит. Или кто - кто из игроков отпишется, вообще теперь реально выпадение золотой рамочки на сс? Или че это за бред...
Сообщение от serg50166
итак, немного статистики, за второй круг выпало................ 14100 крохи,это просто НЕВЕРОЯТНО мало, на тех картах падало по 20к крохи + за каждый круг кроме первого, это просто отвратительно разработчики, все так ждали эти карты, а вы как всегда взяли и просто все испоганили...настроение просто в ноль упало из-за вас....
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
за 2 полных круга ни одной 1200 крохи не выпало, 80% или даже все 90% падала пыль...я не знаю как реагировать на вас ув разработчики) спасибо за очередную порезку дропа)
Сообщение от BathoryLied
Прошла круг...
Ни одного маунта в СС, ни один раз не увидела просто в обычном случае маунтов, хотя всегда были, пару раз мелькала сумка с костом за круг в обычном.
В итоге: 48 боевых шопов, 47 защитных, 46 специальных, 52 кошеля монет, 11 лямов пыли, 13044 крошки, и 700 корма. Плюс еда по 110 штук..
Если у разрабов есть заветная мечта всей жизни - она выглядит именно так. Они вводят какой-то прибамбас, все его покупают, он обесценен, раз у всех есть, баланс не изменился, но деньги игроки потратили.
разрабы пошли на такую подлость....
оменили езду на маунтах в вестибюле лабаратории 13(данжик на тайны мира первые)
как было удобно там на маунте через толпы мобья пробиваться к лабе
теперь же будь добр пробиваться сквозь все это мобье пешочком , такой подлости я не ождидал, самое главное ведь нигде не написали про это еще парочку подлостей ввиде изменений
разрабы пошли на такую подлость....
оменили езду на маунтах в вестибюле лабаратории 13(данжик на тайны мира первые)
как было удобно там на маунте через толпы мобья пробиваться к лабе
теперь же будь добр пробиваться сквозь все это мобье пешочком , такой подлости я не ождидал, самое главное ведь нигде не написали про это еще парочку подлостей ввиде изменений
Это давно введено, так как я проходил эту лабораторию уже с недели две-три назад, там они уже не работали
Стёб стёбом, а новый хотфикс утром - посмотрим подробнее. Фактически, пролинкованный улучшитель уже является доказательством того, что фулсалатникам будет чем заняться. Если так интересно, спроси сам у Стакана подробнее.
ЗЫ. Лига только вот орала печень туда же
Последний раз редактировалось Draculina; 07.09.2015 в 00:55.
Стёб стёбом, а новый хотфикс утром - посмотрим подробнее. Фактически, пролинкованный улучшитель уже является доказательством того, что фулсалатникам будет чем заняться. Если так интересно, спроси сам у Стакана подробнее.
ЗЫ. Лига только вот орала печень туда же
Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока. NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »
Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!