Форум - "Аллоды Онлайн" - Поиски сокровищ Чёрной пустоши!
Закрытая тема
Страница 5 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 450
    Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Да, Вы, читер батенька! 25К крохи на 1-ом круге. Это ж кому так ещё везло?!

Per aspera ad astra

я тут похоже самый "лакер".
    буду везде вместо шопов рыбу жрать кароч.
    Раскол ван лав

Горожанин doncov90 на пути к лучшему
    прошёл 2 круга

дроп конечно желает лучшего ,но в целом неплохо
    сколько чего упало уже не помню
    поклеил 4 руны 7й ступени
    1 руну 9й ступени
    немного крохи осталось еше
    шопов 238спец\ 273 защ \ 317 боевых
    хавки по 300+

бесило только что из 2х кругов , 1,5 круга не падала крошка по 1200, в СС 90%случаев падалы пыль
    за последние пол кгура только дроп более мене порадовал

пожалуй в 20х числах еше 1-2 круга пробегусь

Лига Соль Земли Лиги Diver2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LigaNekr Посмотреть сообщение
    4 счастливых случая, типа в плюсе))

костюмчики новые? ты разве не заглядывал к реповендору в Ирдрихи у него там эти твои новые костюмчики уже 2 года в продаже

какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Пока поюзал только 150 компасов купленных на премиалки, ЗП жду). Из 3 СС 1 на 600 крохи, 1 на пыль и 1 на 1200 крохи . Итого нападало 2450 крохи 1кк пыли и по 7 разных шопов, еду не считал но немного. Пока что доволен как удав )))
    Jedem das seine

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    98прем компасов
    1,5к крохи
    600к пыли
    10шопов
    13костов
    еда,питье и всяка мелочь
    за 5 СС вроде норм)

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    а у еды какой срок был? 30 дней или 60? А то мне казалось 30, сейчас смотрю - осталось 59д.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Э, нет! Стой! Как так нахаляву? за нее деньги плочены, это как-бы "акция"...
    если учитывать что упавшая крошка окупает затраты на компасы то весь остальной дроп - сопутствующий и халявный

Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    а у еды какой срок был? 30 дней или 60? А то мне казалось 30, сейчас смотрю - осталось 59д.
    был 30, потом исправили на 60

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от serg50166 Посмотреть сообщение
    я начал открывать карты, как только компасы добавили в лр, небыло на еде 30 дней, было 60 дней, я на это сразу обратил внимание, думал будет как банки на 90, ан нет
    а ну ок.. судя по предыдущим постам просто иное впечатление сложилось
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Когда её больше 200 в сумке с сроком жизни 29 дней...
    Цитата Сообщение от wrednow Посмотреть сообщение
    еде срок прикрутили 60 дней

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    если мне не изменяет память, ты хотел мне показать пару уроков, как за 2.5 к кри пройти круг, и при этом получить за 20к крохи ))
    Не знаю как насчет памяти, но ты меня точно с кем-то путаешь. Никогда я не проходил круг за 2,5к кри, а в этот раз поставил минимальный рекорд в 3к. А вот про 20к крошки это вообще полный бред.

У меня вопрос к администрации. Ув. Велрани и Ко, вот людям падает за пол круга 11к крошки, за целый круг по 12-14к прошки, если верить скринам выше, то человек за круг получил всего 20\27\40 шопов и 65\78 еды. Кому-то опять же с шопами не очень везло. При этом при всем, пыль держится стабильно одинаково (около 10кк). Так как такое получилось, что у меня всего 8,7к крошки за целый круг, по 100+ шопов и по 120 еды. Рандом решил, что мне шопы и еда очень нужна? Я верю в силу великого бога рандома и могу понять, когда у одного 10к крошки за круг, у другого 9к. Но когда такие разницы в цифрах, я не понимаю!

Таким исходом и результатом акции, я очень не доволен!
    Последний раз редактировалось Infersons; 05.09.2015 в 13:29.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет памяти, но ты меня точно с кем-то путаешь. Никогда я не проходил круг за 2,5к кри, а в этот раз поставил минимальный рекорд в 3к. А вот про 20к крошки это вообще полный бред.

У меня вопрос к администрации. Ув. Велрани и Ко, вот людям падает за пол круга 11к крошки, за целый круг по 12-14к прошки, если верить скринам выше, то человек за круг получил всего 20\27\40 шопов и 65\78 еды. Кому-то опять же с шопами не очень везло. При этом при всем, пыль держится стабильно одинаково (около 10кк). Так как такое получилось, что у меня всего 8,7к крошки за целый круг, по 100+ шопов и по 120 еды. Рандом решил, что мне шопы и еда очень нужна? Я верю в силу великого бога рандома и могу понять, когда у одного 10к крошки за круг, у другого 9к. Но когда такие разницы в цифрах, я не понимаю!

Не переживай ты не самый" везучий" в этой игре, я за 2 с лишним круга получил 22000 крошки, в лавке если бы купил крошку то получил бы гораздо больше

Стражник YaroslavNikolaev на пути к лучшему

А вы в какое время примерно открывали?
    Мне например несколько обидно( Что я открывал, когда карты были забагованны или, что - то в этом роде...и я получил в разы меньше других...да и далеко не я один...и с крошкой также дела обстоят, если вы открывали примерно до 18:00 - 19:00 по мск. Никаких комментариев со стороны разработчиков пока не видно, хотя косяк явно их...Ну хоть какую - то компенсацию. Люди получают по 20к крошки...и 100+ шопов, когда у меня их было 40...

просто оставлю это здесь

Воин Bios93rus на пути к лучшему
    норм тема
    Пайнэко/Раскол
    Чемпион Язычников 60 капа.
    Чемпион Инженеров 65 капа.
    YouTube

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Саппорт таких откровенных ботов оченна любит.

Новобранец ds76873 на пути к лучшему
    Сделал круг в картах и выбил себе 20К крошки по 80 каждого шопа и по 100+ еды

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    как я понимаю разрабы весьма довольны результатом карт. народ кряхтит, выражает недовольство но продолжает донатить. ну и соответственно никто ничего поправлять не будет и до 28 числа так и будет сыпаться эта бесконечная сраная золотая пыль

Лига Кадет Лиги Vika1618 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от loggspb Посмотреть сообщение
    просто оставлю это здесь
    Совершенно прелестно))

Цитата Сообщение от YaroslavNikolaev Посмотреть сообщение
    А вы в какое время примерно открывали?
    Мне например несколько обидно( Что я открывал, когда карты были забагованны или, что - то в этом роде...и я получил в разы меньше других...да и далеко не я один...и с крошкой также дела обстоят, если вы открывали примерно до 18:00 - 19:00 по мск. Никаких комментариев со стороны разработчиков пока не видно, хотя косяк явно их...Ну хоть какую - то компенсацию. Люди получают по 20к крошки...и 100+ шопов, когда у меня их было 40...
    1. Давай на Ты, я не 50-летний дед =)
    2. Открывал до 19.00 по мск
    3. Обычно на форуме пишут те, кто ужасно не доволен результатом, а тут люди выкладывают как за 3\4 круга поимели 11к крошки, как за круг имеют 14к крошки. А в итоге, оказывается, что у меня еще не самый худший вариант.

Я уже и не знаю, что думать. Одно могу сказать, показатели за целый круг могли бы быть и ровнее по больнице, нежели текущая реальность. Все-таки не каждый первые проходит целый круг!!!

ЗЫ. те, кто считают людей ботами на миражах, то не стоит завидовать наличию миражей у людей. Сам также во время карт фармил мидлом. Профит был хороший и бота для этого писать не обязательно. Просто знать места с быстрым ресом мобов и периодически менять эти места.

Видео по картам рендиться. К вечеру будет на ютюбе.
    Последний раз редактировалось Infersons; 05.09.2015 в 16:45.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Способ фарма карт максимально быстро ресающиеся мобы и минимум времени на их убийство
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    те, кто считают людей ботами на миражах, то не стоит завидовать наличию миражей у людей.
    Зависть к маунту - это единственная причина не любить ботоводов? Ума палата.

Сам также во время карт фармил мидлом. Профит был хороший и бота для этого писать не обязательно.
    При чём тут сам? Три тела, которые на автомате оттыкивают совершенно одинаковый набор действий, не реагируя на изменение условий, - это не боты? Нет, это такие очень упорные и старательные "люди".

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Зависть к маунту - это единственная причина не любить ботоводов? Ума палата.
    Ага, заходи отсыплю чутка, мож поумнеешь и перестанешь обвинять людей БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! А если есть доказательства - давай пруфы в студию. Без них ты лишь совершаешь, между прочим, уголовное преступление - статья 128.1 УК РФ. Но куда тебе до этого. Ты же диванный воин, который уверен, что никто на тебя внимание не обратит.
    Три тела, которые на автомате оттыкивают совершенно одинаковый набор действий
    А когда фармишь карты с маунта как-то по-другому можно себя вести? Делать круг почета по незебграду после каждого убитого моба?
    не реагируя на изменение условий, - это не боты? Нет, это такие очень упорные и старательные "люди".
    А вот тут, Шерлок, по-подробнее. На какие же такие изменения они должны реагировать? Смена цвета неба в незебграде? А может на очередной майдан?

Мне тебя искренне жаль, чувак!

ЗЫ. Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нету!
    Последний раз редактировалось Infersons; 05.09.2015 в 18:06.

Ага, заходи отсыплю чутка, мож поумнеешь и перестанешь обвинять людей БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! А если есть доказательства - давай пруфы в студию. Без них ты лишь совершаешь, между прочим, уголовное преступление - статья 128.1 УК РФ. Но куда тебе до этого. Ты же диванный воин, который уверен, что никто на тебя внимание не обратит.
    В суд подай, чё. А то ж это безобразие, такой опасный преступник на свободе бегает.

Ржака аще

ЗЫ. Главное, видео снять не забудь
    Последний раз редактировалось Maskerader; 05.09.2015 в 19:30.

Горожанин skin3108 на пути к лучшему
    сколько ждал такую акцию вечно не попадал, а тут целые 20+ дней, видимо админы помимо этого ещё что то введут, будет прикольно если введут после этой акции сразу лампу, или какого нибудь акциозного еще пета, а потом лампу, и потом обнову))))

В суд подай, чё. А то ж это безобразие, такой опасный преступник на свободе бегает.
    Суд тут ни при чем. Я пытался донести до тебя, что клевета, ничем не обоснованная, не есть хорошее занятие.
    Давай не будем опускать до уровня "диванных воинов". Я твою позицию понял, ты мою, надеюсь, тоже, на этом и закончим.
    ЗЫ. Главное, видео снять не забудь
    Видео уже загружается на ютюб, если ты про карты.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Саппорт таких откровенных ботов оченна любит.
    Хм в чем тут ботоводство?
    Нажимать tab-->z--->tab это не требует программы
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    ~500 кри
    Вышла куча костов, где-то 6 коробок с шопами, огненная скорпиоша, и кри крохи ни то 2к, ни то 4к. Ну и дохрена пыли, разумеется.
    При этом в СС раза 3 вылетала фишка на 50.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    За полкруга (первого) - 1850кри
    9200 крошки, 31/56/49 шопов, 47/84 еды, около 5,5млн пыли.
    с СС 1 раз 1200, 1маунт, 2 раза по 20 шопов.
    В этот раз чаще, чем обычно, сыпалось по 300 крошки с простых раскладок.

Вторую половину буду открывать в конце акции. По идее она должна быть дешевле, но с аналогичным дропом.

Резюме - я довольна. Часть открывала до 19 вчера, именно тогда упал маунт. После "подкрутки" (в чём сомневаюсь) ничо не поменялось, тока пыли стало сыпаться больше.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Стражник Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее Konushkin может рассчитывать на светлое будущее
    1,5к кри, прогресс ~1240. СС вообще лажа,одна пыль.
    1) кри. крошки- 3240 (810 кристаллов)
    2) шопов-109 (1308 кристаллов)
    3) корма-34 набора (~30 кристаллов)
    4) пыли-6,656кк
    5) джунские монеты-72 шт
    6) настойка-66 шт
    7) рыбка-50 шт
    8) около 60 элементов костюма
    9) маски 73 шт
    10) мирра 530к
    11) 3 окраса на скорпиона

Как и обещал, насладиться богом рандомом, когда тот в плохом настроении, можно здесь:

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Как и обещал, насладиться богом рандомом, когда тот в плохом настроении, можно здесь:

...
    Чо так долго? за это время можно сериал посмотреть

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему

Я был счастлив когда падало +50 ибо добраться до коста хотелось быстрее.
    Фишка +25 как сказал "замануха" мне падала 90%+ с 2-4 попытки, то есть не выпала она за круг всего 2-3 раза. но у кого как)
    Ну и у мну получилось дешевле и больше крохи, банки совсем не падали вместо них кроха.
    Зы. если навести на карту то на ней написан шанс выпадения. т.е. не просто перевернули и помешали, а прикрутили шанс.
    Сейчас цифры с потолка. допустим золотую шанс вытащить 5% серебренную 10% еще какой то цвет 25% и все остальное это бронза.

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    максимум крохи, которую удалось вытянуть за круг это было 24300, как то прискорбно(

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    максимум крохи, которую удалось вытянуть за круг это было 24300, как то прискорбно(
    До 27го еще огого
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Уточни, за какой круг? 1-ый или 5-ый?

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    Уточни, за какой круг? 1-ый или 5-ый?
    5-й вроде,за седьмой так же 24к упало) там разброс довольно большой, на 4-м кругу допустим 17к крохи за круг(примерные значения потому как я кроху уже поюзал и точные значения не помню) за шестой допустим 21к , за третий 19к , но посчитал среднюю составляющую за все круги получилось 19.5 к крохи за круг)

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    5-й вроде,за седьмой так же 24к упало) там разброс довольно большой, на 4-м кругу допустим 17к крохи за круг(примерные значения потому как я кроху уже поюзал и точные значения не помню) за шестой допустим 21к , за третий 19к , но посчитал среднюю составляющую за все круги получилось 19.5 к крохи за круг)
    Жесть ты вдарил по картам ) Помню вроде фул9 было, а сейчас уже 11/10.

Стражник ragdor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Просто ему сказали, что не будут брать в МИ если не апнет 11/10

Цитата Сообщение от ragdor Посмотреть сообщение
    Просто ему сказали, что не будут брать в МИ если не апнет 11/10
    Ога.так и есть (8(8(((

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Паливо))а ты откуда знаешь?))

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Паливо))а ты откуда знаешь?))
    А еще кост Песчаной бури на тебе)) И шапка Песчаной бури, и оплечье, и плащ))
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Закрытая тема
Страница 5 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права