Да, Вы, читер батенька!25К крохи на 1-ом круге. Это ж кому так ещё везло?!
прошёл 2 круга
дроп конечно желает лучшего ,но в целом неплохо
сколько чего упало уже не помню
поклеил 4 руны 7й ступени
1 руну 9й ступени
немного крохи осталось еше
шопов 238спец\ 273 защ \ 317 боевых
хавки по 300+
бесило только что из 2х кругов , 1,5 круга не падала крошка по 1200, в СС 90%случаев падалы пыль
за последние пол кгура только дроп более мене порадовал
пожалуй в 20х числах еше 1-2 круга пробегусь
Не знаю как насчет памяти, но ты меня точно с кем-то путаешь. Никогда я не проходил круг за 2,5к кри, а в этот раз поставил минимальный рекорд в 3к. А вот про 20к крошки это вообще полный бред.
У меня вопрос к администрации. Ув. Велрани и Ко, вот людям падает за пол круга 11к крошки, за целый круг по 12-14к прошки, если верить скринам выше, то человек за круг получил всего 20\27\40 шопов и 65\78 еды. Кому-то опять же с шопами не очень везло. При этом при всем, пыль держится стабильно одинаково (около 10кк). Так как такое получилось, что у меня всего 8,7к крошки за целый круг, по 100+ шопов и по 120 еды. Рандом решил, что мне шопы и еда очень нужна? Я верю в силу великого бога рандома и могу понять, когда у одного 10к крошки за круг, у другого 9к. Но когда такие разницы в цифрах, я не понимаю!
Таким исходом и результатом акции, я очень не доволен!![]()
Последний раз редактировалось Infersons; 05.09.2015 в 13:29.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
А вы в какое время примерно открывали?
Мне например несколько обидно( Что я открывал, когда карты были забагованны или, что - то в этом роде...и я получил в разы меньше других...да и далеко не я один...и с крошкой также дела обстоят, если вы открывали примерно до 18:00 - 19:00 по мск. Никаких комментариев со стороны разработчиков пока не видно, хотя косяк явно их...Ну хоть какую - то компенсацию. Люди получают по 20к крошки...и 100+ шопов, когда у меня их было 40...
норм тема![]()
Саппорт таких откровенных ботов оченна любит.![]()
1. Давай на Ты, я не 50-летний дед =)
2. Открывал до 19.00 по мск
3. Обычно на форуме пишут те, кто ужасно не доволен результатом, а тут люди выкладывают как за 3\4 круга поимели 11к крошки, как за круг имеют 14к крошки. А в итоге, оказывается, что у меня еще не самый худший вариант.
Я уже и не знаю, что думать. Одно могу сказать, показатели за целый круг могли бы быть и ровнее по больнице, нежели текущая реальность. Все-таки не каждый первые проходит целый круг!!!
ЗЫ. те, кто считают людей ботами на миражах, то не стоит завидовать наличию миражей у людей. Сам также во время карт фармил мидлом. Профит был хороший и бота для этого писать не обязательно. Просто знать места с быстрым ресом мобов и периодически менять эти места.
Видео по картам рендиться. К вечеру будет на ютюбе.
Последний раз редактировалось Infersons; 05.09.2015 в 16:45.
Способ фарма карт максимально быстро ресающиеся мобы и минимум времени на их убийство![]()
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Зависть к маунту - это единственная причина не любить ботоводов? Ума палата.
При чём тут сам? Три тела, которые на автомате оттыкивают совершенно одинаковый набор действий, не реагируя на изменение условий, - это не боты? Нет, это такие очень упорные и старательные "люди".![]()
Ага, заходи отсыплю чутка, мож поумнеешь и перестанешь обвинять людей БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! А если есть доказательства - давай пруфы в студию. Без них ты лишь совершаешь, между прочим, уголовное преступление - статья 128.1 УК РФ. Но куда тебе до этого. Ты же диванный воин, который уверен, что никто на тебя внимание не обратит.
А когда фармишь карты с маунта как-то по-другому можно себя вести? Делать круг почета по незебграду после каждого убитого моба?
А вот тут, Шерлок, по-подробнее. На какие же такие изменения они должны реагировать? Смена цвета неба в незебграде? А может на очередной майдан?
Мне тебя искренне жаль, чувак!
ЗЫ. Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нету!
Последний раз редактировалось Infersons; 05.09.2015 в 18:06.
Суд тут ни при чем. Я пытался донести до тебя, что клевета, ничем не обоснованная, не есть хорошее занятие.
Давай не будем опускать до уровня "диванных воинов". Я твою позицию понял, ты мою, надеюсь, тоже, на этом и закончим.
Видео уже загружается на ютюб, если ты про карты.
~500 кри
Вышла куча костов, где-то 6 коробок с шопами, огненная скорпиоша, и кри крохи ни то 2к, ни то 4к. Ну и дохрена пыли, разумеется.
При этом в СС раза 3 вылетала фишка на 50.
За полкруга (первого) - 1850кри
9200 крошки, 31/56/49 шопов, 47/84 еды, около 5,5млн пыли.
с СС 1 раз 1200, 1маунт, 2 раза по 20 шопов.
В этот раз чаще, чем обычно, сыпалось по 300 крошки с простых раскладок.
Вторую половину буду открывать в конце акции. По идее она должна быть дешевле, но с аналогичным дропом.
Резюме - я довольна. Часть открывала до 19 вчера, именно тогда упал маунт. После "подкрутки" (в чём сомневаюсь) ничо не поменялось, тока пыли стало сыпаться больше.
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
1,5к кри, прогресс ~1240. СС вообще лажа,одна пыль.
1) кри. крошки- 3240 (810 кристаллов)
2) шопов-109 (1308 кристаллов)
3) корма-34 набора (~30 кристаллов)
4) пыли-6,656кк
5) джунские монеты-72 шт
6) настойка-66 шт
7) рыбка-50 шт
8) около 60 элементов костюма
9) маски 73 шт
10) мирра 530к
11) 3 окраса на скорпиона
Как и обещал, насладиться богом рандомом, когда тот в плохом настроении, можно здесь:
Я был счастлив когда падало +50 ибо добраться до коста хотелось быстрее.
Фишка +25 как сказал "замануха" мне падала 90%+ с 2-4 попытки, то есть не выпала она за круг всего 2-3 раза. но у кого как)
Ну и у мну получилось дешевле и больше крохи, банки совсем не падали вместо них кроха.
Зы. если навести на карту то на ней написан шанс выпадения. т.е. не просто перевернули и помешали, а прикрутили шанс.
Сейчас цифры с потолка. допустим золотую шанс вытащить 5% серебренную 10% еще какой то цвет 25% и все остальное это бронза.
Последний раз редактировалось Chirsei; 05.09.2015 в 22:24.
максимум крохи, которую удалось вытянуть за круг это было 24300, как то прискорбно(
5-й вроде,за седьмой так же 24к упало) там разброс довольно большой, на 4-м кругу допустим 17к крохи за круг(примерные значения потому как я кроху уже поюзал и точные значения не помню) за шестой допустим 21к , за третий 19к , но посчитал среднюю составляющую за все круги получилось 19.5 к крохи за круг)