https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Извините, но это уровень чуть выше дна. Т.к. весь топовый контент с таким обвесом, игроку не доступен от слова совсем. И говоря о топ-контенте, я имею в виду, что ему даже одеться в гр****ый салат 66-й будет нереально. Ну и рейд/пвп активности ему будут видны исключительно с позиции ничего не решающего мяса.
Ну никто же и не говорит о топ контенте. Речь именно о среднем уровне. Или у вас две крайности - дно и очередной нагибатор?) Игра этим не исчерпывается.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
0-4 - "никто" (зашёл посмотреть чё тут как);
5-6 + плюшки категории до 100 кри - "начинающий" (имею в виду участие в кап-контенте);
7-8 + плюшки категории до 1000 кри + покрова - вот отсюда уже средний уровень начинается.
Так а что ещё в игре есть-то кроме топ-контента?) Фактически есть, то есть живо и активно, а не номинально, для галочки присутствует.
Последний раз редактировалось Maskerader; 05.09.2015 в 14:13.
Это зависит от того, какую цель себе ставит сам игрок.
И в чем же заключается по вашему мнению, игровой процесс для человека среднего уровня ? Вот оделся человечек в рыж, и дальше , какой контент ему доступен, кроме роли мяса на бг, да фарма дейликов ?
Просто поиграть, желательно во всё в игре доступное и интересное, игра же для этого ?
Последний раз редактировалось iragre; 05.09.2015 в 20:06.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
По пунктам, на 25% недоступен кап-контент освоения островов, тебя зачастую просто не возьмут в астрал высокой сложности, ибо кому ты там вагоном нужен?
На 99% недоступен актуальный рейд-контент, ввиду пункта первого, и собственно малого уровня доната, т.к. ни отхила от тебя, ни дамага проходного не будет, а весь рейд-контент построен на хил/дпс чеках.
Весь пвп контент представляет из себя героическое изображение тушки для битья, потому как в рыже и 5-7-х рунах с синими плюшками, сделать что-то игроку даже в зачарованом рыже с 9-10+ рунами и салатовыми плюшками можно только если он отлить уйдет.
Великий древний - три раза ха-ха-ха. АТО - ну порулить возьмут в принципе...
Фарм ДЗ остается(ну кроме салатовых областей, кому там днина такой нужен то?), Тка-рики, гоблинобол, и астральных демонов на охоте. Что-то ещё забыл, добавляйте.
Только нафармить, накопить, продать почку, и стать достойным топ-контента!
Все рейды и полурейды делаются под топов. Об этом предупреждали сами разработчики. И в их понятии топ - это не только экипировка определённого уровня, но и руны и плюшки. То что единственная цель для не-топа - стать топом - проблема количества контента. ПС. ГБ - единственный контент не завязанный на одевание, но все плюшки получаемые его путём идут на то же одевание (расходники для алхимии и профессий - косвенно, а гоблины - помогают удерживать голд на ЛА, который опять же служит для одевания).
По последнему пункту, давайте подробнее, исследование чего ? Я кажется выше, вполне корректно описал, что игроку "средней" по вашей квалификации задоначенности, огромная часть контента просто недоступна, имеющаяся же, весьма мала, чтобы серьезно говорить об "исследовании", да и мотивация исследования какая?
Коллекционирование, внезапно тоже стоит денег)
Ты просто никому не нужный неудачник рассчитывающий на то что кто-то будет под него подстраиваться, прости за откровенность(
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
И как можно позволять себе говорить такие вещи взрослым, самодостаточным людям?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Проблему доната подняли вроде для объяснения пустеющих серверов, когда сами "донатеры" начали ныть и требовать очередного слияния серверов. Тут же стрелки перевели на этих людей, мол вы нытики, если не можете платить валите из игры. Многие уже свалили, многие свалят, придут единицы (и то скорее всего не на долго). А вы так и будете продолжать требовать увеличения численности серверов, только каким способом не понятно. Просто еще раз перечитайте тему (не последние 3-4 сообщения) и поймите что вам пытаются сказать. Люди не ноют, им так же как и вам не нравится онлайн игра в одиночестве.
Как минимум, доступны все острова + рейд в сюжетном и рейды прошлых сезонов. Мотивация исследования - в самом процессе.
Хотя конечно, последние сезоны разные "рейтинговые" активности развивают в ущерб остальному, это прискорбно. Но тем не менее, в игре полно занятий.
Можно еще торговлю и ролеплей вспомнить.
Последний раз редактировалось oviflesa; 06.09.2015 в 01:25.
Пара месяцев до обновы 7.0. ПТС, видимо, запилят сразу после окончания сентябрьских карт. БГ буквально забиты могучими, бесстрашными и яростными сокрушителями с бешеными рунами и гиром от 45 до 90К. И не столь крутыми (в прошлом, ес-но) игроками, но с похожим гиром. Народ соскучился по Аллодам. Сезон 6.0 стал для АОтим феерическим фейлом, по самым скромным статистическим оценкам (я приводил их с месяц назад в одной из тем - пост мгновенно исчез без вынесения мне каких-либо санкций, просто испарился, что как бы намекает) его целиком или частично прослакали 90% игроков (ес-но, я имею ввиду одевание, а не зайти поучаствовать в акциях и купить новый костюмчик).
Я его тоже прослакал почти полностью.
В связи с этим - обращение к разработчикам игры в целом и обновления 7.0 в частности.
Родные вы наши!!! Кризис на дворе. В кризис тяжело искать новую работу. И не думайте, что вас переведут в другой проект - Скайфордж как-то не пошел, а разрабатывать еще что-то глобальное в кризис никто не будет. Так что напрягитесь и сделайте так, чтобы народ вернулся в Аллоды. Я вам первый спасибо скажу. И все скажут. Это есть ваш последний и решительный бой. Не за нас - за себя. За свой хлеб с маслом и светлое капиталистическое завтра. Понимаю, что при разработке 6.0 была сделана попытка с уменьшающегося стада состричь прежнее количество шерсти. Не вышло? Попробуйте что-нибудь другое. Я верю, что у вас получится.
Дауай дальше ной. Что в той что в этой.
Я твинку руны уже апнул почти к твоим без особого фарма и без доната. Да и в гильдии люди развиваются как то. Приходят с обвесом а ля как ты, сейчас салат, руны. Но нет1 лучше де ныть из сезона в сезон, и играть, хотя ничего не устраивает. Голова вообще есть?
Размножалки это копейки по сравнению с тем сколько бабла топы и пытающиеся стать топами середнячки выкладывают за очередную мастхэвную донат-плюшку с мизерным шансом выпадения, которую ты назвал "случаем". Посчитай количество этих случаев в акцию и посчитай количество активных топ-игроков и середнячков, приплюсуй к ним просто зевак рассчитывающих на благосклонность рандома ...
У меня назвать ло...рон Случаем язык бы не повернулся))
---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
Проблема пустеющих серверов комплексная и донат играет в этом совсем не главную роль, как тебе подобные пытаются это преподнести.
И запомни донатеры априори не ноют - они требуют зрелищ за свои деньги!
---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ----------
Наверняка им дали карт-бланш на следующий сезон иначе откуда подобные фразы))
Либо все дураки, либо у всех лыжи перестали ехать...
Не знаю, как вы там с ларцами, но все адекватные люди покупают топ плюшки с рук, выходит надежно и весьма выгоднее, чем открыть овер 300 сундуков и толком ничего не собрать. А жетонов, фрагментов и частей всем "умным", сыплется хоть жопой ешь, вот мы по частям с рук и собираем.![]()
по отсутствию анонсов? так будет точнее ) Писали вроде, что работа над 7,0 с зимы идет, так что должно быть много чего, но видимо все еще много раз видоизменяется, поэтому не говорят ничего.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Гораздо умнее пилить контент только под топов, количество которых с каждым днём уменьшается, потому что нету естественного притока новых игроков - ведь контент под эту зелень пилить глупо.
Смешная шутка)) Кстати, с какого уровня доната включается возможность требовать?![]()
Вот почему раньше не было нытья донатеров и был приток новых игроков? да очень просто - все были довольны) Игра должна давать возможность взрослым дядям экономить время а фармерам набивать кошелек попочасами) Должен быть легко усваиваемый контент без кучи псевдоресурсов+вменяемый сюжет и возможность пусть даже теоретическая всем равноправно постигать хай контент. Еще система должна быть логичной как минимум для большинства пользователей - надеюсь что то из этого таки случится)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Многие надеются на удачу - лично я покупаю с рук и это правило действует уже 4 года)
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Да по-моему от тебя исходят непонятные требования к АТ, нет денег - сиди помалкивай))
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Месяц турнир равных, месяц МАП, месяц ПТС - пусть не торопятся и сделают качественно свою работу ...
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
У каждого свой уровень с которого начинают требовать, как правило это серьезные суммы доната, у тебя же со 100 рублей начинается нытье))