Привычка же)
А вообще, прогнозы насчёт 13го сектора сбылись.
Ничего не сбылось. При прокачке до 65 (В том числе и "Воплощения".) на почту приходит такое письмо.(Смотрите вложение.) После чего можно приобрести в "ЛР" за 200 "Кри" эту "Котомку". В ней будет тот самый "Реплик", от которого эти "улучшители".
Последний раз редактировалось iragre; 07.09.2015 в 12:01.
Ничего не сбылось. При прокачке до 65 (В том числе и "Воплощения".) на почту приходит такое письмо.(Смотрите вложение.) После чего можно приобрести в "ЛР" за 200 "Кри" эту "Котомку". В ней будет тот самый "Реплик", от которого эти "улучшители".
Странно, у меня купон был 80% и котомка в 500кри обошлась. Может потому что ковчег не юзал ранее...
хм...а у меня был(хотя почему был до сих пор лежит) купон "вещмешок начинающего героя" скидка 80% и стоит он 500кри
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
И что? Скачал обнову и сломался клиент, починка уже по второму кругу идет =\
аналогично)
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
судя по всему лучше не качать хотфикс, а дождаться фикса для него , так как клиент игры ломается
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Косипоры, выпускайте хотфикс на ваш последний хотфикс. Лаунчер поломался сразу после установки обновления, пытается сам восстановиться, но у него не получается ;( ))
Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я
Косипоры, выпускайте хотфикс на ваш последний хотфикс. Лаунчер поломался сразу после установки обновления, пытается сам восстановиться, но у него не получается ;( ))
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Я даже на серв вошел. А где список изменений? 0_о
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
"Мы выпустим хотфикс, чтобы сломать клиент, чтобы потом выпустить хотфикс, который починит прошлый хотфикс" (с) разработчики Аллодов.
Чиню третий раз, потом ещё попробую. После починки просит права администрации, я подтверждаю и он просто всё закрывает, после чего я снова открываю Аллоды и всё по новой. Когда там ожидать починку? Или может кому данные скинуть из разрабов чтобы быстрее разобрались в проблеме? Ну либо уберите этот бесполезный хотфикс, который нифига полезного и нового по сути не принёс, а только усугубил положение. Открыл называется карты х_х