Использовать с тобой в разговоре более тонкие шутки глупо - ты сам подтвердил, что твой уровень развития невысок - следовательно, ты их не поймешь. Упустил логическую цепочку, да? Ничего, я всегда готов помочь.
Ладно, закончу флеймить, когда научитесь нормально играть - зовите. Скорее, не "когда", а "если".
а еще они переключаются в танка, и юзают эмоции, запретить стойки вообще 3х3!1!11!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
Мм, какой ты клевый интеллектуал. Тонкота - это называть всех даунами, хотя у самого руки растут непонятно откуда, и ты не можешь поймать лука в течении 16 минут? Ну да, это слишком сложные преколы, я тебе конфуцей чтоле такие ребусы решать?7??7 вот вечно против стикла как в школу, пошутит тонко, а ты сиди мучайся-думай
Ну епт, 16 минут кайтить в инвизе - это риал жестко![]()
https://youtu.be/yTOj5JpNHbo?t=6m42s
мимо_пробегал
Угу, вот после того боя я пришел на форум, написал, что это тупо и запретил так делать в своей пати. Пост поднимать лень, сами найдете. Было это полтора месяца назад? Есть хоть у 1 пати на любом сервере ко мне претензия по подобному ведению боя? Вряд ли.
Еще пару комментов. Хз, кто ты, но твое мнение тут очень не помешает.
Смотрю пригорело у ребяток,у меня тож так было даже тему запилил хD
Стойка "Убийцы" у Лучника.
ток всем по- ,Wellcome![]()
Про "отгнил в одном из первых" ты подзабыл, ды? Нароллило с картой вам, бывает, не страшно. На МАПе надеюсь пересечься, смешно будет смотреть на мага, думаю)
И да, слил меня как-рак таки Пиппо, а дальше уже срачи и дизмораль.
Тож с радостью бы глянул на стриме бой Матвика против Императора и если заменить пала у имперсской ги, то боюсь представить какая там будет като4ка ведь обе эти пати доводилось видеть 6х6 на боевом,а домик это теже 6х6 на ласт точке + перебеги 3-7 мин на переферии в которых маг никогда не был обузой.
Никак. Сетап без шама - это плюс. Спроси у первого места. Такой плюс, что даже перекрывает тебя.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Не смеши, ты же должен понимать разницу между чд и рейтами, да? Возможность ресаться там, прибегать, ставить петов? Важность двух хилов в одном виде поединков и неважность во втором, ды?
А зачем его оповещать? На КР сетап с луком вместо друля был в разы лучше за счет возможности инициации боя(облако+шары) и лучшей живучести лука еще и с более высоким стартовым бурстом. Это могут не понять только диванные аналитики, нутыпонел.
Правда, это вообще никак не отменило того, что мы пошли бы своим составом, никого не кидая - кто бы там ни рулил. Так что причем тут Таир - я **, мож тебе причудидось чо.
Но но, хватит агриться, стиклан. Ты наверное забыл что тебя закайтил лук, от чего у тебя и вспыхнуло.
Я могу сделать вывод что ты агришься на все, чего не можешь понять, классический
Ты еще перелейся в вара и предложи в дуэли своему оппоненту постоять на месте, я встречал пару таких кадров.
За глянул случайно
Лол
Бомбит у Императора Стикола аж термометр на пару градусов больше показывать начил
Так попала патька дальше? Или даж не пробовали?
ахах,давненько так не полыхало тут, ох уж эти школьники
![]()
Мне кажется, что броню с орнаментом придумали специально для таких вот ситуаций: мист в кайте на карте про кайт и для мистов.
Я помню тоже какого-то сталка из ПЛК еле-еле на последних секундах убили на карте с мостом. Пока сталк в инвизе полынй прохил от брони и орнамента. Тут решает не столько грамотный кайт(который безусловно необходим), сколько эти 2 плюшкиНо в а целом такие приемы у меня лично возмущения не вызывают, это не баг, так что на войне все средства хороши. Избежали потери очков.
---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:44 ----------
Да мы бы тоже с удовольсвием скинули шама и поменяли на мага в своей пати, тем более был отличный маг на примете. Но, кидать кого-то не особо хотелось, тем более на носу МАП, где маги будут куда как бесполезнее. Так что упреки в том, что проиграли более ОП сетапу, конечно, комичны, но слишком уж толсто.
Последний раз редактировалось FarmLE; 12.09.2015 в 07:25.
Убийца? Если вы не видели варотанка в броне,с печатью и 3 стаками дудки, тогда я иду вам!![]()
Ничего себе, Стикол повторил весь мой опыт форумных баталий за один день!
Без секунды чемпион (С)
Убийцу вообще-то надо резать или менять формат ничьих. Как по мне то лучше первое.
Будут ходить и дальше много патек и даже возможно приспособятся отсальные, кто привык с луком бегать. Даже щас встречается очень много патек без классических мист+лук или бард+дру . Помимо нас за последний месяц как минимум десяток патек таких встречал - МедГард, Стикол, АдаВонг,МиссНочь, Шубка, Суперварик, Неодекватище, Грузия. Ну рейтинг этих патек обычно пониже ибо лук+мист нормас так имбуют,а белка с топ уроном под реквиемом+ пятистаковая никак не прохиливаетсяНо воевать можно.
Раньше то вроде не было проблем с "Убийцей" и вдруг она появилась,вопрос откуда ?
Ответ: Assault Armor.
Чет на КР я особо не наблюдал проблем с "убийцей" ,дохнут ток так как мухи...
Разработчики любят "привнести" в игру что то новое,а потом искать пути решения проблем от этого нового,и проблему с бесконечной манной я так понимаю нашли ,просто убрав её в 7.0 Ждем решения проблемы с бесконечнохалявнымрегеномХП
Персонажи то эт что ,у нас сегодня днем целый сервак пропал![]()
У нас вчера пиппо на домике пропал, его видел только я, в одном бою =D
Ну последнее время друль +бард +некр ,была патька болты было интересно маг +бард + некр ,а так одно и тоже все ,иногда попадаются с рейтингом до 1600 в других составах .
По топ 100 явно не мисты + луки ходят одни ,а одни и те же патьки друль+бард + некр .
Да и найти того же барда норм проблема ,а переливаться в друля или барда это ваще пиндец )))))
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Пиппо багаюзер фуууууууууууууууу
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Стикол багаюзер фууууууууууу .
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Интересно когда тот чувак зайдет и прочитает форум и поймет ,что он был не прав и будет извиняться ?))))))
Та просто надо на этой активности маунты и литанию и слегка так под ноль выпилить вообще к чертям собачим реквием бардов и инвиз луков,а шаманам убрать змею и смертелку и внезапно эта активность засияет новыми крассками куда впишется большинство классов ддаже без печати или дудки. А щас все сводится к тому,что даже если сэтапчик дамажный и мобильный он разобьется об каплю и реквием или бессконечный кайт лука.