между передвижение с костюмом и без вообще есть разница чет я не заметил
Какие-то ужасные цифры вижу здесь, 17к и больше, что за жесть вообще? За этот бесполезный кусок хп с фул сборником справочек отдал 9к, и то - потому что лишние пару лямов голд накапали. Странные люди, честное слово.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
{офф}: Ну это смотря на каком сервере... Вполне за 6к продавали, у знакомых можно и за 5500 выторговать было. А 7000-7500 уже стали после конца "Ларцов" продавать.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Это великий и могучий знаменитый "Рандом".
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
расскажите что я делаю не так. купила броню. пара свитков зелень и синь у меня заюзаны давно и без брони. но вот в астрале как только вступаю в бой - броня слетает. надеваю и снова слетает. как если бы это был маунт.
ув. АТ, если уж вы делаете что-то временным, то суйте и свойства ему на это время все те же . или вы предлагаете мне где-то на неделю щас все свитки искать и докупать? не через чур ли?
Травмировать психику нормальных людей у вас вряд ли получится, даже если бы свитки вам достались совсем бесплатно. Остается только порадоваться.
А те, кто тут уже выпустил вагон соплей - так у них психика давно травмирована, и я думаю аллоды тут либо совсем не при чем, либо роль играют крайне незначительную.
Напомню прописную истину - в АО никто вас ничего не заставляет покупать.
А я всем нашим так и советовала делать во время "Ларцов". Даже тем, кто не собирался покупать "Монолит". Но меня же никто не слушает.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
{офф}: И чему тут не верить?
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
В рейде броня при входе в бой тоже слетает.
"Без штрафов и ограничений"
Без секунды чемпион (С)
Так и брал, вдруг потом пригодится, оказалось не зря.
http://s017.radikal.ru/i400/1509/a0/3c0df87cf767.jpg
Ну вон люди пишут, что сейчас по 1,5к рыж свиток стоит ) Видимо сейчас жалеют об упущенной возможности.
а скажите на милость, какой в ней смысл за 250 кри в неделю. и где прикажете искать справочники? да и вообще это полный маразм и развод. даже слов не хватает, чтобы прокомментировать. Продаете временный робокостюм по факту. надо было и временный мираж продавать без всех способностей, чо уж там. и заодно некормленный. чтоб прокачивали
Мираж и продавали без способностей, а то, что свитки полководца были у всех заюзанны ранее, ничего не означает. Единственная разница в рыжке. Для брони она мастхэв, в то время как прошлосезонная плюшка давала нулевое преимущество и зачастую использовалась тупо для обмена на жетоны.
да здравствуйте, все у миража работало и инвиз и блинк и все прочее. а что касается свитков полководца, так это вообще не о том. это работает на всех маунтов и маунты работают без них. свитки применимые к броне, применимы пока только к ней. без них это просто сраный каркас, костюм. бессмысленный и бесполезный
Требую вернуть деньги назад,так как броня не работает совсем,она как костюм, и все(такой масхалат под броню). Она не хилит и не регенит ману,в описании не сказано что надо рыж свиток для этого. Она не регенится сама,при ХП меньше 60 проц. Она автоматом снялась в КЗ,пробовал неоднократно. В общем она не работает вообще.
Прошедшая акция с Монолитом была очень грубой - эта акция похожа на издевательский гогот(
Нет я за то чтобы броньку вообще из игры вырезали, а тут купил, посмотреть воочию что она делает,а то многие "поют" что она чуть-чуть помогает якобы. Но к сожалению не увижу наверное,она забагованна. Так что пока не покупайте, от нее толку ноль в этом виде. вот скрин могу выложить.
Как раз сильный "дисбаланс" вводит этот "реген". И многие, в их числах и я, как раз об этом писали.
Там где-то был вопрос, есть ли "Монолиты" 11 уровня. Есть. С момента начала "Ларцов" прошло 115 дней, а для "прокорма" нужно 3850 "Корма"(770 "Кри", ну или бесплатно в "Картах Судьбы.), то есть 81 дней.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
Не увидел бага на вашем скрине)
то, что вы тыкаете "ремонт" но он не срабатывает, дак это нормально когда у брони фул хп.
более того, можно даже сваншотить и броня не сработает.
Ибо работать она начинает когда у вас меньше 50% хп. если было 51% но получили урона на 1-100% ничего не сработало.
Тыкнул на первого попавшего на бг )
http://s019.radikal.ru/i643/1509/a0/51aea49eff66.jpg
Чирсей, а разве это не так? Разве эта броня не вносит дисбаланс в игру? Я 102К гс замучился убивать 83К гс сегодня в броне. Разве это не дисбаланс? И не надо про то, что у меня руки кривые, не кривые. А броня по текущей акции действительно ни о чем. На островах слетает при входе в бой, свитков, которые дают основные плюшки данной вещи - нет. В итоге это просто костюм за 250 кри на неделю. Вообщем понятен расклад - хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вы серьезно думаете, что ХПС со свитком в примерно 16к (у салатовых, без специфики как танк и дудок) даст неоспоримое преимущество и будете не умирать)?
И как понять включается по минимуму?
Все поняли, что с нее спрыгивают в некотором пве. это думаю поправят и возможно еще срок прикрутят тем кто уже купил. ( как было вроде с миражами)
З.Ы. я уже даже хочу чтоб разрабы дали полный комплект свитков вместе с этой броней на время.
Последний раз редактировалось Chirsei; 14.09.2015 в 23:34.