Форум - "Аллоды Онлайн" - Итоги закрытого плейтеста в Воронеже
Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 513
    Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Т.е. игра в 7.0.х.х. будет только для
    ....«Последний Легион Кании» («Сердце Войны»), «Братство Сумеречного Леса» («Ожившие Легенды»), «АпологиЯ» («Авангард»), «Золотая Орда» («Владыки Астрала»)....
    т.к. "тестировали" они изменения с учетом своих персов, как я понял, со всем их донатом
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Не, персонажи там были дефолтные синь-фиол с 8-ыми рунами.

Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    Т.е. игра в 7.0.х.х. будет только для т.к. "тестировали" они изменения с учетом своих персов, как я понял, со всем их донатом
    абсолютно одинаковые средненькие персонажи с 8 рунами и сине-фиольным шмотом.
    Раскол ван лав

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Лидер Призрачного Легиона пока что не ответил.
    Где и куда не ответил? можно в личку.

Инжем играл кто-нибудь или бардом? как там дела обстояли?

не вижу смысла вообще отписывать еще в данной теме ибо все равно захэйтят и заовнят
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HideYoWife Посмотреть сообщение
    хе хе хе
    чет я вот сейчас занервничал
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что будет ещё ПТС, в котором обновление будут тестировать уже все игроки, а не только люди из этих гильдий? Чего плеваться-то раньше времени?
    А много ли изменений происходило после ПТС при установке на боевые? сколько помню, почти все что было на ПТС , переходило на боевые без переделок, включая обнаруженные баги. Конечно до ПТС еще изменят что-то, но вот во время него и после, не жду каких то сильно изменений

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Империя Цеховой Мастер Империи zzzZhukeRzzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от morevmihail Посмотреть сообщение
    я предполагал что из лука сделают дотового аоешера
    Не надо нам никакого дотового аоешера, вся игра сводится к тому, что чтобы убить цель нужен сильный солодамаг, желательно вменяемый бурст, ну уж никак не дотовый аоешер!

Стражник Antic58sa на пути к лучшему
    Скажите пожалуйста, если можете, а на корабликах можно где хочешь летать свободно, или это типа сражений (вступаешь в очередь и отправляют на битву)?
    Правда - это Свет. Капля правды рассеивает моря лжи.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Хочется инфы по Воину. В первую очередь роли в ПвП, вариативность оружия, вариативность билдов. У меня информационный голод.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    Кораблики настолько мощные, что никто не может указывать им, где можно летать, а где нет

И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех

Цитата Сообщение от rouslan84 Посмотреть сообщение
    Где и куда не ответил? можно в личку.
    я так полагаю на приглашение на плейтест, ибо прочие ГМы ответили хоть каким то образом, это подразумевается буду/не буду, а товарищь Архимонд немножко на это подзабил, ибо его видимо не интересует мнение его же согильдицев, даже если бы они хотели на плейтест

Воин kaprica скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Любители Блажки - мне жаль, но ее не будет. Любители ЖС - остался, такой же "эффективный" как и всегда.
    блажки больше не будет, радость то какая даже с ЖС смириться проще стало
    Сгорел сарай - гори и хата!

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Может кто подробнее про корабли и про несчастных мистиков с их стрессом рассказать?
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от zzzZhukeRzzz Посмотреть сообщение
    Не надо нам никакого дотового аоешера, вся игра сводится к тому, что чтобы убить цель нужен сильный солодамаг, желательно вменяемый бурст, ну уж никак не дотовый аоешер!
    буит лук кислотник вопщем огонь и яд и весь билд лука на доп уроне от яда или огня, соответственно зачарование стрел огнем или ядом. заколдовал ядом прицельный огонь - влупил подряд колчан в одну цель за прокаст. кароч там нашептать на любой выстрел, как я поняла можно или огонь или отраву
    Раскол ван лав

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    абсолютно одинаковые средненькие персонажи с 8 рунами и сине-фиольным шмотом.
    Давно это "средненькие" персонажи с 8ми рунами?

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Хочется инфы по Воину. В первую очередь роли в ПвП, вариативность оружия, вариативность билдов. У меня информационный голод.
    Ты будешь страдать в любом случае.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    С тех времен, когда на ПТС сражались разработчики.

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Может кто подробнее про корабли и про несчастных мистиков с их стрессом рассказать?
    по старой ссылочке выше ,про корабли рассказано, что лучше и не расскажешь
    Раскол ван лав

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Думаю мы можем хотеть и дальше. Совершенно очевидно, что большая часть участвовавших в тесте предпочитает не отписываться на форуме, так что информация будет только для их узкого круга общения, а дальше будет медленно расползаться в форме всё менее и менее точных слухов.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zzzZhukeRzzz Посмотреть сообщение
    я так полагаю на приглашение на плейтест, ибо прочие ГМы ответили хоть каким то образом, это подразумевается буду/не буду, а товарищь Архимонд немножко на это подзабил, ибо его видимо не интересует мнение его же согильдицев, даже если бы они хотели на плейтест
    Не так. Сейчас идут приглашения на закрытое обсуждение 7.0. С ОЛ нет подтверждения пока только от ПЛа. Приглашение на плейтест, как я понял, получали только БСЛ.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    ДПС в пве как и у всех равный,на момент теста в дпс цикле было 10 кнопок.АОЕ и Соло цель очень даже крутые.Причем,говорится о 10ти ПОСТОЯННЫХ кнопках,тоесть помимо этих 10ти есть еще 2-3 на увеличение дамага,поддержку дотов/стаков.
    В пвп прокаст с 3ех кнопок убивал любого,точней добивал с 1ой кнопки,но это порежут,так как ваншоты нам не нужны
    ЗЫ. я очень просил оставить это на месяцок :"(
    Стресс не так уж и плох,как кажется на первый взгляд
    Последний раз редактировалось vZmRIDER; 15.09.2015 в 14:26.
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что будет ещё ПТС, в котором обновление будут тестировать уже все игроки, а не только люди из этих гильдий? Чего плеваться-то раньше времени?
    Вот тоже непонятно. Плейтест и нужен для того, чтобы с самой очевидной кривотой справиться до ПТС. И понятно, зачем туда приглашают игроков, которые, скорее всего, неплохо знают механику текущих классов. Уверен, того же Хеллборна тоже были бы рады видеть, если бы тот умел хоть немного в социализацию и культурное общение.
    Возможно, это случайность, но в первом же бою 3 на 3 затащщила команда с варом

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

не знаю как у Вас, но во многих гильдиях до сих пор порог вхождения 8 вкруг. к тому же сами разработчики тестили бгшки в 8 рунах. к тому же для теста этого достаточно. в том числе и для пве рейда
    Раскол ван лав

Меня порежут?
    Социопат без велосипеда.

не знаю как у Вас, но во многих гильдиях до сих пор порог вхождения 8 вкруг. к тому же сами разработчики тестили бгшки в 8 рунах. к тому же для теста этого достаточно. в том числе и для пве рейда
    Речь как раз шла что подавляющее количество игроков даже 7х рун в круг не поставили, но игра очевидно делается не для них.

буит лук кислотник вопщем огонь и яд и весь билд лука на доп уроне от яда или огня, соответственно зачарование стрел огнем или ядом. заколдовал ядом прицельный огонь - влупил подряд колчан в одну цель за прокаст. кароч там нашептать на любой выстрел, как я поняла можно или огонь или отраву
    о, спасибо)

Меня порежут?
    Нет, просто ты Абма"рак". х)

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Речь как раз шла что подавляющее количество игроков даже 7х рун в круг не поставили, но игра очевидно делается не для них.
    Ну это как-то... Не иметь 7 играя достаточно давно - странно. "ИМХО" для комфортной игры необходимы 9. А среднее между 9 и 7 как раз 8.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Приглашение на плейтест, как я понял, получали только БСЛ.
    Ренессанс тоже получал и ГМ это довёл, но к сожалению не оказалось людей, которые смогли туда добраться, у нас тоже собиралось туда 4 человека, но не срослось.

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение

Возможно, это случайность, но в первом же бою 3 на 3 затащщила команда с варом
    Как это относится к моему желанию узнать об изменениях класса?

Нет, просто ты Абма"рак". х)
    А, ну тогда ладно. Главное, чтоб не порезали.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Речь как раз шла что подавляющее количество игроков даже 7х рун в круг не поставили
    Пальцем в небо или есть какой-то пруф? Мне просто интересно, у меня слоилось впечатление, что 6-7 есть почти у всех, кто хоть как-то играет.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Воина мельком смотрел, показалось интересным, что у него есть вехи, которые урон от некоторых скиллов переводят в огненный) Там так и называлось "Пламенеющий меч" или что-то типа.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Пальцем в небо или есть какой-то пруф? Мне просто интересно, у меня слоилось впечатление, что 6-7 есть почти у всех, кто хоть как-то играет.
    Включаем аддон показывающий руны/гир и начинаем бегать по Оку/Новику и прилегающим аренам. Особенно почаще приглядывайся к персонажам которых закидывает в атаку на АБ.

но это и не те игроки, которые фармят рейд боссов и участвуют в турнирах или даже простых ЧД. по большому счету, это игроки маленьких гильдий, которых десятки. что они натестят? они мг то хорошо если прошли
    Раскол ван лав

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    Включаем аддон показывающий руны/гир и начинаем бегать по Оку/Новику и прилегающим аренам. Особенно почаще приглядывайся к персонажам которых закидывает в атаку на АБ.
    какое АБ я его 3 месяца не видел

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Сейчас можно купить книжку за 300р и получить в довесок комплект 5 рун.
    Так что в рунках ниже 5 заброшенные персонажи да твинки разные, в основном, должны быть.

Лига Кадет Лиги White_Elesar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Но ты же понимаешь, что мы тебя в рейде сегодня будем пытать самыми страшными пытками, для выбивания всех воспоминаний.
    Я уже думаю погрузить тебя в гипноз.
    Не пойду я с вами в рейд. Или пойду но без голоса=Р
    Да и вообще выбивать то нечего, у меня память короткая, я ниче не помню=)
    Фирлиан. Апология. Авангард.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Ну у меня тем же методом сложилось впечатление, что 7-6 есть почти у всех. Многие, кстати с 8 рунами и 4 покровой бегают.
    В общем-спорный момент.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Поселенец Murrzic на пути к лучшему
    Ну не ужели никто не щупал мили-жреца ?

мили-жрец

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Воина мельком смотрел, показалось интересным, что у него есть вехи, которые урон от некоторых скиллов переводят в огненный) Там так и называлось "Пламенеющий меч" или что-то типа.
    Фу, гадость какая. Я что с собой ношу канистру с бензином чтобы поджигать топор/меч. Делают из воина не пойми кого
    ! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО

Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права