Форум - "Аллоды Онлайн" - О предстоящем глобальном обновлении 7.0
Закрытая тема
Страница 30 из 34
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1342
    Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Вы никогда не думали, что баланса все равно не будет даже если гир участников будет равен до единички?
    И это совсем не из за рун и доната.
    Возьмем начало сезона у нитки - все равны
    Думаете там бои были до последней капли крови? да счазззз, также одна команда доминирует над другой.
    .....
    Вот кстати о Нитке.
    Ну ладно, допустим там есть проблема с рейд-инстами, которые не адаптированы под Нитку.
    (допустим - потому что сам я на Нитке не играл, и сравнить не могу, следовательно 100% уверенности на этот счет нет, опираюсь только на мнение тех, кто жалуется на отсутствие адаптированности).

Но ведь все остальное там есть???
    ПВП - все в равных условиях.
    ПВЕ(астрал) - все в равных условиях, тем более что астрал в этом сезоне трудно назвать хардкорным.

Трудно крафтить камни? Ну так ведь ВСЕМУ серверу трудно... Значит опять все в равных условиях.

Так почему нет толп народа на Нити???
    Возможно дело действительно не в донате и рунах...

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Видели сообщения в мир о получении купонов? дык вот этот тот перс который апнул 65 лвл не переродок и.т.п.
    я в день насчитываю их около 30, а играю я 2-4 часа в день.
    А Вы сами открывали эти свитки ОУГ? Нет, так я Вам открою маленький секрет. Недавно прокачал реферала до капа. Так вот, примерно 15 свитков юзает ОДИН персонаж. И все эти сообщения идут в мир. Так сколько тогда докачалось до капа? 2 персонажа? Отлично Константин. А теперь детализация. Все открытые свитки на донат. Общая сумма доната более 1К (ковчег там тоже есть, но под другим названием и тоже со скидкой). Итак, сколько игроков захочет сразу вливать в игру? Думаю, что ОЧЕНЬ немного. А играть с рунами 211-111, если они не начали клеить руны во время прокачки, это убожество.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 17.09.2015 в 09:28.

Per aspera ad astra

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хочешь скажу, почему? Предположение, не более, но оно думаю, недалеко от реальности...

Просто достаточно много народу свалило оттуда обратно на фришечных персов.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

"А Вы сами открывали эти свитки ОУГ? Нет, так я Вам открою маленький секрет. Недавно прокачал реферала до капа. Так вот, примерно 15 свитков юзает ОДИН персонаж. И все эти сообщения идут в мир. Так сколько тогда докачалось до капа? 2 персонажа? Отлично Константин. А теперь детализация. Все открытые свитки на донат. Общая сумма доната более 1К (ковчег там тоже есть, но под другим названием и тоже со скидкой). Итак, сколько игроков захочет сразу вливать в игру? Думаю, что ОЧЕНЬ немного. А играть с рунми 211-111, если они не начали клеить руны во время прокачки, это убожество. "

Аллоды загибаются. Загибаются начиная примерно с версии 2.0. И все загибаются и загибаются...

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Вот кстати о Нитке.
    Ну ладно, допустим там есть проблема с рейд-инстами, которые не адаптированы под Нитку.
    (допустим - потому что сам я на Нитке не играл, и сравнить не могу, следовательно 100% уверенности на этот счет нет, опираюсь только на мнение тех, кто жалуется на отсутствие адаптированности).
    С таким же успехом можно сказать, что у нас все сервера не адаптированы под рейды, а адаптировано только для тех рейдов кто сделал ВФК.
    Причем даже не гильдий, а именно рейдов, т.к. в одной гильдии 1-2 рейда убивают босса, а остальные не могут.
    Если учесть, что нить убивает боссов гораздо позже, даже тех которые завязаны исключительно на тактике, а не уроне\отхиле.
    То мы поймем, что сервер просто молодой относительно остальных\не охота траить\не охота ходить в рейды и.т.п. но гораздо проще поныть, что неадаптированно просто) людям нужно оправдание и барашек отпущения своих грехов.
    давайте взгянем на список вфк
    Получается у нас рейды адаптированны под Сердце Войны 21 вфк
    На 50% адаптированны от СВ для Владыки Астрала 14 вфк
    Раскол 9 вфк
    Авангард 4
    Сумерки 1
    Для остальных там вообще мало адаптации я смотрю.
    Ну и на самом деле ключ всех проблем то, что
    Игроки думают что босс под них не адаптирован
    А на самом деле они должны адаптироваться под него
    Ну, а на эту самую адаптацию уходит не мало времени.
    То есть
    Есть боссы которые убиваются за 1 попытку.
    Есть которые убиваются за 1-2 часа траев
    Чуть сложнее 4-10 часов
    Ну и на самых сложных нужно потратить не один день и даже не два.
    И это еще при условии сплоченности рейда.

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    А Вы сами открывали эти свитки ОУГ? Нет, так я Вам открою маленький секрет. Недавно прокачал реферала до капа. Так вот, примерно 15 свитков юзает ОДИН персонаж. И все эти сообщения идут в мир. Так сколько тогда докачалось до капа? 2 персонажа?
    Погодите вы серьезно?
    Нет, ну вы серьезно подумали, что я смотрю на сообщения, вижу один и тот же ник и думаю, что это разные персонажи получили 15 купонов почти одновременно?
    Не пугайте меня.

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Вот вы все упёртые какие, вам Чирсей всё правильно говорит - современная метта - кто больше платит, тот больше получает, у кого шустрее комп и интернет, тот быстрее может реагировать на изменения, у кого больше руны и донат - тот сильнее нагибает, и поверьте, в этой игре всё весьма гуманно.

По поводу рук - те кто обычно ноет на форумах что их сливают - сами ничего не хотят делать, я из криворукого непонятного хила перешел в разряд более-менее разбирающегося в классе, есть люди, откровенно перехиливающие - передамаживающие меня при аналогичном обвесе на 20-30% иногда - там много ньюансов - но всё равно - я вижу к чему стремиться, вижу что можно быть лучше - не только в игре, но и в жизни, адекватный человек ищет способ приспособиться к ситуации, не адыкватный - ноет "НИПАИГРАТЬ"

Я иногда тоже не адекватен, у меня пригорает, очень сильно, но я пробую новое, раскрываю свой класс лучше и интереснее, пробую новое...

Не нравится донат - подписка ваш выбор, там нет ни боевых маунтов, ни рун, ни брони, а вех и умелок не намного меньше чем на фришке.
    Плейтайм там при желании грамотно его организовать не намного больше чем на фри.
    Хватает хороших гильдий, и интересных занятий, реально, даже в этом сезоне у меня проснулось второе дыхание)

Резюме: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
    +1. Со всем согласен, прям с языка снял пост))).
    Jedem das seine

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Не нравится донат - подписка ваш выбор, там нет ни боевых маунтов, ни рун, ни брони, а вех и умелок не намного меньше чем на фришке.
    Плейтайм там при желании грамотно его организовать не намного больше чем на фри.
    Хватает хороших гильдий, и интересных занятий, реально, даже в этом сезоне у меня проснулось второе дыхание)

Резюме: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
    Видели сообщения в мир о получении купонов? дык вот этот тот перс который апнул 65 лвл не переродок и.т.п.
    я в день насчитываю их около 30, а играю я 2-4 часа в день.
    Да всё, всё, вы меня убедили. Я ж там выше так и написал:
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Сервера прямо ломятся от новичков, разработчики не успевают новые запускать, везде очереди на вход. В игре сотни средних гильдий, успешно покоряющих сюжетную сложность рейдов и увлечённо борющихся в межгильдийском групповом и рейдовом ПВП своего уровня.
    Жизнь кипит, прекрасная маркиза.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 17.09.2015 в 10:14.

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Вы никогда не думали, что баланса все равно не будет даже если гир участников будет равен до единички?
    И это совсем не из за рун и доната.
    Возьмем начало сезона у нитки - все равны
    Думаете там бои были до последней капли крови? да счазззз, также одна команда доминирует над другой.
    Возьмем любой круг равных где вообще все одинаковое и как баланса много было?
    Особенно среди тех кто пришел получить ковчег и тех кто пришел побороться за топ 100.
    Много вы там увидели балансных боев?
    И что такое баланс ?
    Они должны были одновременно умереть либо же быть ничья из за того, что никто не умер? Это баланс стесняюсь спросить)?
    Более того будут те кто намеренно не одевается и ходит нагибать нубов.
    И еще более того те кто одеваются но ярые пвешники или банально новички, которые тоже одеваются, будут попадать на топов, а разницы что он не одетый или же в пве билде для ярого ПВПшника практически нет.
    То есть к балансу мы так и не пришли но наделали еще больше проблем.

Если Вы думаете, что баланс в принципе не возможен, то это еще не значит, что к нему не надо стремиться.
    То, что на Нитке одна команда всегда доминирует над другой даже в начале сезона (тем более если их обвесы равны) говорит лишь о том, что эта команда лучше играет, разве нет? С чего Вы взяли, что это говорит об отсутствии баланса?

И если на Круге кто-то просто пришел проафкать 10 боев ради ковчега, то это не значит, что он проиграл из-за дибаланса.

Ну а если и будут те, "кто намеренно не одевается и ходит нагибать нубов", то тут уж никто не виноват. Если при равных ГС и рунах они будут играть лучше нубов, то честь им и хвала.)

И каких таких новых проблем мы наделали? Сделали так, что из 2-ух равноодетых противников побеждает более опытный, из 2-х равных по ГС команд побеждает та, что крепче сплочена и скоординирована. Действительно, проблемы. Как же быть топам с 13-ми рунами без реального опыта равных боев? Несправедливо как-то по отношению к ним, заплатившим кучу денег, чтобы нагибать. ))
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну да, разделение бг по гс и рунам - это баланс. Настоящий баланс.

Если это введут - вот тогда точно даже объединение всех серверов в 1 не поможет.

Подобное всегда предлагали днари, сидящие на попе ровно из сезона в сезон, выше сини не одевающиеся. Им нужны подобные. Где смысл игры, при введении такого можно зайти на 10-20 минут, пару бг отходить и все. Через неделю надоест.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Сервера не ломятся от новичков не только потому что затратно по вложениям догонять - можно не так дорого выкупить куклу, уже задоначенную, и с рунами, это "незаконно", но такое есть.
    Далее - текущий сезон, как в принципе и предыдущий сделал игру очень простой, не нужно понимать свой класс, нет особой необходимости раскидывать статы, выверяя их баланс, и при крафте 1-2 новых шмоток проверять результаты, слишком всё просто...
    Рейды - когда я ещё играл на ВА, примерно треть моей гильдии не ходила во Врата из-за унылого, и не нужного ДО, ДО на удачу с прошлого сезона давало намного больше преимуществ...
    Фишка с кораблями - уже не цепляет так, как в начале, по сути это обычный истанс, к которому надо долететь (прыгнуть), и не более того...
    А то что сделали в последнее время - наёмников бесплатных, и прочее упрощение геймплея - как по мне сделало игру ещё менее привлекательной!

Чтобы почувствовать радость победы в полной мере, она должна достаться трудом, а не упасть к ногам, изи кадкой...

Это не многие причины, кроме доната, по которым новичков исчезающе мало, и по которым старички тоже замораживают персонажей.

Про баланс - я ни в одной игре не видел баланса, всегда есть классы, которые контрят друг-друга, всегда есть один или 2 класса, которые имеют заметное преимущество над другими, во всех играх, даже в стратегиях - есть предпочтительная для игры *****, которая чуток сильнее остальных.

В Аллодах - нет соло ПВП, просто нет! Всё сводится на взаимодействии отрядов, а любители соло понагибать пусть катятся лесом. ММО - групповые игры, поэтому они и ММО, с системой пати, отрядов, рейдов и гильдий.

БГ - ну и что что одна команда иногда (не всегда) намного сильнее - сейчас им повезло с балансером, на следующем бое может и мне повезёт, и моя команда в какаху разнесёт противника, главное не нервничать по пустякам, и до конца отыгрывать роль своего класса...
    Последний раз редактировалось zveroman; 17.09.2015 в 10:22.

Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение

Если Вы думаете, что баланс в принципе не возможен, то это еще не значит, что к нему не надо стремиться.
    То, что на Нитке одна команда всегда доминирует над другой даже в начале сезона (тем более если их обвесы равны) говорит лишь о том, что эта команда лучше играет, разве нет? С чего Вы взяли, что это говорит об отсутствии баланса?

И если на Круге кто-то просто пришел проафкать 10 боев ради ковчега, то это не значит, что он проиграл из-за дибаланса.

Ну а если и будут те, "кто намеренно не одевается и ходит нагибать нубов", то тут уж никто не виноват. Если при равных ГС и рунах они будут играть лучше нубов, то честь им и хвала.)

И каких таких новых проблем мы наделали? Сделали так, что из 2-ух равноодетых противников побеждает более опытный, из 2-х равных по ГС команд побеждает та, что крепче сплочена и скоординирована. Действительно, проблемы. Как же быть топам с 13-ми рунами без реального опыта равных боев? Несправедливо как-то по отношению к ним, заплатившим кучу денег, чтобы нагибать. ))
    Где мысль о том чем отличается тогда сегодняшний баланс от того, что предлагает вы? ведь общий гирскор обоих команд сейчас равен почти всегда, есть исключительные случаи и правда донабор (кикнули неодетого - пришел одетый) который гир не учитывает, но думаю это дело времени.

Где мысль о том чем отличается тогда сегодняшний баланс от того, что предлагает вы? ведь общий гирскор обоих команд сейчас равен почти всегда, есть исключительные случаи и правда донабор (кикнули неодетого - пришел одетый) который гир не учитывает, но думаю это дело времени.
    Я бы например с АС донабор убрал - иногда намеренно кикают неодетых, чтобы затащило поодетее...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    большой перекос есть в основном на Карке тока, на остальных БГ и АС, как раз более менее подбор, только вот парадокс осматриваешь о рейд-вроде все норм, одинакове количество и голопопых и одетых с обеих сторон, но почему-то одних закатывают в асфальт

тут походу скоро начнут просить еще и по классам сделать одинаковое количество )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Чирсей, вроде на одном серве играем, а я почемуто 3-4 сообщения насчитывал... в улыбку...

Неодетых слакеров и кикают, в надежде, что хоть мало-мальски нормального игрока засосёт. Тут я бы не менял ничего, смысл кикать дно, если засосёт такое же дно.

Фишка с кораблями - уже не цепляет так, как в начале, по сути это обычный истанс, к которому надо долететь (прыгнуть), и не более того...
    А то что сделали в последнее время - наёмников бесплатных, и прочее упрощение геймплея - как по мне сделало игру ещё менее привлекательной..
    Есть такое. Я вот вчера сильно устав на работе буквально засыпал на ходу, в итоге проходил остров с наёмниками в полусне. На каждом боссе я реально засыпал, а когда открывал глаза босс уже был мертв)))

Ну, кроме общего командного результата ведь есть еще и ЧСВ)). Вот я кидаю противнику с 10-ми рунами ведро на голову, потом пугаю, осиный рой натравливаю, копытом сьукаю, и его убивают мои сопартийцы с ГС и рунами посильнее. Я вроде как и помогал, но в общем зачёте я сделал чуть больше, чем ничего. А уж если я ему в таргет попадусь, то мне остается только подвести курсор в центр экрана и ждать кнопку "У Вас не было никаких шансов. Согласны?".
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Если устаешь на работе - значит работаешь. Если работаешь - значит, вероятно, зарабатываешь.

Если зарабатываешь - значит есть возможность тратить.

Если есть хобби - то на хобби люди обычно легко тратят деньги.

У Вас 2 варианта: 1. АО - не ваше хобби. 2. Вы не хрена не работаете и денег у Вас нет.

Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Если устаешь на работе - значит работаешь. Если работаешь - значит, вероятно, зарабатываешь.

У Вас 2 варианта: 1. АО - не ваше хобби. 2. Вы не хрена не работаете и денег у Вас нет.
    Неплохо)))) Моё хобби - чтение различной литературы, как художественной, так и технической, АО - скорее отдых, разгрузка для мозгов.
    На фришке - было удобно - заплатил - получил, на подписке - стало интересно - не приложил усилий - не получил ))))

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Чирсей, вроде на одном серве играем, а я почемуто 3-4 сообщения насчитывал... в улыбку...
    Возможно я считал в выходной или типо того) но надписи вижу каждый день 100%
    Безусловно еще играет роль время онлайна, ведь появляюсь я пол часика с утра и остальное время в пик онлайна.

Ну, кроме общего командного результата ведь есть еще и ЧСВ)). Вот я кидаю противнику с 10-ми рунами ведро на голову, потом пугаю, осиный рой натравливаю, копытом сьукаю, и его убивают мои сопартийцы с ГС и рунами посильнее. Я вроде как и помогал, но в общем зачёте я сделал чуть больше, чем ничего. А уж если я ему в таргет попадусь, то мне остается только подвести курсор в центр экрана и ждать кнопку "У Вас не было никаких шансов. Согласны?".
    Вы бы знали как меня "раздражают" неодетые но чето делающие против меня на БГ) бывает доходит до бомбления, когда три неодетых барда таскают туда сюда на АС, либо подбегает неодетый танк начинает факать контролить и.т.п. я его по любому не успею слить но он дико мешает (да и пет будет до него бежать долго), маги садят в сугроб, мистам вообще пофигу на одетость, и.т.п.
    Нет ничего не имею против так и должно быть) но иногда бомбит прям.
    Причем бомбит то не у меня одного, люди аж темы создают и истерят по этому поводу
    т.к. считают верх наглости сидеть в контроле от неодетого.
    К тому же когда последний раз смотрел (давно было) дпс без контроля в пвп 100к (зависит еще от класса которого бью) если начать контролить по откату воли то падает почти на половину.
    Так ли это больше чем ничего?

Вы бы знали как меня "раздражают" неодетые но чето делающие против меня на БГ) бывает доходит до бомбления, когда три неодетых барда таскают туда сюда на АС, либо подбегает неодетый танк начинает факать контролить и.т.п. я его по любому не успею слить но он дико мешает (да и пет будет до него бежать долго), маги садят в сугроб, мистам вообще пофигу на одетость, и.т.п.
    Причем бомбит то не у меня одного, люди аж темы создают и истерят по этому поводу
    К тому же когда последний раз смотрел (давно было) дпс без контроля в пвп 100к (зависит еще от класса которого бью) если начать контролить по откату воли то падает почти на половину.
    Сейчас играю на подписке, ГС ещё не супер, поэтому стараюсь доставить максимальное число страданий противникам)))) Да КПД хила немного понижается, но не критично)))
    Так и надо делать - максимально использовать класс на текущем уровне) Я считаю это правильно...
    П.С. Вчера в ГД меня на 30 секунд моб в сугроб засадил - я возмущался))))

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    дпс без контроля в пвп 100к (зависит еще от класса которого бью) если начать контролить по откату воли то падает почти на половину.
    а ведь были времена, когда разогнав волю, тебе вообще было пофиг на контроли от нубов, ибо его не было совсем, да и в контроях от одетых ты седел намнооого меньше чем щас

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а ведь были времена, когда разогнав волю, тебе вообще было пофиг на контроли от нубов, ибо его не было совсем, да и в контроях от одетых ты седел намнооого меньше чем щас
    Возможно в 7.0 это вернётся, как и интересные статы)
    Как сейчас помню - жил под ассистом в хиле, и контроли спадали буквально через 2-3 секунды, естественно воли было вагон, но от этого была польза)

В те времена было всего 2 стат билда.
    Абсолютно верный - нагибаешь
    Абсолютно не верный - нагибаешься.
    Не скажу, что скучаю по такому)

Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение

Ха-ха))) Забавно.
    Кто-то из умных так и сказал: "мы работает для того, чтобы было на что отдохнуть"))
    Только вот АО для меня не то, чтобы хобби, но способ скоротать вечер. Еще есть программирование, чтение, кино, пляж... Не думаю, что АО заслуживают первое место в этом списке, но требуют времени не меньше, чем программирование и чтение, а денег им требуется поболе , чем на кино и пляж.
    IV-878/8786644322

Ха-ха))) Забавно.
    Кто-то из умных так и сказал: "мы работает для того, чтобы было на что отдохнуть"))
    Только вот АО для меня не то, чтобы хобби, но способ скоротать вечер. Еще есть программирование, чтение, кино, пляж... Не думаю, что АО заслуживают первое место в этом списке, но требуют времени не меньше, чем программирование и чтение, а денег им требуется поболе , чем на кино и пляж.
    Раз ты им (Аллодам) даёшь и деньги, и время - то всё ок, тебя всё устраивает, и разработчиков - аналогично)))

В те времена было всего 2 стат билда.
    Абсолютно верный - нагибаешь
    Абсолютно не верный - нагибаешься.
    Не скажу, что скучаю по такому)
    а щас стат билдов вагон?

а щас стат билдов вагон?
    Сейчас статбилд - любой, если подбирать, и если забить разница ну 15%, не такие уж и цифры...

а щас стат билдов вагон?
    Ну, как минимум тот же верный, неверный плюс еще мой, раскиданный от балды. ))
    IV-878/8786644322

Ну, как минимум тот же верный, неверный плюс еще мой, раскиданный от балды. ))
    по факту практически те же 2 )

по факту практически те же 2 )
    Не совсем так)
    Если раньше любой стат билд это мешок, кроме верного.
    то сейчас не верный не так критично.
    Ну, а на пальцах я помню моменты когда целая группа не может убить равноодетого.
    Чтобы такой сделать нужна ученая степень по математике.
    Еще когда в то время я заливался в фул проворку и танчил топ острова варом на меня смотрели как на балбеса и говорили аля "варов вообще в астрал берут чтоль?"

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Да не было никаких волшебных нагибаторских билдов и никакие учёные степени не нужны. Просто те статы были чутка сложнее, чем доступно для понимания людей, напрочь забывших арифметику, вот и цвели эти байки буйным цветом. Про долгие часы на манекене, про "правильными статами можно было любого противника победить, а не то что сейчас". Где что непонятное - там сказки множатся, натура человеческая такая.
    ага а что бы подски в описаниях умений почиать эт ни в какую и до сих пор также

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Неплохо)))) Моё хобби - чтение различной литературы, как художественной, так и технической, АО - скорее отдых, разгрузка для мозгов.
    На фришке - было удобно - заплатил - получил, на подписке - стало интересно - не приложил усилий - не получил ))))
    Ты это объясняешь ****оту с 13-ми рунами, которому на расколе поставили АО головного мозга и выгнали из топ.ги за невозможность слушать его ми 2-ой октавы в голосовом чате. Согласись с вышесказанным, просто согласись.

З.Ы: Бластер, солнышко, не обижайся "речь истины проста"
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Батрак alexseevch на пути к лучшему
    народ, кто в курсе, вот что то в новостях не вижу, будет ли какое то либо изменение на личных аллодах?
    если не в лом то кто знает подскажите))) ну и я **, сюда писать или нет. если не так то сорри

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Возможно я считал в выходной или типо того) но надписи вижу каждый день 100%
    Безусловно еще играет роль время онлайна, ведь появляюсь я пол часика с утра и остальное время в пик онлайна.

************ логика.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    ************ логика.
    В ваших постах безусловно есть логика, также как в подписи про шотландского циклопа.
    Также в этом же самом посте про логику, где всего одно слово и звездочки есть "логика "
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление что этот пост написал какой то школьник.
    Я уже сделал уроки, уважаемый первокурсник не ругайте меня и не забирайте деньги на обед.
    Я вас уважаемый АТАМАН пять тысяч восемьсот шестьдесят пять, убил где или обидел?
    А может у вас цель набить 3к постов нарушая правила форума?

Новобранец Anarione создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Anarione создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Anarione создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребят только со слака пришел, подскажите есть ли смысл одеваться? На данный момент я полурыж. Или уже лучше готовиться к след сезону? Что будет старым шмотом? Будет ли компенсация?
    И сколько можно уже про донат спорить.
    Во первых - не нравиться, не играйте.
    Во вторых - те кто донатят, тратят свои деньги, на заработок которых они потратили время в реале. Это же время может использовать любой в игре, если подойти с умом можно и без доната было за то время что игра существует, сделать себе как минимум 10 ки в круг и купить все плюхи. Например это делается легко торговлей, скупаешся во время акции, а потом продаешь. А тек кто не донатит, или просто слакает в оке - понятно что ничего не добьются, и будут тряпками. Лично я в игре больше 5 лет. И пусть руны у меня не топовые, и нет плюшек топовых, но я их задонатил всего лишь примерно на 20-30% их стоимости. И если бы я не уходил в слаки на полгода-год, то сопокойно бы запилил уже топ руны и допы.
    В третьих - есть подписка.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    ты короче написал это не для того, чтобы спросить стоит одеваться или нет, а чтобы ненавязчиво дать понять, что ты крут, а все остальные - лохи вне зависимости от того, донатят они или нет. Да, стоит одеваться, плюхи будут за фул салат и полный сэт камней, камни по профе надо все прокачать, какие есть, за каждый прокачанный камень до салата на старте 7,0 будет бонус. Еще все ДО нужно собрать, если пропустил, из врат и КЗ, их роль усилится в 7,0.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    ты короче написал это не для того, чтобы спросить стоит одеваться или нет, а чтобы ненавязчиво дать понять, что ты крут, а все остальные - лохи вне зависимости от того, донатят они или нет. Да, стоит одеваться, плюхи будут за фул салат и полный сэт камней, камни по профе надо все прокачать, какие есть, за каждый прокачанный камень до салата на старте 7,0 будет бонус. Еще все ДО нужно собрать, если пропустил, из врат и КЗ, их роль усилится в 7,0.

(10 раз попробуйте)
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    адресат тоже тонкотой не отличлся, такшта
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    (10 раз попробуйте)
    Знаешь, а мне понравилось.
    Будь у меня язык чуть лучше подвешен, я бы еще добавил
    СветлыйМеталл aka

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Знаешь, а мне понравилось.
    Будь у меня язык чуть лучше подвешен, я бы еще добавил
    Каждая вечная инсигния из ДК превратится в бонус к стату, каждый окрас к маунту из ДК и Врат ускорит его на 20%, каждая фигня, заработанная в 6.0 превратит игру в 7.0 в "нажми кнопку первым и зачисти весь аллод разом"...
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Закрытая тема
Страница 30 из 34
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя

Ваши права