политика и социалка это тоже хорошо, к тому же всегда найдутся те кто с амбициями выше потолка и будут мешать фарму, т.к. все красные будут то это осложнит существенно договорняки ибо под замес будут попадать все кто не в ГИ. Раньше договорняки как раз и случались из-за фракционности бить своих фракционников было низя.
Одни ругаются на тех кого пригласили, те кого пригласили обратно ругаются на первых. Может потому что народу охота узнать подробности, а никаких особых подробностей никто не рассказывает? Ведь большинству абсолютно глубоко пофиг кто там был, как выглядит, сколько может задонатить. Людей интересуют подробности изменений, а не 12 малокомуизвестных плейтестеров. Отдельные короткие фразы с оговорками - я сейчас все расскажу , а там все изменят и меня потом помидорами закидают за дезу!
Может все таки сделает кто-то более менее подробный отчет от плейтесте? Глядишь и недовольных станет поменьше
так из-за чего идет , извиняюсь, срач в теме? да по большей части из-за того что те кто был на плейтесте ничего не рассказывают толком о том что видели, а остальные обижаются на них за это и начинается - вы донатеры! а вы нищеброды! вы илита! а вы дно!... и тд и тп.
Кто-то не хочет чтобы в него летели помидоры за рассказанное сейчас, но вспоследствии изменное, но при этом готов принять "тонны помидоров" по поводу "топовости/избранности" с переходами на личности
Друли хотят знать что там с ними сделали!
P.S.ну пажааааалуста
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
И да, когда с нити можно будет перетащить перса на ПТС?![]()
Срач идёт в основном из за того, что прошедшее мероприятие попытались распиарить, чотбы показать как замечательно налажено взаимодействие с игровым сообществом. Только вот большинство приглашённых представляли не сообщество, а себя и свой узкий круг общения. Получилось нам показали конфетку, только вот выяснилось, что её уже съел кто-то другой, а нам только пустой фантик остался.
Чтобы не возникало срача, надо было либо полностью запрещать участникам разглашать информацию до официального анонса классов, либо наоборот, просить всех участников зайти на форум и поделиться впечатлениями.
Вот это, кстати, вполне нормальная практика. Но с NDA и все такое прочее.
Тут немного не так... Было бы поменьше пафоса в оригинальной новости - глядишь, и не было бы такого ажиотажа. Никто никому ничего не должен, и требовать с кого-то отчета не совсем правильно. Я думаю, что те, кто ездил, либо вообще не в курсе, что это вызовет такой интерес, либо смотрят и отделываются общими фразами. Они-то не знали, что фидбэк не с разработчиками обязателен. Полностью согласен с Хомяком:
Да скажите уже кто-нить про барда!![]()
Как показывает практика, достаточно много людей забило на АО, вложив немало денег в проект. И что?
Угу, Терре отельное спасибо.
Да скажите уже кто-нить про барда!Скажите!
Я вас огорчу - это миф, который придумали зaдpoты, которые нафармили все, что можно было нафармить.
Все верно. Но вот подача новости была прям не могу. Столько пафоса, столько помпы...
И где это?Подробный отчет и фотографии ждут вас в этой новости.
О, у нас есть классовый дизайнер!?
Смотрю я на тебя, Пласидо, вижу твой ГС, вижу, что Десперадо тебя ** когда потеряло...
Не, ну а в самом деле - что делать в игре, когда салат уже склеен, а ДО, ради которого так старались через месяц-другой уже выпилят? 12-й неактуален почти от слова совсем.А морды бить уже надоедает...
Дык в новости было сказано про подробный отчет. А по факту, Терра, Злобня, еще кто-то про инжей - и все... Либо так:
К слову, про "илиту" и донатеров начала Терра.Зачем вам это сырая информация,которую могут поменять 1000 раз,нужен ПТС,а толочь воду в ступе сейчас нет никакого смысла.
Нам нипанять. Там же эти... как их.... РУНЫ, во
Ща прикину, что будет, если писать подробнее.
Злобня приехал в 11:32. Все уже сидели за компьютерами и лупились в мониторы. Злобня сел за пустующий компьютер и увидел окно выбора персонажей. Присутствовали все классы, но по привычке был выбран некромант. Окно загрузки висело долгих 40 секунд, потом появилась астральная академия, по которой бегали несколько персонажей и прямо на телепорте в Новоград стоял толстый тролль. Злобня открыл окно умений и уставился на него. Умений было слишком много. Медленно читая тултипы и описания, всплывающие при наведении курсора на каждый скилл, Злобня знакомился с, казалось бы, старыми, и в тоже время другими, скиллами. Через несколько минут читать описания скилов ему надоело и он открыл вкладку с вехами. Каждое из трех полей вех вмещало их вдвое больше привычного. Обилие незнакомых картинкок и описаний расстроило Злобню. Он давно уже не читал столько букв подряд. Где-то сбоку появился разработчик и принялся раззказывать о том, какие коробчки в инвентаре нужно использовать, чтобы получить вещи с определенными статами, положил рядом с монитором листочек с ракладкой статов, доступных на шмотках. Прошло 40 минут, от непривычного занятия заболели глаза и захотелось есть. Разработчики предложили отправиться на кухню и перекусить. На кухне все молча жевали и мрачно смотрели в тарелку. Впереди предстоял еще долгий день 12 сентября.
Вот типа такого рассказа тебе надо, да ?![]()
а мне нравится) пиши еще) даже приятно читать) можно продолжить чем-то типа "после перекуса Злобня вернулся к компу и раскидав статы, вехи и прочее, отправился колотить манекен, из чего сделал вывод что такие-то умения стали такими-то, такие-то вообще не работают, а новые такие-то дают хороший результат по сравнению со старым таким-то. Потом Злобне надоел манекен и он отправился в рейд, состав которого был такой-то такой-то. После рейда все отправились летать на корабликах в астрал, который стал офигенным по сравнению с тем что сейчас. Потом пошли бить друг другу морды и параллельно комментировали как и что работает или не работает из контроля и саппорта" . вот примерно таких рассказов мы ждем) либо просто короткое "нам ничего не понравилось, все классы УГ, разработчики все будут переделывать, но печеньки были вкусные, арты красивые".
Зачот!Однозначно зачот!
![]()
Хотя за фидбэк по некру все равно спасибо.
Вот это ценное замечание, как по мне. Судя по всему, гибридов не будет?
Ага, как-то так, да. Хотя бы хоть какую-то базу - аспекты, специализации, число вех/ОУ, гибриды.
И да - расскажите в конце концов про бардов!А то вчера обсуждали бардов и их ноты, совсем уже фантазия разыгралась - "не хватает ноты ДО, не хватает ноты *ля!"
![]()
Ну вот видишь.Именно это и имела в виду Нелл, когда говорила, что ГС 50к не служит показателем днищести игрока.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Сарказм это был, наверное. Кстати, мой ГС пока выше, чем твой, но и это ровно столько же ни о чем не говорит.![]()
В контексте данной темы это так. Приглашать надо тех кто освоил контент этого сезона, а не тех кто осваивал 1.0 или 2.0. И в моем посте вроде речь шла о комфортной игре и о том, что состоятельный игрок сможет себе ее обеспечить донатом, а не про лоу ГС.
Лоу ГС это проблема системы одевания в АО, чтобы сейчас мне одеться в фулрыж хотя бы мне надо потратить очень много времени, которого у меня просто нет (ну или очень много задонатить), с учетом выхода обновы через 1-2 месяца это как то глупо. Не надо путать тех кто просто не играл сезон и тех кто регулярно весь сезон отходил на БГ в зеленке, а таких очень много. Просто есть группа игроков , которые ноют из сезона в сезон, при этмо в каждом сезоне их одетость равна крафтовому фиолу-реповой сини.
кто сказал что надо приглашать именно тех, кто одевался и осваивал в этом сезоне, если в следующем все будет другое и те навыки игры, которые игроки приобрели в этом сезоне, в следующем будут не актуальны? вы, товарищ Пласидо, сами себе противоречите, то о успешности владельца персонажа судите по его гиру, то говорите об обратном. я, например, честно сказать, на****отила свой гир со своими друзьями согильдийцами по 2 часа трая острова, не вкладывая при этом каких-то огромных сумм. и вся моя успешность сводится к наличию хороших друзей, что весьма ценно. кстати говоря, наша констовая друлечка пришла в игру (не возвращаясь, а именно пришла и начала играть) когда мы все уже рыж клеили, а сейчас она любому "успешному" фору даст и проср..ся тоже) .
#400 в ответ на #399, затем #401 в ответ на #400 и наконец #415 в ответ на #401.
Сообщение от Alissse
1. игроки с гиром 50к зачастую более успешные в реале люди и ездят не на электричках, как многие ****оты, отдающие деньги родителей игре, вместо того, чтоб купить себе булочку на завтрак.Сообщение от xBRIGADIRx
Вливание средств в пиксели просто верх показателя успешностиДа, это показатель успешности. Если успешный человек играет в игру и игра ему нравится, то он будет вкладываться в нее, а не ныть на форуме, а если не нравится он просто не будет в нее играть. Так что тех кто постоянно ноет тут про донат, я не считаю успешными и обеспеченными людьми.
Не, конкретно первый пост про деньги родителей и реал, тоже смешной, всегда вызывали улыбку такие посты, причем не только в АО. Много ли вы знаете таких школьников, с высокой зарункой? За все время проведенное в призрачном легионе, я встретил всего пару школьников, да и те просто играли с аккаунтов своих родителей, когда родители не имели возможности играть.
о том и речь, их мало, но их не звали, хотя именно они могли бы дать самый объективный фидбэк. да и черт с ним, что не позвали, разрабам виднее кого звать, просто, раздувая сие событие как "весьма ценное взаимодействие с игроками", следовало бы осознавать, что игроки - это не только состав скайпоконфы, а еще и основное население игры, которому по сути только и интересно что будет с их классами, и которым не хотелось бы в начале а то и на протяжении всего следующего сезона играть каким-нибудь ущербным классом, ущербным только потому, что некоему Васе Пупкину было лень прокомментировать разрабу что что-то не так, либо просто не шарит в этом классе или ему вообще все равно на какой класс пересесть в следующем сезоне. А может Вася вообще не приезжал и никто не садился разбираться с теми же магом и бардом. Почему не терпится узнать все изменения в классах до открытия ПТС? да просто потому что на момент ПТСа особо ничего не исправляется, разве что косяки в работе чего-либо. кардинальные изменения как правило уже не происходят. а потому и хотелось бы, чтобы на все косяки было своевременно указано, пока разработчики с дизайнерами в этом варятся.
Все представители ПЛК играют одним классом более 4ех лет.Мистик,Бард,Некр.
Тера играет жрецом я даже не помню сколько.Про остальных продолжать писанину думаю не стоит.
И уж поверьте,после описания в ЭТОЙ ТЕМЕ главных особенностей переделанных классов и прочтенных постов про "илитка","в ПЛК в рейде одни разрабы" и т.д. уже не хочется,что то либо добавлять.Можете тереть дальше тупой срачь.
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 17.09.2015 в 18:48.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Ну а смысл особо узнавать что-то в виде "понравилось", "это вау".... Нет калькулятора, нет описаний механик.
Ну съездили и съездили, молодцы. Информации какой-то интересно-полезной всё равно чуть больше, чем ничего...
Очень я сомневаюсь, что баланс и механика классов в ПвП дойдет до релиза в том виде, в котором она на данный момент проведения теста. А скорее всего на него просто забили, т.к я понял, что тестили в первую очередь топ-ПВЕ контент, почему и позвали соответствующий контингент.
Последний раз редактировалось mishanya666; 17.09.2015 в 18:48.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Все-таки можно было немного общей информации о плейтесте и классах вывести в "Итоги".
Непонятная новость получается. Аля - вот посмотрите как мы вчера классно пили водку под селедку!
З.Ы.В онлайн играх все просто. Вкладываешь свои деньги и получаешь лишний геморрой . Называется это просто - мазохизм.
ДоберМэд
Последний Легион Кании