80% не-слакеров Эспады уже давно бегает в других гильдиях. С основной массы оставшихся и спрос другой.
80% не-слакеров Эспады уже давно бегает в других гильдиях. С основной массы оставшихся и спрос другой.
Одетые, не одетые, какая разница, пришло воевать- воюйте, а не ливайте\прыгайте в астрал(Сразу Лантида с эвила вспомнилась, бежал мобов по цсу бить, ее случайно задел клинком(ну мисс клик, бывает)) так сразу в астрал, атата. Про броню тоже смешно, да, дисбалансная штука. Я когда еще тут играл попадал на масей, была в пати у нас 1 броня(у меня) против 6 бронек масей, не ливнули ж..выводили на результат, да, сливались, но не в сухаря, а с более-менее норм результатом. Сейчас судить о том что вас размазывают из-за рун\одетости\брони глупо, идите котиков в порту лигийском фармите(имхо) может отросточки выпрямите до уровня. Живой пример тетрафосфор, сколько пафоса в чате и у меня в личке, а не деле кое что без дырочки. А если так и дальше будет ливы с чд и т.д, то от нашего маленького СБшного болотца на мчд будет веселый результат.
Все, удаляюсь в ту игру, о которой тут нельзя писать, и больше не пишу тут, а то начнется![]()
Если игрок, отстающий на 3 шмотки отлетает с 2-3 ударов, это проблема игрока, отлетающего с двух трех ударов. Значит надо править билд, хотя можно было бы и доодеваться.
Второй вопрос, зачем идти на чд, если шанс попасть на пати массаракша у гильдии входящей в 8-ку велик? Можно тогда не ходить и болтаться на 40 месте воюя с гильдией "Сиськирулят".
Доминион тем и привлекателен, что там нет смысла убиваться в лоб о более сильного противника, нужна тактика, иначе тебя покатушками захватят, а если помимо рук и о тактике думать не хочется, то тут да, 40 место наше все.
Мы как то попал на 42 место, там было 2 человека и они не вышли сразу! А тут гильдия с 8 места ливает в первые секунды.
Вспоминается кстати времена ап, когда мы остались без топ рейда и дрались с паритетом и смершем, которые были сильнее нас и ни разу не ливнули. Я бы на месте игроков задумалась бы, а стоит ли сидеть в гильдии, которая ни к чему не стремится.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.09.2015 в 21:10.
Как как, гильдии на 1-ых строчках выставляют 6 патек, не всегда, но все же. Остальные как попрет, и если гильдии с 1ого места не хватило соперника, предположим со 2 и 3 места, там уже рандомит
Так мне сказали в саппорте, когда я воплом, будучи гильдии на 30 строчке, попал на смершей на 2![]()
Ответ на ваш вопрос кроется там же, где и ответ на вопрос "Как гильдия с 1 места может попасть на гильдию с 40"
Про противника "ненамного сильнее" поясняю, говорю из личного опыта боев на доминионе, что слабая пати покатушками может отобрать 2,5, а то и 3 точки. Весь вопрос в том, чего хочет сама пати. Если ничего, то смысл выставляться на доминион, если хочет учиться, тогда пусть воюет. Я очень сомневаюсь, что та самая пати Эспады выходит из боя с более слабым противником с приговоркой "Ну они слабее, чего с ними драться, катком пройтись только, не интересно".
Я так и подозревал в принципе. Потому что противник должен найтись в любом случве.
Поймите, меня правильно. Я никого не хочу оправдать или обвинить. Просто люди не захотели связываться с ТОПами. Вот и все
Мы сами в среду попали при значительном численном перевесе противника, притом одеты были они лучше. Мы не ушли. Даже тот, кто сказала "Ну что, можно выходить - что время терять?" не ушел когда возразили против того, чтобы уйти. Да, это была пустая трата времени, но по мне так лучше тупо стоять, чем убегать из боя в таком случае.
Маси сами возмущались, что им попадаются на доме нубо ги типа Эспады, Предтечей и ЛС, а так хочется Смершей. а теперь из-за единственного лива эспадовской патьки развели демагогию на несколько страниц. Ребята дали вам время чая налить перед боем с ИНТЕРЕСНЫМ противником.
По поводу покатушек и прочего "равного" боя. Наша пати не ливает конечно, но биться с вами удовольствие то еще. Маси нам попадаются регулярно, особенно пати с друлем МСР (вроде так) одно время каждую неделю была. Какие покатушки, у нас пол пати на котах, про броню не говорю ( она же тоже позволяет быстрее перемещаться?). То, что вам попалась пати с 40го места и не ливнула, ну конечно, они топ патьку видят только в стриме, куда им ливать, охота побиться. фигасе, Массаракш!!)
Пару раз попалась пати Эвила с Тамарэсом, там все в броне и два хила. Как их убивать? Не. ну мы дрались, но на чудо с покатушками не надеялись
Ну дак само собой, что нам не нравится, что пати того же эвила или смерша может вообще никому не попасться.
Интересный бой? Вы серьезно? За последние несколько ЧД интересные бои если и были, то в единичных случаях. Я даже банки на ЧД порой не пью из за кучи "интересных" противников.
У друля ник Мст =)
Про покатушки, это когда хил может подержать несколько человек в бою, пока все остальные бегут захватывать.
Насчет пати с 40 места, они не бились, но и не ливнули.
Дайрин же не боится налетать на нас на ЦС, частенько и с кем то, как и другие ваши согильдийцы, даже когда просто делаешь кв и никого не трогаешь. И броня не смущает, и руны, и одетость, а тут оп, пати массаракша, с броней, ужас какой, надо ливать.
Мст, я так и хотела сказать, надеюсь он не читает форум и не будет лютовать при встрече за исковерканный ник))) В пати Дайрина не только Дайрин, он если и рад бы побиться, да решает большинство. По ходу все ваши интересные пати у нас))))) нам и топ патьки смерша попадаются и эвила, только и видно в ги чате - Ёклмн, опять смерш (маси, эвил). Переходите к нам в Эспаду) научите кайтить хилом несколько человек лучше одетых и заруненных) только я сомневаюсь, что топ игроки будут ковырять втроем хила, не отвлекаясь, когда у них точки отхватывают
Последний раз редактировалось yastanali; 18.09.2015 в 16:26.
Че ж вы все в броню то уперлись?
Броня под норм фокусом с руками срезается только в шум, Аленка об этом знает прекрасно и по-этому не акцентируется на писанине типо "мы тащим броней", нежели остальные орут "у вас броня вы папки", аж смешно, чес слово
Могу сказать только одно, до введения брони с 20% игроков было и так тяжко пвпшится(что чд, что на гипате), просто теперь есть новый аргумент, не руки, а броня![]()
Наркоманы, кругом одни наркоманы!
Господа, ну серьезно, ну ливнули и ливнули - они вам что-то должны? Мертвый сервер, каждый чд одно и то же, странно упрекать других за то, что они решили для себя разбавить привычное воскресенье. А если у вас от этого бомбит - то видимо можно смело сказать, что вы лицемерите, когда ноете про отсутствие равных противников, раз какая-то дно пачка заставила вас так взвестись![]()
ну да, броня не тащит, и слетает в один миг. ее вообще походу носят ток как костюмчик.
вы со своей брони вообще не слазитеи в новике и в незебе в ней слакаете, вот ходите на чд и снимайте накер эту хрень или че слабо чтоли?
Мда, раньше по такому поводу устроили бы обсуждение в несколько десятков страниц, а теперь не особо сие кому и интересно, как я вижу, обождав недельку. И кстати, если альфа-самца еще можно понять, учитывая, каким образом он добывает деньги в реале, да и его тяжкую ги-работу в аллодахто остальные то маси чем недовольны?
А если по существу:
Аксиома 1. Цель каждой схватки воскресного домика - победа. Только таким образом ги окажется на верхних строчках, где больше реа. Более низкая по рунам, донат-плюшкам и участвующим классам максимум что может - набить побольше очков для ставки на РЧД, что не так и сильно необходимо.
Аксимома 2. Если в прошлый год маси оправдывались на форуме, что реа им нужен чтобы достойно выступить на Межсерверном домике, то зачем им реа сейчас, когда о сроках домика до сих пор не слышно, а считай что все кто будет в нем участвовать уже фулл салат или около того? Но нет, вместо того чтобы оттачивать мастерство в схватках с такими же топ-ги, они почему то предпочитают который год просто фармить средние ги
Аксиома 3. Маси считают что они все пряморукие бойцы, а то что они прыгают по классам, то это так, для развлечения, а не чтобы имбовать на тех классах, на которых в данном сезоне играют разрабыИнтересно, кстати какие результаты показали эти бойцы в схватках, где нет рун и донат-плюшек, сиречь на круге равных?) И в 3х3 и в 6х6 сколько было масей в топ-100, не подскажите
Кажется маси не захотели показать всему Сарнауту свое мастерство, вам так не кажется?)
Аксиома 4. Все маси прекрасные соло игроки, из-за этого они всегда любят ошиваться на ги-мобах на ЦС, особенно рядом с окопом. Но вот что странно, стоит кого-то поцарапать, и сразу они орут в ги-чат али конфу: "Помогите, убивают!"
Аксиома 5. Маси всегда сидят на Арене Смерти до конца, бьются до последнего, ведь так все считают?). Только почему то в связи с тем, что я обычно всегда остаюсь на Арене до конца или ухожу в числе последних, отлично вижу, что импы вообще и маси в частности, если видят, что ситуация не в их пользу не показывают всем свою силу духа и тупо тикают
Так что в итоге получается, что в прошлое воскресенье патьке масей не удалось повысить свое ЧСВ, и они сразу прибежали жаловаться на форум, что дескать, мы дескать вложили в игру столько денег и времени и такой облом, не дали поимбовать![]()
Ну во-первых, помимо ставок любой бой - это опыт. Не можешь взять противника в лоб, учись забирать точки хитростью и кайтом. Даже более слабые пати, чем ваша дрались, а не ливали.
Во-вторых, не все, кто должен участвовать в МЧД, оделись в фулсалат, к тому же у нас ги состоит не только из тех, кто участвует в мчд и стартовать сезон лучше в салате, чем в фиоле/рыже. Плюс ко всему, открою тебе страшную тайну, вероятнее всего, как и в прошлых сезонах, МЧД будет в формате 6 на 6, поэтому твои высеры по поводу тренировок на РЧД к МЧД не имею никакого отношения. Потому что формат 6 на 6 отличается от формата 18 на 18.
В-третьих, вопрос по классам, люди играют теми классами, которые нужны в их пати. А уж какие составы патек оптимальнее диктуют разрабы, что вам мешает купить душу на полгода? Правильно - ничего, поэтому не стоит тут говорить о пряморукости или криворукости. Насчет турниров. Желающих поучаствовать было минимум. В 3 на 3 рулили определенные сетапы и классы (некр, мист, бард, шам), в 6 на 6 тоже была необходимость в определенных классах, например, некр и бард. Вот как раз с некробардами в ги весьма плохо, их очень мало. К тому же не стоит исключать фактора времени, ведь бои проводятся в будние дни с 20 до 23, у кого-то +к мск, кто то не успевает с работы. Так что тут ваш высер снова мимо.
В-четвертых, единственное, когда просят в ги чат помочь, это когда ваша шобла налетает толпой. Я на цсе крайне редко нападаю первая, почти во всех случаях налетает ваш один, к нему подлетают еще воены бравые и втроем убивают, а вот когда 3 на 3 становится, то вы предпочитаете прятаться по углам цса так, что вас хрен выцепишь. Вчера буквально был наглядный пример: СуровыйПалач дрался с ГеральдомБелым, мы с Карбарасом сидели на маунтах и смотрели, тут появляется Глум и налетает на Палача, мы его слили, он реснулся, опять налетает. Думаешь он не видел, что у них дуэль? Видел прекрасно, думаешь не видел, что мы на маунтах и не лезем? - выдел прекрасно. Так что не нужно сказок про бравую и честную лигу на ЦСе. Рассказывай их себе перед сном, а не тут.
В-пятых, арена. Если там 100% слив, то смысл там сидеть, ваши ливают точно также, так что не стоит вычеркивать свою гильдию из данного списка.
Ваша пати не подходит для повышения ЧСВ, победить равного или более сильного противника - да, тешит, а тут нет. Другое дело, что после лива пати бой автоматически не заканчивается и мы также захватываем точки или дефим их, как еслиб кто то был. Только одно дело когда ты дерешься, другой когда просто катаешься. Ты относишься к той категории игроков, которых приятно слить, именно потому что ты не гнушаешься нападать под мобом или не один, так что можешь и дальше тешить себя надеждами о своей имбанутости и нашей криорукости и долбиться головой о стену на цсе.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
А в чем лицемерие? Да-подбор на ЧД отвратителен и нормальных противников роляет мало. Но какое это отношение имеет к тому, что пати с 4-6 места (зависит от боя, а не итоговый вариант таблицы), ливает с чд?
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Плохому танцору мешают ноги.
Вообще логично было бы представиться, а то, прячась под одеялом, что то выкрикивать, смешно. Насчет показателей на ЧД с броней или без, есть таблица доминиона на официальном сайте, там есть процент побед. Если туда зайти и посмотреть этот процент и количество боев, то может допрет, что и без брони проигрыши были минимальны. И это зависело не от того, если ли эта донат плюшка у пати, а от того, есть ли сильные противники. Раньше их было больше, но тем не менее % побед был 90+%. А что можете показать вы в бою?
А теперь откроем десперадо хотя бы или оружейку и посмотрим, скока одетого народа в масяхЯ лично с полсотни насчитал и бардов с некрами там явно не меньше остальных нормальных классов. Если уж врете, то хоть бы красиво, а то одни отмазки. На всю ги, собравшую всех кто еще играет, не нашлось даже в одном случае 3, а во втором случае 6 пряморуких персов ?) Скажите уж прямо, что да, не захотелось понижать свое ЧСВ из-за того что вас там нагнули бы тока в путь
![]()
Красавчик, глянул на десперадо одетых персов, только вот многие из них пве игроки. Многие не пошли на турнир, потому что им это не интересно/они не успевают по времени и .т.д., свои какие то дела. Мы ходили на турнир, сначала без барда, но без барда уж простите там мало чего светит, хотя бы потому, что в каждой пати есть мист и у нас нет баллады, потом был бард на пару боев, потом он ушел, и даже не смотря на этой у нас было 1/4 поражений и 3/4 побед соответственно. Без ласт человека мы не пошли, как итог в топ 100 нас нет, потому что ушли мы за 14 боев до конца отборочных. Я не вижу смысла ходить рандомной пати, пусть даже из гильдии, мы ходили констой, в консте не хватало 1 человека, вот и все. Так что ты можешь сколько угодно называть нас днарями, криворучками и т.д..но почему ТЫ как ГМ своей гильдии не в состоянии привести ее в порядок и организовать набор игроков, чтобы к тебе хотели пойти. И ты, как ГМ, показываешь офигенный пример своим согильдийцам, каков гм, таковы и принципы в ги. Так что кто из нас днарь и бесполезный слот можно поспорить.
Какая интересная отмазка, я и подумать не мог, учитывая занимаемую масями позицию на домике, что у них всего 1 пати ярых Пвп-шеров, а остальные все ПВЕ-крабы. И если уж перешли к вопросу о ги, маси уже который год сначала высасывали лучших из лучших, а теперь луших из худших со всей Империи к себе ги, но даже таким образом не могут собрать 36 ярых ПвП-шеров?) Оригинально, ничего не скажешь. А что касается моей ги, находящейся в данный момент на средних позициях, то народ к нам приходит потихоньку, я начиная с лета беру в ги адекватных личностей, пусть даже не особо одетых в расчете на следующий сезон. Что же касается одетых, то им уже ги пока не интересна, реа им уже не нужен, посему подобный народ или слакает в других средних ги или бегают безгильдийными.
Ты либо забыла про общую демографическую ситуацию сервера, либо считаешь, будто в отличие от вас в лиге бегают припущенные на малине свежие имбари - в обоих случаях суждения ошибочны. Новые игроки не приходят, старые уже заняли свое место в смерше и эвиле. Остатки игроков средней руки сидят в своих огородах по идейным соображением, и переманить их чем-либо не представляется возможным. (За 2,5 года в гильдии я стал единственным возвращенцем из смерша). Просто вспомни, как свое время Паритет обрушился за считанные месяцы до размера одной-двух патей, а потом и Святая русь еще быстрее. Сколько еще гильдий появлялось и затухало в забвении? Эспаду может и нельзя приравнять к топам, но в своем падении после давнего переворота она не просто держалась более чем достойно, но и в какой-то момент даже сделала изящный пируэт, вплотную подскочив к Big3 нашего сервера. И самое забавное, что за всю 2,5 летнюю историю "новой" Эспады в офицерском составе неизменным оставался только один человек, на которого ты сейчас решила наехать.
А когда одна группа вдруг психанула после сложного дня - сразу набежали любители потыкать палкой лежачего. В принципе, ничего удивительного для этого форума. Меня только удивило, что этим любителем почему-то оказалась ты.
Последний раз редактировалось ShaDD0w; 21.09.2015 в 01:42.
Глупости про любителя потыкать палкой. Во-первых, начала эту тему не я, так что будь внимательнее, во-вторых бОльшая часть моих постов относилась к теме о том, что если ты ливаешь, то как твоя пати научиться драться, с ответами вашим же эспадовцам. Сама не ливаю и дерусь, отсюда и непонимание. Следовательно, я вправе судить в данном вопросе по себе, а уже далее высказать мнение относительно ливнувшей пати. Далее, какие-либо высеры и пинки были после поста Дайрина, я надеюсь ты его читал и видел сколько говнеца там?
Насчет СвятойРуси, гильдия была обречена изначально, как и любая "заного сформированная" ввиду отсутствия народа. Насчет Паритета - он развалился после ухода основной массы игроков, для которых гильдия была не дойной коровой с камнями/реальгаром. К тому же в качестве примера к Эспаде логичнее отнести не Паритет, а тот же Эвил, который поднялся после ухода бОльшой части игроков в смерш при его формировании. Достаточно посмотреть чего добилась гильдия. Зачем равняться на тех, кто сложился. То, что офицер неизменен ни о чем не говорит, кроме того, что Эспада - это единственная его гильдия, но не более. О компетентности руководства говорят результаты гильдии, а не количество пробытых лет. Ну а к Дайрину в империи "особо" отношение. К тому же, я подозреваю, что это была топ пати Эспады, с которой и спроса больше, нежели с других патек, которые могли бы ливнуть.
И отвечу Дайрину, да у нас есть проблемы собрать 36 пвп игроков для турниров в виду запрета на повтор класса в пати. Пусть для тебя это будет открытием. Ведь империя собрала всех ТОП пвпшеров у себя. Из основной массы пришедших, пвпшеров процентов 5. А то, что люди делают выбор в пользу смерша и эвила, значит там больше перспектив. Попа всегда ищет там, где теплее.
ой Лен, ну не надо плохому танцору и т.д. ты посмотри все свои посты, у тебя на все есть оправдание. а то что броня союзника дает тебе прибавку к -30%входящего урона на 6 сек и каждый ее кидает на того кого ассистят, эт канеш пустяк. вот маси вчера попали 3 раза против миклоша, а че ж вы имбари хреновы в броне то все было а? она ж не имеет значения, снимайте. а то что раньше у вас и без брони такой же % побед был, так извини раньше ее ни у кого не было. ну так че слабо чтоли без брони на ЧД ходить?
и зачем тебе мой ник? толку от того что ты узнаешь кто я
Вести диалог интересно с собеседником не инкогнито, а когда он хотя бы представился.
Насчет брони. Вот именно, что и без брони меня было тяжело слить, и с броней тяжело. Для тех кто не сливал без брони, ничего не поменялось и с броней. Как не сливали, так и не сливаете. В чем разница? Да ни в чем нет разницы, донат в этой игре всегда есть, теже руны дают больше чем броня. Просто это еще один повод пожаловаться на несправедливость. У меня нет апокрифа и умелок, так что теперь, мне требовать у всех у кого он есть, чтоб его сняли? Это глупо. Сейчас ввели временную брону в ЛР, купите и посмотрите, будет ли разница в ваших победах. Дисбаланс вводят и скоростные маунты, ведь я до точки долечу быстрее, чем тот, кто бежит на коняшке какой-нибудь, так что теперь, мне пересаживаться на коняшку? Игра донатная, ты либо донатишь, либо не донатишь, но жаловаться на то, что у кого-то этот донат есть, а у тебя нету глупо впринципе. Ты же не наезжаешь в жизни на тех у кого есть более быстрая машина? Так и тут. Это все лирика. Вчера дрались с пати Бошмена. У него 13 руны, по вашей логике, надо было вопить, чтобы он их снял, потому что у нас ни у кого нет 13 рун и он бьет больнее. К тому же, я ее не ремонтирую, т.е. достаточно ее сбить зергом и я буду без брони, что часто и бывает, когда меня асистят.
Меня вот больше удивило, что на рейтиноговых боях в топе нет тех, кто бил себя пяткой в грудь и кричал, что вот еслиб доната не было, я бы ногебал. В топе те самые "сраные донатеры". Ничего не поменялось. И тут ничего не поменяется, даже если я эту броню сниму.
Возьму в пример святославича, который налетает на меня на цсе, когда я делаю квесты. Что без брони, что с броней, он меня не убивает, единственный раз, когда он меня слил, это когда я вылетела. Так что еслиб у бабушки были...она была бы дедушкой.
И насчет того, что можно кинуть щит и т.д...да, его можно кинуть, но как правило, ддшеры не будут отвлекаться на то, чтобы кинуть щит, потому что они не следят за тем кого бьют. Кидаю щит в основном только я.