отсосы масаракшовские, интересно как крысы по 20 минут бегать по углам? 8) рейтинг рейтинг рейтинг! только он ! надеюсь еще встретимся на иных меропреятиях![]()
Много "ТОП" гильдий с других серверов так же делают, живой пример ГЛ патька БЕРГ"а, рот его чпокали с их тактикой, мист, лук и некр, вроде норм оставчик, но спрятатся за столб-кинуть г...а и обратно, подбежали к ним они за другой столб. Может кнеш щас он поумнел, но таких примеров с тех пор когда я еще играл у меня много, и Апы не исключение![]()
Тоже самое и теми же словами будь добр адресовать Черепоколке, который помимо основного состава ударялся в кайт луком, еще и ночью ходил с ваншотами и кайтил тех, кого не мог убить, по 10-15 минут. А еще тоже самое выпиши Рыксенку, который с самого начала боя начинает бегать, а еще можешь выписать тем патям, которые сидят в милости, потому что наличие миста и лука в пати им это позволяет. Ты только не забудь, дружок, тоже самое про отсосов им написать и про нежелание ходить 3 на 3. А то ворвался, герой, в нашу ветку, забыв почему то про другие. И насчет тех людей, который придумалы эту фишку, это пожалуйста к дизайнеру класса лучник, который впилил ему инвиз каждые 5 секунд. И ты можешь тут хоть слюной сейчас изойти, но увы и ах такие пати будут ровно столько, сколько осталось времени до обновы.
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
На МЧД нет формата 3 на 3, там формат доминиона.
А у парнишки то знатно бомбит)
30.08.2015 - Бан .!.
Парнишка,мне вот интересно,что для тебя значит интересный замес?)у вас в сетапе есть бард,стоять на месте,получать в лицо и ждать пока набираются стаки реквиема?))Увы,нам так не интересно играть)Если у вас с бардом и луком не получилось словить лука,это уже не знаю как играть надо)А выигрывали вас тупо из-за того,что ты улетал с бурста,меняй что-то ибо очень ватный ты)
Регайте 3х3
Пилите 6 на 6![]()
Регайте 3 на 3 в 19 по серву.
как ты и предполагал наш первый рейд рейд ушел в деф, второй собрали из того что было и пошли в нападение, итог по обоим рейдам очевиден... атаку не затащили, Эвилов отдефили...
а вы я так понимаю первым рейдом дефиться пришли?
не смогли затащить Эспаду, вот, что с Эвилом случилось... так что с точки зрения интересности Гильдейских ПвП активностей стало чуть поинтереснее, чем в прошлом сезоне, по крайней мере пока нет таких "катков" которые наблюдались в прошлых целых, не разбитых на подсезоны, сезонах (тавтология какая-то =/)
наверно дело в грамотных рлах, которые часто обитают в 1ом. у эвила вчера было 11 человек на смерше, а у смерша у некоторых аспекты не работали и рес не происходил. вобщем не чистый бой.
Лиз, не у вас одних такая бедаменя на середине первой точки выкинуло и и запустило только через 20 минут после окончания ДМа ) пока не выкинуло вроде даже захватывали, по крайней мере маг в бастионе и вар на пухе жили, а дальше видать вообще беда-печаль пришла, как мну выкинуло (
З.Ы.: друли имбуют в хиле... пока это не так заметно, но если Аркадий сдержит свое слово и прикрутит пару умелок хилящих нормально не хотами, то рукастый друлехил будет мастхэв на ДМе, по крайней мере на том, что по средАм
тут случайно эвилов не сидит? мне нужен скрин нашего боя вчерашнего. не заскринил увы(
Хм, вот интересно, на этой неделе так и не нашлось смельчаков поставить на смерш =) Что же это - Протестное движение? Отсутствие ключевых игроков как обычно в таких случаях)? влияние ранней весны и потепления? Антициклон с Серных морей? Миграция тли в Африке? А может сказывается падение котировок фьючерсов на токийской бирже труда?) Тем не менее смерш нашел вариант когда две ТОП гильдии противников будут ровно сидеть) Ему просто не надо первым ставитьВсе счастливы и по количеству реальгара смерш на первом месте. Клево, чо =) Команды уходят на перерыв=)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 29.03.2016 в 19:08.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Дак это, я тебе минимум 5 привел - ну выбрала б че нить=) Миграция тли в Африке - самое оно! Не было еще такого отмаза, проверял.
Ну видишь, ты нам какие-то отмазы придумываешь и приписываешь) Я же тебе написала потом, думай так, для твоего ЧСВ оно полезнее)
Хотя я вот в упор не могу понять, чего нам бояться...если мы каждую среду на протяжении ** какого времени дрались со смершем. Как-то прям даже не логично. Вощем придумывай нам дальше отмазки, мы будем заходить читать, набираться опыта)
А смерш почему не поставил? Устал от несбора 2 рейдов? Миграция клопов в Канзас-Сити? Глобальное потепление? Массовый дисбактериоз?
ЧСВ? Ты о чем? Мне интересно я спрашиваю - или тут уже так не принято и любой вопрос становится мифическим проявлением мифического ЧСВ ? Интересна закономерность (мне лично) - вы ставите только вместе с Эвилом чтоб для галочки сходить на РЧД или чет сами можете? Собственно те самые бои "на протяжении ** какого времени" так то совершенно случайно совпадали с перекрестом от Эвила. Совершенно случайно. А тут вроде как была возможность попретендовать на 1 место с вашей стороны и мне не понятно почему вы ею не воспользовались. Причины так то подкол (мне кажется сразу понятно) но вопрос остается вопросом.
Если проще читать более односложные вопросы ок - почему вы отказались от боев, от ставки на нас ?
ЗЫ: тема гниет а вы как ежики![]()