Не смотря на то, что я такой злой и пишу такое палево (о котором всем известно), называть имена я не стану![]()
Не смотря на то, что я такой злой и пишу такое палево (о котором всем известно), называть имена я не стану![]()
Никто не живет прошлыми достижениями, речь о том, что в победе играет множество факторов, в том числе и непредсказуемые вылеты, зависания, тупки, уснул, задумался и т.д...Вы же тут уже которую страницу гнете о том, что нахера нужен МЧД. Не нужен, сидите дальше желчь свою изрыгайте.
Ну значит у нас на сервере смерш и эвил это слакеры, одни мы играем, значит нас пора объединять. Либо люди с такой же одетостью и зарункой, но которые проигрывают нам на раз два зовутся не слакерами, а несколько иначе. Так что называйте вещи своими именами. Да, опыта у нас меньше, но, простите, говорить о нашей криворукости, а вы собственно с пруфами пожалуйста давайте. А насчет того, кого мы взяли, кто есть, того и брали. Шамов у нас в гильдии всего 5, так что выбор не велик так то.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Ох емаем, еще один желчеиспускатель в сторону массаракша. О какой зарунке на прошлом МЧД идет речь милы друг? У нас в пати было как минимум 3 человека с 9 и несколькими 10. Это мега зарунка? Вы серьезно? Или может вам напомнить лигу, которую на рунки проспонсировал иафай? Так что не нести редкостной чуши по поводу нашей зарунки на прошлых турнирах.
Насчет "подобных если" о том и речь, что это был один из примеров, когда проход в другой тур решил интернет, а вы тут вопите уже о том, что все гильдии кроме 2 заранее проиграют. Учитесь читать и видеть смысл в том, что вы читаете, а не просто испускать желчь.
сколько пафоса, собрать у себя самых задоначеных персов фракции и почти не иметь противника на сервере это действительно показатель пряморукости, вот и посмотрим так ли это на самом деле в боях с равными противниками
з.ы. и не надо мне тыкать ивелом и смершем, уже давно прошли те времена когда народа в лиге было достаточно, теперь же все боеспособные персы размазаны на несколько гильдий в отличии от империи
з.з.ы. ну и чтоб не быть балаболом ради интереса пробежался по заявке, у вас 13 персов с 11+ рунами и остальные с 10 в атаку + еще осталось несколько дней чтоб апнуть на картах,и я сомневаюсь что ивел или смерш и даже они вместе взятые смогут набрать столько людей рыжей зарунки
Последний раз редактировалось EugenE63; 24.09.2015 в 22:58.
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Пафоса? пфф, снова чушь. Мне очень интересно, где тебе массаракш насрал в кашу на завтраке, что у тебя столько агрессии. Я в своих постах не оскорбила ни одну гильдию, а у тебя прям незаживающая рана в одном месте, раз столько из тебя лезет. Тыб хоть рассказал кто ты, а то прям мода пошла, говниться, скрываясь под одеялом. А по нику сразу будет понятно где и когда тебя обидели.
Открываем список доминиона. Имперская ги на 1, следующая на 6 месте. И ты мне будешь тут что-то трындеть про количество народа равное? Наша ги выставляет 4 пати на доминион и советы наверное парочку. Будем считать лиговские пачки? Или у тебя с математикой получше, чем с логикой и ты сам посчитаешь количество народа?
Кто в лиге у нас не задоначенный то? Расскажи. Отсутствие противников это не наша вина совсем и изрыгать на эту темы давай будешь тем, кто за это отвечает. Расскажи лучше про Гильлию иафая и как лига к нему на поклон ходила за рунками и донатом, а потом в свои гильдии возвращались, невдоначнные бедняжки. А из того огромного количества пришедших, пвп игроков человек 6 наверное, вдоначенных
Вот руновка последних принятых:
1. 10 10 9/9 8 8, гс 90к
2. 8 8 8 /8 8 8, гс 90к
3. 9 8 8/8 8 8, гс 101к
4. 10 10 10/ 8 8 8, гс 98к
5. 9 8 9/7 8 7, гс 98к
Этож ахиреть, какое прибавление. Прям хоть щас на МЧД отправляй. И таких заявок большинство
А по рыжим рунам давай посмотри и увидишь, что %находящихся в гильдии давно, куда выше % пришедших. Но зачем смотреть то, да?) Если лечге просто сотрясать воздух несусветной чушью, как той, в который ты писал о том, что Массаракш на прошлом МЧД брал рунами.
что ты солнышко, массаракш не может меня обидеть, это всего лишь название, а вот тебе я бы предложил взять очки и перечитать мой пост, там именно про боеспособный[ народ написано а не про толпу хомячков которая никак не влияет на домик, кстати сколько патек выставляет ивел и смерш? Ах да ты также подтвердила мои слова про отсутствие конкуренции среди имперских ги.
И мне совершенно не понятно к чему ты приплела йафая, он уже давно не играет и проданаченых им играющих персов осталось не так много, а у тебя все полыхает.
ну если хочешь можно и посмотреть сколько рыже рунных пришло в этом сезоне.
а про прошлый МЧД и руны, я тебе еще раз предложу воспользоваться очками и узреть автора того поста, не надо мне чужих слов приплетать
Последний раз редактировалось EugenE63; 24.09.2015 в 23:40.
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
А, т.е. относительно лиги ты готов говорить об игроках, полезных в пвп, а относительно империи не готов. В империи, если игрок максимально задоначенный, значит нереальный пвпшер, если в лиге - то может быть бесполезный хомячок. Эвил и смерш выставляет так же, патьки по 4 скорее всего.
А что подтверждать твои слова то об отсуствии конкуренции, если и так все знают, что в империи уже пару лет она отсутствует. И у нас онлайн в ги крайне редко превышает 25 человек. А активных игроков человек 40. Этож дофига в рамках сервера то. При этом пвп игроков от этих 40 человек - маленький процент.
У меня не полыхает от Иафая, просто разговор про соринку и бревно.
Про руны ты заикнулся ( о шамане), второй обиженный подхватил. А, учитывая, что я впринципе не затрагивала никакие гильдии изначально, ваш агр воспринимается исключительно как обидки и никак иначе не будет.
В любом случае, не вижу смысла дальше продолжать с тобой диалог, т.к. диалог со стенкой не интересн, а представляться ты не планируешь, так что успехов)копи агр дальше))
а смысл говорить полезный он или бесполезный если они все идут к вам, кроме вас может еще у отреков и советов по пачке более менее проданаченых пвпшеров найдется и все, пусто в империи
а про шама и руны я думаю ты и сама прекрасно понимаешь про кого я это написал, и этот игрок далеко не уровня МЧД
Ещё турнир не начался, а некоторых уже бомбит
Хотя мне больше интересно, кто будет комментить 1-ый тур мчд, когда все комментаторы из игроков будут там участвовать?)
Хех ну ты наагрилась))
Речь то идет не про МЧД а про всю историю Массаракша как гильдии, которая занимала первые места во внутрисерверном рейтинге потому что была самой заруненной гильдией. Иафай не с самого начала стал закачивать своих лигийских адептов донатом а только тогда когда у него родилась идея-фикс создать гильдию SuperStar-ов, только к сожалению идея провалилась - скилованные игроки к нему не шли, а шли различные маргиналы с целью наживы, которые в итоге разочаровали его своей бездонной корыстью и потребительским к нему отношением. (Эхх золотое было время - интрига и атмосфера были потрясающими)
По МЧД понятно что у вас шансов нет, так как зарунка у всех одинаковая, а скила увы кот наплакал так как нет соперника на сервере и не предвидится. ))
Последний раз редактировалось yastanali; 25.09.2015 в 00:51.
Так то ПЛ держит первую строчку ЧД чаще остальных гильдий. Понятно, что возможно з сильнейшие пати реннков-бсл могут быть и сильнее 3 сильнейших пать ПЛ (хотя долго не играл не знаю, что там и как), но если все будут сидеть на своих персах, то вероятно ПЛ, БСЛ и реники должны быть примерно равны на МЧД, и кто какое место займет зависит уже от рандома сильно. Надеюсь, все же наш сервер сможет выбиться в 5ку лучших.
срать кто выиграет,главное чтобы больше ги учавствовало
Камбэк, ну твоя нелюбовь к Массаракшу известна давно. Только вот мне не понятно, как место массаракша на внутреннем доминионе в течение долгого периода относится к теме МЧД, в которой ты пишешь.
Да-да маргиналы с целью наживы потом разбежались в эвил и смерш. Долгое время первое место было не предсказуемо и его могли занять как смерш, так и эвил, только вот не совсем понятно, как клевые скилованные игроки с разницей рун в одну ступень, а то и без нее ползволяют "сраным донатерам" проходить по ним катком. При том, что доминион выглядит так, что бой 6 на 6 часто происходит только на последней точке. Так то самая рунированная пати моя, во всех остальных если и есть с рыжими рунами, то 1 или 2 человека максимум, у остальных руны от 8 до 10. В смерше куча народу с 10, а вчера насчитала минимум 13 человек с рунами выше 10, в эвиле уверена, что не меньше, если возьмусь считать. Если б руновка смерша и эвила была бы 8-9, то не вопрос, брали руновкой, но увы и ах, средняя зарунка 10 как у нас, так и у вас. А вообще, у нас россихин всех ногебал, он самый унированный, в солочку против пати выходил и побеждал всех, и поэтому мы были на 1 месте.
W-o-W. Зашел, а тут мчд.
Обаяшка, я смотрю, ты еще играешь?Вывел ПР в топчик?
Дио
Раз уж упомянула мой ник - не могу не ответить за "каток по сраным донатерам" ... скрин ниже ... без Россихина видимо каток не каток ...
Все мы знаем как ногебают в этом сезоне друли ... особенно с 12-ми в круг... Уже не раз на форуме обсуждалась "скилованность" друлей базирующаяся на нажатии 3-х кнопок ... В лиге тоже один клоун кричал о непобедимости своей группы на ЧДМ при этом забывая уточнить что в его группе находился друль с 13-ми в круг ... И если мне не изменяет память группа "ногебающего" Россихина им проигрывала ...
ps. согласен не стоит обсуждать "ногебаторов" в темке МЧД, но ваш нынешний состав хуже прошлогоднего (лично мое мнение)
Последний раз редактировалось OREL25; 25.09.2015 в 21:51.
Речь шла про нынешнюю ситуацию, что как это сейчас (!) ваши ногебаторы не ногебают. На этом скрине нас считай 5 человек, т.к. 6 человек у нас тогда не пришел наш, а вар ну прям вот вообще не пвп, прям даже рядом и с натягом. И если ты прочитаешь мой пост внимательнее, то увидишь, как я писала о том, что раньше 1 место было за одной из 3 гильдий, а не как сейчас. И вопрос у меня был про то, что почему тогдашние папки, сейчас сливаются при равном шмоте и примерно равной руновке. Ты мне не ответил и скинул давнишний скрин нашей пати с победой. Мы еще и морнивальцам проигрывали, прикинь?) И адалошке) Я тебе могу с 10 скринов накидать. Вот несколько. Мне просто лень искать конкретно твою пати, потому что встречались мы не раз. Первые скрины старые, последние новые. И к слову про Россихина был сарказм, к твоим словам о том, что решают исключительно руны. Вот я и написала, что он вас в солочку ногебал.
Так если у тебя другая гильдия и ты в бане сидишь, с чего ты взял, что это солянки? Тыж не дерешься, а мы каждую неделю и чаще всего составы +/- одинаковые, с некоторыми заменами как у нас, так и у них. К тому же, ты же скинул скрин с заменой в нашей пати, причем с существенной, так чем тебя мои скрины не устроили?
Насчет мага не согласна, ходим сейчас с магом на чд в пати, да, где то сливают, но в общем и целом много своих прелестей, так что смысла сравнивать пвп мага, с абсолютнейшим пве варом в нашей пачке вообще верх бреда.
Но вообще, пора закругляться с этим бредом, флуди про ненависть к Массаракшу в теме доминиона СБ =) Там будут рады.
Нет, в топ гильдиях есть у ГМов или приближенных всегда в загашнике куклы с 10,11 рунами оставшиеся от людей ушедших из проекта. В АД такие куклы раздавались наиболее "Пряморуким" , а до этого они были в общем пользование у узкого круга людей. Не очень хотелось бы что бы куклы оставленные в АД использовались во благо другой гильдии.
скачайте и запустите утилиту с нашего сайта - http://dl.allods.ru/release/tourname...AP_AO_copy.exe - данный файл отсутствует, наверное забыли выложить.
Хм, а в теме «Межсерверный Доминион» — 2015: регистрация прям аншлаг из желающих.
К составам претензий нет, зеркальные сэтапы это норма. Или надо выпускать на суицид магов и варов?) Пусть в запасных посидят.
- Так невооруженным взглядом видно что солянки - у меня было время заценить скилл большинства их игроков, а уж если глянуть в заявку на МЧД то по составу становится понятно что у Смерша в этом сезоне шансы даже выйти в следующий тур минимальны в отличие от Массаракша, ведь в империии нет альтернативных гильдий не так ли? ...
- Насчет скрина ты сильно не агрись - смешной был казус - выиграть у одной из самых заруненых топ-групп Масей такой солянкой это незабываемо, причем в лобовой атаке нас ждало бы фиаско без вариантов (соотношение килов/смертей тому доказательство), пришлось брать хитростью ...
- В теме Доминиона СБ уже давно нечего обсуждать - все нынешние "топы" из Эспад, Русичей и других нубогильдий которым предоставился случай одеться в этом сезоне и у которых прорезался голос, в следующем сезоне снова уйдут на дно ...
ps. у меня нет ненависти к Массаракшу как к гильдии ты ошибаешься - приятно воевать с сильным соперником (если есть с кем) ...