[QUOTE=l00ny69TVER;6684729]Что за бред? у вас есть ярость, вехи которые бробивают броню, вообщем вся таже шелуха что и у жреца только в другую сторону, тот же контроль, и не помню чтобы у меня после сдвоенки в 600к СИ хиляло меня на 2кк с руническим проклятьем и ранами еще и в контроле.
Еще тоже чтоли поныть как шамы что у них убили мили, я вот тоже играю (может) в милижряком, а в 7.0 мне взяли поддержку всунули с карой и хилом, аааааа паника, и сколько нытья по этим выложенным 2м умениям, в них ничерта не понятно что они даже делают, кроме отдельных слов блинк\ 1 хп у некра, смотри на его хп или на свое, что из этого можно понять если не знать весь класс полностью, ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ даже делает чем отсутствие информации[COLOR="Silver"]
Правда,что за бред?У НАС есть ярость(20 ги-вехи+12 вехи=32),которая позволяет повесить первую каплю после внесения в тушку равного жряка с 0 выдержки 7,2 лямов дамага,а при 40 выдержки(>10 лямов),а дамаг лука,режется рунами полностью-начиная с первого и кончая последним.Вехи пробивающие броню...е-маё,уже не первый год играю луком,но таких вех не замечал-наставь меня на путь истинный,о Великий Сэнсей.
Для всех "одаренных"еще раз повторю-в моем примере лук и жряк имеют одинаковый обвес и одинаковые руны(10ки в круг),то есть у жряка 10ки как в защите,так и в атаке,то есть РП не работает(отхил не режется),тогда как дамаг лука-режется на 50% и это учитывая,что разрабы обещали привести дпс и хпс примерно к одинаковым значениям...
Ну,тут зачет-шутка удалась...![]()
Играете с 12го года и до сих пор не знаете принцип работы РП? Руническое проклятие работает ВСЕГДА. В описанном вами случае, отхил у жреца так же режется на ~50%. В итоге бой получается как если бы рун не было вообще. Рекомендую прочитать эту тему внимательно. И потом уже просвещать "одаренных".
Ты же сказал что до птс готов ждать? Балобол?
И да всем кто пишет что кто то ноет, повторюсь, никто не ноет что кто то имбалансер, и никто не будет ныть что абилки имбовые (я надеюсь таких тут нет людей), это был бы верх маразма,пишем только что раз дали инфу по этим классам еще после плейтеста, то какого рожна в первую очередь снова по ним дают инфу? Или по всем сразу или не давать вообще. Думаю сейчас ваш не совсем еще атрофированный мозг понял о чем я имею ввиду?
У тебя плохо с восприятием прямой речи?
Какого дали, как дали, зачем дали и что дали - не твоего ума дело. Тебя, видимо, забыли спросить.
В следующий раз обязательно пришлют официальный запрос с курьером и без твоего благосклонного "Повелеваю!" больше и пальцем не посмеют шевельнуть.
Я договорился, не истери.
Не нервничай ты так, будь последовательным чтобы не быть посмешищем
Раз сказал что тебе не нужны эти крупицы, то чего ждешь то их?
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Так что, чтобы тебе не указывали, ты не указывай никому что тут писать и как писать
Разговор с тобой форумным военом окончен.
А функция "60 сразу" изменится в "70 сразу"?
Или прийдется докачиваться в ручную?
Прости великодушно, я совсем забыл, что только тебе можно указывать какие новости и как подавать.
Странный индивидуум. Сам влез мне что-то доказывать, скатываясь до неумелых попыток оскорбления, а теперь сделал вид, что типа ушел с высоко поднятой головой громко хлопнув за собой дверью.))
Ну поплачь-поплачь, глядишь, полегчает.
Отвечу последний раз тебе
Не нужно мне свои методы навязывать, если тебе плачь и слезы помогают, то я рад за тебя
Не к тебе было обращение не тебе и отвечать, хочешь лизнуть АТ не делай это так откровенно, они сами разберутся что и кому ответить. А если ты на столько глуп, чтобы это понять, то тут уже ничего не поделать.
И да оскорблять не собирался, куда мне до таких как ты, под 5к пустозвонный постов
Удачи тебе дите форумное
[OFFTOP]
Вообще-то достаточно ввести в поиске "Новый порядок" и Вы поймете, что "Киселев головного мозга", как Вы изволили выразиться, наблюдается у всех, окромя Вас. Этот термин был введен именно гитлеровским движением в Германии, так что Ваше модное в якобы продвинутых либерально-расстроенных умах выражение говорит лишь о Вашем стремлении быть поближе к этим якобы светлым головушкам. Выглядит очень по-юношески наивно, лучше бы не позорились.[/OFFTOP]
Извиняюсь за оффтоп, как тут тэг прописать?
Теперь уже в название нового сезона нашли подводные камни, какой-то гитлер ..... движения .... Везде ищите какие-то ассоциации, лучше заходите к нам на форум и играйте там) Будет очень интересно узнать продолжения сюжета, больше его жду с нетерпением.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Название обновление придумано как нельзя точно зная сюжет этого сезона ,
так след сезона будет как вторая часть ,продолжение нынешнего .
Придут Архитекторы будут пытаться установить новый порядок , а идея "того самого" о чем здесь подумали могло бы быть если какая то одна ныне существующая раса начала бы порабощение мира и переделку под себя и т.д.
А, так ты следующий раз пиши, что обращаешься не к тому человеку, чье сообщение цитируешь, а то как-то совсем не понятно.)
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6684111
Ну а так, очень забавно смотреть на детвору, которая пытается строить из себя на форуме взрослого человека. Хотя с головой выдает себя сумбуром в выражении мысли, проблемами с логикой, детскими обидами на несправедливости бытия и т.д. Все это перемешать с обязательным указанием на глупость собеседника, пару слов про его мозг, ну и контрольный - что-нибудь из сексуальных фантазий, в данном случае "лизнуть".![]()
Вот молодец, красава! )) Все правильно изложил.
Только вот термин то все равно заимствован у фашистов, как ни крути.)) Вся заковыка лишь в том, что мы - герои Сарнаута - будет сражаться как раз таки против этого нового порядка, против захватнических сил, во имя свободы выбора и равноправия всех рас, грубо говоря. И это хорошо, я считаю.
В прошлом или начале этого сезона игроки указали на символ очень похожий на один из символов используемых гитлеровксой германией . Уже не помню точно какой. И модераторы тогда сказали , что данное замечание передано в дальше по инстации в АОтим. Заменили или нет вот не знаю тот символ.
И кстати, это обновление ведь пойдет и на европейский сервер. Что там скажут по поводу названия интересно? А может уже обсуждают его.
Я тоже не знаю что такое риберал))
А к либералам я Вас отнёс из-за фразы про Киселева. Я не утверждаю, что все его слова - истина в последней инстанции, но... Знает ж такие настроения в народе - "хватит держать россиян за быдло, долой путинский воровской режим, мы знаем где и что он украл, но показать не можем, мы знаем, что по телевизору врут постоянно, зомбируют народ и все такое, давайте же сотрем всю историю, ибо в ней одна ложь, мы хотим мыслить и жить свободно, как в Европе живут, у них там, говорят, тот же Эдем, только еще с дорогими машинами и квартирой у каждого"... Вот именно такие люди обычно и упоминают термины "Киселев головного мозга", "киселёвщина", "кисель в голове" и т.д.
Ладно, перкращаю оффтопить.
Все же мне интересно, оставят ли пэта друлю? А то у меня возникли подозрения, что его превратят в один из скиллов...
Вы уже и сюда политику притянули, ужасблин. Я один зомбоящик уже 8-ой год не смотрю и счастлив? х)
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
{офф}: Вместо "OFFTOP" нужно писать "off".
P.S. У меня тоже словосочетание "Новый Порядок" не связывается с фашистами...
Да Вам, похоже, даже "ПТС" не особо поможет.
Были такие времена у Некромантов.
Нет, оно не работает. Просто "Лог Боя" пишет глупости.Откуда только такие люди берутся... При 10 "Атакующих Рунах" будет ровно 50% "РП". Только что проверила.
Видимо, Вы так и не прочитали ту тему...
Сообщение от AllodsOnline
Последний раз редактировалось iragre; 27.09.2015 в 11:45.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Хилы вы явно сами себе роете могилу, если у вас с рп такой дикий отхил, то резать однозначно)
З.Ы: только бой закончился, ниче так некр в ДД![]()
Последний раз редактировалось rg5; 27.09.2015 в 13:29.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Характерный пример эгоистичного отношения, столь распространённого и столь неприятного мне лично!
Если нет "лишнего" времени, то вообще нечего делать в АО, лучше заняться чем-нибудь в реале. А если игра выбрана, как досуг, то стоит уважать права других!
Уважаемые разработчики, обращаюсь к вам! Мне кажется, что правила исключения требуют серьёзной доработки!!! Ущемление прав начинающих игроков налицо. Даже фулфиол, который они сейчас получают на БГ - не стал решением проблемы, так как по сравнению с зачарованным рыжом или салатом - это всё тот же "нубошмот". Я ратую отнюдь не за себя, мой персонаж, как правило в верхних строках баттлрейтинга и никто его не кикает, но в целом систему надо ещё шлифовать и шлифовать...
По поводу умелок(ультов) все ведь уже известно у каждого класса... в видео от разрабов
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8z5d0fO3aww
Бинго! О какой оперативной смене аспекта может идти речь, если вехи и умелки распределены под один аспект, а под другим большинство из них работать просто не будет!
При наличии двух билдов мы можем себе позволить только две активные специализации, так, что аспекты по сути ничего не меняют, просто делая специализацию более очевидной.
Взять нынешнего некроманта, к примеру. Есть у него переливание крови, в хил билде - это полезная умелка... а теперь представим, что этот некр вдруг включает боевой аспект. + 30% к Урону !!! Круто, осталось понять, как эти плюс тридцать надамажить этой "переливашкой", в догонку хил под боевым аспектом порезан... Ещё вопросы?
Прочитал всю эту шелуху и решил в очередной раз ворваться в тред. Возможно, сообщение потрут, но я очень хотел бы выразить свое мнение о том, что здесь происходит (пусть даже оно никому не нужно, гы).
Примерно каждые полторы страницы прочтения я либо прикладывал ладонь ко лбу, либо замечал некоторое повышение температуры в районе сидения кресла. Вы вот мне можете ответить на вопрос: как человек вообще способен быть настолько неадекватно мыслящим, как примерно половина анонов из этого треда?
Прежде всего хотелось бы сказать пару слов по названию. Горело более всего именно по этому поводу.
Вы что все там, с третьего этажа головой вниз в помойку попрыгали, что ли? Какой к чертям собачьим рейх? Какой нацизм/фашизм/не знаю там, что вам еще в голову взбрело? Вы хоть миллиардной долей своего почти отсутствующего мозга понимаете, что это все - фантазия? Да, здесь может быть фашизм/нацизм/расизм и т.д. Я даже приветствую подобное, потому что это вносит коррективы в спектр возможностей. Это дает простор для полета разума. Такие неоднозначные вещи однозначно должны быть упомянуты в любой уважающей себя фентезийной игре. Это огромная кладезь для поиска новых страниц лора, это, в конце концов, тот самый КОНФЛИКТ, на котором завязан любой уважающий себя сюжет.
Ладно, с этим покончено.
Далее: пара слов об отдельных индивидуумах, возомнивших себя богами этой игры. ВАМ ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, запомните. Если не верится, прочитайте, наконец, лицензионное соглашение. Если даже так не верится, что ж, поздравляю, вы - слабое звено в этой жизни.
Вы играете в эту игру добровольно. Вы вбрасываете сюда нал и ненал абсолютно добровольно, вас никто этого делать не заставляет (знаю, звучит очень заезженно, но кто-то же должен это повторять каждый раз, когда люди начинают мнить о себе то, даже доли чего они не стоят).
Так вот. Разработчики захотели дать нам информацию сначала лишь о трех классах. Все. Они так хотят (а может, они так вынуждены сделать), это их полнейшее право, и последние люди, о мнении которых они должны осведомляться по поводу того, как им стоит сделать - это игроки. То есть, вы. И я. Не важно.
Третье. Я все, конечно, понимаю, но вы вообще сами читаете, что пишете? Знаю, что эта точка зрения (единственно верная, исходя из простейших логических выводов, между прочим) не раз уже проскальзывала в этой теме, но только конченый неадекват не поймет, что, во-первых, эта информация - далеко не конечная. Все может измениться сегодня, завтра, за день до выхода, и только разработчики знают, что они делают правильно, а что нет. Во-вторых, вы серьезно думаете, что знаете, как оно все будет выглядеть в конечном итоге лучше, чем сами разработчики? Поздравляю: премия "самый тупой игрок года" будет вручена вам всем по кусочкам.
В заключение могу только пожелать отдельным индивидуумам стать немного легче на подъем и не баламутить воду в тихом омуте почем зря. Это мешает нормальным людям обсуждать действительно насущные проблемы, порожденные данной статьей.
У меня все.
П.С.
Не было. Поигрываю некромантом с 2009 года, всегда гнул любой класс в равной одетости, кроме явных имб. Если кто-то не умеет играть, не нужно это выносить на проблемы класса.Были такие времена у Некромантов.
Последний раз редактировалось StormFighter; 27.09.2015 в 14:04.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Были кучи правок - вроде отмены старой лихи, увеличения числа стаков до взрыва нейро, отмена отхила от вампиризма, и т.д. и т.п. А до ввода венки был весьма неприятный (хотя не опускающий на дно) период, когда откат вампиризма зависел от притока крови. И на тот момент времени некромант как ПвЕ-дд был убит в ноль и как кислотник и как вампир.
Кроме отмены лихи была еще отмена рк - вот там я страдал. Очень нравилось ходить в пати с варом и ваншотить папок любой одетости. Но 1х1 некр всегда гнул.Были кучи правок - вроде отмены старой лихи
В пвп билде некр сейчас кладет любого, не особо страдая. Дамага мб и не хватает, но убиваются все на "ура".
А как дд в пве - это да. Но я давным-давно летать в дд перестал, хилить больше нравится.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
В таком случае, я начинающий![]()
Всего три года без зомбоящика... цвет лица стал лучше, сон крепче, еда вкуснее....
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Вся достоверная инфа - на первой странице, дальше только предположения/мнения/пожелания/флуд/грызня...
До порявления второй части статьи от разработчиков - другой информации не будет
Действительно, почему-то многие считают, что им лично (!) кто-то, что-то должен... но большинству свойственно заблуждаться. То, что большинство всегда право - величайшая иллюзия. Правы только те, кто могут на что-то повлиять. И история тому многократное подтверждение.
Опыт в АО подсказывает, что изменения маленькие и большие, происходят постоянно, особенно после (а не только до) глобальных обновлений, доделки, корректировки, шлифовки стали обычным делом. И с этим приходится считаться!
Ждать от флудеров, что они опомнятся и начнут только читать... и делать выводы лично для себя...![]()