ШТА. Сказки какие-то. Это же пве; что вар, что маг способны выдать нормально дамага, если руки не из задницы. У обоих классов есть групповые бафы, у обоих полезные для пати абилки. Разумеется, если речь идет о любителях покрутить вьюгу или там вертушку по соло-цели, но такие клоуны и на других классах есть ровно в том же количестве, так что тут не в классах дело, а в руках из пяток.
Для людей с ослабленным зрением еще раз скопирую: «Одно дело летать классом с полезными для пати фичами и обладающим овердамагом, а другое дело попробовать найти группу когда прямо в мир чат открытым текстом "не маг и не вар".» Сбор рандомной пати в астрал от пвп-тащерства отличаешь, дружище?
И да, могу перечислить отлично дамажащих в пве варов и магов из гильдии. То, что их не видно в пвп, вопрос к балансу пвп.
И, на случай, если у тебя беда не со зрительным восприятием, а с анализом воспринятого, объясню совсем на пальцах: в групповых премейд пвп активностях вары и маги сейчас ниочинь, но сказки процитированного товарища про сбор в астрал с намеренным игнором перечисленных классов — фантазии или отмазки человека, которого не берут в астрал по другой причине.
Для людей с ослабленным интеллектом поясню, что хренота твоя про "нормально дамага" тут не канает, перечисли отлично дамажащих, давай, со скринами перечисли, чтоб вот прям впереди друле-луко-бардо-инжей были. На ржач прям пробивает, сидит чел на имбалансном классе и рассказывает про рукиизплеч.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Извините, что влажу в ваш обмен любезными комплиментами.![]()
Хочу сказть варам, кто не умеет танковать - учитесь. Варотанк в данный момент мне как хилу почему-то нравится больше, чем палотанк.![]()
Я всё же не сказал бы, что "изи астрал", это сильно от пати зависит.
Но да, овердамаг в 12 не нужен, если руки не из задницы.
зы. Нашла, кому что-то доказывать
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
А Жрецу Воина-танка всегда было комфортнее держать
Как минимум, фанатизм тикает стабильнее, чем с палом.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=121581&page=39
Что бы не было ощущения что я что то придумываю.
Больную тему затронул нечаянно. Да расслабьтесь, ни кого до конца сезона резать/апать не будут. Язычники могут спать спокойно![]()
И раны копятся чуть побыстрее - нет выдержки в вехах (емнип) и барьер пропускает урон так или иначе.
До сих помню как кто-то (вроде Чирсей) расхваливал лукотанка - чуть ли не соло хай-лабы проходит, и урон поглощает баффами так круто, что палу с 10 барьерами такое не снилось!)
наверное потому что у людей есть перерождения, не задумывались?, а возможно еще и потому что кто-то просто вернулся в ао после длительного перерыва, как я, например, и несколько знакомых.
К тому же за месяц что я играю опять салат не скрафтить.
вы как бы тоже не понимаете, что я не писала о том что она должна висеть на заборе, только руку протяни.
Я сказала что должна быть возможность добывать экировку не состояв в топ гильдии, пусть долго, но чтобы такая возможность была. В аллодах не только топ гильдии, есть еще игроки которые играют сами по себе, для себя и не хотят здороваться каждый день, сидеть в мамбле или рк и поддерживать пустые разговоры с незнакомымыми людьми.
если не будет возможности собирать эквип не состояв в топ гильдии, значит я (да и не только) вернулась не вовремя, и значит опять все возвращается назад.
Комфортнее - только из-за Фанатизма. Раньше, насколько помню, вар сразу начинал огpeбать, отсюда и Фанатизм. А пока пал крутит барьеры, Фанатизма нет. Как только начинает огpeбать - Фанатизм появляется. У варов хороший щит, пока щит (или как он там называется?) есть, урон не проходит.
Сферы везде. Погибель на островах с коридорами или крайне ограниченным пространством. Для меня лично - Мученики, вот тут Фанатизма просто не хватает.
ИМХО, появление ран зависит от умения кайтить.
Немного наоборот.
До 4.0.2 - урон проходил сразу. После 4.0.2 - не проходил, пока есть барьер ("живучесть" по терминам игры). Потом барьер "продырявили" и он стал поглощать лишь половину урона, вторая половина дамажит самого воина и тем самым генерирует фану.
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
От умения скручивать входящий урон (или избегать его, да), от выдержки и, косвенно, от общего количества ХП.
Ну так и щит сбивается
На варе хоть понятно, что вообще происходит. У пала я не вижу, что там с барьерами творится...
Мучеников еще и подкритили где-то с месяц назад... До этого был вообще халявный баф.
А в целом, простой остров - он и со сферами не так уж сложен, а вот остров-засада со сферами превратится в треш, угар и содомию.
Ну, я **. Что вижу, то и говорю. Вчера делать было абсолютно нефиг, летали в 12-й с варотанком. Пока у него барьер, он урон не получает.
Ну, это да. Имелось в виду при прочих равных. Видел я танков, которые тупо стояли и выгpeбали...
И потом восстанавливается.
А что не ясно с палом? Начинает просаживаться - барьеры полные.
Да я в курсе...
Зато Я говорила. Ты сагрился на цитату, в которой только об астрале и говорилось. Куда *якобы* вообще не берут варов и магов, что есть полный бред. Про руки из пяток — мага с вьюгой и вара с вертушкой по соло-таргету видел? — это про них. А не про тебя, красавчика, у которого пригорело непонятно от чего.
Остальные претензии ты, видимо, высосал откуда-нибудь.
Жаль, ник на скрине не видно. Хотя, может, им по бафам не подходили эти классы.
Лол, причем тут язычник?Больную тему затронул нечаянно. Да расслабьтесь, ни кого до конца сезона резать/апать не будут. Язычники могут спать спокойно
Еще раз, для не самых внимательных: я нигде не говорила, что вар передамаживает лука или еще кого. Я говорила, что он не настолько донный в плане дпс, чтобы его не брать в астрал, если только он не совсем раковина (вертушка по соло-цели, да). Хватит читать пятой точкой, господа. xD
Он не может не получать урон. Кровожадкой прохиливается, наверное) Или монолитом, если был.
Имеется в виду ситуация, когда ХП вроде нормально, но барьеры забиты большим уроном и скрутить его нечем, всё в откате. Тут нужна хорошая реакция хила, потому что три лопнувших барьера могут просадить всё ХП за пару секунд.
Не знаю как сейчас, но раньше так описывали.
Брать или не брать рандом-вара в астрал, определяется мнением пати-лидера, а не руками вара. И если на каком-то сервере популярно мнение, что вары/маги не дамажат, то ты хоть в лепёшку разбейся, рассказывая, что это не так, но от этого легче найти пати не станет.
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
А ви таки переоценили своё знание класса воин.
Ты хочешь, чтоюбы я не верил своим глазам?Хотя я уже почти спал...
Ну, наверное, ничего и не изменилось...
Это да. Паника-паника-паника! Фанатизма нет!
Как-то так, да. -Есть варотанк, берем? -Да, **, бери, попробуем.![]()
Странный у вас сервер.Ммм, слить всё БП на бездамажную фигню, чтобы прослакать в ней и "набрать энергии", вместо того, чтобы тыкать по кругу адреналин - праведный дух - эликсир концентрации и набирать ими, а БП тратить на смертельный/мясо, ну да, вам виднееА ви таки переоценили своё знание класса воин.![]()
Ващета я до пересадки на друля играла воином. И было довольно забавно в первый день на классе (на воине, после пала) заходить на рейд с воинами-ветеранами с более высокой руновкой и передамаживать их, но да, опять же, давайте смотреть на класс на юзербаре, а не на содержание сообщения.
Расскажи же мне, чем профитна вертушка в кастетах (да в чем угодно) по соло-цели, мне прям даже интересно стало.
Вкратце:
- С быстрым оружием у вертушки весьма высокий ДПЭ (дамаг на единицу энергии), причём с кастетами больше, чем со всеми остальными парниками.
- Если босс не требует постоянного отбегания, то даже несмотря на свою пятисекундную длительность, вертушка не мешает сливать всю поступающую энергию, включая энергию с адреналина, силы духа, алхима.
Если коротко, то восстановление энергии с "Адреналином", "Пилоном", "Водкой"(По "КД" ради энергии.), "Снадобьем Концентрации", "Силой Духа" при использовании "Парников" меньше, чем затраты. Также "Вертушка" имеет урон, зависящий от "Урона в секунду", а не от урона оружия(С "Булавой" "Двуручной" и "Кастетами" урон будет одинаков.).
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
{офф}: Очередная "Бойся"... =D
{офф}: Уиииии! Юбилей! 666 сообшений! ^_^
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Вот не поверите, но про рукиизплец - это 500%. Не по наслышке знаю, насколько имбалансен сейчас друль (есть перерод на твинке). Однако, недавно прокачивал реферала - храма. Да - да, храма, того самого загнобленного в этом сезоне храма. Так вот. На Кирахе, на меня сагрился друль империи. Мысленно, уже приготовился платить миру служке в чистке. Но увы, убил его, словно лейтенанта империи, которого только что добил. При этом у рефа руны 4/4 - 4 покров, 42 уровень; у друля руны 766/555 - 4 покров. 44 уровень. ГС несколько побольше моего.
Это так, небольшое отступление к рукам, ага.
Вы знаете, чудесатых танков немало. Летал воплотом с рандомами. В 8-ом секторе у танка 28 выдержки. На 80% ХП босса уже 1-ая капля. Барьер пропускает 25% входящего дамага сразу. (для работы фанатизма у жрецов, для накопления решимости у противников). Но даже в этом случае, при правильной работе с барьерами удаётся нивелировать 30-32% входящего урона. Раньше было больше.
Чирсей не врал. Я вчера наблюдал картину, от которой стало ещё раз совсем не ровно к балансу классов. В башню к Айденусу добрался лукотанк импов. Да, он был в монолите, шопах и прочих плюшках. Но он мог бы совершенно спокойно убить Айденуса в соло, при этом на нём ещё висело 5-6 охранников и 3-4 персонажей-игроков. При всём при этом он снёс Айденусу почти 8% и мог бы добить. Но понабежали "папки" и в общей куче забили удальца.
Раньше на такие мероприятия захаживали рейды или полурейды империи. А сейчас в соло. Весело, чего сказать.
Сорри, но ваш храм не умеет работать с барьерами, либо совсем игнорирует их.