Форум - "Аллоды Онлайн" - Киноконкурс: «Фестиваль ужасов»
Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 40 из 148
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Киноконкурс: «Фестиваль ужасов»

Друзья!

Фабрика Грёз объявляет фестиваль видеороликов жанра «Ужасы»! Принять участие могут как начинающие режиссёры, так и именитые мастера подвижных картинок — награды получат все, кто не поленится самостоятельно снять или смонитировать видео для фестиваля.

Приём работ стартует сегодня и закончится 28 октября — как раз чтобы успеть подвести итоги к Хэллоуину!

Пожелания к вашим кинокартинам:
    • Тематика: Аллоды Онлайн, ужасы, хэллоуин (юмор допускается).
    • Длительность: от 10 секунд до 5 минут (включая опенинги, финальные титры и т.д.).
    • Публикация на сервисах COUB или YouTube.
    • Отсутствие скримеров, ненормативной лексики, сцен с рейтингом 18+, противоречий с законодательством РФ или Правилами Игры.
    • Формат видео — 16:9.
    В остальном полет вашей фантазии не ограничивается! Вы можете снять короткометражную картину с самостоятельным сюжетом, записать трейлер к воображаемому фильму ужасов, зациклить COUB, от которого по коже зрителя побегут панические мурашки — что угодно на ваш вкус!
    Главное — до 28 октября включительно успеть разместить свое видео в специальной теме на форуме.

3 самые интересные работы фестиваля принесут своим авторам награды в размере от 1000 до 15000 кристаллов. Размер приза зависит от впечатления, которое ваш видеоролик произведет на взыскательных организаторов фестиваля.

Впрочем, без награды не уйдет никто — все остальные участники получат поощрительные премии в размере от 100 до 3000 !

Последний раз редактировалось Allods_Online; 29.09.2015 в 18:11.

Воин tavee на пути к лучшему
    Интересненько.
    Вангую тонну скримеров, несмотря на правила
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Обязательно что-нибудь сделаю.

Империя Деловой Союз Империи Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    допускается коллективная работа?

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ustya808 Посмотреть сообщение
    допускается коллективная работа?
    Да, допускается.

Бродяга LAGTAK на пути к лучшему
    Что то получилось что то нет! Я не профи и не умею делать такую штуку зделал как смог через Игровой центр и отправил на публикацию.Больше мозгов не хватило как и что куда сделать!

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    А как насчёт сервера "Нить судьбы"? На кой нам эти кри?

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LAGTAK Посмотреть сообщение
    Что то получилось что то нет! Я не профи и не умею делать такую штуку зделал как смог через Игровой центр и отправил на публикацию.Больше мозгов не хватило как и что куда сделать!
    опубликовать надо специальной теме которая указана в сообщении в конце

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Конкурс только начался и уже готовая работа?) Когда до дедлайна ещё месяц

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Пожелания к вашим кинокартинам:
    • Отсутствие скримеров,
    А так хотелось...
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Скиталец nyuta113 на пути к лучшему
    Первая. Буду участвовать. Пока занимаю место

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    Блин, придется проплатить подписку
    ! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    Я что то не совсем понял, надо снять ролик в реальном мире? или в игре?
    Или и так и так можно?

Горожанин dmit2799 на пути к лучшему
    Надо попробовать

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Призовые последнее время мне кажется очень высокие за все конкурсы турниры, гоблинболл , как то обидно все это становится, тут донатишь, донатишь вливая десятки тысяч , а кому то призовые нахаляву, могли бы поскромней призы сделать, и последнее время весьма существенные. ну не креативный я чтоб в конкурсах участвовать. подарите мне тоже 15 тысяч кри хочу в атаку 11 руны допилить. Кто то играя футбол делает такие же руны как у меня, хотя я на них трачу свои заработанные кровные деньги, а кто то получает такие же руны протирая штаны у компа. Предлагаю тем кто вложил в игру больше 100000 рублей прислать на почту по 15000 чтоб ни так обидно было
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 29.09.2015 в 20:31.

Воин Tetragraf скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Призовые последнее время мне кажется очень высокие за все конкурсы турниры, гоблинболл , как то обидно все это становится, тут донатишь, донатишь вливая десятки тысяч , а кому то призовые нахаляву, могли бы поскромней призы сделать, и последнее время весьма существенные. ну не креативный я чтоб в конкурсах участвовать. подарите мне тоже 15 тысяч кри хочу в атаку 11 руны допилить. Кто то играя футбол делает такие же руны как у меня, хотя я на них трачу свои заработанные кровные деньги, а кто то получает такие же руны протирая штаны у компа. Предлагаю тем кто вложил в игру больше 100000 рублей прислать на почту по 15000 чтоб ни так обидно было
    Поддерживаю.

И сделайте с ЧГБ что-нибудь, а то наделают твинков по всем серверам и играют кристаллы штампуют.
    Причем есть игроки специально занижающие передачу данных на ЧГБ.
    Сделайте ограничение на получение призовых на 1 аккаунт = 1 приз.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Вопрос. Можно художественный фильм снять? Или надо персонажами в аллодах постановку делать?

Да возгорится пламя !!! 13 13 13 13 13 13
    Пригласительный код: 1101806 - получи Святое оружие «Ослепительная Заря», не веришь, жми https://allods.ru/referpage.php

Problem 2012?Стоп! Снято.
    DeLarko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tetragraf Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Побойтесь Бога, ребята. Видеоконкурсы 1-2 раза в год проводятся. Среди них более или менее внушительный приз получают первые 2 места. Как правило это ребята, потратившие приличное количество свое времени и врожденного таланта. Мы же не будем тут спорить, что талант помноженный на труд должен оплачиваться? Не надо так говорить о данном конкурсе. Если вас гложет некая несправедливость с ЧГБ, пожалуйста не надо подливать негатива сюда. Спасибо.

PS
    Очень интересно будет взглянуть на работы. Конкурса в таком формате давно не было. Всё рекламные да рекламные.
    Даешь всплеск творчества!

PS_2
    Цитата Сообщение от Tetragraf Посмотреть сообщение
    Вопрос. Можно художественный фильм снять? Или надо персонажами в аллодах постановку делать?
    Если класно сделаешь, но не оценят, я тебе сам задоначу

Ах... были же времена... снимали...
    https://www.youtube.com/watch?v=Q08w0Mz5niI
    Последний раз редактировалось DeLarko; 29.09.2015 в 21:43.
    Свободный прайден / Счастливый прайден

Заблокирован Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от DeLarko Посмотреть сообщение

До сих пор смотря этот Остром Свиногрыза... Эх, вспоминаю те Аллоды))

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Вот гоблинбол давно надо привязать к одному аккаунту одни и те же люди на всех серверах берут призы

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    В теме с работами уже выложили первую. Что-то дежавю возникает)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Доброволец Империи aolove на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    вырезал кусок из "конфеты или" ?

Гарро - моё счастье и радость <3
    Пусть у всех блокноты, купюры, банкноты, работы, заботы, замуты, зачеты, вечерние дозы.
    А у меня - ТЫ и плюс еще ты, еще ты, еще ты, еще ты... (c)

А работа хороша порадовала
    Ну, и , наверное, планку задала некую
    Раскол ван лав

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Съёмки Карнавала фантазий явно не свежие.

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    А работа хороша порадовала
    Ну, и , наверное, планку задала некую
    террочка, ты серьезно? ты смотрела первый конкурс - "самый страшный фильм" он назывался?
    нену человек реально думает, что если он выложил через час после начала конкурса чью-то обрезанную работу, никто не догадается чтоли?
    это не просто плагиат. это наглое воровство. а оригинальный самый страшный фильм "конфеты или ... " занял даже какое-то призовое место, если мне ничего не отшибло еще )
    Последний раз редактировалось aolove; 30.09.2015 в 08:11.

Пусть у всех блокноты, купюры, банкноты, работы, заботы, замуты, зачеты, вечерние дозы.

Цитата Сообщение от aolove Посмотреть сообщение
    террочка, ты серьезно? ты смотрела первый конкурс - "самый страшный фильм" он назывался?
    нену человек реально думает, что если он выложил через час после начала конкурса чью-то обрезанную работу, никто не догадается чтоли?
    это не просто плагиат. это наглое воровство. а оригинальный самый страшный фильм "конфеты или ... " занял даже какое-то призовое место, если мне ничего не отшибло еще )
    не. я редко слежу за конкурсами, поскольку сама в них не участвую =(
    а может это сам автор? а ежели нет - рошечку ан полгодика! и маску обманщика напостояк персу прицепить)
    Раскол ван лав

ребенок уснул) и вот теперь, собственно, пруфы:

Итоги конкурса "Самый страшный фильм"22.11.2011
    <...>2 место - MakcenD
    Кому-то этот фильм может показаться излишне затянутым и совершенно нелогичным в плане повествования. Особенно на фоне большого количества других неплохих работ. Но именно видео "Конфеты или ..." выгодно отличается гармоничным сочетанием смешного и страшного, красивого и безобразного, трогательного и совершенно безумного. А ведь Хэллоуин - это настоящая фантасмагория, в которой могут свободно соседствовать несовместимые, казалось бы, вещи. И данная работа полностью отвечает такому формату.
    И заслуженное второе место приносит MakcenD 7000 кристаллов!
    "Конфеты или..."
    Оригинальная фраза: "Trick-or-treating", что в литературном переводе означает: "Проделка или угощение"

Описание: В основу идеи было взято одно из самых весёлых и интересных обычаев Хэллоуина - ходить от дома к дому и просить всякие вкусности, при этом говорить: "Проделка или угощение". Обычно, после этой фразы давали конфеты или другие сладости, а самые храбрые отказывались дать угощения и ждали проделки от пришедших гостей. Это очень весёлый и интересный праздник, в нём действительно есть всё: и веселье и таинственность и даже ужасы. Чего только не привидится в ночь на праздник Хэллоуина! Много писать не буду, а сразу предложу вам посмотреть видео, сделанное на конкурс: "Самый страшный фильм"!

Приятного просмотра:

Видео@Mail.Ru: http://video.mail.ru/mail/skylinet9/_myvideo/9.html
    youtube.com: https://www.youtube.com/watch?v=J86lw0I-NnQ

Хорошего вам настроения!

Собственно, ссылка на саму опубликованную работу
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post3237931

этого зайца просто невозможно забыть. а так же стишочек гибби
    мы гибби пушистые)
    а меня маша зовут.
    пусть силы нечистые
    из вашего дома уйдут

нифига меня бомбануло. ну ты просто конченный, LAGTAK

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от patrikon Посмотреть сообщение
    и, кстати, да.
    и добавьте в правила конкурса что-нибудь про плагиат)
    Последний раз редактировалось aolove; 30.09.2015 в 09:14.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    на кол
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeLarko Посмотреть сообщение

Дааа... Глянул, действительно классно сделано. Эх интересно будет посмотреть что будет на этот раз

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от patrikon Посмотреть сообщение
    Как обычно, выдадут игрового времени немного, в первый раз чтоли?

Собственно, ссылка на саму опубликованную работу
    https://forum.allods.ru/showth...=1#post3237931
    Во времена были, 8 страниц народного творчества
    Последний раз редактировалось anatoliy26; 30.09.2015 в 12:44.
    ! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Ужасы без скриминга? Такое возможно? А что такое опенинг?
    Ща слепим что-нить
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Скиталец oriMiss на пути к лучшему
    Да, допускается.
    А кому из персонажей будет тогда засчитан приз? Или будет разделен поровну?
    Просто у нас в городе 3 моих друзей + я с мужем играем в аллоды...Вот решили поучаствовать все вместе...и возник вопрос о призах и поощрительных кристаллах)))

Problem 2012?Стоп! Снято.
    DeLarko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oriMiss Посмотреть сообщение
    А кому из персонажей будет тогда засчитан приз? Или будет разделен поровну?
    Ох уж эти девушки
    Какой акк, в случает победы, пришлешь КМу на форуме, тому и перечислят.
    Как показывает опыт предыдущих конкурсов - побеждает работа, автору выдается приз. А уж на скольких китайцев он его будет делить, его проблема
    Свободный прайден / Счастливый прайден

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    [*]Отсутствие скримеров, ... сцен с рейтингом 18+...
    Ну знаитя, что ж енто за ужастег выйдет при таких составляющщих? Утренник в стране пони? Как ващще можно сделать ужастег без 18+ и скримеров? Даж в деццких страшилках потипу пресловутого "гроба на колёсиках" есть скримеры!
    Последний раз редактировалось brazzel; 30.09.2015 в 17:46.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Воин tavee на пути к лучшему
    Вы не путайте просто крик после саспенса (БУ-эффект или как там это называют в хоррорах) и скример как "жанр развлечений" в этих ваших интернетах. Когда первые несколько минут милые умиротворяющие пейзажи, котики-зайчики и все такое под детские песенки, а потом ВНЕЗАПНО кадр с кровь-кишки-вотэтовсё и адовый вопль с многократно завышенной громкостью.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Ну знаитя, что ж енто за ужастег выйдет при таких составляющщих? Утренник в стране пони? Как ващще можно сделать ужастег без 18+ и скримеров? Даж в деццких страшилках потипу пресловутого "гроба на колёсиках" есть скримеры!
    Шок-контент это самое простое, что можно сделать в подобном жанре. Есть и более уточнённые приёмы для создания атмосферы ужаса.

Стражник Sirotool скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vertas1988 Посмотреть сообщение
    Уже есть прогресс. Заставка Аллодов, поднимающийся из-за холма клык (сам, когда первый раз там качался, тоже клыки эпичными были). Но опять таки: Гиберы, кто-то вынимает топор... Варится супчик... это всё банально. Тут нужен сценарий "Пилы", что бы победить) И несколько человек, чтобы подыграли) Мол типа: На деревню напал Король, я вас паработю) Деревня плачет. Жена рыбака пошла к колдуну, спаси нас. Колдун говорит, я могу сварить зелье. тыры-пыры) Одному сложно будет) ищи команду себе) Сделай что-нибудь необычное. Чего никто не ждёт. Про обнову 7.0 сделай) Вот допустим настала обнова 7.0. и последовал ужааааааас...? М? Неплохая идейка, по поему?) Удачи)

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Мне кажется, или снова чужую работу выложили? Причём, криво порезанную.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Скиталец qwaszxrefdvc на пути к лучшему
    Это видео должно быть снято именно в игре? или можно нарисовать 2D мультик на эту тему?

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Не понимаю смысла делать 100500 копеечных роликов... В надежде всех мультов-твинов обеспечить кри на два сезона вперед?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    понравилась работа))

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    "Ужасы на сервере Нить Судьбы"
    https://www.youtube.com/watch?v=vQGv5rO7z9A

Сильно тапочками не кидайтесь. Музыку можно по громче

Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права