меня вот другой вопрос интересует, будут ли на новые броньки окрасы монолитовские распространяться?
вот например мне нравится шмель который щас продается в ЛР, но Монолита нету, планирую купить декабрьскую броню (разумеется если акция будет)
и хотела бы чтоб этот окрас у меня работал на этой декабрьской броне, будет ли? или окрасы для брони работают как и окрасы для петов - только для своего вида
Последний раз редактировалось Chirsei; 01.10.2015 в 20:00.
А есть инфа о новой броне? можно ссылочку на где почитать?
и потом, думаю, куда важнее как броня работает,нежели как выглядит, а если не нравится, то окрасы в ЛР или галочка в настройках исправит внешний вид.
одна и та же плюшка будет работать одинаково на всех или только на избранных? сейчас ладно, мы уже поняли что энергетиков послали далеко в лес. а в следующем сезоне, исходя из переделки ресурсов классов? может все-таки уважаемые господа разработчики нам ответят?
Мне кажется будет просто повтор акции на "Монолит". Дело в том, что боевые маунты были разными по виду но при этом и по умелкам были разные. "Монолитовские" же умелки работают от свитков, а сама броня по сути бесполезный каркас. Поэтому не вижу смысла разрабатывать новые виды бронек, если можно на старые добавить окрасов и все. ИМХО.