Форум - "Аллоды Онлайн" - Пожелания к серверу Нить Судьбы [Подписка]
Показано с 1 по 28 из 28
    Начинающий гейм-дизайнер zolber на пути к лучшему

Пожелания к серверу Нить Судьбы [Подписка]

Добрый день, уважаемые администраторы!

Я играю на одном из бесплатных серверов еще с первого дня ОБТ, а в последний год перешел на подписочный сервер и сделал следующие выводы:

Сервер однозначно лучший, так как столько удовольствия от получения того или иного редкого предмета игровым путем, я не получал за все 5 лет игры на бесплатном. Пвп на равных, ресурсы тратятся только на прокачку, это именно то, что я искал в аллодах с первого дня.

Но ввиду того, что Нити судьбы не уделяют должного внимания, имеется ряд недостатков, которые я и хотел бы попросить Вас со временем поправить.

1. Чистка никнеймов. - Нормальный новый ник получить очень сложно, так как полагаю, на сервере очень много заброшенных аккаунтов, которые просто удерживают большое количество игровых имен, в том числе и "чужих". Проблема решилась бы тем, что вы могли бы сбросить имена персонажей для переименования на тех аккаунтах, с которые не заходили в течение года. После этого хотя бы раз предоставить возможность сменить никнейм тем, кто уже играет.

2. "Особый" контент. - На сервере имеется контент, отличный от того что на бесплатных серверах, которым никто не занимается в должной мере.
    На сегодняшний день получается, что на платном сервере, за который вы гарантированно получаете прибыль, люди получают меньше игровых предметов (не влияющих на игровой процесс), чем на бесплатных серверах. Хотелось бы, чтоб как минимум всё, что не относиться к шоповым бонусам(усиливающим персонажа) присутствовало в игре.
    Начну по порядку:
    - костюмов и возможностей их получить меньше, чем на фри(нет тех, которые падают с карт судьбы)
    - нет самих карт(многим нравится эта азартная мини-игра. Могли бы просто убрать из нее шоповые предметы, оставив только костюмы, маунтов и мирру.)
    - маунтов очень мало, либо они не актуальны( и я тут не в кой мере не имею ввиду, что надо добавить быстролеты, титата и т.д). В основном из всего их казалось бы обилия, все, кто начал играть в 6-ом сезоне используют ковер и грифона. Избранные - лису или дрейка. Остальных маунтов либо уже не получить, либо они по скорости даже и близко не стоят с этой четверкой.

Было бы очень приятно, если бы на сервере появился свой GM, который следил бы за актуализацией контента и пресекал действия ботов и багоюзеров.

3.Низкий, по сравнению с фри серверами онлайн. Думаю, в Ваших силах привлечь на сервер больше людей.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zolber Посмотреть сообщение
    - маунтов очень мало, либо они не актуальны( и я тут не в кой мере не имею ввиду, что надо добавить быстролеты, титата и т.д). В основном из всего их казалось бы обилия, все, кто начал играть в 6-ом сезоне используют ковер и грифона. Избранные - лису или дрейка. Остальных маунтов либо уже не получить, либо они по скорости даже и близко не стоят с этой четверкой.
    Вообще-то самый лучший маунт на нити это лев с бафами прыжка и никакая лиса, дрейк, грифон или ковер и рядом не стоят с ним по скорости

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    А чем карты открывать? Золотом? А смысл тогда в них? Вот если бы минутами подписки!)
    Фул-круг - 3000 минут (минимум)!
    А вообще - я за идею. Маунтов мало, костюмов мало, торговать на ауке особенно нечем. Я когда последний раз заходила на Нить (на НГ давали недельку бесплатно) видела на ауке аж когти с мантикор Мёртвого моря (ускоряют на 50% на 30 сек вплоть до вступления в бой)... Это до чего же довели людей, что им нечем заняться кроме как фармить этих мобов до посинения?)
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Вообще-то самый лучший маунт на нити это лев с бафами прыжка и никакая лиса, дрейк, грифон или ковер и рядом не стоят с ним по скорости
    Его уже не получить тем, кто не играл в тот период, когда можно было.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    А чем карты открывать? Золотом? А смысл тогда в них? Вот если бы минутами подписки!)
    Фул-круг - 3000 минут (минимум)!
    А вообще - я за идею. Маунтов мало, костюмов мало, торговать на ауке особенно нечем. Я когда последний раз заходила на Нить (на НГ давали недельку бесплатно) видела на ауке аж когти с мантикор Мёртвого моря (ускоряют на 50% на 30 сек вплоть до вступления в бой)... Это до чего же довели людей, что им нечем заняться кроме как фармить этих мобов до посинения?)
    Карты с одних мобов, компасы с других. Смысл всех RPG особенно классических и особенно не MMO, в том что игрок сражается с монстрами и получает за них добычу. Приучил кто-то вас все покупать)

Карты с одних мобов, компасы с других. Смысл всех RPG особенно классических и особенно не MMO, в том что игрок сражается с монстрами и получает за них добычу. Приучил кто-то вас все покупать)
    Карты и так с мобов, а что за "другие" с которых будут сыпаться компасы - непонятно. Если продумывать идею, так до конца.
    А смысл ММО - что продать финтифлюшки и красивости можно даже в игре с подпиской (игра про боевые ремёсла и небесная лошадка за 25 баксов - неустаревающий пример).

Карты и так с мобов, а что за "другие" с которых будут сыпаться компасы - непонятно. Если продумывать идею, так до конца.
    А смысл ММО - что продать финтифлюшки и красивости можно даже в игре с подпиской (игра про боевые ремёсла и небесная лошадка за 25 баксов - неустаревающий пример).

Отвечу на Ваш комментарий так, если уж додумывать идею до конца, то тут 2 варианта:
    1. Карты не падают с мобов, а продаются по 90 золотых у затейниц и это единственный способ их получить. А вот компасы падают по 1 шт, аналогично картам на фри серверах, но с гораздо меньшей вероятностью.(Например на 100 мобов 1-2 шт. Как во времена 3.0 падали зеленые вещи на ЦС)
    2. Карты падают так же, как и сейчас. Компасы добываются в астрале, падают с боссов( с обычных по 1, с ласта 2)

Отвечу на Ваш комментарий так, если уж додумывать идею до конца, то тут 2 варианта:
    1. Карты не падают с мобов, а продаются по 90 золотых у затейниц и это единственный способ их получить. А вот компасы падают по 1 шт, аналогично картам на фри серверах, но с гораздо меньшей вероятностью.(Например на 100 мобов 1-2 шт. Как во времена 3.0 падали зеленые вещи на ЦС)
    2. Карты падают так же, как и сейчас. Компасы добываются в астрале, падают с боссов( с обычных по 1, с ласта 2)
    Если первое ещё как-то приемлимо, то второе резко превращает открытие карт в занятие строго каповое, чего на фришке нет.

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    Этак ещё введут мобоубиение по 100к штук. И мне захочется костюмчик. И я убью тыщу мобов и возненавижу аллоды. Не, против)
    +

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Но ввиду того, что Нити судьбы не уделяют должного внимания, имеется ряд недостатков, которые я и хотел бы попросить Вас со временем поправить..
    уже было 100500 подобных тем об вводе человеческих условий на нить.но особенно запомнился ответ разработчиков в стиле "мы стараемся соблюдать баланс. т.к если мы введём все ништяки на нить,то кто останется на фришке?" иными словами нить специально ущемляют,чтоб с фришек не ушёл весь народ.поэтому тема пустая

Новобранец Tigreaus просто очень хороший Tigreaus просто очень хороший Tigreaus просто очень хороший Tigreaus просто очень хороший
    Вообще идея о маунтах разумная) Хотя не то, чтобы добавить, но реанимировать старых было бы куда лучше. Так сказать подвести под одну черту.
    Касательно костюмов за данат, тут ты сам понимаешь, что игровое время это одно, а костюмы которые продаются в ЛР - другое. З.Ы. хотя многие за, чтобы на НС открыли свой ЛР магазин, с костюмами и прочим что не влияет на баланс.
    Ну что касается "Онлайн" то тут да, не так густа как на фри наверно. При каче с нуля, больше всего отталкивает то, что бегаешь пешком, почти до капа. Те маунты которые можно купить они еще хуже, чем пешком ходить(

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Добрый день, уважаемые администраторы!

Я играю на одном из бесплатных серверов еще с первого дня ОБТ, а в последний год перешел на подписочный сервер и сделал следующие выводы:

Сервер однозначно лучший, так как столько удовольствия от получения того или иного редкого предмета игровым путем, я не получал за все 5 лет игры на бесплатном. Пвп на равных, ресурсы тратятся только на прокачку, это именно то, что я искал в аллодах с первого дня.

Но ввиду того, что Нити судьбы не уделяют должного внимания, имеется ряд недостатков, которые я и хотел бы попросить Вас со временем поправить.

1. Чистка никнеймов. - Нормальный новый ник получить очень сложно, так как полагаю, на сервере очень много заброшенных аккаунтов, которые просто удерживают большое количество игровых имен, в том числе и "чужих". Проблема решилась бы тем, что вы могли бы сбросить имена персонажей для переименования на тех аккаунтах, с которые не заходили в течение года. После этого хотя бы раз предоставить возможность сменить никнейм тем, кто уже играет.

2. "Особый" контент. - На сервере имеется контент, отличный от того что на бесплатных серверах, которым никто не занимается в должной мере.
    На сегодняшний день получается, что на платном сервере, за который вы гарантированно получаете прибыль, люди получают меньше игровых предметов (не влияющих на игровой процесс), чем на бесплатных серверах. Хотелось бы, чтоб как минимум всё, что не относиться к шоповым бонусам(усиливающим персонажа) присутствовало в игре.
    Начну по порядку:
    - костюмов и возможностей их получить меньше, чем на фри(нет тех, которые падают с карт судьбы)
    - нет самих карт(многим нравится эта азартная мини-игра. Могли бы просто убрать из нее шоповые предметы, оставив только костюмы, маунтов и мирру.)

Было бы очень приятно, если бы на сервере появился свой GM, который следил бы за актуализацией контента и пресекал действия ботов и багоюзеров.

3.Низкий, по сравнению с фри серверами онлайн. Думаю, в Ваших силах привлечь на сервер больше людей.
    что из этого недостатки?
    ники занимают на любых серверах
    карты не нужны; маунтов достаточно; единственный костюм, который не помешал бы - сет ястребов.
    нормальный онлайн, конечно сильно далек от онлайна при открытии, но сейчас в аллодах вообще онлайн неоч.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Цитата Сообщение от Tigreaus Посмотреть сообщение
    Вообще идея о маунтах разумная) Хотя не то, чтобы добавить, но реанимировать старых было бы куда лучше. Так сказать подвести под одну черту.
    Касательно костюмов за данат, тут ты сам понимаешь, что игровое время это одно, а костюмы которые продаются в ЛР - другое. З.Ы. хотя многие за, чтобы на НС открыли свой ЛР магазин, с костюмами и прочим что не влияет на баланс.
    Ну что касается "Онлайн" то тут да, не так густа как на фри наверно. При каче с нуля, больше всего отталкивает то, что бегаешь пешком, почти до капа. Те маунты которые можно купить они еще хуже, чем пешком ходить(
    Пинкоды. На волков (1 ранга), коней (3 ранга), носорога (4 ранга) и вы царь нубов!) Рассекать Асээ на носороге, с которого ссадить не у всякого хватит ДпСа - чем не радость!)
    ПС. Хотя вроде где-то святился пин на кота 5 ранга, но я не уверена будет ли он работать на НС.

Новобранец Tigreaus просто очень хороший Tigreaus просто очень хороший Tigreaus просто очень хороший Tigreaus просто очень хороший
    Пинкоды. На волков (1 ранга), коней (3 ранга), носорога (4 ранга) и вы царь нубов!) Рассекать Асээ на носороге, с которого ссадить не у всякого хватит ДпСа - чем не радость!)
    ПС. Хотя вроде где-то святился пин на кота 5 ранга, но я не уверена будет ли он работать на НС.
    ХМ. Поделитесь пинкодами? На кота на подписке не работает(

Забавная новость! Собирался купить его в магазине майл за 600 баллов(накопленных на аккаунте, где у меня только подписка). Как раз почти накопил, еще месяц следующий оплатить был бы кот... Логика компании просто поражает(

За очередным выцыганенным носорогом - в личку. Пинкоды на волков хранятся на старом мыле, могу достать, но валидность не гарантирую. Пинкод на лошадку купила бы и сама!)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    1. Какой-то специальной чистки никнеймов мы делать не планируем.
    Не отвергаю возможность этой чистки когда-нибудь в далеком будущем, но в ближайших планах нет ничего такого, ибо особо и незачем.
    Персонажи, игравшие когда-либо ранее еще могут вернуться.
    А особой проблемы придумать уникальное имя по факту нет, главное просто проявить немного фантазии.

2. Карт на подписочном сервере не будет (ровно, как и различных ларцов), об этом говорилось еще на этапе создания сервера.
    Соответственно, уникальных костюмов из карт судьбы тоже не будет.
    Механических маунтов на подписке тоже ждать не стоит.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Не отвергаю возможность этой чистки когда-нибудь в далеком будущем, но в ближайших планах нет ничего такого, ибо особо и незачем.
    А особой проблемы придумать уникальное имя по факту нет, главное просто проявить немного фантазии.

2. Карт на подписочном сервере не будет (ровно, как и различных ларцов), об этом говорилось еще на этапе создания сервера.
    А по людски можно сделать :
    1. повысить стоимость подписки до 600р;
    2. сделать еще один сервак подписочный;
    3. ввести на подписку все плюшки не влияюшие на баланс.

Карты еще ладно, но вот за никнейм я соглашусь с автором. Одно дело когда персонаж хотя бы не ниже 60 лвл, а другое когда появляется ученик(с весьма очень даже привлекательным никнеймом) и бросает игру не докачавшись лвл так до 20. По сути речь идет о так называемых твинках. Возможно это для разработчиков не новость, что есть сайты где можно купить за рубли не легально, внутри игровою валюту, но так же есть объявление "Продам никнейм на подписочном сервере" и как было ясно с таких объявлений, что никнеймов занята порядка 100+ и более.
    В Империи есть пару креативных людей с никнейм ПравоеЯичко которое женато на ЛевомЯичке или ТопорВочко ну думаю продолжать не стоит....

На мой взгляд, удаление пару сотен твинков, не докачавшись до лвл 60, к большой утрате не приведет. Ведь это проблема не только подписки но и фришек тоже.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кто виноват, что у вас там одна школота?

вот и варитесь в своем болоте.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    А по людски можно сделать :
    1. повысить стоимость подписки до 600р;
    2. сделать еще один сервак подписочный;
    3. ввести на подписку все плюшки не влияюшие на баланс.
    Уйдите отсюда со своим вторым подписочным сервером и повышением оплаты.
    Второй сервер не нужен. Оплата приемлемая, игра комфортная.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Кто виноват, что у вас там одна школота?

вот и варитесь в своем болоте.
    А что школота это не люди? Тебе самому то сколько лет? Надо же такой вопрос задать) У меня сын такие вопросы задает, под предлогом того что его не запалят. Так ему всего 11 лет)

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    А что школота это не люди? Тебе самому то сколько лет? Надо же такой вопрос задать) У меня сын такие вопросы задает, под предлогом того что его не запалят. Так ему всего 11 лет)
    ну он вообще взрослый самостоятельный и состоявшийся мужик, но реальность у него какая-то своя, параллельная)
    В ней фри сервера являются очевидным и единственным выбором нормальных людей, а подписочный сервер - убогое место для таких же убогих/нищих/школоты (тут добавляем уничижений по мере фантазии). Что-то выяснять/обсуждать и спорить бесполезно, у человека всего два мнения, одно из которых свое

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    По поводу ников - просьба ввода на подписку механизма смены ников, если трудно технически в клиенте сделать - то через ЛК, за кри например, или добавить квест в комнату перемен, это никак не повлияет на балланс, и уж точно вызовет благодарность игроков)

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Единственное, чего не хватало на подписке за весь период игры - зелки на прокачку профы +400% или сколько-там-на-фришке-есть. Половина игроков тупо забила на это зад....о, и ходит в половине салат камней (боссы ДЗ, 3х3). Это про ЮП (топ-1 фракции). А что уж там в остальных гильдиях, боюсь предположить. Есть реплы с ластов, есть х4 не актульных слоев. Даже шопы в ассортименте 3х3 есть.

Что стоило сделать !_разумную_! банку на вдохновение, х2 хотя бы, а не жалкие +10%. Пусть бы падала она в кургане (или алхим ингридиент для нее), к примеру - из кургана не вылезали бы. Весь "салатовый" этап 6.0 пошел псу под хвост. И не только у меня.

На сервере 46 человек 118к+, 25 (из них) 119+. Это фул салат 66 + салат камни. У остальных, видимо, не хватило усидчивости открыть рецепты. Топ-ГС определялся не РУКАМИ, а ВРЕМЕНЕМ, проведенным на стуле в высматривании щедрости, полетах на охоту, фарме золота и покупке символов изобилия. То есть ТОП сегодня не тот, кто смог отфармить 12 без вайпов (как раньше 9, например), а тот, кто провел в игре больше времени. Но весь прикол в том, что когда ТОПовость группы могла измеряться по успешности фарма 9го сектора, это никому было на фиг не нужно - пролетался 8й, и за то же время по квесту на пыщ пыщ набирались хреновины для зачарования рыжа. Поэтому позволить 66й рыж мог себе даже бомж, имеющий время. Прохождение 9го сектора хорошей группой по тактике, через контроль, по 1 мобу - занимало столько же времени, как прохождение бомжами 8го ПЛЮС последующая зачаровка в 9м под рукой на понравившемся сочетании (остров+модификатор). А то и больше. И смысл было рвать зад?

На салат этапе, казалось, все отлично - зачарование овердофига средоточий (а СТОЛЬКО должно было быть на каждом этапе! пропорционально, чтобы зачарование предмета длилось в 3-4 раза дольше его крафта). Однако, нет - 12й на пыщ пыщ.

Поэтому не надо надо манутов, не надо костюмов. Хотите костюмы - идите на фришки или в корейские гриндилки. Сделайте на нитке нормальный геймплей. Мы всего лишь хотим, чтобы эффект от игры (да та же скорость одевания) определялось не баблом (как на FTP-серверах) и не временем ****....ва, как в салат-этапе 6.0, а умением группы выполнять задачи.

В том числе НЕ ВАЙПАТЬ ключи. Считаю отмену траты ключей по залету фигней, т.к. люди должны чем-то рисковать, ставя себе непосильные задачи. Опять же, любой бомж, будет прыгать в хххх-й сектор пока не подберет проходимое сочетание остров/баф. Пофармит кого сможет и получит за N ключей тот же профит, что и группа, способная пройти любой остров. Ну и где опять конкуренция? Опять будем иметь что имеем, решает не скилл, а время.

Результирующий крик души: На Нити судьбы решающим фактором должно быть умение играть, а не проведенное в игре время. Если станет так во всем - можно будет смело советовать сервер друзьям, особенно в свете прямого дропа. Останется, как было в 6.0 - придется видимо даже такому мамонту АО, как я, искать проект, где будет решать скилл, как бы и не нравилось АО.

А достаточно было ввести х2 или х3 зелье на вдохновение и увеличить сложность 12 сектора пропорционально 9му. И все. Камни - просто, шмот - тяжело. Тяжело скилом, а не временем. Сейчас - шмот легко, камни - даже нуб зафармит, если нуб живет в Сарнауте.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Еще пример. Награда за 3х3 или 6х6 - салатовые камни. За 1500 рейтинга. Ага. 3х3 удел для тех, кто открыл все рецепты и сделал себе фул сэт камней. Это интересно, и хотелось бы играть. Маленькое НО. У кого рецептов нет, тому нужны камни, в том числе и за рейтинговые поединки. Онлайн на сервере не достаточный для того, чтобы сосало в любой момент на 3х3, как на БГ. Межсерверного, разумеется, нет. Все потенциальные противники знают друг друга в игровое лицо до каждой игровой морщинки. После "абьюза" рейтинга ввели ограничение - не более 3х боев против одного противника в день. Теперь попадаешь, 3 боя и куришь полчаса, пока кто-то еще соизволит пойти.

Активно ходят только те, кому уже не важен рейтинг, т.к. про рецепты салат камней читаем выше. 6х6 вообще молчу, не ходит никто на сервере. То есть что мы имеем. Лица, успевшие в начале этапа поднять себе рейтинг 3х3 или 6х6 - кому как повезло, теперь трясутся за этот рейтинг и собирают группы ПРОТИВОПОЛОЖНОГО формата для выполнения квеста "Побоище". А именно те, у кого 3х3 1500+, собирают нексолько групп 6х6 и варьируют бои, чтобы выполнить квест. Те, у кого 6х6 набран 1500+, им лучше. Они могут 3х3 ходить в удовольствие, не боясь за рейтинг 6х6. Выполнять 10 боев и фармить ромашки тоннами. В 6х6 так не походишь - противника нет.

Итог. Удовольствие от рейтинговых сражений получают только те, у кого открыты рецепты - 46 человек с сервера. И еще те, кто успел поднять себе рейтинг 6х6, а теперь квест выполняет 3х3, чтобы поддержать рейтинг 6х6. Остальные, трясясь за свой рейтинг и дополучение салат камней, тратят по 1-2 часа 2-3 дня на полный бред, называемый "по квесту 6х6 плюсуем в отряд, класс в пм".

Это игра мирового уровня?

ТОП-1 по рейтингу 6х6 - шаман Бедуська 50к ГС. Тьфу.
    ТОП-5 по рейтингу 3х3 - посмотрите, кто из них за последние 2 месяца вообще был на боях 3х3? С нашим онлайном боевой рейт 3х3 >1500 может быть только у 2-3 групп.

А ведь достаточно было сделать пару шагов:

1. Квестов два. Побоище-3 и Побоище-6. При выполнении любого из них не будет падать рейтинг равный, или меньший выбранному.
    Пример: рейт 3х3 =1600, рейт 6х6=1200. Берем и выполняем квест "побоище 3х3". Фиксируется и 3х3 рейт (1600) и 6х6 рейт (1200), т.к. он меньше. Если выполняем 6х6, то фиксируется только рейтинг 6х6, а 3х3 падает, т.к. он больше.

2. Снизить порог награды салат-камнем до 1000-1100, т.к. онлайн на сервере катастрофически меньше суммы онлайна по остальным, и из 70 человек, имеющих на сервере "боевой" рейтинг 3х3 - около десятка-полутора. Проверьте по остальным количество боев 3х3 и последнее ими посещение этой активности.

3. За не выполненный квест снижать рейтинг не на 1%, а на 10-20%.

Через 2 недели таких мер люди начали бы ходить на боевые 3х3, а не "поддерживать рейтинг противоположным форматом". Т.к. рейт 3х3 попадал бы <1000 за две неделе бездействия (ведь боями 6х6 его не сохранить). А набравшие 6х6 тоже его потеряли бы, и пришлось ходить 3х3 (т.к. 6х6 нет противников).

При этом ограничение на 3 боя можно апнуть смело до 5, или разрешать повтор боев после 5ти, например, боев против других.

Нитке не нужны костюмы и боевые маунты. Нитке нужна незначительная адаптация фришечных правил, ввод каких-то ускоряющих предметов типа реплов и рейтов. Нитка - это свой мирок, в котором мы варимся, так дайте вариться комфортно. Или АО-тим опасается, что будет СЛИШКОМ комфортно, и основной источник дохода, фри сервера, все свалят на нить )))) ? Нет, такого не произойдет. 13 в круг на Нить уже не свалит, он на этой игле до конца.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 01.10.2015 в 12:16.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Или АО-тим опасается, что будет СЛИШКОМ комфортно, и основной источник дохода, фри сервера, все свалят на нить )))) ? Нет, такого не произойдет. 13 в круг на Нить уже не свалит, он на этой игле до конца.
    понимаешь ли "13 в круг" ещё нужны стада мяса,на котором оно будет показывать свою уникальность и значимость.уйдёт кормовая база уйдут и "хищники". да и просто скучно станет на пустых серверах.поэтому забудь мечтать о комфортной и оптимизированной нитке.

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    Любой игрок пришедший на подписку с фришки или ещё откуда может за сезон выбиться в топы при некоторых усилиях. Это комфортно по сравнению с фришкой? Да! Толпы идут? Нет. Не вижу причин для паники в этом отношении. Подписке то уже 3 года зимой будет.
    +

Новобранец Hawik666 на пути к лучшему
    Искренне рад этому. Но речь шла про костюмы из карт. Вы можете ввести их модельеру за платиновые монеты, но за счет их уникальность увеличить стоимость (не 2, а 3\4 платиновые монеты). Костюму Ястреба все будут рады, да и другим - тоже. Никто не просит вводить все костюмы сразу. По чуть-чуть, по немного, самые "популярные"

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Hawik666 Посмотреть сообщение
    Но речь шла про костюмы из карт.
    Ряд костюмов/маунтов/окрасов, являющихся призами за участие в каких-то акциях, планируется оставить только с этим способом получения.

Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Еще пример. Награда за 3х3 или 6х6 - салатовые камни.
    Предложения по рейтинговым аренам дизайнеру передал. Он обещал подумать над улучшением ситуации.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права