Сообщение от
zolber
Добрый день, уважаемые администраторы!
Я играю на одном из бесплатных серверов еще с первого дня ОБТ, а в последний год перешел на подписочный сервер и сделал следующие выводы:
Сервер однозначно лучший, так как столько удовольствия от получения того или иного редкого предмета игровым путем, я не получал за все 5 лет игры на бесплатном. Пвп на равных, ресурсы тратятся только на прокачку, это именно то, что я искал в аллодах с первого дня.
Но ввиду того, что Нити судьбы не уделяют должного внимания, имеется ряд недостатков, которые я и хотел бы попросить Вас со временем поправить.
1. Чистка никнеймов. - Нормальный новый ник получить очень сложно, так как полагаю, на сервере очень много заброшенных аккаунтов, которые просто удерживают большое количество игровых имен, в том числе и "чужих". Проблема решилась бы тем, что вы могли бы сбросить имена персонажей для переименования на тех аккаунтах, с которые не заходили в течение года. После этого хотя бы раз предоставить возможность сменить никнейм тем, кто уже играет.
2. "Особый" контент. - На сервере имеется контент, отличный от того что на бесплатных серверах, которым никто не занимается в должной мере.
На сегодняшний день получается, что на платном сервере, за который вы гарантированно получаете прибыль, люди получают меньше игровых предметов (не влияющих на игровой процесс), чем на бесплатных серверах. Хотелось бы, чтоб как минимум всё, что не относиться к шоповым бонусам(усиливающим персонажа) присутствовало в игре.
Начну по порядку:
- костюмов и возможностей их получить меньше, чем на фри(нет тех, которые падают с карт судьбы)
- нет самих карт(многим нравится эта азартная мини-игра. Могли бы просто убрать из нее шоповые предметы, оставив только костюмы, маунтов и мирру.)
- маунтов очень мало, либо они не актуальны( и я тут не в кой мере не имею ввиду, что надо добавить быстролеты, титата и т.д). В основном из всего их казалось бы обилия, все, кто начал играть в 6-ом сезоне используют ковер и грифона. Избранные - лису или дрейка. Остальных маунтов либо уже не получить, либо они по скорости даже и близко не стоят с этой четверкой.
Было бы очень приятно, если бы на сервере появился свой GM, который следил бы за актуализацией контента и пресекал действия ботов и багоюзеров.
3.Низкий, по сравнению с фри серверами онлайн. Думаю, в Ваших силах привлечь на сервер больше людей.