Здравствуйте разработчики я предлагаю вам ввести новые костюмы и маски в мир аллодов.
Ведь в вашу игру играют люди которые любят Японскую тематику.
Выглядит они как то так:
Здравствуйте разработчики я предлагаю вам ввести новые костюмы и маски в мир аллодов.
Ведь в вашу игру играют люди которые любят Японскую тематику.
Выглядит они как то так:
Мне чисто интересно, каким образом маска "Кицунэ" и кимоно вписываются в стиль "Аллодов"?
P.S. Если честно, не встречала людей(В игре.), сильно интересующихся нашей культурой.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
потому что в аллодах нету хорошего женского костюма а кимоно подошло бы.
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Просто ввести новый праздник там не знаю какой нить Японский фестиваль или карнавал вот вам и повод для нового костюма с масками.
То то я гляжу все в костюмах текуатлей бегают... А ведь тоже "восточная" тематика
Возьмем прайденов или чебурашек) У них своя культура и свои естественно костюмы. А у человеческой расы культур много. В Аллоды играет народ не из за того что тут русский дух, а потому что игра хорошая. И я считаю что ничего плохого не будет если ввести культурные костюмы)
Поддерживаю. Почему бы и не ввести?..
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Есть у нас вот такая штука:
Теоретически.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
мало что ли игр с этими восточными костюмами? вот еще в аллодах этой фигни не хватало. Давайте еще глаза у персонажей в пол лица сделаем, чтобы лучше с кимоно сочеталось
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
В игре далеко не только "русский стиль", разные расы воплощают собой разные культуры.
Гибберлинги - северные народы, эльфы - запад, орки - восточные кочевники, зэм - южные народы Египта и Древнего Востока.
Те же текуани - китайцы.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
вот пусть все это на текуани и останется
Лично я за разнообразие.
АО в этом плане удобная вселенная, тут возможно сосуществование разных культур, разных эпох.
Что ж за желание у некоторых, чтобы все было монотонным и похожим друг на друга и ни шагу в сторону?
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
многовато уже шагов в сторону сделали, так теперь все разнообразно стало, что все сервера опустели
Если правильно знаю, то праздники в "АО" только те, которые отмечают в странах, в которых игра "Локализована". В Японии - нет. И просто так ввести праздник, про который большинство не слышало никогда - сомнительно. А вот если ввести новую расу(С обоснованием по сюжету.) с подходящим стилем и продавать у них костюмы, то получится нормально.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
Вот сегодня выложили журнал Вестник,даже таких костюмов нету.
Вот фотография:
А какая одежде не для людей? Приведите пример праздника, в который можно добавить предложенное?
Для таких предложений, кстати, есть специальная тема, зачем делать еще одну?
Последний раз редактировалось iragre; 05.10.2015 в 20:38.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
Ну например заменить название праздника Весенний на Весенний карнавал где можно будет купить костюмы из Весеннего праздника и новые которые я предложил,а в 22:00-23:00 сделать ночь в мире и над главными башнями в Незебграде и Новограде фейерверк.
А про то что тема на подобие моей я не видел.
Длинную юкату будет сложно сделать, а вот укороченную в самый раз.
вот такое мне нравится, чулочки + короткая туника + еще бы прическу такую же было бы круто
а вот любые длинные "платья", кимоно в том числе, на женских куколках красиво смотрятся только когда перс стоит, ИМХО
бегающая и кастующая скилы канийка в юбках до пола смотрится нелепо