Форум - "Аллоды Онлайн" - Авто-бег (клубочек)
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 57
    Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным

Авто-бег (клубочек)

Изменения системы авто-бега (путеводного клубка)

за основу взята система передвижения из игры Heroes of Might and Magic

Имеющиеся проблемы:
    • застревания в деревьях, кустах, камнях, заборах;
    • спешивание с маунта из-за прокладывания маршрута через здания;
    • постоянное дерганье камеры из-за смены направления движения на 180 градусов из-за пропущенной точки;
    • некрасивый маршрут при передвижении ^_^;

Что даст решение этих проблем:
    • снизит "батхерт" от застрявшего персонажа;
    • увеличит комфорт передвижения;

Краткое решение:
    • добавить функцию для всех тропинок, увеличивающую скорость передвижения по ним;
    • прокладывать маршрут используя тропинки;

Подробный дизайн предложения:
    • Добавить модельке тропинки свойство увеличивающее скорость передвижения по ней. Это чтобы не менять все тропинки на всех карта;
    • либо Поверх текущих тропинок наложить новую прозрачную модельку в свойствах которой есть "бафф" на скорость;
    • При расчете кротчайшего расстояния до пункта назначения в первую очередь учитывать скорость движения, чтобы игрок большую часть расстояния проходил по тропинкам, а не шарохался по кустам;

План обучения игроков по работе с новой возможностью
    - не требуется

Комментарии и замечания
    Очень сильно бесит текущей авто-бег по построенной "для галочки" системе точек, уводящий в стороны, приводящий к застреванию в любом объекте, проложенный через деревья или под ветками, высота которых не позволяет пройти под ними, а если точку пропустил, то нужно обязательно к ней вернуться, наплевав что при этом игрок будет идти в обратную сторону...
    Признаюсь, я до сих пор не могу понять для чего вообще сделали тропинки на локациях..."для виду" ? а не стыдно было такое вводить?
    Хотел предоставить скриншоты из редактора карт из любых "героев", где видно что на тропинке нарисована подкова, что означает увеличенную скорость по сравнению с бездорожьем, но так их и не нашел.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Плюс. Даже больше не по автобегу, а по увеличению скорости на тропинках. Кроме того, автобег по тропинкам, как мне кажется, еще хорош в том плане, что перед тобой перестанут мелькать всякие кусты, и можно будет нормально оценить работу дизайнеров локации.

В дополнение к теме хочу попросить разработчиков ввести функцию карты - подсветку дорожек, чтобы лучше можно было ориентироваться.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    В дополнение к теме хочу попросить разработчиков ввести функцию карты - подсветку дорожек, чтобы лучше можно было ориентироваться.
    тропинки и сейчас на картах отображаются. Тоненькие ниточки.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tykromidze Посмотреть сообщение
    тропинки и сейчас на картах отображаются. Тоненькие ниточки.
    Да, но я не об этом. Показываются, но сливаются с общим фоном. Было бы удобно подсвечивать их контрастным цветом.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Горожанин sdjoker0770 на пути к лучшему
    Признаюсь, я до сих пор не могу понять для чего вообще сделали тропинки на локациях..."для виду" ? а не стыдно было такое вводить?
    Достаточно открыть карту, чтобы понять, что тропики - целеуказатели к местам дислокаций нпс с квестами основной цепочки или стратегически важным объектам.

При расчете кротчайшего расстояния до пункта назначения в первую очередь учитывать скорость движения, чтобы игрок большую часть расстояния проходил по тропинкам, а не шарохался по кустам;
    И получишь ты после этого вот такую картину

И да, Скачки кираха и Марафон на БО тоже проходят по тем самым тропинкам. Не говоря уже об остальных игровых мелочах. Так что "простым наложением модельки" тут дело не ограничится. А значит - задача далеко не приоритетная.

Предыдущему посту.
    В Вашем примере по новой системе, предлагаемой автором, персонаж побежит по старому маршруту. Разница между старой и новой системе в том, что кроме расстояний между точками возможного пути будут учитываться еще и весовые коэффициенты (скорость). То есть, если по дорожке будет быстрее, то персонаж побежит по дорожке, а если быстрее будет через кусты, то так тому и быть. А по поводу скачек - так там все будут в равных условиях, и я лично не вижу абсолютно никаких проблем от увеличения скорости на дорожках.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Его вроде вообще уберут в 7.0
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Я вам покажу клубочек!
    Знаете какой был клубочек когда качались те кто давно играет?
    Я же вам отвечу "ни какого"!
    Вот такие были клубочки
    Или такие
    Ах да и гуглить надо было тоже самому.
    Ну либо искать неделями.
    Разбалованное поколение) бесит их видите ли, в куст 1 раз и ста прибежать.

Стражник rawil7846 на пути к лучшему
    во-во я качался до капа полтара или два месяца, тоже ксатате гуглил бывало)))

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

а щас просто юзнуть ковчег а до бить 5 лвлов))
    151515-151515

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Его - кого? Клубочек? Возврат к старым добрым временам? когда вроде прибежал по маркеру, а там пусто... И объяснения типа "ты на маркер не смотри, подойди к букве А на карте, вот как раз прямо над ней"

Горожанин sdjoker0770 на пути к лучшему
    Предыдущему посту.
    В Вашем примере по новой системе, предлагаемой автором, персонаж побежит по старому маршруту. Разница между старой и новой системе в том, что кроме расстояний между точками возможного пути будут учитываться еще и весовые коэффициенты (скорость). То есть, если по дорожке будет быстрее, то персонаж побежит по дорожке, а если быстрее будет через кусты, то так тому и быть.
    У вас вроде медалька за срок игры висит. Не похоже что первый день играете и не знаете что такое АО.
    При нынешней тупой системе клубка "проложить прямую линию от А до Б с учетом препятствия на пути" кукла застревает в текстуре ввиду кривой прорисовки самой текстуры. Как итог: порой работает через задницу.
    ТС предлагает систему, которая должна проложить НЕСКОЛЬКО путей:
    - по прямой через кусты
    - налево по тропинке
    - направо по тропинке
    Высчитать расстояние, длину тропинки, количество поворотов, ям, горок, препятствий в виде дерева на пути, да еще и вставить коэффициент в виде скорости, чтобы понять быстрее ли будет через кусты или по тропинке и после этого автоматом выбрать оптимальный вариант. Да у мыла сервера по взрываются от переизбытка эмоций, не говоря уже о головах сотрудников АТ.

А по поводу скачек - так там все будут в равных условиях, и я лично не вижу абсолютно никаких проблем от увеличения скорости на дорожках.
    Сошел с тропы - скорость упала. Юзнул умелку маунта на ускорение - сошел с тропы - потерял скорость. На Марафоне юзнул блинк - промахнулся на метр и сошел с тропы - потерял скорость. Форум заполонят темы с криками "ЕНТА ДИЗБОЛАНС, СРОЧНА ФИКСИТИ!!!1"

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    как это уберут?(

Цитата Сообщение от sdjoker0770 Посмотреть сообщение
    У вас вроде медалька за срок игры висит. Не похоже что первый день играете и не знаете что такое АО.
    При нынешней тупой системе клубка "проложить прямую линию от А до Б с учетом препятствия на пути" кукла застревает в текстуре ввиду кривой прорисовки самой текстуры. Как итог: порой работает через задницу.
    ТС предлагает систему, которая должна проложить НЕСКОЛЬКО путей:
    - по прямой через кусты
    - налево по тропинке
    - направо по тропинке
    Высчитать расстояние, длину тропинки, количество поворотов, ям, горок, препятствий в виде дерева на пути, да еще и вставить коэффициент в виде скорости, чтобы понять быстрее ли будет через кусты или по тропинке и после этого автоматом выбрать оптимальный вариант. Да у мыла сервера по взрываются от переизбытка эмоций, не говоря уже о головах сотрудников АТ.

Сошел с тропы - скорость упала. Юзнул умелку маунта на ускорение - сошел с тропы - потерял скорость. На Марафоне юзнул блинк - промахнулся на метр и сошел с тропы - потерял скорость. Форум заполонят темы с криками "ЕНТА ДИЗБОЛАНС, СРОЧНА ФИКСИТИ!!!1"
    Ну так на то они и гонки, чтобы показывать скил вождения и не блинкаться куда попало. На кирахе есть фича - можно проблинкнуть контрольную точку, и что? Я считаю, что наличие зон повышенной скорости сделает гонки только интереснее.
    А по поводу сложности реализации механизма проложения маршрута, поверьте он не намного сложнее нынешнего. Сложность в том, что для каждой локи прийдется создавать дополнительно матрицу зон повышенной скорости передвижения. Это проблема, и чисто из-за нее могут не сделать.

P.S. Плюсую Чирсею. Играли без клубочка и живы были. В общем, скорости на дорожках - плюс, клубочку - плюс с натяжкой (сделать ему КД - дорога к одному квесту раз в час, к примеру)

P.P.S. А по поводу квестов, где надо точно попасть на маркер - в 99% помогают две вещи: включить подсветку активных предметов и прочитать квест Оставшийся процент аллодовцы раньше оперативно решали, корректируя квест до играбельного состояния.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 07.10.2015 в 13:46.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Выпилить клубок из игры (самая бесполезная функция, вообще не понимал никогда зачем она нужна) и выпилить авторазвороты к цели асиста.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Выпилить клубок из игры (самая бесполезная функция, вообще не понимал никогда зачем она нужна) и выпилить авторазвороты к цели асиста.
    С первым согласен - не к чему. Бегали кнопкой - никто не брюзжал. Сделали автобег - раздули проблему. Застревают в текстурах. Убираем автобег - решаем проблему. Не застреваем в текстурах. Все просто)

Второй пункт к теме не относится.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Очень сильно бесит текущей авто-бег по построенной "для галочки" системе точек, уводящий в стороны, приводящий к застреванию в любом объекте, проложенный через деревья или под ветками, высота которых не позволяет пройти под ними, а если точку пропустил, то нужно обязательно к ней вернуться, наплевав что при этом игрок будет идти в обратную сторону...
    Хотел предоставить скриншоты из редактора карт из любых "героев", где видно что на тропинке нарисована подкова, что означает увеличенную скорость по сравнению с бездорожьем, но так их и не нашел.
    Самое интересное, это когда прокладывается маршрут через "Чистилище". То есть специально "Клубок" скидывает в "Астрал", после перемещения в "Чистилище" автоматически выходит из него с оплатой "Миррой"(Тут правда стоит "Аддон", так что видимо "Клубок" просто открывает диалоговое окно с "Гоблином - Служкой".), и спокойно продолжает ехать дальше.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Стражник Poludrakon может кое-чем гордиться Poludrakon может кое-чем гордиться Poludrakon может кое-чем гордиться Poludrakon может кое-чем гордиться Poludrakon может кое-чем гордиться Poludrakon может кое-чем гордиться Poludrakon может кое-чем гордиться Poludrakon может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    С первым согласен - не к чему. Бегали кнопкой - никто не брюзжал. Сделали автобег - раздули проблему. Застревают в текстурах. Убираем автобег - решаем проблему. Не застреваем в текстурах. Все просто)
    Согласен. Убрать клубок ибо слишком казуально. И подсветку активных предметов тоже. А заодно запретить все аддоны по той же причине. А уж сдача квестов за очки судьбы (или как там они называются) - это вообще ужас. Убрать, убрать, убрать

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Эмм... Если уберут, то очень много вайна будет.

Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    Его - кого? Клубочек? Возврат к старым добрым временам? когда вроде прибежал по маркеру, а там пусто... И объяснения типа "ты на маркер не смотри, подойди к букве А на карте, вот как раз прямо над ней"
    Клубок всего лишь сам приводит Вас к "подойди к букве А на карте, вот как раз прямо над ней"

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Клубок всего лишь сам приводит Вас к "подойди к букве А на карте, вот как раз прямо над ней"
    Он подводит туда, где на самом деле стоит НПС, или выполняется задание, или ещё что-то находится. Бывают случаи, когда маркер на карте стоит не совсем там. Это видно, когда открываешь карту, стоя на том месте, куда привёл клубок) Сейчас особо и квестов нет, когда перс на капе, и все пути привычны, а вот давно, когда качала - даже в саппорт отправляла пару раз сообщения о неправильных маркерах (но не каждый раз, конечно). Ещё был какой-то аддон, который координаты показывал, и старый аддон мини-мап, который (уж не помню точно), но был удобнее большой карты и что-то в нём было ещё, что утеряно при реализации мини-карты в самой игре.
    Но что не все маркеры были там, куда приводил клубок - это точно было. Вряд ли сейчас все их поправили, т.к., наверное, никто о них уже и не сообщает, и вообще не обращает внимания, пользуемся клубком, да и всё.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Люди, которые предлагают выпилить клубок - вы как вообще квесты выполняли? Вот этим вот самым клубочком, который вам так не нравится. И при этом вы, сами того не желая, садитесь в лужу))

Потому что если бы вы хотя бы тексты квестов читали, то обнаружили невероятно занятные особенности в некоторых квестах последних двух сезонов. Когда в квесте просто не написано, куда идти или что искать. Единственный способ выполнить такие квесты - нажать клубок и смотреть. Только не надо мне рассказывать, что вы внимательно на карте маркеры рассматривали, а потом руками искали способы туда проехать. Или в отсутствие карты (она не везде есть, ага) тупо ездили по всем углам в надежде, что хоть где-то сработает триггер и квест продолжится))

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Короче, пока такие квесты не будут исправлены, выпиливать клубок нельзя.

Стражник nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший
    его проще убрать, чем заморачиваться))

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nucukaks Посмотреть сообщение
    его проще убрать, чем заморачиваться))
    проще просто оставить все как есть да и все, уж кусты как-то можно пережить ИМХО

Стражник nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    проще просто оставить все как есть да и все, уж кусты как-то можно пережить ИМХО
    ну или так, да)

Я клубок к примеру юзаю, когда надо сходить покурить/чай сделать/дверь открыть... ну и много бытовых причин еще можно привести.
    А так все время сам бегаю, привычней как то)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Ясное дело, что когда-то качались без клубка. Но тогда и зоны не были такими пустыми - всегда было кому вопрос задать, и локации проходили по первому разу - интересно было. Сейчас же чаще всего приходится ездить взад-вперёд по наезженым дорогам. Не говоря уже о воплотах - прокачка их без клубка, это уже слишком.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Люди, которые предлагают выпилить клубок - вы как вообще квесты выполняли? Вот этим вот самым клубочком, который вам так не нравится. И при этом вы, сами того не желая, садитесь в лужу))

]Короче, пока такие квесты не будут исправлены, выпиливать клубок нельзя.
    Клубок работает нормально. На нужное место приведет? Приведет. А вот если клубок заехал в лужу, не обрулив кое какие препятствия, то какая проблема ткнуть его еще раз?

Или лучше сделать из локации футбольное поле, чтоб не буксовать? Вот народ именно с такими претензиями подходит к этой теме. Это сколько же маршрутов надо выгладить?

Сидя на диване: - Поеду ка в туалет . Вот черт в дверях застрял. Эх, не успел)) Я думаю что в игре не так)

Клубок работает нормально. На нужное место приведет? Приведет. А вот если клубок заехал в лужу, не обрулив кое какие препятствия, то какая проблема ткнуть его еще раз?

Или лучше сделать из локации футбольное поле, чтоб не буксовать? Вот народ именно с такими претензиями подходит к этой теме. Это сколько же маршрутов надо выгладить?

Сидя на диване: - Поеду ка в туалет . Вот черт в дверях застрял. Эх, не успел)) Я думаю что в игре не так)
    А просчитывание пути через "Телепорты"(В том числе и через "Чистилище".) - нормально?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    А просчитывание пути через "Телепорты"(В том числе и через "Чистилище".) - нормально?
    Я тебя не понял. Поподробнее суть выложи

Я тебя не понял. Поподробнее суть выложи
    Выше уже написала подробно.
    Самое интересное, это когда прокладывается маршрут через "Чистилище". То есть специально "Клубок" скидывает в "Астрал", после перемещения в "Чистилище" автоматически выходит из него с оплатой "Миррой"(Тут правда стоит "Аддон", так что видимо "Клубок" просто открывает диалоговое окно с "Гоблином - Служкой".), и спокойно продолжает ехать дальше.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Выше уже написала подробно.
    Вот честно никогда с этим не сталкивался, да же близко.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Я вам покажу клубочек!
    Знаю. И дальше что? Идея от этого ни на йоту не поменяется.

Клубок работает нормально. На нужное место приведет? Приведет
    Не приведет. Так-как, застряв в кустах, игрок остается на месте, пока не отойдет метров на 10 от них. Авто-бег при этом сбрасывается. И зачем нужен такой АВТО-бег, если за ним следить нужно и постоянно подправлять?

------------
    Ребят, давайте тему в срачь превращать не будем, окей? По существу давайте. Ближе к теме.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    При большинстве застреваний в кустах, достаточно снова запустить клубок, и он сам из этих кустов вытаскивает. Случаи когда приходится принимать активное участие для вылезания из кустов единичны.

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    При большинстве застреваний в кустах, достаточно снова запустить клубок, и он сам из этих кустов вытаскивает. Случаи когда приходится принимать активное участие для вылезания из кустов единичны.
    А мне кажется, в некоторых местах это так разработчики забавлялись, уж больно нарочито он ведёт в эти места) Например, есть на Асээ место, где клубочек всегда заводит в корни дерева, где с одной стороны большая дыра - персонаж проходит, а с другой - маленькая. Развлекалась как-то, переставляя персонажа вправо, влево, вперёд, назад - пофиг, даже если это дерево не на прямой траектории, то клубочек тебя в него заведёт. Вылезаешь, уходишь на несколько метров, к примеру, вперёд и вправо - нет, он вернётся назад, сдаст влево и заведёт в те же корни) Значительно вперёд надо уйти, чтобы назад клубок не вёл) И ещё есть в Светолесье дерево по пути к белке, в которое клубок заводит в текстуры. Вот это шутка похуже чем на Асээ, т.к. оттуда только телепортом. Вот прям сидишь внутри и шестигранного столба и грани видишь. И при повторных проездах тоже клубок старается тебя туда засунуть упорно, т.е. это не случайность.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Я вам покажу клубочек!
    Я же вам отвечу "ни какого"!
    Вот такие были клубочки
    Или такие
    Ах да и гуглить надо было тоже самому.
    Ну либо искать неделями.
    Разбалованное поколение) бесит их видите ли, в куст 1 раз и ста прибежать.
    да еще бесит то что в астрал скидывает, пару паков мобья нацепляет, ну или как минимум пробежит по кромке аллода , что для воплощения персонажа сильный стресс, сам тоже когда начинал играть клубка не было , и текущего квеста тоже , все в ручную

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Всё верно.
    Дабы все смогли вдоволь насладиться работой дизайнеров уровней, а не в альттабе читали форум, пока персонаж бегает из точки А в точку Б.
    А то после тем с просьбами поставить телепорты перед башней Айденуса или в пещеру ТкаРика начало складываться ощущение, что некоторые скоро забудут, как ходит их персонаж

Ну и текущий клубок "честно" рассчитывает маршрут, поэтому и выбирает довольно странные пути.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Всё верно.
    А что будет с упомянутыми мной квестами? Где нету никаких описаний или даже намёков на то, где или как делается квест. В тексте просто речь персонажей или описание случившегося/планов на будущее, а что делать дальше - узнаётся исключительно после нажатия клубка. Частота таких квестов в последних сезонах навела меня на мысль, что они изначально были написаны именно под наличие клубка.

А то после тем с просьбами поставить телепорты перед башней Айденуса
    Телепорт там надо поставить не потому что зажрались, а потому что это безумно раздражает - сначала тебя скидывает с маунта, ты бежишь пешком, а потом надо снова вызывать маунта, чтобы доехать до нужного места, и повторить ещё раз все эти пункты на обратном пути.

В Оке нормально, потому что там всё ближе. А по новику пешком бегать - это заснуть можно.

Ну пусть не перед башней. Где угодно в новике. На торговой площади места много (особенно если статуй сдвинуть чутка). Или перед банком. Натыкали же в Незебграде порталов в каждый угол? А здесь всего один портал жалко поставить.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 07.10.2015 в 23:15.

Всё верно.
    Дабы все смогли вдоволь насладиться работой дизайнеров уровней, а не в альттабе читали форум, пока персонаж бегает из точки А в точку Б.
    А то после тем с просьбами поставить телепорты перед башней Айденуса или в пещеру ТкаРика начало складываться ощущение, что некоторые скоро забудут, как ходит их персонаж

Ну и текущий клубок "честно" рассчитывает маршрут, поэтому и выбирает довольно странные пути.
    Ура!
    Ток надеюсь для переродков включите )

Ветеран yastanali скоро станет достаточно известным
    Всё верно.
    Раз пошла такая пьянка может и эту тему стоит рассмотреть https://forum.allods.ru/showthread.php?t=129858, а то складывается ощущение что некоторые игроки скоро забудут как пользоваться TABом ))

Всё верно.

Только в новых локациях или везде? Тогда действительно "ТП" в "Тка-Рику" необходим. Самостоятельно бегать 10 раз туда - сюда ежедневно как-то плохо выглядит в перспективе. Да и какую красоту можно увидеть, выполняя обычные "Дейлики" которые делаешь 300+ раз?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Если клубок уберут, это будет главным обломом этой обновы. Даже косяки с классами отойдут на второй план.

ЗЫ А может для того и делается. Чтобы отвлечь от других проблем

Только в новых локациях или везде?
    Везде! Везде! И домой приедут гугл мапс забанят и навигатор заберут.
    И конечно же снимут все таблички улиц в вашем городе.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права