почему бы не сделать на карте астрала такую вещь что бы по тому пути который проходит корабль были отметки в виде пунктира т. к. когда я первый раз полетел в астрал я потерялся в нём и долго не мог найти путь назад
почему бы не сделать на карте астрала такую вещь что бы по тому пути который проходит корабль были отметки в виде пунктира т. к. когда я первый раз полетел в астрал я потерялся в нём и долго не мог найти путь назад
Учитесь пользоваться визором.. Пунктир путь домой не покажет, ибо вы изначально прыгаете в какой-либо сектор и оказываетесь в рандомном хабе.
В крайнем случае можно просто ТПшнуться домой.
Может еще сделать клубок для корабля?! Зачем самим домой лететь - пускай корабль сам летит?! Изначально было понятно, как возвращаться домой , а сейчас и помимо даже ребенок лет 10 разберется. Какие-то стрелочки... Может ботов еще в АО впилить?
Полагаю если персонаж, новичок он или нет, набил полный трюм каких-либо сундулей то оборудкой он пользоваться умеет. Так что проблем с возвратом домой у него явно не будет.
ТПшнуться я предлагала ТСу в ситуации которую он описал: когда человек первый раз вообще в астрале, не знает что это такое и не знает о способах возврата домой.