Возможно ли поднять лвл переродку с помощью ковчега?
Возможно ли поднять лвл переродку с помощью ковчега?
А теперь читаем мелкий серый шрифт внизу
(может быть использован только персонажем-прародителем)
Всё гениальное просто : D
Похоже вы не поняли вопрос, заюзать ковчего можно только основой, но сами свитки будут в инвентаре переродков или нет?
Хороший маркетинговый ход.
Гениально (10 раз)
.
Не рискнула попробовать, хотя тоже были мысли про написанное, что ковчег может быть использован только основой, а про свиток не написано.
А засчитываются ли персонажу все тайны мира и вехи развития, которые он мог получить на пути к 60лвл и прилагается ли скакун какой?
сколько стоит ковчег на данный момент?
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Доступ в гд мг пт открыт. Ключ с гд падает в сумку ( смотрите не выкиньте его случайно,иначе за вехами зайти будет проблемой)
Вех за гд, пт, мг, затмения не дают, вехи за путь не дают и за судью тоже
Свитки будут в разделе "Общее" сумки, так что перерождением использовать их не удастся.
Подходим к Айденусу/Яскеру и просим новый ключ.
В этом аспекте все правильно. За рейдовые приключения, задание "Путь героя" и 1500 Эмблем Противостояния вехи и не должны выдаваться.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
для переродов есть другой ковчег) А так с ковчега нельзя юзать свитки на переродах)
Интересно, почему нет обратного ковчега?
Например, на лвлкапе выясняется, что нет какой-то вехи или выполненной тайны мира или ещё чего-нибудь. А вернуться назад, на 4-й уровень невозможно.
Разумеется, начинать нового персонажа и вкладывать рубли, оснащая его рунами и плюшками никто не станет. Придётся просто анулировать игру.
А имея такой обратный ковчег, можно начать заново и более скрупулёзно пройти весь путь.
Нет. Никакие Тайны Мира пропустить нельзя. Всегда можно вернуться и доделать не сделанное.
Да было у меня уже такое, что дальше игра не идёт. На 47 капе уничтожил вара с 7 рунами и начал заново.
Может быть теперь и не получится пропустить, но возможности вернуться нет.
Уничтожать нового вара с 9 рунами и качать заново я не буду, а на капе соло делать нечего. Поэтому и не играю больше года.
Почему же мне не предложили снова стать варом?
Специально обновил игру, чтобы посмотреть. Мара ди Дусер ясно разъясняет:
Так что, никакой удачной игры быть уже не может.Пройдя ритуал перерождения, ты сможешь создать новое тело для своей Искры. Новое воплощение любой расы твоей фракции и любого возможного для этой расы класса, кроме того, что тобой уже выбран.
Нет, сейчас нет такого ограничения. Оно когда-то было, видимо, с тех пор остался этот текст.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Разве я помню, что пропустил в 2011 году?
Тогда даже гайдов по тайнам не было.нужно просто пойти и найти что именно было пропущено,только в этом году выполнил все тайны мира которые идут с 10 по 45 лвл,персом 65 лвл.
Я помню, что квест брался у кого-то одного и было написано сдавать кому-то другому, а после выполнения квеста, информация о тайне в журнале заданий менялась. О том кому сдавать становилось неизвестно и оставались только поздравления и информация о следующем этапе.
Как сейчас - не знаю.
Да ладно об этом. Я хочу начать сначала, а это невозможно.
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Спасибо, но как же теперь быть?
Как удалить друида и создать вара?
Недотроль вроде уходил из игры, нет начал опять писать. Либо толсто тралишь очень толсто, либо ты реально недалек. Там ребенок разберется, а тут всем скопом пытаются объяснить на какую кнопочку нажать взрослому человеку. Это *** просто.
Что в игре не подойти к нпс и диалоги не полистать касательно переродов?
Да, видимо, недалёк.
Но желать тебе, чтобы на 62 году жизни у тебя с мозгами было, как у меня (неизвестно, что готовит тебе судьба) - не по христиански.
Моя задача нескучно дождаться ящика, а эта тварь с косой всё не приходит.
Можешь продолжать оскорбления, я к ним безразличен.
Заюзал ковчег для перерождения за 1500кри. Апнулся уровень до 60. тайны мира закрылись многие. Как начать квест на величие? Аскер молчит, хранитель тайн тоже молчит, Промокашкин тоже самое. Выдали квесты на Феррис и на прохождение рейдовых приключений. Квестов нет на блуждающем, нет на ОО. Как великим то стать?)) Воплощение великий с островом..)
Только на максимально возможном левеле в игре можно получить возможность сходить в ткарику, дадут построить свой остров, получить величие или получить возможность создать перерождение если вы играете первый раз и в прошлых сезонах на прошлых капа эти квесты не брали