Ребят, что за баг? Вчера скачал хотфикс, зашел в игру. Сегодня при заходе в игру мне уже выдает ошибку на 250 метров, исправляю её. все вродь нормально, снова захожу и все начинается с начала)), Что делать?
Штурмовая броня , появились проблемы с автоматическим надеванием брони после спешивания с маунта. броня не всегда надевается автоматический срабатывает через раз
После сабжа отвалилась удобная фишка автоподстановки ника перса при заполнении адресата письма. Раньше при наборе двух-трех букв появлялся список подходящих ников как из списка друзей, так и из списка согильдийцев, теперь же в списке только список персов из гильдии.
У меня эта проблема появляется рандомно уже месяца три как.
ага .только бракованную ,без золота за квесты и без опыта за квесты ...
На золото за квесты уже давно улыбки не было, кстати... Но если на опыт за них не действует, то явная ошибка. По разным серверам улыбка порой разнится - на что-то могут забывать включить.
Хм, странно. Недавно прокачивал воплота. Всё прошлось и зачлось. В каком месте загвоздка?
Квест откровение Сарна , нужно призвать Мордоворота и подождать пока он взломает вход в пирамиду (баг :в середине действия игрока перемещает в центральный лагерь не выводя из Призрачного мира)войти в пирамиду поюзать 3 стеллы и так далее....
Квест откровение Сарна , нужно призвать Мордоворота и подождать пока он взломает вход в пирамиду (баг :в середине действия игрока перемещает в центральный лагерь не выводя из Призрачного мира)войти в пирамиду поюзать 3 стеллы и так далее....
Никакого там бага нет. Убили тени и идите дальше, за Мордоворота. Там портал светится. Совершенно спокойно заходите сквозь портал в пирамиду и далее по заданиям. Вашего персонажа перемещает в лагерь как раз из-за того, что он не заходит своевременно в пирамиду.
Последний раз редактировалось NoiseGooL; 12.10.2015 в 12:38.
Мне вот интересно, техподдержка вообще занимается восстановлением утерянных итемов, или нет После данного хотфикса, Застывшая душа язычника стала Осколком души Творца, срок жизни сохранился (для этой души в акцию использовал Амброзию (продлевал действие).). Ну и Оттиск души храмовника по-прежнему выдается.
Обратился в техподдержку ID Заявки: NZM-733-10453 с просьбой восстановить Застывшую душу Язычника, приложил скриншоты (вместе со скриншотом, когда перс на язычнике, за день до хотфикса).
Получен ответ (через шесть дней после создания запроса):
"К сожалению. восстановление души невозможно.
Мне вот интересно, техподдержка вообще занимается восстановлением утерянных итемов, или нет После данного хотфикса, Застывшая душа язычника стала Осколком души Творца, срок жизни сохранился (для этой души в акцию использовал Амброзию (продлевал действие).). Ну и Оттиск души храмовника по-прежнему выдается. Вложение 217212Вложение 217215
Обратился в техподдержку ID Заявки: NZM-733-10453 с просьбой восстановить Застывшую душу Язычника, приложил скриншоты (вместе со скриншотом, когда перс на язычнике, за день до хотфикса).
Получен ответ (через шесть дней после создания запроса):
"К сожалению. восстановление души невозможно.
Интересно,а косяк с псих.травмой у мистика с перезарядкой в 3сек. и на мчд передается?Разрабы исправляйте свои баги. Такое ощущение что этот хотфикс выдернули, из закрома, где то на полке.Валялось,пылилось тут вдруг время ивента юбилейного они и установили вместе со старыми лагами и багами!
Мне вот интересно, техподдержка вообще занимается восстановлением утерянных итемов, или нет После данного хотфикса, Застывшая душа язычника стала Осколком души Творца, срок жизни сохранился (для этой души в акцию использовал Амброзию (продлевал действие).). Ну и Оттиск души храмовника по-прежнему выдается.
Там специалисты делятся на 2 типа: 1 - Те, кто действительно выполняют свою работу. 2 - Те, кто отписываются вроде "Это невозможно.". К сожалению приходится искать кого-нибудь из первых в таких случаях. Придется только создавать запросы пока не найдется такой.
Последний раз редактировалось iragre; 16.10.2015 в 21:29.
С тех самых пор, как я начал играть язычником, имя питомца всегда было Сучка. А с недавнего времени стало нельзя так называть. То есть вроде бы и можно, только клиент зависает. В чём дело?
Да ладно там, игра виснет... На корабле до сих пор лаги, когда на Визоре стоишь, а иногда оборудка сама собой, ОП-ПА - пропадает. Набиваешь охоту, а у тебя просто нету луча и пару пушек. Испарились? Сколько времени эти баги починить не могут? Я уж молчу про сезонные зависания на сражениях и рейдах...
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит.
Игорь Губерман
Да ладно там, игра виснет... На корабле до сих пор лаги, когда на Визоре стоишь, а иногда оборудка сама собой, ОП-ПА - пропадает. Набиваешь охоту, а у тебя просто нету луча и пару пушек. Испарились? Сколько времени эти баги починить не могут? Я уж молчу про сезонные зависания на сражениях и рейдах...
Позвольте поинтересоваться.
Хоть раз в саппорт написали по этому поводу?
Может они и не знают, а вы ждете починки.
Уважаемые разработчики, сколько можно вам писать про петов друидов, почему он вместо той команды, которую ты прожал. бьёт сначала белой атакой? Или вам там всем пофиг на игроков? Блин, там делов на день починки, а нет....мучайтесь ребята! Смените к чертям КЛ друидов ибо толку от него 0!
Уважаемые разработчики, сколько можно вам писать про петов друидов, почему он вместо той команды, которую ты прожал. бьёт сначала белой атакой? Или вам там всем пофиг на игроков? Блин, там делов на день починки, а нет....мучайтесь ребята! Смените к чертям КЛ друидов ибо толку от него 0!
Писать больше про пета не нужно) он изменится в 7.0)
Пишу, потому что достало настолько халатное отношение... 4 месяца он бьет белой атакой вместо того, что прожал, не считая того, что пет по пути к мобу/игроку еще и 10 раз подумает, надо ли его кусать! А если не могут починить такую мелочь, то складывается впечатление, что им на нас вообще с высокой колокольни....
И, Чир, ты думаешь они его нормальным сделают?))) Если бы разрабы хоть что-то с первого раза нормально сделали. то я бы ещё мб поверил...
А до 7.0 еще месяц, т.е. это 4ЧД и 4 РЧД, где просто хочется удалить эту игру к чертям
Последний раз редактировалось Pavlinus; 18.10.2015 в 11:54.
Пишу, потому что достало настолько халатное отношение... 4 месяца он бьет белой атакой вместо того, что прожал, не считая того, что пет по пути к мобу/игроку еще и 10 раз подумает, надо ли его кусать! А если не могут починить такую мелочь, то складывается впечатление, что им на нас вообще с высокой колокольни....
И, Чир, ты думаешь они его нормальным сделают?))) Если бы разрабы хоть что-то с первого раза нормально сделали. то я бы ещё мб поверил...
А до 7.0 еще месяц, т.е. это 4ЧД и 4 РЧД, где просто хочется удалить эту игру к чертям
Я же уже видел, его)
З.Ы. вот есть у меня айфон , поставил я на него обновление. Ии теперь у меня лагает телефон, а приложение можно удалить только с бубном, в обычном режиме он наглухо при удалении зависает, при видео съемке бывает вырубится.
А извините эйпл по крупнее будет чем аотим.(не в обиду последним)
И должны вылизывать код ярче кошачих прелестей. Но нет ведь, не могут.
Да и любители иОС в отличие от ведройдов переплачивают в основном за бренд и качество, но как можно увидеть качество то хромает.
Если уж запад не может вылизать код до блеска, то нам до этого лет 50 еще идти.
А всякие винды зависают на презентациях.
Так, что грешить за баги вообще на кого-то адоопасно и будет ждать жаркий котел.
Последний раз редактировалось Chirsei; 18.10.2015 в 12:44.
Если бы разрабы хоть что-то с первого раза нормально сделали. то я бы ещё мб поверил...
поржал игру хочется удалить после встречи с друидами в ПвП и малеху поломанный пет не мешает им уничтожать все что движется, и да до 7.0. еще месяц терпеть сбалансированных страдальцев с поломанным петом