Задумка с коллекционными изданиями интересная но брать не буду из-за некоторых моментов:
1. Способ оплаты - напрямую 2900руб, без учета тех кристаллов что есть на аккаунте (в том числе и премиальных!) это очень дорого, для столь бесполезного хлама находящегося внутри. 2900руб задоначенные под 100% или 200% лампу это самиможетепосчитать сколько..
2. Слабая "эксклюзивность" покупки - питомцы хуже "функционалом" чем тушканчик, в таргет взять нельзя так как это не физ. объект а просто кусок анимации к костюму. Сами же костюмы тусклые и невзрачные, в пылу битвы такие даже не заметишь.. Окрас "аля смородиновка" ограничен одной лишь молнией.
3. ТОТАЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ в наборе! Слеза, крупица - 3 месяца, скатерть - 1 месяц и венец алодстимовской жадности - душа творца - 1 неделя! Вы серьезно, неделя?? Этого не хватит даже, чтобы со старта 7.0 качественно протестировать все классы и выбрать, кем играть следующий сезон! И всё это добро по цене 2900руб или эквивалент 8700 кристаллов, если донатить под 200% лампу.
Я так и не понял - авторизацию починили чи нет?
90 дней стоит 1200 рублей примерно без скидок. Уже половина от суммы. Далее инструменты. Они аналогичны будут тем, что в ЛР забросят, их стоимость можно потом будет прибавить к стоимости подписки. Так же 2 пета, костюм, и, о боже, бесполезный маунт. Лично я своих новичков и знакомых на нем буду катать, когда мне скучно. А и да, внимание, плюхи высылаются ВСЕМ персонажам, в том числе и тем, что будут созданы в будущем. Ну совсем не стоит своих денег. П.с. вы хотели купить топ донат маунта за 2900? Вы думаете вообще о том, что делаете?
Скорость пегаса: 16.25м/с (базовая) + 0.23м/с (умение, полет длится 2с и во время него не действует базовая скорость) = 16.48м/с
Скорость молнии: 14.63м/с (базовая) + 2м/с (умение, идеальные условия - блинк каждые 10с) = 16.63м/с
Молния значит не самая быстрая будет?
А теперь про уникальные возможности молнии - умеет плавать и подсаживать союзника в бою. Первое приятная штука, на ЧД не особо скажется, на ВЯ стерпим. Но вот второе...это прямое влияние на тактику игры. Простейший пример: 2 атакующих на точке с молниями и 2 с пегасами, один с молнии сбивает пегаса (для экспертов с фришки, это 2-3 удара при его заниженном хп) и что нибудь замедляющее в догонку, вторая молния хватает сотима и понеслись к другой точке.
Что делать общипенцам без молний?
1. Зар-р-рычать!
2. Убежать?
3. Ждать следующего коллекционного издания, сразу же не поверили, что она будет полезной.
p.s. Все же хочется узнать как и в каком количестве можно получить фармом улучшители равного рангу с коллекционки.
Вот в том то и дело.Я радовалась-до сегодняшнего дня.В маунте важно не только внешнее содержание,но и игровые аспекты.А тут получается что как на дрейке гоняла,так и буду,ибо он профитнее.Какая разница какие маунты стоят в стойле,если ездишь на том,который быстрее доставит тебя в нужное место?Не будешь же ездить на грифоне(или на чём-нибудь другом) только из-за одного его вида,если в нынешних реалиях он меееедлееенный...
И тут возникает вопрос-а за что тогда платить в этом наборе?Кост?Петы?Убогая в скорости Молния?
Ну да,декоративка красивая,не спорю...Но на свою цену это никак не тянет...
И самое обидное в том,что никто не просит сделать её убербыстрой.Подровнять скорость под Пегаса,и увеличить время отката блинка,как вариант.Владельцам Пегасов не обидно,ибо есть прыжок.Владельцам Молнии не обидно,ибо базовая скорость равная.
А с введением новых маунтов в сезоне этот вопрос отвалится сам по себе,но хотя бы Молния какое-то время будет актуальна...
...Мы не боимся смерти,посмертной казни.
Нам знаком при жизни наш предмет боязни:
Пустота вероятнее и хуже Ада...
Мы не знаем когда вовремя сказать-"Не надо!"
Если честно, то да... не стоит своих денег. Если разобрать нужность всего, что Вы перечислили, будет понятно, что самым нужным из этого списка был маунт, на которого многие ставили... Костюмы? Петы? Красиво, не спорю. Ну а инструменты... Подождите до обновления. Вы о них не знаете ровным счетом ничего.
засовываешь своего пегаса куда подальше и сравниваем молнию с Дрейком который в 7.0 будет продаваться всем кому не лень его купить.
Скорость Дрейка: 14.63м/с (базовая) + убер прыг на 70 метров который перелетает через любые препятсвия с кд 35 секунд
Скорость молнии: 14.63м/с (базовая) + блинк застревающий в любой кочке который за 40 секунд дает внезапно те же 70 метров
Молния получается унылая какашка которая медленнее маунта который нубикам паравозенным за вехой будут отдавать через месяц-два.
По тактике сразу в лес ибо у молнии нет урона на П2П, что совершенно верно.
Угу, щас прям, не знаем...
И опять таки, вопрос становится ребром. И опять претензии к маунту. В других темах вы просите возможность купить ВИЗУАЛ за рубли, который не повлияет на баланс. Вам предложили этот ВИЗУАЛ. Что, визуал не тащит? То то же...8. Что такое инструменты?
Инструменты используются для переработки экипировки, осколков и сырья, чтобы получать реагенты для создания и перековки предметов.
Они бывают разных видов и данные — самые эффективные.
Набор явно не стоит денег, которые за него просят - особенно для тех у кого Молния уже есть.
Инструменты для резкого старта в 7.0 ?... Сомнительно, учитывая два обстоятельства: первое - инструменты будут и на подписочном сервере, где боятся дыхнуть на "баланс"; второе - уже проходили в 6.0, как влияло кол-во реальгара (аналогом чего, вроде как, обозначают инструменты) на отрыв в одевании - отрыва практически нет, хоть ты на первом месте в таблице Доминиона. хоть на пятом (так же и с посещением ТО), весь отрыв "съедается" заглушками в стиле "фиг те, пока массовка не открыла следующий слой " .
Красиво, скудно, бесполезно.
Последний раз редактировалось NovVN; 19.10.2015 в 16:28.
Вау, как много вы знаете о них! Круть... А я то и не представлял, что они будут разного качества и используются для перековки...
И да, я никакого визуала в соседних темах не просил. Никакого дополнительного контента, но раз уж ввели, то пусть он будет стоить своих денег. Повторюсь, топового никто не просит, но извините, маунт с выходом 7.0. вообще не актуален, а он стоит денег!
Визуал который будет занимать место в стойле? Плевать на плавучесть на возможность призыва на блинк на все абилки наплевать, уберите их, но дайте скорость 17. Если есть маунт который из точки А в точку Б будет ехать быстрее (дрейк, лиса) я не буду пользоваться молнией, а значит и визуал юзать не смогу.
P.S. Лучше б этой молнии на Нити не было вовсе.
Последний раз редактировалось Zer0K; 19.10.2015 в 16:30.
Не только для перековки, но и для создания... ну так написано. Ладно. Понимаешь, он не стоит денег. И цена явно не за молнию. Вот цена ее 4500 кристаллов. Вот на фри она стоит денег. А тут она будет у каждого персонажа который появится на акке. Что плохо что ли? Учитывая то, что побратимство (вроде, тут не могу быть честным) не позволяет передать маунтов 5+ ранга. То это нормально. И опять таки, это визуал. Вот простой костюмчик с карт обходится примерно 1к кри, если брать весь круг. А это просто костюм. Без всяких бонусов. Просто понимаешь, если сделать его актуальным в 7.0, то набор будет обязателен к покупке всем. Зачем принуждать? Вдруг новые маунты в 7.0 будут не быстрее тех, что есть сейчас? Не думали об этом?
А слезть с маунта что-то мешает? Я в курсе, что молния на прямую не наносит урона.
Какой скиловый ты игрок, если у тебя на ЧД блинки в любой точке затревают.
Дрейк пролетает 70м за определенное время, (дальность_полета)/((время_полета)*(откат_умения)) = скорость от умения, я верю в тебя.
И так, для справки, дрейк просто красивый, в рамках ЧД он не конкурент.
К сожалению, у нас с островов каждую глобалку падают маунты, которые лучше своих предшественников предыдущего сезона)
Молния остается только ради понта...
Если бы ввели крутой костюм вместо Молнии - я бы может быть и согласился бы)) Даже если бы Молнию заменили на какой-нибудь костюм, который был у вас с карт...
А потом в бою на нее залезть, я чтото нигде не видел чтобы в бою на п2п на нее можно было забраться.+ блинк аж на 20 метров и аж 1. Заряды то не копятся.
А то, я карты знаю наизусть и каждый камушек особенно в пылу сражения помню.
И он пролетает без застреваний над всем вода пропасти кусты чтоугодно. А молнией еще надо извернуться и объехать препятствия.
Ага пегас тоже красивый чего его рассматривать то.
Последний раз редактировалось Zer0K; 19.10.2015 в 16:44.
По сути так и есть, ради понта, как и 2 пета с костом. Нет ну серьезно, будь молния актуальна в 7.0, то это уже будет донат на подписке. Причем очень косвенно влияющий на баланс (игрок А купил набор и перемещается на молнии, игрок Б выбивает маунта с % шансом, и не факт что получит в первые месяцы игры.)
Команда в голосе подобную контр тактику легко обойдет контролем\позиционной игрой, инициатива за атакующим и мы все люди с определенным уровнем реакции. Само собой я могу выдать только свое представление, с нами не делятся подробной информацией, те же хп маунта и время посадки, но по тем крохам от КМа видно, что это самый быстрый маунт из представленных и с механикой, которая порождает определенный стиль игры на ЧД.
Молния не обязательна к покупке.
Молния на подписке - УГ.
Кокой плохой набор, не дает никаких преимуществ его приобретения для Нити, ай-ай, зачем тогда его вообще продают?!
Фееричная логика - этот набор не дает на Нитке нагиба, поэтому он плохой, мы хотим, чтоб набор на Нитке был тру, но как-нибудь так, чтоб и покупать было не обязательно и чтоб читополома не было. Но чтоб польза была. И чтоб Молния была круче всех маунтов на Нити. Но чтоб обязательно была не обязательна к покупке всеми и чтоб не была круче всех маунтов, существующих на Нити.
Я знаю что Вам хочется, товарищ - Вам хочется, чтоб набор давал буст, но был доступен исключительно только Вам и никому другому. На Нити.
Поздравляю - у Вас психология типичного доната-нагибатора, который после каждого слива в приступе ярости бежит к терминалу. Ваше место - на фри-серверах и точка. Не согласны? Не хотите? Тогда доктор-психиатр рекомендует Вам воздержаться от каких-либо комментариев на форуме касательно любых платежных акций. Вообще любых, пусть даже это будет праздничная скидка на годовую подписку в 5% без каких-либо других бонусов. Психика целее будет и картина мира не такая серая станет.
Я вот нигде не писал что хочу имбовую Молнию, я хочу молнию которая на подписке будет юзабельной. Сейчас она медленнее маунтов на Нити позапрошлого сезона, а значит ей вообще нет смысла пользоваться. Как летал на дрейке и ковре так и буду.
В конце концов зачем вообще разрешать призывать ее на пвп локациях, зачем давать ей какие либо абилки кроме блинка. Но все ж думают о нагибе, всем пофиг на то что молния это еще и средство перевоза тушки перса из точки А в точку Б. А с учетом того какая она будет средство неэффективное и бесполезное.
Радуйтесь от осознания того что те у кого есть юбилейный лев которого никак и никогда не достать как катались с ветерком так и катаются упиваясь своей уникальностью.
P.S. В любом случае этот спор ни к чему не приведет. Мое мнение о том что лучше ее вовсе не давать на Нить при таких раскладах останется при мне.
Последний раз редактировалось Zer0K; 19.10.2015 в 17:47.
Все спорите об актуальности плюшек в наборе. А в итоге этот набор невозможно купить даже за реальные деньги. Нажимаем кнопку купить, требуют авторизации, авторизация пройдена, купить, необходима авторизация. Бег хомячка по кругу.