Форум - "Аллоды Онлайн" - Коллекционные цифровые издания «Аллодов Онлайн»
Закрытая тема
Страница 14 из 33
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1308
    Империя Цеховой Мастер Империи Zer0K на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grustnii1457 Посмотреть сообщение
    Ребята на НС хотели купить топ раз маунта , но ошиблись сервером 8(
    Ребята на нити хотели купить аналог юбилейного кота позапрошлого сезона но обломались.

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Задумка с коллекционными изданиями интересная но брать не буду из-за некоторых моментов:

1. Способ оплаты - напрямую 2900руб, без учета тех кристаллов что есть на аккаунте (в том числе и премиальных!) это очень дорого, для столь бесполезного хлама находящегося внутри. 2900руб задоначенные под 100% или 200% лампу это самиможетепосчитать сколько..

2. Слабая "эксклюзивность" покупки - питомцы хуже "функционалом" чем тушканчик, в таргет взять нельзя так как это не физ. объект а просто кусок анимации к костюму. Сами же костюмы тусклые и невзрачные, в пылу битвы такие даже не заметишь.. Окрас "аля смородиновка" ограничен одной лишь молнией.

3. ТОТАЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ в наборе! Слеза, крупица - 3 месяца, скатерть - 1 месяц и венец алодстимовской жадности - душа творца - 1 неделя! Вы серьезно, неделя?? Этого не хватит даже, чтобы со старта 7.0 качественно протестировать все классы и выбрать, кем играть следующий сезон! И всё это добро по цене 2900руб или эквивалент 8700 кристаллов, если донатить под 200% лампу.

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Ветеран yastanali скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    1. Способ оплаты - напрямую 2900руб, без учета тех кристаллов что есть на аккаунте (в том числе и премиальных!) это очень дорого, для столь бесполезного хлама находящегося внутри. 2900руб задоначенные под 100% или 200% лампу это самиможетепосчитать сколько..
    п.4 говорит о том что можно приобрести за синие кристаллы вроде как

Знаток III grustnii1457 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LogruS22 Посмотреть сообщение
    Ребятам с НС видите ли изначально не сказали,что из-за желчных нытиков скорость подкрутят в угоду им.
    Изначально на нс этого набора быть не должно, а раз уж запилили ,то хоть дисбаланса не вносит.

Вы б лучше желчью меньше брызгали...

Я смотрю Нить вам прямо покоя не даёт....Всю тему досконально не просматривала,но интересно,не с ваших ли активных возмущений Молнию под дрейка подогнать решили...?))
    да я про вас ваще знать не знаю. ни маунтов ваших, ни умений ни скоростей. и знать не хочу, сорян! все что я хотела сказать, я сказала парой постов выше. не более. я даже не в курсе чего ваши обоссатые дрейки умеют
    Раскол ван лав

Горожанин ser03823443 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Что-что? Это откуда такие выводы?

На подписке маунт идет сразу вместе с окрасом (поэтому отдельно окрас и не выдается)
    Будет ли возможность получить стандартный окрас Молнии на подписке?

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    Задумка с коллекционными изданиями интересная но брать не буду из-за некоторых моментов:

2. Слабая "эксклюзивность" покупки - питомцы хуже "функционалом" чем тушканчик, в таргет взять нельзя так как это не физ. объект а просто кусок анимации к костюму. Сами же костюмы тусклые и невзрачные, в пылу битвы такие даже не заметишь.. Окрас "аля смородиновка" ограничен одной лишь молнией.

3. ТОТАЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ в наборе! Слеза, крупица - 3 месяца, скатерть - 1 месяц и венец алодстимовской жадности - душа творца - 1 неделя! Вы серьезно, неделя?? Этого не хватит даже, чтобы со старта 7.0 качественно протестировать все классы и выбрать, кем играть следующий сезон! И всё это добро по цене 2900руб или эквивалент 8700 кристаллов, если донатить под 200% лампу.
    На то оно и эксклюзивное это издание что их будет не так много и доступно не каждому ) Если бы его сделали за 1к кри к примеру, то оно было бы у каждого второго как минимум, не говоря уже о его продаже за премиалки )

11 11 11-10 10 10 V

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Ребятам с НС видите ли изначально не сказали,что из-за желчных нытиков скорость подкрутят в угоду им.
    То есть вы хотели получить маунта, который будет обязательным к использованию всеми на Нити Судьбы? Радуйтесь, что дали набор. А ведь могли бы не не дать!

{офф}: сам купил набор из-за костюма и инструментов, молния не важна мне ни в каком виде.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    на фришке она движется где угодно( над и под). но блинк на воде не работает
    Ничто не мешает двигаясь над водой блинкатся тем самым ускоряя передвижение.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Империя Доброволец Империи Megarong на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотели получить маунта, который будет обязательным к использованию всеми на Нити Судьбы? Радуйтесь, что дали набор. А ведь могли бы не не дать!

{офф}: сам купил набор из-за костюма и инструментов, молния не важна мне ни в каком виде.
    Радуйтесь? Я думаю, с Нити бы только бы радовались, чтобы этого набора не было. Причем и те, кто уже его купил.
    Никто не просит топ-маунта, все просят, чтобы этот маунт стоил своих денег.
    Последний раз редактировалось Megarong; 19.10.2015 в 15:54.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Я так и не понял - авторизацию починили чи нет?

Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    Ничто не мешает двигаясь над водой блинкатся тем самым ускоряя передвижение.
    но под - нет. на вя бесит.
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Megarong Посмотреть сообщение
    Радуйтесь? Я думаю, с Нити бы только бы радовались, чтобы этого набора не было. Причем и те, кто уже его купил.
    90 дней стоит 1200 рублей примерно без скидок. Уже половина от суммы. Далее инструменты. Они аналогичны будут тем, что в ЛР забросят, их стоимость можно потом будет прибавить к стоимости подписки. Так же 2 пета, костюм, и, о боже, бесполезный маунт. Лично я своих новичков и знакомых на нем буду катать, когда мне скучно. А и да, внимание, плюхи высылаются ВСЕМ персонажам, в том числе и тем, что будут созданы в будущем. Ну совсем не стоит своих денег. П.с. вы хотели купить топ донат маунта за 2900? Вы думаете вообще о том, что делаете?

Поселенец Everest92 на пути к лучшему
    Ага......В наборе с Молнией для подписки не хватает ещё какой-нибудь ауры с надписью "лох сезона"(уж простите)...
    А чо,тоже внешний ништячок,не влияющий на баланс)))
    Скорость пегаса: 16.25м/с (базовая) + 0.23м/с (умение, полет длится 2с и во время него не действует базовая скорость) = 16.48м/с
    Скорость молнии: 14.63м/с (базовая) + 2м/с (умение, идеальные условия - блинк каждые 10с) = 16.63м/с
    Молния значит не самая быстрая будет?

А теперь про уникальные возможности молнии - умеет плавать и подсаживать союзника в бою. Первое приятная штука, на ЧД не особо скажется, на ВЯ стерпим. Но вот второе...это прямое влияние на тактику игры. Простейший пример: 2 атакующих на точке с молниями и 2 с пегасами, один с молнии сбивает пегаса (для экспертов с фришки, это 2-3 удара при его заниженном хп) и что нибудь замедляющее в догонку, вторая молния хватает сотима и понеслись к другой точке.
    Что делать общипенцам без молний?
    1. Зар-р-рычать!
    2. Убежать?
    3. Ждать следующего коллекционного издания, сразу же не поверили, что она будет полезной.

p.s. Все же хочется узнать как и в каком количестве можно получить фармом улучшители равного рангу с коллекционки.

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Everest92 Посмотреть сообщение
    Скорость пегаса: 16.25м/с (базовая) + 0.23м/с (умение, полет длится 2с и во время него не действует базовая скорость) = 16.48м/с
    Скорость молнии: 14.63м/с (базовая) + 2м/с (умение, идеальные условия - блинк каждые 10с) = 16.63м/с

А теперь про уникальные возможности молнии - умеет плавать и подсаживать союзника в бою. Первое приятная штука, на ЧД не особо скажется, на ВЯ стерпим. Но вот второе...это прямое влияние на тактику игры. Простейший пример: 2 атакующих на точке с молниями и 2 с пегасами, один с молнии сбивает пегаса (для экспертов с фришки, это 2-3 удара при его заниженном хп) и что нибудь замедляющее в догонку, вторая молния хватает сотима и понеслись к другой точке.
    1. Зар-р-рычать!
    2. Убежать?
    3. Ждать следующего коллекционного издания, сразу же не поверили, что она будет полезной.

p.s. Все же хочется узнать как и в каком количестве можно получить фармом улучшители равного рангу с коллекционки.
    пссс - у молнии на нитке нет умений наносящих урон.
    Последний раз редактировалось logon84; 19.10.2015 в 16:07.

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Поселенец LogruS22 на пути к лучшему
    Вот в том то и дело.Я радовалась-до сегодняшнего дня.В маунте важно не только внешнее содержание,но и игровые аспекты.А тут получается что как на дрейке гоняла,так и буду,ибо он профитнее.Какая разница какие маунты стоят в стойле,если ездишь на том,который быстрее доставит тебя в нужное место?Не будешь же ездить на грифоне(или на чём-нибудь другом) только из-за одного его вида,если в нынешних реалиях он меееедлееенный...
    И тут возникает вопрос-а за что тогда платить в этом наборе?Кост?Петы?Убогая в скорости Молния?
    Ну да,декоративка красивая,не спорю...Но на свою цену это никак не тянет...
    И самое обидное в том,что никто не просит сделать её убербыстрой.Подровнять скорость под Пегаса,и увеличить время отката блинка,как вариант.Владельцам Пегасов не обидно,ибо есть прыжок.Владельцам Молнии не обидно,ибо базовая скорость равная.
    А с введением новых маунтов в сезоне этот вопрос отвалится сам по себе,но хотя бы Молния какое-то время будет актуальна...

...Мы не боимся смерти,посмертной казни.
    Нам знаком при жизни наш предмет боязни:
    Пустота вероятнее и хуже Ада...
    Мы не знаем когда вовремя сказать-"Не надо!"

90 дней стоит 1200 рублей примерно без скидок. Уже половина от суммы. Далее инструменты. Они аналогичны будут тем, что в ЛР забросят, их стоимость можно потом будет прибавить к стоимости подписки. Так же 2 пета, костюм, и, о боже, бесполезный маунт. Лично я своих новичков и знакомых на нем буду катать, когда мне скучно. А и да, внимание, плюхи высылаются ВСЕМ персонажам, в том числе и тем, что будут созданы в будущем. Ну совсем не стоит своих денег. П.с. вы хотели купить топ донат маунта за 2900? Вы думаете вообще о том, что делаете?
    Если честно, то да... не стоит своих денег. Если разобрать нужность всего, что Вы перечислили, будет понятно, что самым нужным из этого списка был маунт, на которого многие ставили... Костюмы? Петы? Красиво, не спорю. Ну а инструменты... Подождите до обновления. Вы о них не знаете ровным счетом ничего.

1. Зар-р-рычать!
    2. Убежать?

засовываешь своего пегаса куда подальше и сравниваем молнию с Дрейком который в 7.0 будет продаваться всем кому не лень его купить.

Скорость Дрейка: 14.63м/с (базовая) + убер прыг на 70 метров который перелетает через любые препятсвия с кд 35 секунд
    Скорость молнии: 14.63м/с (базовая) + блинк застревающий в любой кочке который за 40 секунд дает внезапно те же 70 метров
    Молния получается унылая какашка которая медленнее маунта который нубикам паравозенным за вехой будут отдавать через месяц-два.
    По тактике сразу в лес ибо у молнии нет урона на П2П, что совершенно верно.

Если честно, то да... не стоит своих денег. Если разобрать нужность всего, что Вы перечислили, будет понятно, что самым нужным из этого списка был маунт, на которого многие ставили... Костюмы? Петы? Красиво, не спорю. Ну а инструменты... Подождите до обновления. Вы о них не знаете ровным счетом ничего.
    Угу, щас прям, не знаем...

8. Что такое инструменты?

Инструменты используются для переработки экипировки, осколков и сырья, чтобы получать реагенты для создания и перековки предметов.
    Они бывают разных видов и данные — самые эффективные.
    И опять таки, вопрос становится ребром. И опять претензии к маунту. В других темах вы просите возможность купить ВИЗУАЛ за рубли, который не повлияет на баланс. Вам предложили этот ВИЗУАЛ. Что, визуал не тащит? То то же...

Стражник NovVN на пути к лучшему
    Набор явно не стоит денег, которые за него просят - особенно для тех у кого Молния уже есть.
    Инструменты для резкого старта в 7.0 ?... Сомнительно, учитывая два обстоятельства: первое - инструменты будут и на подписочном сервере, где боятся дыхнуть на "баланс"; второе - уже проходили в 6.0, как влияло кол-во реальгара (аналогом чего, вроде как, обозначают инструменты) на отрыв в одевании - отрыва практически нет, хоть ты на первом месте в таблице Доминиона. хоть на пятом (так же и с посещением ТО), весь отрыв "съедается" заглушками в стиле "фиг те, пока массовка не открыла следующий слой " .

Красиво, скудно, бесполезно.
    Последний раз редактировалось NovVN; 19.10.2015 в 16:28.

И опять таки, вопрос становится ребром. И опять претензии к маунту. В других темах вы просите возможность купить ВИЗУАЛ за рубли, который не повлияет на баланс. Вам предложили этот ВИЗУАЛ. Что, визуал не тащит? То то же...
    Вау, как много вы знаете о них! Круть... А я то и не представлял, что они будут разного качества и используются для перековки...
    И да, я никакого визуала в соседних темах не просил. Никакого дополнительного контента, но раз уж ввели, то пусть он будет стоить своих денег. Повторюсь, топового никто не просит, но извините, маунт с выходом 7.0. вообще не актуален, а он стоит денег!

Визуал который будет занимать место в стойле? Плевать на плавучесть на возможность призыва на блинк на все абилки наплевать, уберите их, но дайте скорость 17. Если есть маунт который из точки А в точку Б будет ехать быстрее (дрейк, лиса) я не буду пользоваться молнией, а значит и визуал юзать не смогу.
    P.S. Лучше б этой молнии на Нити не было вовсе.
    Последний раз редактировалось Zer0K; 19.10.2015 в 16:30.

Вау, как много вы знаете о них! Круть... А я то и не представлял, что они будут разного качества и используются для перековки...
    И да, я никакого визуала в соседних темах не просил. Никакого дополнительного контента, но раз уж ввели, то пусть он будет стоить своих денег. Повторюсь, топового никто не просит, но извините, маунт с выходом 7.0. вообще не актуален, а он стоит денег!
    Не только для перековки, но и для создания... ну так написано. Ладно. Понимаешь, он не стоит денег. И цена явно не за молнию. Вот цена ее 4500 кристаллов. Вот на фри она стоит денег. А тут она будет у каждого персонажа который появится на акке. Что плохо что ли? Учитывая то, что побратимство (вроде, тут не могу быть честным) не позволяет передать маунтов 5+ ранга. То это нормально. И опять таки, это визуал. Вот простой костюмчик с карт обходится примерно 1к кри, если брать весь круг. А это просто костюм. Без всяких бонусов. Просто понимаешь, если сделать его актуальным в 7.0, то набор будет обязателен к покупке всем. Зачем принуждать? Вдруг новые маунты в 7.0 будут не быстрее тех, что есть сейчас? Не думали об этом?

Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    пссс - у молнии на нитке нет умений наносящих урон.
    А слезть с маунта что-то мешает? Я в курсе, что молния на прямую не наносит урона.

Цитата Сообщение от Zer0K Посмотреть сообщение
    засовываешь своего пегаса куда подальше и сравниваем молнию с Дрейком который в 7.0 будет продаваться всем кому не лень его купить.

Скорость Дрейка: 14.63м/с (базовая) + убер прыг на 70 метров который перелетает через любые препятсвия с кд 35 секунд
    Скорость молнии: 14.63м/с (базовая) + блинк застревающий в любой кочке который за 40 секунд дает внезапно те же 70 метров
    Молния получается унылая какашка которая медленнее маунта который нубикам паравозенным за вехой будут отдавать через месяц-два.
    Какой скиловый ты игрок, если у тебя на ЧД блинки в любой точке затревают.
    Дрейк пролетает 70м за определенное время, (дальность_полета)/((время_полета)*(откат_умения)) = скорость от умения, я верю в тебя.
    И так, для справки, дрейк просто красивый, в рамках ЧД он не конкурент.

Не только для перековки, но и для создания... ну так написано. Ладно. Понимаешь, он не стоит денег. И цена явно не за молнию. Вот цена ее 4500 кристаллов. Вот на фри она стоит денег. А тут она будет у каждого персонажа который появится на акке. Что плохо что ли? Учитывая то, что побратимство (вроде, тут не могу быть честным) не позволяет передать маунтов 5+ ранга. То это нормально. И опять таки, это визуал. Вот простой костюмчик с карт обходится примерно 1к кри, если брать весь круг. А это просто костюм. Без всяких бонусов. Просто понимаешь, если сделать его актуальным в 7.0, то набор будет обязателен к покупке всем. Зачем принуждать? Вдруг новые маунты в 7.0 будут не быстрее тех, что есть сейчас? Не думали об этом?
    К сожалению, у нас с островов каждую глобалку падают маунты, которые лучше своих предшественников предыдущего сезона)
    Молния остается только ради понта...
    Если бы ввели крутой костюм вместо Молнии - я бы может быть и согласился бы)) Даже если бы Молнию заменили на какой-нибудь костюм, который был у вас с карт...

Если есть маунт который из точки А в точку Б будет ехать быстрее (дрейк, лиса) я не буду пользоваться молнией, а значит и визуал юзать не смогу.
    Не знаю всех тонкостей, вроде в гайде написано что на сервере можно получить Перевертыша? Заимствуй скорость. Или нет?

А слезть с маунта что-то мешает? Я в курсе, что молния на прямую не наносит урона.

Какой скиловый ты игрок, если у тебя на ЧД блинки в любой точке затревают.
    Дрейк пролетает 70м за определенное время, (дальность_полета)/((время_полета)*(откат_умения)) = скорость от умения, я верю в тебя.
    И так, для справки, дрейк просто красивый, в рамках ЧД он не конкурент.
    А потом в бою на нее залезть, я чтото нигде не видел чтобы в бою на п2п на нее можно было забраться.+ блинк аж на 20 метров и аж 1. Заряды то не копятся.
    А то, я карты знаю наизусть и каждый камушек особенно в пылу сражения помню.
    И он пролетает без застреваний над всем вода пропасти кусты чтоугодно. А молнией еще надо извернуться и объехать препятствия.
    Ага пегас тоже красивый чего его рассматривать то.
    Последний раз редактировалось Zer0K; 19.10.2015 в 16:44.

К сожалению, у нас с островов каждую глобалку падают маунты, которые лучше своих предшественников предыдущего сезона)
    Молния остается только ради понта...
    Если бы ввели крутой костюм вместо Молнии - я бы может быть и согласился бы)) Даже если бы Молнию заменили на какой-нибудь костюм, который был у вас с карт...
    По сути так и есть, ради понта, как и 2 пета с костом. Нет ну серьезно, будь молния актуальна в 7.0, то это уже будет донат на подписке. Причем очень косвенно влияющий на баланс (игрок А купил набор и перемещается на молнии, игрок Б выбивает маунта с % шансом, и не факт что получит в первые месяцы игры.)

По сути так и есть, ради понта, как и 2 пета с костом. Нет ну серьезно, будь молния актуальна в 7.0, то это уже будет донат на подписке. Причем очень косвенно влияющий на баланс (игрок А купил набор и перемещается на молнии, игрок Б выбивает маунта с % шансом, и не факт что получит в первые месяцы игры.)
    Тогда пусть лучше уж ее не будет вовсе или она будет как оболочка которую можно поверх то йже лисы одеть. А так это больше на издевку похоже... Вот тебе бесполезный маунт радуйся и плати.

Не знаю всех тонкостей, вроде в гайде написано что на сервере можно получить Перевертыша? Заимствуй скорость. Или нет?
    Перевертыш есть, скорость не заимствует.

А потом в бою на нее залезть, я чтото нигде не видел чтобы в бою на п2п на нее можно было забраться.
    Читай внимательно, один слезает и выбивает с маунта противника. Игрок на молние ловит сотима и уходит на другую точку.

Читай внимательно, один слезает и выбивает с маунта противника. Игрок на молние ловит сотима и уходит на другую точку.
    Если все так, я не понимаю к чему слова о неактуальности маунта? Это ведь уже тактика. Хотя стоп. Выбили тебя с маунта вжарил по седоку молнии, в итоге у одного только 1 сбитый, у вторых аж двое. Контр тактика.

Стражник YaroslavNikolaev на пути к лучшему
    Ну разве так делается? Сначала сказали, да да да, точно можно будет купить за премиальные кристаллы. А потом бац - и только за синие? Ну, и , что это за фигня?

Империя Курсант Империи Ridss на пути к лучшему

Ну тут что сказать Дрэйк имба Резать его нада

Если все так, я не понимаю к чему слова о неактуальности маунта? Это ведь уже тактика. Хотя стоп. Выбили тебя с маунта вжарил по седоку молнии, в итоге у одного только 1 сбитый, у вторых аж двое. Контр тактика.
    Команда в голосе подобную контр тактику легко обойдет контролем\позиционной игрой, инициатива за атакующим и мы все люди с определенным уровнем реакции. Само собой я могу выдать только свое представление, с нами не делятся подробной информацией, те же хп маунта и время посадки, но по тем крохам от КМа видно, что это самый быстрый маунт из представленных и с механикой, которая порождает определенный стиль игры на ЧД.

Команда в голосе подобную контр тактику легко обойдет контролем\позиционной игрой, инициатива за атакующим и мы все люди с определенным уровнем реакции. Само собой я могу выдать только свое представление, с нами не делятся подробной информацией, те же хп маунта и время посадки, но по тем крохам от КМа видно, что это самый быстрый маунт из представленных и с механикой, которая порождает определенный стиль игры на ЧД.
    Да гдеж он быстрый то? Лиса куда шустрее) Вот если бы заряды накапливались как у юбилейного льва то да. А так 1 вшивый блинк это не самый быстрый, это понты для слаканья в порту.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Тогда пусть лучше уж ее не будет вовсе или она будет как оболочка которую можно поверх то йже лисы одеть. А так это больше на издевку похоже... Вот тебе бесполезный маунт радуйся и плати.
    Молния не обязательна к покупке.
    Молния на подписке - УГ.

Кокой плохой набор, не дает никаких преимуществ его приобретения для Нити, ай-ай, зачем тогда его вообще продают?!

Фееричная логика - этот набор не дает на Нитке нагиба, поэтому он плохой, мы хотим, чтоб набор на Нитке был тру, но как-нибудь так, чтоб и покупать было не обязательно и чтоб читополома не было. Но чтоб польза была. И чтоб Молния была круче всех маунтов на Нити. Но чтоб обязательно была не обязательна к покупке всеми и чтоб не была круче всех маунтов, существующих на Нити.

Я знаю что Вам хочется, товарищ - Вам хочется, чтоб набор давал буст, но был доступен исключительно только Вам и никому другому. На Нити.

Поздравляю - у Вас психология типичного доната-нагибатора, который после каждого слива в приступе ярости бежит к терминалу. Ваше место - на фри-серверах и точка. Не согласны? Не хотите? Тогда доктор-психиатр рекомендует Вам воздержаться от каких-либо комментариев на форуме касательно любых платежных акций. Вообще любых, пусть даже это будет праздничная скидка на годовую подписку в 5% без каких-либо других бонусов. Психика целее будет и картина мира не такая серая станет.

Да гдеж он быстрый то? Лиса куда шустрее) Вот если бы заряды накапливались как у юбилейного льва то да. А так 1 вшивый блинк это не самый быстрый, это понты для слаканья в порту.
    У лисы базовая скорость ниже, чем у пегаса.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Фееричная логика - этот набор не дает на Нитке нагиба, поэтому он плохой, мы хотим, чтоб набор на Нитке был тру, но как-нибудь так, чтоб и покупать было не обязательно и чтоб читополома не было. Но чтоб польза была. И чтоб Молния была круче всех маунтов на Нити. Но чтоб обязательно была не обязательна к покупке всеми и чтоб не была круче всех маунтов, существующих на Нити.

Я знаю что Вам хочется, товарищ - Вам хочется, чтоб набор давал буст, но был доступен исключительно только Вам и никому другому. На Нити.

Поздравляю - у Вас психология типичного доната-нагибатора, который после каждого слива в приступе ярости бежит к терминалу. Ваше место - на фри-серверах и точка. Не согласны? Не хотите? Тогда доктор-психиатр рекомендует Вам воздержаться от каких-либо комментариев на форуме касательно любых платежных акций. Вообще любых, пусть даже это будет праздничная скидка на годовую подписку в 5% без каких-либо других бонусов. Психика целее будет и картина мира не такая серая станет.
    Я вот нигде не писал что хочу имбовую Молнию, я хочу молнию которая на подписке будет юзабельной. Сейчас она медленнее маунтов на Нити позапрошлого сезона, а значит ей вообще нет смысла пользоваться. Как летал на дрейке и ковре так и буду.
    В конце концов зачем вообще разрешать призывать ее на пвп локациях, зачем давать ей какие либо абилки кроме блинка. Но все ж думают о нагибе, всем пофиг на то что молния это еще и средство перевоза тушки перса из точки А в точку Б. А с учетом того какая она будет средство неэффективное и бесполезное.
    Радуйтесь от осознания того что те у кого есть юбилейный лев которого никак и никогда не достать как катались с ветерком так и катаются упиваясь своей уникальностью.
    P.S. В любом случае этот спор ни к чему не приведет. Мое мнение о том что лучше ее вовсе не давать на Нить при таких раскладах останется при мне.
    Последний раз редактировалось Zer0K; 19.10.2015 в 17:47.

Батрак ANNAwite4 на пути к лучшему
    Все спорите об актуальности плюшек в наборе. А в итоге этот набор невозможно купить даже за реальные деньги. Нажимаем кнопку купить, требуют авторизации, авторизация пройдена, купить, необходима авторизация. Бег хомячка по кругу.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Молния не обязательна к покупке.
    Молния на подписке - УГ.

Кокой плохой набор, не дает никаких преимуществ его приобретения для Нити, ай-ай, зачем тогда его вообще продают?!

Золотые слова. Хотят и рыбку съесть и на коня сесть...

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от ANNAwite4 Посмотреть сообщение
    Все спорите об актуальности плюшек в наборе. А в итоге этот набор невозможно купить даже за реальные деньги. Нажимаем кнопку купить, требуют авторизации, авторизация пройдена, купить, необходима авторизация. Бег хомячка по кругу.
    Почисти куки/кэш. И попробуй снова. У меня починилось после этого.

Закрытая тема
Страница 14 из 33
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права