Разработчики, когда выложите Калькулятор Талантов? хоть бы одним глазком взглянуть до ПТС что да как!!!
Вот победит Армадка 26 октября на МЧД и уже на той же неделе, возможно, запилят калькуляторы, а спустя неделю-две и ПТС запустят![]()
Будучи при этом и хорошими магами и хорошими воинами?) А пруф можно?) А этих пруфов больше чем два исключительно специфичных Перумов и Пехов?)
{офф}: На хрена козе баян? То есть зачем вообще магу/некроманту/мистику двуручная бандура, которая не посох?
А вообще идеально прозвучал вариант Уберза - собираешь осколки и клеишь то оружие (не особое, а обычное), которое тебе нужно. А статы потом поможно поправить рефорджем.
Я не пытаюсь навязать свою. Мотивы поступка я понимаю (чтобы летали подольше за нужным оружием, но не слишком долго, а то обидятся). Мне нужно обоснование внутри мира - зачем носить оружие тем, у кого основной инструмент борьбы с себе подобными и монстрами - разум? Чтобы было? Чтобы проснувшись среди ночи от кошмара не вспоминать заклинания, а швырнуть тем что лежит рядом с кроватью в источник потенциальной угрозы?
Логика.... ЛОГИКА?! Здесь ОООООООчень много логики. У некромантов особенно. Ибо они на "некромантов" не стали похожими. Они скорее теперь маги крови. А раз маги крови, то значит они вампиры. А раз вампиры, ТО СИЛЫ ПОДНЯТЬ ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ У НИХ ООООООООЧЕНЬ МНОГО!!!!
Но это про логику.
Про информацию, зтс или "почему меня не взяли".... По логике на закрытом альфа и бета тестировании должны быть или альфа/бета тестеры, или люди, приглашённые разработчиками в качестве альфа/бета тестеров и выбранные ПО СВОИМ (разработчиков) критериям. И во время закрытых тестирований информация не может вся выдаться другим игрокам по причине не постоянства данной информации. (это писали в начале каждой статьи)
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Обещали на этой неделе.
Столько страниц бреда из-за оружия. xD
Господа лорофаги, это уже фашизм какой-то с вашей стороны: "Я щщитаю, что маг не должен носить двуручный меч, поэтому я запрещаю всем магам носить двуручные мечи, горите в аду, еретики!" Расширение ассортимента классового оружия дает больше степеней свободы: вам никто не запрещает и дальше обмазываться дндшными предрассудками и бегать только с расово-верными ковырялками, а кто-то хочет с топором бегать, ну нравится ему топор, зачем вы ему что-то запрещаете? Каждый сам себе выберет оружие по вкусу. Это его дело, не ваше. Это его выбор и его свобода.
ну что же, прошлый раз Вы проигнорировали мой "P.S.:..." может хоть в этот раз ответите
за чем мне клинки, если мое основное оружие лук\арбалет?
за чем мне лук\арбалет, если можно заниматься более эффективной стрельбой с пухи по технология джун?или отжать у инжей?
за чем мне посох,кинжал+офхенд и т.д., если мое основное оружие жезл?хотя стоп...разум же....
за чем мне мечи и прочее+офхенд, если мое оружие "балалайка"?
за чем мне вообще оружие, если я инженер?
Последний раз редактировалось JediAdept; 21.10.2015 в 05:40.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
{офф}: Нытикам всё равно из-за чего ныть. Жизнь у них такая, что дайте только повод(или его можно придумать, повод то есть).
А как только малейший намёк есть, можно бесконечно ныть...
Тут в соседней теме, про коллекционку, сначала ныли что молния совсем стрёмная. Поправили молнию, теперь ноют что это дисбаланс, и что молния не канон для нитки.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
По каким критериям вы определяете, кому какая гильдия по уровню?
По одетости сейчас все на примерно одном уровне. Средняя зарунка в нашей группе 9.2/8.5 - тоже ничего выдающегося, явно не на уровне ТОП гильдий. По факту, каждый второй противник который ролится оказывается зарунен выше.
Гы гы гы
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
То то еще будет, когда откроют птс и окажется, что классы не доработаны, вот припомнят этим мегапряморуким игрокам, которые нагоняют на себя тут важность про их незаменимость и занимаются "языковойочисткой"
Но надеюсь все будет гуд![]()
Играя в первый ведьмак в финальном битве с великим магистром, (как зовут забыл) не смотря на внушительный магические способности (да он вылитый мистик!) не мешало ему носить доспех с щитом и махать заточкой.
И ещё там был огненный маг махавший двумя молотками.
Ну и всеми известный ведьмак Геральт - ни чё так махает мечём, да ещё и магией пользуется силой мымли.
в общем, я не хотел бы никого обидеть, но http://prntscr.com/8tl6mm после таких боев, я бы не доверил вашей гильдии ничего тестить
Мне вот интересно от разработчиков услышать логику принятия решения увеличить арсенал носимого оружия для классов. По сути магу все равно что у него в руках. Вопрос зачем дали магу двуручный меч? И вот ответ на этот вопрос я хочу услышать от разработчиков. Все остальное пустые разговоры. Пока мы не узнаем мотив этого решения.
Чё чё? 9-8 против 11-10? Ну да, определенно тут зарешали руки![]()
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Ребята)вы досих пор меряетесь рунами?Вам не надоело,лаги,баги и свинское отношение со стороны разрабов,как к терпилам,честное слово!Сообщение подотрут,но те прочтет,подумайте-приятно вам играть в это?И плевать мне на бананы,я всеравно уже давно не игрок в это.
а че пришел тогда? пожалеть нас убогих что ли? Не играешь и гуляй тогда. Вот нравятся мне эти сочувствующие. Заходят с таким видом, как будто ушли из игры и им суть вселенной от этого открылась, и теперь можно с высока так - "а вы что все еще в это играете?"
Да, сорь. Перепутал вот с этим, тоже в тот день было.
http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...0Легенды/индап
Для сравнения пара игроков в нашей пати:
http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...нды/казябазяка
http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...Легенды/омираш
В любом случае не 11/10
Действительно мы играем не по уровню, только вот в какую сторону?
Последний раз редактировалось RoZher; 21.10.2015 в 11:23.
Судя по рейтингу вашей патьки на Доминионе (порядка 80%), каждое воскресенье вы выигрываете 3-4 боя.
Ну так может выложишь на всеобщее обозрение список ваших(вашей пати) побед за месяц?
(всего-то 16 боев, это немного, если что).
Вот тогда можно будет заценить в какую сторону не по уровню вы играете.
ну Перумов и Пехов далего не гуру фентезийных миров
пример: Терри Гудкайнд "Мечь истины" где ГГ сначало прекрасно овладел воинским мастерством, а позже понял что он оказывается еще и единственный боевой маг )
ну и милый, по детски добрый и наивный цикл от Раткевич Элеоноры "Деревяный меч", где ГГ опять же хоть и принял стязю мага, но сначало стал прежде всего воином, хоть и меч у него был деревянный
да и у Р.Джордана "Колосо времени", ГГ будучи магом при этом неплохо так владел мечом )
хотя вообще для чего даже раньше нужно было давать пики, кастеты некрам и мистам да и кинжалы магам , если они только для красивого вида и статов у них были, и никаго это не смущало, так что не пофиг, что там у маг классов на спине будет или на поясе висеть )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Аналогично Элрик Мэлнибонейский) Отлично владел мечем, и знал толк в магии, в его организме было несколько забавных инородных девайсов, с милыми свойствами, примеров еще множество, поэтому ... )))
Но чем еще заняться до нового аннонса????))))
Мне например будет интересно посмотреть на различное оружие на жряке, и в итоге выбрать по своему вкусу) А может быть и не одно))))
если бы у мага были умелки с применением меча, то у людей бы и не бомбило, но маг пользуется только магией и нафига тогда козе баян? что касается кинжалов, то тут нормально, ритуальный какой-нить кинжальчик, исполняющий роль не оружия, а что-то вроде амулета, он выглядел органично, а меч магу в АО хоть тресни - корова с седлом. Любую хреноту можно объяснить просто - автор художник, он так видит, но есть такой нюанс интересный - он эту хреноту кропает не для себя любимого, он ее делает для других людей и пытается на этом заработать, а значит мнение этих самых других таки имеет значение, так что не всегда хотелки художника могут проканать, если потребителю не понравится, то автор такого мага может однажды остаться размахивать своим мечом в гордом одиночестве.
то есть гизарма некру раньше нужна было для ритуалов? трупики тыкать чтоле не запачкавшись, а мисту кастеты-чтобы свои ментальные мысли более эффективно в бошку врагу вбивать? единственное магу посох вроде как по канонам положен, только опять же он у него для красоты был, ну щас для красоты будут у них мечи и дубины висеть, неоднофигственно то? к тому же кинжалы и посохи то остались
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Кто был из палов (или кто вкурсе) - безмолвную анимацию храму поменяли?) Прост интересно щас световик это прям кудесник - стоит крутит барьеры тыкает свет умелки вроде достаточно динамично а по факту перс стоит тупо перед мобом опустив руки =)))
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Так и ходи себе с кинжалом, в чем проблема? А кто-то, может, любит ролеплей, придумал своему персонажу легенду (бывают такие извращенцы, говорят), и его маг по этой легенде раньше был первым воином на деревне, этим мечом убил местного жуткого монстра, спас деревню, и теперь это его талисман. Любители лора, любите и чужой лор, а не только собственный. =)
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Не будет световиков больше.
Только Геральт - не маг. Он мутант с минимальными магическими способностями. И его Знаки - простейшее преобразование силы, проводником которым чаще всего служит амулет.
Азар Явед? Да, щит - без проблем, и заточка - тоже. Но не двуручный, мать его, меч!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Извини, не заметила.
Лук. Есть мили-ветка, где основным как раз является оружие ближнего боя.
А ты прям мгновенно научишься ею управлять, переключать рычажки и контролировать температуру реактора? Особенно если ты орк!)
Посох и одноруч+аксессуар являются крайним случаем самообороны при выходе противника в клинч. В частности моба. Особенно на прокачке. Вот просох ты по энергии (или классовому ресурсу в будущем) - и что делать - смотреть как моб тебя заколупывает? Можно и тыкнуть раз-другой.
Я себе некроманта размахивающего двуручным молотом чтобы отбиться от крысы вот не представляю. Никак.