Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке 7.0: Изменения классов — IV
Закрытая тема
Страница 14 из 24
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 932
    Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DentonX Посмотреть сообщение
    А где это ты увидел, чтобы я обижался по-этому поводу? Мне глубоко побоку, кого туда пригласили.
    тогда к чему этот разговор про подлиз и вайнеров?
    Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а вы вот нас ролевиках с посохами там мечами и прочим, как на шпильках бегали/сражались и так далее?, то есть ни каго не смущает и весьма логично- бабы в тяжелах латах (воины/храмовники) легко этак с тяжелеными дубинами/мечами порхают на высоких шпильках/платформах по пересеченной местности, походу уже народ не знает о чем повайнить

п.с. есть фэнтезийные миры ,где будучи магами, главные герои прекрасно владели воинским мастерством
    не надо ничо равэнне доказывать! а то глаз дергаться начнет.
    пока все играют во вселенной, выдуманной сценаристами АОТ, Равэнна пытается навязать свою. ну там есть еще несколько едино"мышленников". но не думаю, что стоит обращать внимание на всю эту братию
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 20.10.2015 в 21:57.
    Раскол ван лав

Стражник DentonX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    тогда к чему этот разговор про подлиз и вайнеров?
    А к тому, что некоторые уж очень явно подлизывают, без всяких стеснений. Да и комментарий был дан на пост
    кому-то повайнить, кому-то поподлизывать, каждому свое)
    вот и все.

Цитата Сообщение от Alissse Посмотреть сообщение
    не дальше, чем от подлизовского штиля в океане)
    поиграем у кого метафора круче окажется?
    Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Воин home1978 на пути к лучшему
    Разработчики, когда выложите Калькулятор Талантов? хоть бы одним глазком взглянуть до ПТС что да как!!!

Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    Вот победит Армадка 26 октября на МЧД и уже на той же неделе, возможно, запилят калькуляторы, а спустя неделю-две и ПТС запустят

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    а вы вот нас ролевиках с посохами там мечами и прочим, как на шпильках бегали/сражались и так далее?, то есть ни каго не смущает и весьма логично- бабы в тяжелах латах (воины/храмовники) легко этак с тяжелеными дубинами/мечами порхают на высоких шпильках/платформах по пересеченной местности, походу уже народ не знает о чем повайнить

п.с. есть фэнтезийные миры ,где будучи магами, главные герои прекрасно владели воинским мастерством
    Будучи при этом и хорошими магами и хорошими воинами?) А пруф можно?) А этих пруфов больше чем два исключительно специфичных Перумов и Пехов?)
    {офф}: На хрена козе баян? То есть зачем вообще магу/некроманту/мистику двуручная бандура, которая не посох?

А вообще идеально прозвучал вариант Уберза - собираешь осколки и клеишь то оружие (не особое, а обычное), которое тебе нужно. А статы потом поможно поправить рефорджем.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    поиграем у кого метафора круче окажется?
    не, спасибо, мне аллодов хватает в качестве игры)

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    не надо ничо равэнне доказывать! а то глаз дергаться начнет.
    пока все играют во вселенной, выдуманной сценаристами АОТ, Равэнна пытается навязать свою. ну там есть еще несколько едино"мышленников". но не думаю, что стоит обращать внимание на всю эту братию
    Я не пытаюсь навязать свою. Мотивы поступка я понимаю (чтобы летали подольше за нужным оружием, но не слишком долго, а то обидятся). Мне нужно обоснование внутри мира - зачем носить оружие тем, у кого основной инструмент борьбы с себе подобными и монстрами - разум? Чтобы было? Чтобы проснувшись среди ночи от кошмара не вспоминать заклинания, а швырнуть тем что лежит рядом с кроватью в источник потенциальной угрозы?

Логика.... ЛОГИКА?! Здесь ОООООООчень много логики. У некромантов особенно. Ибо они на "некромантов" не стали похожими. Они скорее теперь маги крови. А раз маги крови, то значит они вампиры. А раз вампиры, ТО СИЛЫ ПОДНЯТЬ ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ У НИХ ООООООООЧЕНЬ МНОГО!!!!
    Но это про логику.
    Про информацию, зтс или "почему меня не взяли".... По логике на закрытом альфа и бета тестировании должны быть или альфа/бета тестеры, или люди, приглашённые разработчиками в качестве альфа/бета тестеров и выбранные ПО СВОИМ (разработчиков) критериям. И во время закрытых тестирований информация не может вся выдаться другим игрокам по причине не постоянства данной информации. (это писали в начале каждой статьи)

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от home1978 Посмотреть сообщение
    Разработчики, когда выложите Калькулятор Талантов? хоть бы одним глазком взглянуть до ПТС что да как!!!
    Обещали на этой неделе.

Цитата Сообщение от Alissse Посмотреть сообщение
    не, спасибо, мне аллодов хватает в качестве игры)
    щяс на форуме интереснее играть чем в игре)

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    щяс на форуме интереснее играть чем в игре)
    улыбка же, перероды)

Воин tavee на пути к лучшему
    Столько страниц бреда из-за оружия. xD
    Господа лорофаги, это уже фашизм какой-то с вашей стороны: "Я щщитаю, что маг не должен носить двуручный меч, поэтому я запрещаю всем магам носить двуручные мечи, горите в аду, еретики!" Расширение ассортимента классового оружия дает больше степеней свободы: вам никто не запрещает и дальше обмазываться дндшными предрассудками и бегать только с расово-верными ковырялками, а кто-то хочет с топором бегать, ну нравится ему топор, зачем вы ему что-то запрещаете? Каждый сам себе выберет оружие по вкусу. Это его дело, не ваше. Это его выбор и его свобода.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь навязать свою. Мотивы поступка я понимаю (чтобы летали подольше за нужным оружием, но не слишком долго, а то обидятся). Мне нужно обоснование внутри мира - зачем носить оружие тем, у кого основной инструмент борьбы с себе подобными и монстрами - разум? Чтобы было? Чтобы проснувшись среди ночи от кошмара не вспоминать заклинания, а швырнуть тем что лежит рядом с кроватью в источник потенциальной угрозы?
    ну что же, прошлый раз Вы проигнорировали мой "P.S.:..." может хоть в этот раз ответите
    за чем мне клинки, если мое основное оружие лук\арбалет?
    за чем мне лук\арбалет, если можно заниматься более эффективной стрельбой с пухи по технология джун?или отжать у инжей?
    за чем мне посох,кинжал+офхенд и т.д., если мое основное оружие жезл?хотя стоп...разум же....
    за чем мне мечи и прочее+офхенд, если мое оружие "балалайка"?
    за чем мне вообще оружие, если я инженер?
    Последний раз редактировалось JediAdept; 21.10.2015 в 05:40.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ну что же, прошлый раз Вы проигнорировали мой "P.S.:..." может хоть в этот раз ответите
    за чем мне лук\арбалет, если можно заниматься более эффективной стрельбой с пухи по технология джун?или отжать у инжей?
    за чем мне посох,кинжал+офхенд и т.д., если мое основное оружие жезл?хотя стоп...разум же....
    Странно, почему не ввели балалайку. Я бы хотел увидеть ее в ассортименте оружия

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tavee Посмотреть сообщение
    Столько страниц бреда из-за оружия. xD
    ...
    {офф}: Нытикам всё равно из-за чего ныть. Жизнь у них такая, что дайте только повод(или его можно придумать, повод то есть).
    А как только малейший намёк есть, можно бесконечно ныть...
    Тут в соседней теме, про коллекционку, сначала ныли что молния совсем стрёмная. Поправили молнию, теперь ноют что это дисбаланс, и что молния не канон для нитки.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Странно, почему не ввели балалайку. Я бы хотел увидеть ее в ассортименте оружия
    Баян бы выглядел интересней Это могло бы даже войти в историю игр: АО - игра, где файтятся баянами.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    А как определить мастеров класса? Те кого предлагаете продвинуть вы, по факту находятся в гильдии не по уровню и фейсролят нубов на ЧД.
    По каким критериям вы определяете, кому какая гильдия по уровню?
    По одетости сейчас все на примерно одном уровне. Средняя зарунка в нашей группе 9.2/8.5 - тоже ничего выдающегося, явно не на уровне ТОП гильдий. По факту, каждый второй противник который ролится оказывается зарунен выше.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Banned ElectronicAO на пути к лучшему
    Бурю устраивать, не задницу лизать
    Гы гы гы

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

А к тому, что некоторые уж очень явно подлизывают, без всяких стеснений.
    То то еще будет, когда откроют птс и окажется, что классы не доработаны, вот припомнят этим мегапряморуким игрокам, которые нагоняют на себя тут важность про их незаменимость и занимаются "языковойочисткой"
    Но надеюсь все будет гуд

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Будучи при этом и хорошими магами и хорошими воинами?) А пруф можно?) А этих пруфов больше чем два исключительно специфичных Перумов и Пехов?)
    {офф}: На хрена козе баян? То есть зачем вообще магу/некроманту/мистику двуручная бандура, которая не посох?

А вообще идеально прозвучал вариант Уберза - собираешь осколки и клеишь то оружие (не особое, а обычное), которое тебе нужно. А статы потом поможно поправить рефорджем.
    Играя в первый ведьмак в финальном битве с великим магистром, (как зовут забыл) не смотря на внушительный магические способности (да он вылитый мистик!) не мешало ему носить доспех с щитом и махать заточкой.

И ещё там был огненный маг махавший двумя молотками.

Ну и всеми известный ведьмак Геральт - ни чё так махает мечём, да ещё и магией пользуется силой мымли.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 21.10.2015 в 09:33.

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    По каким критериям вы определяете, кому какая гильдия по уровню?
    По одетости сейчас все на примерно одном уровне. Средняя зарунка в нашей группе 9.2/8.5 - тоже ничего выдающегося, явно не на уровне ТОП гильдий. По факту, каждый второй противник который ролится оказывается зарунен выше.
    в общем, я не хотел бы никого обидеть, но http://prntscr.com/8tl6mm после таких боев, я бы не доверил вашей гильдии ничего тестить

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rouslan84 Посмотреть сообщение
    в общем, я не хотел бы никого обидеть, но http://prntscr.com/8tl6mm после таких боев, я бы не доверил вашей гильдии ничего тестить
    сейчас скажут у Вас рунки и доната больше

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Между отсылками и референсами и нелогичностью разница есть.
    Кто не смотрел пилу, матрицу, не читал сказок Бажова, Волкова, Баума, не смотрел "Падал прошлогодний снег" - не поймёт их, и не надо.
    Те кто посмотрит на мага с двуручным мечом - посмотрит, удивится и может игру бросить из-за слома стереотипов (может там ещё чебурашки какие свою цивилизацию построили!).
    Мне вот интересно от разработчиков услышать логику принятия решения увеличить арсенал носимого оружия для классов. По сути магу все равно что у него в руках. Вопрос зачем дали магу двуручный меч? И вот ответ на этот вопрос я хочу услышать от разработчиков. Все остальное пустые разговоры. Пока мы не узнаем мотив этого решения.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Ну да, конечно. У нас же нет 13-х рун, как в ваших группах. Куда уж нам убогим.

сейчас скажут у Вас рунки и доната больше
    Говорил, говорю и буду говорить

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным

в тех группах нет 13 рун и подавно, в основном 11/10, разница не очень большая, но да, всегда проще говорить, что донат решает, а классом вы, естественно, владеете лучше, чем донатеры злостные.

руны дают профит только тем, кто имеет руки, а вот тем у кого нет рук и руны не помогут
    проблема доминиона в основном заключается в маунтах, которые по сути решают возможности для тактических маневров.

Чё чё? 9-8 против 11-10? Ну да, определенно тут зарешали руки

Бродяга Rassoil на пути к лучшему
    Ребята)вы досих пор меряетесь рунами?Вам не надоело,лаги,баги и свинское отношение со стороны разрабов,как к терпилам,честное слово!Сообщение подотрут,но те прочтет,подумайте-приятно вам играть в это?И плевать мне на бананы,я всеравно уже давно не игрок в это.

а че пришел тогда? пожалеть нас убогих что ли? Не играешь и гуляй тогда. Вот нравятся мне эти сочувствующие. Заходят с таким видом, как будто ушли из игры и им суть вселенной от этого открылась, и теперь можно с высока так - "а вы что все еще в это играете?"

в тех группах нет 13 рун и подавно, в основном 11/10, разница не очень большая, но да, всегда проще говорить, что донат решает, а классом вы, естественно, владеете лучше, чем донатеры злостные.
    Да, сорь. Перепутал вот с этим, тоже в тот день было.
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...0Легенды/индап

Для сравнения пара игроков в нашей пати:
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...нды/казябазяка
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...Легенды/омираш

В любом случае не 11/10

Действительно мы играем не по уровню, только вот в какую сторону?
    Последний раз редактировалось RoZher; 21.10.2015 в 11:23.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Да, сорь. Перепутал вот с этим, тоже в тот день было.
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...0Легенды/индап

Для сравнения пара игроков в нашей пати:
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...нды/казябазяка
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...Легенды/омираш

В любом случае не 11/10

Действительно мы играем не по уровню, только вот в какую сторону?
    Судя по рейтингу вашей патьки на Доминионе (порядка 80%), каждое воскресенье вы выигрываете 3-4 боя.
    Ну так может выложишь на всеобщее обозрение список ваших(вашей пати) побед за месяц?
    (всего-то 16 боев, это немного, если что).
    Вот тогда можно будет заценить в какую сторону не по уровню вы играете.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

ну Перумов и Пехов далего не гуру фентезийных миров
    пример: Терри Гудкайнд "Мечь истины" где ГГ сначало прекрасно овладел воинским мастерством, а позже понял что он оказывается еще и единственный боевой маг )
    ну и милый, по детски добрый и наивный цикл от Раткевич Элеоноры "Деревяный меч", где ГГ опять же хоть и принял стязю мага, но сначало стал прежде всего воином, хоть и меч у него был деревянный
    да и у Р.Джордана "Колосо времени", ГГ будучи магом при этом неплохо так владел мечом )

хотя вообще для чего даже раньше нужно было давать пики, кастеты некрам и мистам да и кинжалы магам , если они только для красивого вида и статов у них были, и никаго это не смущало, так что не пофиг, что там у маг классов на спине будет или на поясе висеть )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    пример: Терри Гудкайнд "Мечь истины" где ГГ сначало прекрасно овладел воинским мастерством, а позже понял что он оказывается еще и единственный боевой маг )
    ну и милый, по детски добрый и наивный цикл от Раткевич Элеоноры "Деревяный меч", где ГГ опять же хоть и принял стязю мага, но сначало стал прежде всего воином, хоть и меч у него был деревянный
    да и у Р.Джордана "Колосо времени", ГГ будучи магом при этом неплохо так владел мечом )

хотя вообще для чего даже раньше нужно было давать пики, кастеты некрам и мистам да и кинжалы магам , если они только для красивого вида и статов у них были, и никаго это не смущало, так что не пофиг, что там у маг классов на спине будет или на поясе висеть )
    Аналогично Элрик Мэлнибонейский) Отлично владел мечем, и знал толк в магии, в его организме было несколько забавных инородных девайсов, с милыми свойствами, примеров еще множество, поэтому ... )))

Но чем еще заняться до нового аннонса????))))

Мне например будет интересно посмотреть на различное оружие на жряке, и в итоге выбрать по своему вкусу) А может быть и не одно))))

если бы у мага были умелки с применением меча, то у людей бы и не бомбило, но маг пользуется только магией и нафига тогда козе баян? что касается кинжалов, то тут нормально, ритуальный какой-нить кинжальчик, исполняющий роль не оружия, а что-то вроде амулета, он выглядел органично, а меч магу в АО хоть тресни - корова с седлом. Любую хреноту можно объяснить просто - автор художник, он так видит, но есть такой нюанс интересный - он эту хреноту кропает не для себя любимого, он ее делает для других людей и пытается на этом заработать, а значит мнение этих самых других таки имеет значение, так что не всегда хотелки художника могут проканать, если потребителю не понравится, то автор такого мага может однажды остаться размахивать своим мечом в гордом одиночестве.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Судя по рейтингу вашей патьки на Доминионе (порядка 80%), каждое воскресенье вы выигрываете 3-4 боя.
    Ну так может выложишь на всеобщее обозрение список ваших(вашей пати) побед за месяц?
    (всего-то 16 боев, это немного, если что).
    Вот тогда можно будет заценить в какую сторону не по уровню вы играете.
    У сожалению не скриню все бои. А в игре такую статистику никак не добавят, несмотря на частые просьбы. Вечером могу посмотреть список гильдий/патилидеров за последние 4 боя.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    если бы у мага были умелки с применением меча, то у людей бы и не бомбило, но маг пользуется только магией и нафига тогда козе баян? что касается кинжалов, то тут нормально, ритуальный какой-нить кинжальчик, исполняющий роль не оружия, а что-то вроде амулета, он выглядел органично, а меч магу в АО хоть тресни - корова с седлом. Любую хреноту можно объяснить просто - автор художник, он так видит, но есть такой нюанс интересный - он эту хреноту кропает не для себя любимого, он ее делает для других людей и пытается на этом заработать, а значит мнение этих самых других таки имеет значение, так что не всегда хотелки художника могут проканать, если потребителю не понравится, то автор такого мага может однажды остаться размахивать своим мечом в гордом одиночестве.
    то есть гизарма некру раньше нужна было для ритуалов? трупики тыкать чтоле не запачкавшись, а мисту кастеты-чтобы свои ментальные мысли более эффективно в бошку врагу вбивать? единственное магу посох вроде как по канонам положен, только опять же он у него для красоты был, ну щас для красоты будут у них мечи и дубины висеть, неоднофигственно то? к тому же кинжалы и посохи то остались
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Кто был из палов (или кто вкурсе) - безмолвную анимацию храму поменяли?) Прост интересно щас световик это прям кудесник - стоит крутит барьеры тыкает свет умелки вроде достаточно динамично а по факту перс стоит тупо перед мобом опустив руки =)))
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Воин tavee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Так и ходи себе с кинжалом, в чем проблема? А кто-то, может, любит ролеплей, придумал своему персонажу легенду (бывают такие извращенцы, говорят), и его маг по этой легенде раньше был первым воином на деревне, этим мечом убил местного жуткого монстра, спас деревню, и теперь это его талисман. Любители лора, любите и чужой лор, а не только собственный. =)

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Кто был из палов (или кто вкурсе) - безмолвную анимацию храму поменяли?) Прост интересно щас световик это прям кудесник - стоит крутит барьеры тыкает свет умелки вроде достаточно динамично а по факту перс стоит тупо перед мобом опустив руки =)))
    Не будет световиков больше.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Играя в первый ведьмак в финальном битве с великим магистром, (как зовут забыл) не смотря на внушительный магические способности (да он вылитый мистик!) не мешало ему носить доспех с щитом и махать заточкой.

И ещё там был огненный маг махавший двумя молотками.

Ну и всеми известный ведьмак Геральт - ни чё так махает мечём, да ещё и магией пользуется силой мымли.
    Только Геральт - не маг. Он мутант с минимальными магическими способностями. И его Знаки - простейшее преобразование силы, проводником которым чаще всего служит амулет.
    Азар Явед? Да, щит - без проблем, и заточка - тоже. Но не двуручный, мать его, меч!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Извини, не заметила.
    Лук. Есть мили-ветка, где основным как раз является оружие ближнего боя.
    А ты прям мгновенно научишься ею управлять, переключать рычажки и контролировать температуру реактора? Особенно если ты орк!)
    Посох и одноруч+аксессуар являются крайним случаем самообороны при выходе противника в клинч. В частности моба. Особенно на прокачке. Вот просох ты по энергии (или классовому ресурсу в будущем) - и что делать - смотреть как моб тебя заколупывает? Можно и тыкнуть раз-другой.
    Я себе некроманта размахивающего двуручным молотом чтобы отбиться от крысы вот не представляю. Никак.

Цитата Сообщение от tavee Посмотреть сообщение
    ...Любители лора, любите и чужой лор, а не только собственный. =)
    что за глупости Вы говорите...Вы еретик

Закрытая тема
Страница 14 из 24
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... Последняя

Ваши права