борцам со статуями посвящается
борцам со статуями посвящается
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Респект Болту за стрим. Местами смеялся от души. А некоторые перлы из контекста, могут войти в историю.
Например, такие как:
"Х-у-л-и-о-н Иглесиас"
"Силаваля"
"Был откинут импульсом и усердно жал целую одну кнопку"
Ну и в довесок вопрос. Как то я пропустил этот момент. В чём собственно баг брони, о котором говорил Болт? Все ли о нём знали? И если знали, то НЕУЖЕЛИ разработчикам настолько наплевать на игроков, что даже на финал МЧД не могли этот баг пофиксить?
И чо нам толку с этого межсерверного доминиона если мы не можем достаточного кол-ва групп набрать от нехватки игроков? От того что его введут народу у нас в ги не прибавится как и в других гильдиях сервера. Логично не? Ну выставит наша ги 4 группы, мы тупо не наберем нужных очков по сравнению с 6 группами других гильдий, в итоге отставание по реальгару и так каждую неделю, за год то нехило набежит.
Слияние же даст возможность пусть даже при вливании нескольких ТОП гильдий в одну играть в норм режиме и с фул патями на ДМах и в империи у нас будет повеселее, ато там 1 гильдия и вообще больше никого нет(по слухам и она посыпалась пока слакал).
Поздравляю,молотки!!
Войти дважды в одну реку - это уже достойно легендарности ... ну, чуть-чуть
![]()
А с чего вы решили собственно, что это к вам придут от объединения, а не вы к ним?
Если вас объединят с теми у кого 6 групп ходят успешно, ваши топ пати побегут писать заявки на второй месяц получения по морде.
Причем большинство будет принято только для кача гильдии.
Ну вот НД и ПР объединяли и теперь ни одной гильдии в топ 10 по домику в таблице нет с нд.
Что до объединения было 2-3 группы достойных (причем в разных фракциях ) что после, ничего не изменилось. Конкуренции как не было так и нет.
Зато получили кучу недовольных которые остались доживать свой век в разваливающихся гильдиях которые остались не удел.
Что касательно реалгара и отставания в этом сезоне аж за год, дык вот.
Никакого мего отставания не было ибо открывают рыж и за фиолом можно летать без ключей.
Когда я одел фул салат ( а я был в 10ке первых кто его одел), человек получающий 1-2 реальгара в неделю отставал от меня всего на 2 салата. т.е. у него попросту были 2 рыжие шмотки. тоесть всего пара недель отставания. Это аж целых шесть статов от камней и менее 200 от шмоток . Отставание на полторы алхимки это так удручает.
Последний раз редактировалось Chirsei; 27.10.2015 в 10:19.
Поздравляю все участников с этим событием, ВЫ молодцы!!!
Главное участие, а не победа... И помните, это только игра...
Как же иногда людей то от меня бомбит. Все никак не успокоишься, да, Паш? )
По поводу побед - у Набла или Лэка спроси, какие победы способны делать ПЛК. Да, не над Армадой. Но по твоей пати Армада проедется еще большим катком, к чему только сами подсадки делали.
ЗЫ: Если ты не заметил, из ориджин дебилов так сильно бомбит только тебя. Повод задуматься.
Если бы на СБ и ВА было бы все ок, у нас не было бы ситуации, при которой топ ги в империи еле набирает 3 пати. У нас на всю ги 1 мист играющий, 3-4 некра, 1 вар). Хотя смотря что вы подразумеваете под "ок", то что мы все еще дышим?
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Простите, а при чем тут крылья, которые выдаются победителям и выставление статуй победителей на других серверах? Мне просто интересно, в чем сокральный смысл стату СВ на том же СБ, где мы каждое воскресенье думаем, соберем ли мы 3 пати на ЧД или нет. Показать, что на СВ все круто или что? Ну мы и без статуй об этом знаем.
Это знаете, как пример, вот прошли выборы в Белоруссии, победил Лукашенко, а В.В. сказал всем дома поставить бюст Александра Григорьевича в обязательном порядке. Вам он нафиг не нужен, вы к этому отношения не имеете, но вас не спросили и каждый день будете им любоваться в своей квартире)
да в том же, что и людей вы этих будете видеть на БГ в этих крылышках. что теперь? убиться? на бг не ходить? заслужили - пусть ставят. мне до фени кому там будет статуя. мне что родина мать в иво, что статуя неподалеку от старых казарм, что бюсты всякие на старой площади. что статуи незнакомым людям в АА - все одно. че вас так бомбит то? и Академия не ваша квартира. ЛА ваша квартира. вам туда никто ничего не ставит
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
согласна почти полностью. кроме того, что наказать все-таки стоит. ибо правила есть правила. но наградить посмертно ))
Идея со статуями интересная. Кому не нравится лицезреть сие может просто не ходить и не смотреть, в чем проблема-то..
Вы снова сравниваете личную награду с тем, что к личным (!) наградам не относится. Вы так и не ответили на вопрос о том, в чем сокральный смысл данного действа и почему мнение игроков сервера, отличного от победителей МЧД не должно учитываться? При просмотре подобных статуй только и будет возникать желание, а не пойти ли на СВ играть, там круто, там есть жизнь, там можно выиграть МЧД. Зачем думать о том, как не дать умереть серверу, лучше придумать новый повод с него убежать.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Предположу, что не ходить в астральную академию практически невозможно. Так и не могу понять в чем интересность этой идеи, расскажите хоть кто-нибудь. Отдельная локация типа аллеи славы, нормально, кто хочет, тот ходит и смотрит, просто видимо стоит сказать "Спасибо, что хоть не в Оке"?
Интересная позиция, скилл, развитие. Звучит очень красиво. Только почему-то, вы упускаете из виду ситуацию на сервере. Потому что как бы мы не хотели оттачивать скилл, у нас не получится, потому что не на ком и не с кем. Поиграйте у нас и потом я с удовольствием почитаю руководство по оттачиванию скилла на полудохлом сервере. У нас 3 пати, из них в воскресенье приходят не все, постоянные замены по плюсам в ги чат с пометкой срочно (!). Дайте людей, дайте соперников и мы с радостью будем оттачивать свои умения и наконец-то перестанем быть криворуким нубьем, которому в данной ситуации даже рядом не светит выход в полуфинал и финал.
Вот вам наши интереснейшие бои по воскресеньям, на которых мы оттачиваем скилл, у нас ведь столько возможностей для этого.
Я наоборот всем доволен. Твой лив избавил пати от постоянного нытья и пафоса на тему "какой я крутой, но непризнанный в мире АО топ"
Армада если чем и лучше вас, клоунов, так только тем, что языком на форуме не треплет.
Какое мне дело до того, с какой силой кого бомбит, зачем мне об этом думать?
было бы желание. вам биться не с кем или против не кого? во втором случае есть межсерверной дом.
и опять не понимаю, причем тут награда для чемпионов и все прочее. они заслужили. если у них не было в противниках ВАС, это не значит, что никого не было. будет другой чемпион - и им постявят. в итоге то все сводится к тому, что "нам не с кем воевать -> мы не тренированные -> нам на мапе делать нечего -> нам статуи не светят -> обидно, потому не надо ставить нам на серв их." а какой смысл их вообще ставить, если не на все серверы,а только на сервер самих чемпионов? им самим на себя чтоль пыриться?
Просьба игрокам с СБ все-таки говорить за себя, а не за всех игроков с ВА в том числе. :/
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Я думаю, не стоит подсказывать, что нужно делать, когда кажется? Нет, оно было бы не другим, а ровно таким же. Потому что я впринципе, изначально, не понимаю смысла в этом действии. Крылья - да, круто, заслуженная награда победителям+красиво, косты участникам, тоже круто, большой +. А статуи, простите, не понимаю, так бывает, что не все и не всегда все поддерживают, хотя, будь у нас ситуация на сервере нормальная, то было бы может и плевать на это, стремились бы, а так, выглядит как издевка, не более того.
Вот это срач поднялся из-за статуй оО, притом заслуженной награде.
То, что вы тут срач подняли ничего не изменит, да и вы 10 раз забудете про них, ведь они появятся не раньше, чем в 7.1, Армада заслуженного победила, но как говорила Терра, ничто вам не мешает ходить на межсерверный чд, и оттачивать скил, договариваться с патькой с другого серва и тренироваться, было бы желание учиться, а его нет, но зато в избытке желания поныть
Я пишу вроде как про СБ, поэтому просьба к вам, не обобщайте всех игроков с СБ.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Межсерверного доминиона на данный момент нет, еслиб он был введен до мчд, то ваши бы разглагольствования о том, что мы ничего не хотим, играть не умеем и вообще нытики и днища, был бы оправдан, а так, извините, нам мешает ходить на межсерверный доминион его отсутствие, но вы же конечно лучше знаете про мои желания и мои умения.
то Терра, я всегда за развитие, стимул есть, возможности на данный момент ограниченны. Еслиб гналась за статуями, то как показала практика, найти возможность перебежать на другой сервер можно.
Победила сборная солянка неизвестно кого с неизвестно каких серверов на персонажах Армады.
Так что памятник будет почти как Неизвестному Солдату. Кто он, откуда он - непонятно, но подвиг его бессмертен)
В целом турнир был отвратительно организован. Еще и пин-кодики общие зажали в этот раз. И этого простить нельзя.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Действительно, вот срач то подняли из-за статуй... Будут и будут, хрен с ними.
Предлагаю ввести в эмоции скил "восхваление статуй" и "обгадить статую"... а потом собрать статистику за год чего же было сделано больше... Вот это будет весело.
Например внутри ги ввести обязанность по присутствию 1 члена ги и выполнению этих действий в течении дня.
Помню когда то на Аса-Тепхе импы целый пост стоял (почти 24 часа в сутки там был) на проводку эльфийки в лагерь.
Вот это будет потеха.
А если серьезно, вы через неделю после установки про неё за будите )))
Я просто к тому, что мы выступали за свою ги и за победой не гнались, потому что реально оценивали свои возможности, НО при желании, для особо амбициозных, был выход к победе, но дело в том, что оно нам не надо). Да и я не участвовала в вайне по поводу перебежек)это не мое дело)