Форум - "Аллоды Онлайн" - Небольшое изменение работы визора
Показано с 1 по 4 из 4
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Небольшое изменение работы визора

Сразу оговорюсь, что астралонавт я не очень опытный, и если что упустил или не знаю - буду рад любой конструктивной критике.

Проблема: Для просмотра состояния корабельных устройств нужно переходить на отдельное окно, при этом необходимо снять таргет с цели (неудобство №1) и нажать иконку "+" мышкой (неудобство №2). И второе - я не нашел как внутриигровыми инструментами узнать КД устройства, кроме как побежать у нему и посмотреть визуально.

Предлагаю:
    1) Отображать КД устройств на экране состояния устройств.
    2) Экран состояния устройств открывать по нажатии на иконку без снятия таргета (можно под это дело отдельную иконку сделать). А также сделать возможность открывать экран устройств горячей клавишей.
    3) Идеально бы показывать устройства непосредственно на главном окне визора. Изображения устройств можно сделать прозрачными или мелкими в углу, или и то и другое.
    На третьем пункте не настаиваю, но первые два очень бы хотелось иметь в игре.

И еще. Я пользуюсь аддоном ShipControl, но все-таки хочется, чтобы все было кошерно без аддонов

Обучение можно сделать в рамках обучающей миссии по астралонавтике, которая уже присутствует в игре.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    С визором и так всё не славу богу, сначала бы надо сделать, чтобы он работал корректно хотя бы с тем функционалом, что уже есть. Очень раздражает необходимость постоянно цепляться/отцепляться при работе с визором для борьбы с постоянно растущим лагом вплоть до полного коллапса клиента.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Визору ещё было бы неплохо прикрутить карту хаба, чтобы не жать М каждые несколько секунд и ориентироваться, какой пак надо сагрить или вдруг появился вражеский кор.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    так как почти все это реализовано в аддоне, то приоритет у этого будет очень низкий или вообще не будет ничего

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Ваши права