Сообщение от Adrenalin1977 Приходите на КС , вступайте в Вендетту ! Нам грозит экспансия вместе с Китаем . Спасём Империю . Враг не пройдёт ! а куклы выдаваться будут?
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Сообщение от EugenE63 а куклы выдаваться будут? Как у вас ? Вряд ли к сожалению у нас рыжих рун в разы поменьше но ничего...
http://вендетта.com/forums/
Сообщение от Adrenalin1977 Как у вас ? Вряд ли к сожалению у нас рыжих рун в разы поменьше но ничего... лично у меня 10\8, просто где это видано чтоб на войну бойцы на личном танке приезжали
Сообщение от EugenE63 лично у меня 10\8, просто где это видано чтоб на войну бойцы на личном танке приезжали Ну я знаю только один пример как человеку сделали фулл 11 руны и донат за то что он пришёл играть. К сожалению у нас таких возможностей нет.
Сообщение от Adrenalin1977 Ну я знаю только один пример как человеку сделали фулл 11 руны и донат за то что он пришёл играть. К сожалению у нас таких возможностей нет. кто ж тогда пойдет бороться с экспансией и китайскими захватчиками, да еще и на край света(
Сообщение от EugenE63 кто ж тогда пойдет бороться с экспансией и китайскими захватчиками, да еще и на край света( Уходившие ветераны как вариант =)
Правила форума