Форум - "Аллоды Онлайн" - ПВП-песочница для школьников
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 43 из 43
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Не для того люди донатилии и одевались.

Решение озвученной проблемы может быть только одно - запрет на затягивание игрока с гиром выше, чем кикнутый. Если такой игрок отсутствует - то не затягивает никого.
    Если кикнут слакера - то даже если не затянет никого никак не скажется на битве - ноль вместо нуля даст ноль.
    Золотые слова. Пусть будет небольшой разброс-диапазон по гиру, но в целом поддерживаю. Остается, правда, проблема с рунами, но ее, как мне кажется, можно решить подобным образом.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    А теперь, если можно, то и для меня.

Может быть хоть кто-нибудь сможет мне объяснить, в чем же состоят принципы таких людей?
    Это касается всех жизненных ситуаций или такие люди так относятся исключительно к игровой индустрии, считая, что игры можно и нужно качать с торрентов и т.д?
    Да нет такого принципа "Не донатить вообще" либо им руководствуются отъявленные "Пираты". Есть желание/нежелание донатить.
    На примере ПТС, создал ковчежного персонажа с 5 рунами, решил походить на БГ потестить, потренироваться. Думал будет как у нас, на подписке, нормальный бой, нормальные замесы. В итоге я просто отлетал за 2 секунды от чуваков с 9-10 рунами, выступал в роли этакого мясца для развлечений -_-
    БГ закончилось, а в душе остался такой осадок, что не то что донатить, вообще дальше продолжать играть расхотелось. Желания подонатить не появилось ни капельки.
    Сыграю в Вангу, но то же самое произойдет с любым игроком, имеющим какой никакой опыт ММО, первый раз решившем поиграть в Аллоды.
    Одно радует, есть подписка, на которую я с удовольстивием трачу 390 рублей и играю в свое удовольствие, не очущая себя "мясцом для ТОПов"
    ! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от anatoliy26 Посмотреть сообщение
    БГ закончилось, а в душе остался такой осадок, что не то что донатить, вообще дальше продолжать играть расхотелось. Желания подонатить не появилось ни капельки.
    это наверное скорее от человека зависит
    я вот пришла в игру в середине сезона, естественно на БГшках отлетала ваншотной тряпочкой в 99% случаев, но никуда желание играть и развиваться не пропало, скорее наоброт

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права