Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
так и раньше собирали. вы помните что раньше инта мудрость были? мне для хила надо было один сет, для дд другой. и так далее. просто я не уверен что надо стараться догонять статы до 100%. это слишком ****отно или затратно
сложность- 50 камней 18 шмоток. щас будет 18 шмоток, допустим 50% из них надо будет для второго сета и то не факт. итого 27 шмоток. упрощение. шмотки крафтятся 100% и тебе не нужно судорожно думать хватило улучшалок, стоит их переключать на другой тип или нет. рандом только в рефордже. в остальном он сведен к минимум. т.е. для тех кто не будет рефорджить,а я могу поспорить что их будет большинство, это вобще не сыграет роли. в принципе я понял что им донатить не придется совсем. если тока на голду. но с нынешним курсом это не проблема
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
да был и статьи и коменты разрабов внимательно читал.я в курсе что для 100% статов нужно очень много валюты. и времени. но сам я этим загоняться не собираюсь. на боевых разберусь стоит ли играть или слишком ****отно. сейчас я просто уточняю что и куда. но система простая. но ее трудно описать в тексте
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
эээ в этом же и смысл аллодов. одеваться и проходить контент\участвовать в пвп. зачем ждать 4 сезона? пол 4го вы будете дном в зелени сини и пвп мимо. останется 2 месяца для пвп и рейдов.ээээ смысл?
Если разобраться, то не так уж и много. Первый раз, когда пыталась подобрать слила в никуда голд. Кузня забагана и надо потанцевать с бубном, что бы адекватно перековать атак/защит статы, это поправят. И второй момент - неверно указаны возможные статы на шмотках, отчего можно до посинения пытаться наролить стат, которого там и не может быть, тоже поправят.
Сложнее с готовым шмотом, статы на котором перековать нельзя, но там и голда не нужна. Имхо проще в 7.0 будет собрать 2 сета, чем сейчас париться над инсигниями.
Хуже 7.0 уже тем, что меня силой берут и тащат в рейд, а в 6.0 я могла в удобное для себя время делать камни. Раньше - астрал + камни, а сейчас астрал + рейд. Камни можно было продонатить, а вот рейд не получится.
Последний раз редактировалось lolox; 04.11.2015 в 14:54.
По всей видимости, о том, что 8 из 18 шмоток не крафтятся и статы на них не переделываются, ты не в курсе? И то, что шанс выбиить именно нужную тебе вещь с подходящими статами очень низок, т.к. в прямом дропе валится всё что угодно с произвольным набором статов, тоже не учитываешь?
Я так понял, на ПТС ты не заходил? Скачай, посмотри, есть ради чего.
Я когда начал считать, сколько по времени (по ресурсам не знаю, цены и количество могут изменить) выйдет покрафтить хотя бы 1 сет из 10 синих шмоток, мне как-то тоскливо стало. А там еще фиол и рыж впереди. И потом еще 3 этапа.
дискуссии? общение тут выглядит так:
-игрок: сделайте так умоляю.
-разраб: так не сделаем, вы не так поняли, тут будет хуже подставь другое
но форум для донесения инфы, для обсуждений и для общения. иногда даже раздел идей заходят и пишут что интересно.
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
с чего вы взяли что не заходил? 98 шмоток в неделю. вы в курсе что на 40 патче за 3 месяца мог не выбить нужную шмотку. одну!!! вот она солидарность игроков. одни ноют верните 40ковой где *** че выбьешь нужное, другие ноют оставьте как раньше, третьи ноют про то что шмотки будут падать как на 40ковом и хрен нужную выбьешь
разрабам кого слушать?
Последний раз редактировалось mcs1mka; 04.11.2015 в 14:59.
Зато на 40 капе, все что было в лр был шанс выбить в героиках с ласта. Ту же кжв и кмв...
А со шмотом беда была в том, что некоторые классы как жряки могли таскать и кожу и латы. Мисты кожу и ткань. И если летел в рандом пати, то они ролили шмотки тканивика, потому что те были лутче того что носят на данный момент они.
Но при желании это можно было подкорректировать и это именно то о чем просят.
так по делу же не нытье. нытье выть там где уже все решено. я вот так на 60 капе свалил когда доминион переделали в очередной раз.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
щас эти проблемы с ролом решены. просто проходить 5-6 геров в день тоже 3aдрoтство. пусть и без трат. но тогда какой смысл разрабам?
ну и кстати невезучие ныли как раз про плохую систему одевания. просто кому везло этим не загонялись
А юзербар и срок игры ни на что не намекает да?
Уж извольте потесниться, сколько там маги втерпали,года 3 по моему,а то и 4,если брать со времен гармониста.
И да,если вы не можете поймать пироманьяка-это исключительно ваши проблемы. Если его ловят хоть в полусекундный стан-он уже труп, ибо защиты-ноль,исключая барьеры,и есть только блинк+инвиз. Если подходить к фокусу грамотно-пиромаг недолго проживёт в пвп
Последний раз редактировалось mcs1mka; 04.11.2015 в 15:32.
Да, вместо того чтобы создавать фиол 73 можно будет создать предмет, который превратит существующую синь 73 в фиол, сохранив наименования характеристик, однако значения характеристик будут заданы случайно с учетом роста качества. Само собой стоимость такого предмета будет включать в себя стоимость обычного создания предмета редкого качества 73 уровня. - разрабы написали ( DDreyka ) ,
ЧИЧАТЬ УЧИСЬ, агрошкольник))) Для таких как ты есть оранжевая кнопочка)))
Это в целом очень близко к действительности
В то же время а) предмет создается в кузнице просто по рецепту, стоимость = стоимости крафта предмета соответствующего уровня\качества + стоимость нескольких рефоржей. (например свиток, превращающий из сини в фиол будет стоить как крафт фиола + несколько рефоржей фиола)
б) смысл есть для тех, кто хочет всегда иметь максимум и стремиться к максимуму. Каждый сам для себя решает как именно рефоржить и рефоржить ли вообще. Можно остановиться просто получив нужную характеристику, а можно - подняв ее параметры на возможный максимум и получив максимальный результат на время пользования ею. Чем выше качество предмета тем дольше вы им пользуетесь и тем больше профита от рефоржей этого предмета.
в)первые 4 слота салата можно создать только из компонентов, добываемых в первом рейде. При открытии 73 сезона будут доступны рецепты еще 4 предметов салата из компонентов, добываемых во втором рейде, а так же рецепт предмета, повышающего 71 салат до 73 салата, за те же компоненты, добываемые во втором рейде. Соответственно если у вас есть салат 71 к концу 71 сезона, вы не начинаете второй сезон с первого слоя, вы сразу начинаете второй сезон с третьего слоя, посещая нормал рейд, а в дальнейшем хардмод рейд чтобы получить в результате 8 предметов 73 уровня.
Те, кто начнет второй сезон с нуля не успеют собрать те же 8 предметов, так как будут посещать второй рейд меньшее время чем вы, если их конечно не пропаровозят.
можно будет сделать и то и то, как повысить грейд в рамках сезона сохранив наименования характеристик (для сини, фиола и рыжа), так и повысить уровень с даунгрейдом качества, тоже сохранив наименования характеристик. (для рыжа и фиола). Помимо этого салат можно будет сразу апнуть до 73 уровня.
Ловите скрин
Последний раз редактировалось Allods_Online; 06.11.2015 в 18:00.
да мне плевать кто, что, там написал в новости четко указанноесли ты пишешь % статов, то уточняй каких и где, почему народ должен додумывать? так что школяр, не прокатило.сохранив наименования характеристик
твои слова? твои! так что послан, в школу как минимум, у тебя явно проблемы с пониманием.
вон там сверху как раз скрины есть и там все четко, никакой % статов там не случаен. Тебе как я уже говорил ток в бан надо ибо ничего другое не поможет
п.с. тем более если ебудет так как ты написал то это просто бред, этого точно не будет в обнове, иначе нытья будет столько что разрабам останется ток или удалится вместе с игрой или сделать какую либо халяву.
там вон топы уже в панике от 5% а тут это будет вообще *** под 4 мин.сезон. в худшем варианте может получится так что не досчитаешься 30-40% от первоначального выбранного тобой плана прокачки.
П,С, по мне так в 5.0. было самое оно, лучше бы так и оставили + добавили шмот за бг. но и так норма.
думаю с салатом будут не многие, и "папки" будут ныть почему, почему, я заплатил и ещё ждать отката неделю должен
а если и сложность данжей будет как хотяб затмение и салат ток со смеяны, так это будет шикарно![]()
Последний раз редактировалось Kouton; 04.11.2015 в 17:27.
Особенно на необъединенных серверах. Тупо будет один рейдек на гильдию, все остальные идут лесом.
"Сюжет делить не буудем. сюжет делить не бууудем..."я то уж поверил
Первый рейд останется со сложностью под 71 экипировку, второй - под 73 и т.д. Уж имея экипировку 75 уровня первый и второй рейды нужно будет проходить. Более того - в каждом рейде боссы отличаются по сложности. Сложно будет выфармливать их всех, но это не значит, что убивая скажем первых двух, боссов вы не получите салат этого рейда - получите, но позже, как и сейчас.
Новая часть сюжета будет подводить игроков к новому рейдовому приключению, в отличии от прошлого сезона доступ ко всем остальным активностям она закрывать не будет. Уже сейчас ключи игроки получают далеко не в конце квестовой цепочки.
А вы что хотите просто так салат получить?
Понятно, то есть в первые два подсезона, салат для средних игроков (7-8 руны) будет недоступен и его получат только сыгранные консты, чтобы иметь преимущество на конкретном этапа. А всем остальным, только на овергире чуть позже, хоть с рандом рейдом собранным с мира. Видимо, идея ворваться в конца сезона со стартом последнего этапа (77 шмот), будет самая здравая. Спасибо за ответ, многое прояснилось.
Замкадышевцы и работающие посменно пролетают мимо салата. Туда же идет и часть народу с СБ/КС/ВА. Еще инетерсует, нужна ли будет в этом сезоне помощь лр при одивании, ну кроме реплов.
Так вы это, почините на ПТС кузню, скрафтить синь не возможно! А то статьи пишите, самим охота опробовать!
Не представляю, как с такой системой играть на Нитке. Там и так 3 ивана играют, по 1 гильдии на фракцию, и их наверное не останется ...
Сезон еще не начался, а Архитекторы уже победили![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам