Форум - "Аллоды Онлайн" - Сохранение ДО экипировки.
Показано с 1 по 4 из 4
    Горожанин xxkirailxx на пути к лучшему

Сохранение ДО экипировки.

В обновлении 7.0 из игры будет удалена вся ДО экипировка, это уже всем известно. Но большое количество людей тратили много времени, кучу денег и нервов добывая ее. Я не предлагаю в новом сезоне её актуализацию, я хочу чтобы она хотя бы осталась в игре, и чтобы её можно было засунуть, например, в банк. И разработчикам будет это сделать несложно (так как ничего делать не нужно), и игрокам приятно.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Напишите свой ник разработчикам, пусть они в виде исключения сложат все ненужное ДО вам в банк

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Сделайте скриншоты вашего ДО. Можно будет любоваться им в любое время, не заходя в игру. Только нужно успеть до установки 7.0 на боевые сервера.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Не нужны лишние бесполезные сущности.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права