Форум - "Аллоды Онлайн" - Воля
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Воля

Поселенец kalrission на пути к лучшему

Воля

Всем привет , постараюсь быть краток,.
    В обновлении 7.0 многие прежние станы, например ослепление жреца, стали очень краткими , буквально длятся период ГКД, с этой точки воля бесполезна , но есть и противоположности например душегубка некроманта когда он в аспекте поддержки, полный "сайленс" на 15с
    даже если вливаешься в волю ... будет практически вечный стан.
    МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ таково, давайте сделаем так что когда воля накопилась до 100 поинтов она НЕ СРАБАТЫВАЕТ АВТОМАТОМ а ее можно нажать по кнопке, ведь очень часто воля срабатывает под конец стана например и ее трата ну совершенно бесполезно а спустя 4с новый длинный стан, в котором ничегошеньи нельзя сделать.
    Это также позволит вата класам типо тогоже жреца ... да вобщем любому кто не в аспекте защиты , лудше переживать бурсты, ну ведь поймите же , сейчас невозможно играть на ПТС, и воля такого типа была бы актуальна , станы длинною в четверть минуты , это же 15 действий , а я не действую а бегаю , это невыносимо.

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

простите , возможно этот раздел прочитают разработчики и, хочу ЗНАТЬ какова причина отсутствия милишных анимаций у расы воставшие ???

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    это жрец то вата? я представляю какого магам и лукам без хил способностей

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Душку - поправят
    Идее +
    Проблемма лишь в том, что идея выбивается из концепции стат.
    Предвижу ответ разработчиков -"У Вас есть сила воли - кликайте по ней"
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ваши права