Сообщение от
Arhianne
На протяжении очень долгого времени при сбросе умений и статов людям высылали капли по почте. Почти все, кого я знаю, ожидали что в результате такого масштабного изменения тем более пришлют. И на тебе - "мы вам всё поизменим и поломаем, а за починку денежку пожалуйте"... И дело тут не в деньгах (хотя скидка смешная), а в отношении к игрокам, которое такое действие демонстрирует... у меня лично такое отбивает всякое желание играть.
Да, можно говорить "возможность была, надо было на ПТС, сами виноваты..." и тд, НО:
- Обычно то, что на ПТС и то, что выходит на боевые, отличается. Люди хотели сразу тестировать "готовых" персонажей, а не тратить кучу времени на то, что 10 раз изменится - и это логично.
- Но самое плохое в том что Вы, господа разрабы и организаторы, НЕ МОГЛИ НЕ ЗНАТь, что люди будут ожидать капель и как они будут разочарованы таким Вашим действием. Это очень некрасиво и просто неэтично, зная заранее, что ПТС будет единственной возможностью бесплатно протестировать персонажа, НЕ ПРЕДУПРЕДИТь об этом игроков!
А для "положительных героев" которые обвиняют людей по принципу "Правильно они с нами по-свински обращаются! Хватит ныть, идите лучше деньги на ветер выкиньте, и молча!". Если вам такое нравится - это ваше дело, но не стоит затыкать тех, у кого чувство справедливости работает. Напоминаю, что мы тратим в игре реальные и не маленькие деньги и заслуживаем соответсвующего обращения.
Во многих юридических системах, если кто-то на протяжении долгого времени что-то определённое делал, то люди имеют право ожидать продолжения данного действия по умолчанию, об изменениях нужно сообщать заранее и они дают право отменить заключённый контракт...