Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Душ в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 102 из 102
    Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    Хелик стал мистом?оО хоулищит

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    эта акция позволяет тебе переделать весь шмот под твой класс
    для нормального одевания души теперь мастхэв
    Для Вас может она и мастхэв, но, допустим, для меня и человека которого Вы процитировали она не нужна. Каждый играет как он хочет.

Чем тратить такие деньги я лучше сам одеваться буду.

Я никогда не использовал ни размножалки ни репликаторы. И даже про шопы забываю даже если они лежат в сумке, ибо не привык ими пользоваться. Другими словами - у меня нет зависимости от доната.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 28.11.2015 в 14:22.

Гвардеец artur101997 на пути к лучшему

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Гвардеец artur101997 на пути к лучшему
    Это что баг чтоли? с рыжей души падает 10 салатовых частей?

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Поселенец drag1999 на пути к лучшему
    Добавьте Амброзию уже в лавку редкостей,8к кри не охото терять=(

Воин Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве
    Что-то совсем все как-то печально :с
    Будто бы никто не открывает вообще: сообщений об открывашках нет, а в мир все только покупают

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lis1313 Посмотреть сообщение
    все очень просто, поразмышляйте с экономической точки зрения и сразу все вопросы отпадут. в каждую акцию народ открывает дофига сундуков, чтобы получить определенную плюшку, на которую условно в среднем тратится около 3к-5к кри, а кому-то не везет и даже больше,как итог, народ тратится больше и несет больше денег,и так считай каждые 180 дней или сколько она там живет,эта душа?! а теперь другая ситуация,народ выбивает душу и с каждым разом меньше надо кому-то открывать сундуки,и просто обычная продлялка,которая ну пусть стоит 3к кри, как итог не выгодно.вот и все...
    .
    Экономическая точка зрения - она разная бывает. Например сохранить базу клиентов, чем не экономическая точка зрения?
    А насчет того, что якобы с каждой акцией "народ тратится все больше и несет больше денег" я не соглашусь. Имхо, открывает сундуки все меньше и меньше народа, многие кого я знаю, открывали раньше сундуки сотнями и тысячами - больше этого не делают.
    И выход из этого тупика АО вроде нащупало, они ввели временные плюшки, но по более низкой цене, т.е. чтобы охватить как можно больше игроков. Но так как у них правая рука не знает то, что делает левая, то и получается, что одни плюшки они продляют, а другие - нет.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Экономическая точка зрения - она разная бывает. Например сохранить базу клиентов, чем не экономическая точка зрения?
    А насчет того, что якобы с каждой акцией "народ тратится все больше и несет больше денег" я не соглашусь. Имхо, открывает сундуки все меньше и меньше народа, многие кого я знаю, открывали раньше сундуки сотнями и тысячами - больше этого не делают.
    И выход из этого тупика АО вроде нащупало, они ввели временные плюшки, но по более низкой цене, т.е. чтобы охватить как можно больше игроков. Но так как у них правая рука не знает то, что делает левая, то и получается, что одни плюшки они продляют, а другие - нет.
    Да толку от этих временных плюшек,один орнамент только более менее полезен,все равно без эдиктов и прочего делать там нечего.А то что души не продлили,ну так это понятно,маркетинг)Только он на уровне 90х годов,как впрочем и везде,хоть бы кто почитал и изучил труды западных экономистов,много нового бы узнали)

Banned ElectronicAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Зашёл в тему, все заполонило нытьё мишаньки666 о потраченных мильёнах кри и вопли о том, что души прогорели. Так вот, в своё время ОДИНАРНУЮ РЫЖУЮ смену класса покупали за 5-6к кри.
    Акция устраивает, сделаю желтую..
    Лучше даже не скажешь
    2к кри душа стоила + выкуп с аука доходил до 5к в итого единоразово сменить стоило до 7к , а тут соплей то пол форума , что пол года за эту цену меняли классы и вот те на сгорела душа......
    Вам самим то не стыдно? Вы покапали на 180 дней добровольно, чего ноете то сейчас????

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Для Вас может она и мастхэв, но, допустим, для меня и человека которого Вы процитировали она не нужна. Каждый играет как он хочет.

Чем тратить такие деньги я лучше сам одеваться буду.

Я никогда не использовал ни размножалки ни репликаторы. И даже про шопы забываю даже если они лежат в сумке, ибо не привык ими пользоваться. Другими словами - у меня нет зависимости от доната.
    Поэтому ты не разу выше фиола и не был одет, зато на форуме ты папкО

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ElectronicAO Посмотреть сообщение
    Лучше даже не скажешь
    2к кри душа стоила + выкуп с аука доходил до 5к в итого единоразово сменить стоило до 7к , а тут соплей то пол форума , что пол года за эту цену меняли классы и вот те на сгорела душа......
    Вам самим то не стыдно? Вы покапали на 180 дней добровольно, чего ноете то сейчас????
    Ну, а ничего, что душ было по 1(2 с фракций) на класс в неделю? А тут их куча и обороты явно покрупнее будут...

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    В этот раз дроп не порадовал. Наоткрывал 350+ ларцов. Салата нет(только кусочков около 100-150), всего 3 рыж на классы, и еще одна собралась за кусочки.
    В прошлую подобную акцию я был удовлетворен и окрылен дропом. Каждые 100+сундуков падала стабильно салат+рыж душа.
    Что же сейчас, с чем связана данная политика изменений...

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Думаю с успехом прошлой акции и в частности цен душ на черном рынке, когда затаривались и открывали по максимуму.

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Может продлите акцию до конца выходных.

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Пф-ф! А смысл? Аук завален вон этими душами.

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Новобранец killkzn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Может продлите акцию до конца выходных.
    +1 согласен

Введи пригласительный код 96195 и получи приятные плюшки.

Такой вопрос:
    салат душа. На одном классе двуруч, на другом одноруч с лампой. При переходе комплект останется на каждом свой? Или надо оружку снимать? Или оба класса перевести на одноруч и не париться?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pervonah Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    салат душа. На одном классе двуруч, на другом одноруч с лампой. При переходе комплект останется на каждом свой? Или надо оружку снимать? Или оба класса перевести на одноруч и не париться?
    лучше снимать, я на жреце с лампадой остался после нескольких переливов
    Пыщ

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    салат душа. На одном классе двуруч, на другом одноруч с лампой. При переходе комплект останется на каждом свой? Или надо оружку снимать?
    Комплект не запоминается. Если надетое оружие не подходит к новому классу, оно конвертируется в подходящее (каким образом выбирается подходящее, я не знаю).

Например, вар с надетым двуручем превращается в барда с быстрыми парниками, а потом возвращается на вара с теми же парниками, а не с двуручем.

Так что да, снимай. Или на ненужном оружии проверь, что во что конвертируется, и используй, если есть смысл.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 08.12.2015 в 06:03.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Смена шмота работает только на астральной экипировке...

Сменил класс на перероде в крафтфиоле (с вара на мага), но ни одна шмотка не заменилась. В итоге перс оказался голым, пришлось другой шмот покупать.

Ув. разработчики! Дайте пожалуйста возможность на салат душе выбрать при первом переходе тип оружия, и последующую автоматическую комплектацию!
    Два раза уже чуть щит не про****!

Воин Millhe на пути к лучшему
    Ув. разработчики! Дайте пожалуйста возможность на салат душе выбрать при первом переходе тип оружия, и последующую автоматическую комплектацию!
    Два раза уже чуть щит не про****!
    выкладывай в сумку. я так свой щит просрал. терь он офхэнд. терь только сумка.

Поселенец wanderex на пути к лучшему
    у меня основа паладин купил салат душу лука, если я сейчас на пале сменю класс например в жреца, то переключаться я стану между жряком и луком?

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права