Форум - "Аллоды Онлайн" - Экиперовка, актуализация.
Показано с 1 по 6 из 6
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

Экиперовка, актуализация.

Проблема:
    1) В данный момент экиперовка является всего-лишь ограничителем для классов. Между типами брони (латы/ткань/кожа) нет никакой разницы кроме количества брони. Как пример нет смысла за война одевать кожу, а за жреца ткань.
    2) Экиперовка не имеет конкретно выраженных типов, а просто обладает +к урону и + к защите (хотя как пояс или рубашка могут усилить персонажа?)

Решение:
    1) Добавить различие между типами брони:
    ткань - повышенная защита от стихий, пониженная защита от физ. урона. стандартное значение кровожадности больше.
    кожа - повышенная защита от ядов, болезней, света, тьмы, пониженная защита от стихий. стандартное значение воли больше.
    латы - повышенная защита от физ. урона, пониженная защита от ядов, болезней, света, тьмы. стандартное значение стойкости больше.

2) Дать возможность каждому классу носить 2 типа брони:
    Воин - кожа/латы
    Храмовник - кожа/латы
    Жрец - ткань/латы
    Лучник - ткань/кожа
    Бард - ткань/кожа
    Язычник - ткань/кожа
    Некромант - ткань/латы
    Маг - ткань/кожа
    Мистик - ткань/кожа
    Инжинер - кожа/латы

Классы Некромант, Маг, Инжинер, Бард, Лучник на данный момент могут носить только 1 тип брони.

3) Казделить экиперовку на 3 разные "класса":
    100% атаки на 0% защиты (кольца, серьги, ожерелье = 4-5 предмета)
    50% атаки на 50% защиты (перчатки, наручи, сапоги, плащ, штаны = 5 предметов)
    0% атаки на 100% защиты (шлем, наплечники, кираса, рубашка, ремень = 5 предметов)

Да, вводить это - та еще морока, да и смысла, вероятнее всего, не будет. Но если отсавлять все как есть, то почему бы сразу не упростить сттуацию - оставить гардероб, а как экиперовку 2 кольца, ожерелье, серьгу +1 серьгу с ювелира (отсылка, думаю, ясна).

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Ф топку. собирать кучу сетов, править баланс, к этому то еще не привыкли, а уже другое.
    Ф топку

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Против,милишников и так избивают всякие рейнджевики,так вы ещё хотите дать им легальный чит?
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Против,милишников и так избивают всякие рейнджевики,так вы ещё хотите дать им легальный чит?
    Милишники и так стали более мобильны, до обновления было хуже. К тому - же милишники - физы, а у ткани как раз ослабленная защита от физ. атак. И почему я предлагаю каждому классу 2 типа брони? что-бы оценивать, от кого ему необходима защита.

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Всех раздеть и выдать ножики. Профит

Пепел падшего хомяка

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Есть одна ММО от наших Корейских товарищей, Blade and Soul зовётся, так там весь шмот, который даёт статы, состоит из кольца, серьги, пояса, ожерелья, баслета, и оружия, плюс простая одежда (без статов): костюм, головной убор, украшение для наряда и украшение для лица... Имея только это, нету никаких заморочек...
    А если по теме, не знаю даже, нужно-ли такое распределение... По моему не плохо...

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Ваши права