Форум - "Аллоды Онлайн" - Дать возможность видеть текущий ГС
Показано с 1 по 4 из 4
    Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию

Дать возможность видеть текущий ГС

Концепция
    Имеющиеся проблемы:
    -показывается максимальный ГС, в итоге возникает ситуация "А почему я крафчу синь, а у меня ГС не повышается"?
    -правильно скомбинировав крафтовый фиол, синь с Дайна, астральную зелень/синь, можно быстро достичь 59к ГС и начать лепить фиол (на Нити Судьбы уже линковали фиол).
    Проблема в том, что если ты забудешь, какая шмотка тебе сколько дала, можно забыть об этом и придется крафтить фул синь. Теряется прогресс персонажа, покуда ты не знаешь, а дает ли тебе крафт вообще что-то полезное, так как ГС не будет меняться. В итоге рискуем остаться на первом этапе вплоть до месяца. Теряется желание крафтить, так как ГС не растет, не видно прогресса.
    Подробный дизайн
    Решать эти проблемы предполагается следующим образом:
    -отображать рейтинг персонажа через дробь: Текущий/Максимальный, например, 55964/58945, ввиду того шмот также может периодически переодеваться, меняться и т.д. и эта цифра может реально не отображать силу персонажа;
    -рассчитывать рейтинг персонажа, исходя из того, какая самая сильная вещь на нем была надета когда-либо.
    Пример: мой текущий рейтинг сейчас 55000, а максимальный 58000. Я крафчу синь, но ГС не прибавляется, естественно.
    По данной идее: сапоги добавляли 2500 ГС, рефорджу-крафчу - добавляют 3000, максимальный рейтинг становится 58500 вне зависимости от того, какой шмот на мне надет.

Кривая обучения
    Не требуется.
    Последний раз редактировалось Demosfen236; 28.11.2015 в 19:02.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    По-моему где-то уже предлагалось
    В любом случае поддержу. Фактическая многосетовость ИМХО нуждается в каком-то контрольном числе, чтобы было видно силу текущего сета.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    По-моему где-то уже предлагалось
    В любом случае поддержу. Фактическая многосетовость ИМХО нуждается в каком-то контрольном числе, чтобы было видно силу текущего сета.
    Я еще в самой первой версии на ПТС слал репорт из программы, чтобы отменили этот юзербар в клиенте. Ну вот нафига так сделали - не понимаю.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Будет в 7.0.1
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права