Хотелось бы услышать официальный комментарий по поводу сказочной скорости одевания на самом старте. Фиол в первые три дня после обновы - это так и было задумано?
Сидя на форуме конечно это не нормально будет, форумные воЕны всегда удивлялись тому как народ одевается (даже твоя подпись тебе соответсвует )
Р.s. Прошла неделя, и даже не видно нытья на классы, можно поздравить омегу с балансом?
Планируется в ближайшее время акция на ковчег?
Новый сезон всё-таки, уже можно повторно юзать.
Сообщение от DarthWeider
1 раз) но в сезон=)))) написано же ж
Не в сезон, а вообще один раз.
Если когда-либо был использован ковчег, в навыках персонажа теперь появляется об этом сообщение, что вот якобы был получен комплект рун, возможность получена за использование ковчега или вещмешка.
А вот если такого в навыках нет, то теоретически можно повторно ковчег использовать)
Реферальный код 829238 - начни играть комфортно и получи в подарок
незабываемое и бесподобное святое оружие! ---> «Ослепительная Заря»
Сидя на форуме конечно это не нормально будет, форумные воЕны всегда удивлялись тому как народ одевается (даже твоя подпись тебе соответсвует )
бгггг, какой ты пофосный пацан однако форумный воен здесь именно ты, раз не примянул вы**нуться своей типа крутизной в ответ на нейтральный пост. Я тебя к слову припоминаю, вроде днищенский ваншотный жряк с Какого-то Сервера, да? Встречал, встречал на бг. Ты правда крут, паринь
Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 30.11.2015 в 11:09.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
бгггг, какой ты пофосный пацан однако форумный воен здесь именно ты, раз не примянул вы**нуться своей типа крутизной в ответ на нейтральный пост. Я тебя к слову припоминаю, вроде днищенский ваншотный жряк с Какого-то Сервера, да? Встречал, встречал на бг. Ты правда крут, паринь
Ты профессиональный клоун,сам что то придумал про какого то жреца, сам победил, сам себя похвалил, давай жги дальше
Ты профессиональный клоун,сам что то придумал про какого то жреца, сам победил, сам себя похвалил, давай жги дальше
я спросил про мнение разрабов, ты вылез, что-то вякнул не в тему. Где там по моим словам можно понять во что я одет или не одет, я **, но тебе так хотелось ну хоть кому-нибудь сказать, что он дно, а ты нет, потому что на самом деле тебя часто обижают? Не расстраивайся так, друк, и у тебя когда-нибудь начнет получаться. Все приходит с опытом (с)
я спросил про мнение разрабов, ты вылез, что-то вякнул не в тему. Где там по моим словам можно понять во что я одет или не одет, я **, но тебе так хотелось ну хоть кому-нибудь сказать, что он дно, а ты нет, потому что на самом деле тебя часто обижают? Не расстраивайся так, друк, и у тебя когда-нибудь начнет получаться. Все приходит с опытом (с)
Оф топ:
Я разве назвал тебя дном? Вроде ты сам себя так назвал
Ты очИнь крутой, не переживай ты так, никто кроме тебе не сможет добираться от респа до точки дольше, чем тебя отправляют на респ обратно. Сиди лучше дальше воюй на форуме с выдуманными жрецами
Хотя давай придумай ещё что нить, как ты воюешь с выдуманными тобой людьми и как ты всех побеждаешь, так чисто поржать над тобой клоуном.
Оф топ:
Я разве назвал тебя дном? Вроде ты сам себя так назвал
Ты очИнь крутой, не переживай ты так, никто кроме тебе не сможет добираться от респа до точки дольше, чем тебя отправляют на респ обратно. Сиди лучше дальше воюй на форуме с выдуманными жрецами
Хотя давай придумай ещё что нить, как ты воюешь с выдуманными тобой людьми и как ты всех побеждаешь, так чисто поржать над тобой клоуном.
Ты даун? Я спросил, задумано ли такое быстрое одевание разрабами или тут ошибках в просчетах. Тебя роняли в детстве часто, или очень захотелось повоевать хоть с кем-нибудь хотя бы на форуме, раз в игре не получается? И не повторяй так часто слово "клоун", а то у меня уже закрадываются подозрения на этот счет.
Ты даун? Я спросил, задумано ли такое быстрое одевание разрабами или тут ошибках в просчетах. Тебя роняли в детстве часто, или очень захотелось повоевать хоть с кем-нибудь хотя бы на форуме, раз в игре не получается? И не повторяй так часто слово "клоун", а то у меня уже закрадываются подозрения на этот счет.
Не нервничай ты так, а то фантазия закончится раньше времени, а тебе ещё барда и некра и сталка и ещё остальных 6 классов победить надо.
Странно что у тебя только сейчас начали закрадываться подозрения, ведь клоуном ты был всегда
Удачи тебе очИнь крутой воЕн на полях форума, ты тут непобедим, в отличии от реалий АО
Почему комьюнити-менеджеры молчат по поводу того, что некоторые игроки, пользуясь недочётами разработчиков, ходят в фул сини, когда другие скрафтили только 1-3 ? Используя около-баг с накручиванием гс-а, некоторые личности смогли сразу летать в синий сектор, чем переграли абсолютно всех. Будет ли это исправлено? Почему такой перекос? Тогда уж пусть все остальные тоже смогут летать в синий, дабы этот перекос устранить.
Хотелось бы узнать мнение администрации.
Почему комьюнити-менеджеры молчат по поводу того, что некоторые игроки, пользуясь недочётами разработчиков, ходят в фул сини, когда другие скрафтили только 1-3 ? Используя около-баг с накручиванием гс-а, некоторые личности смогли сразу летать в синий сектор, чем переграли абсолютно всех. Будет ли это исправлено? Почему такой перекос? Тогда уж пусть все остальные тоже смогут летать в синий, дабы этот перекос устранить.
Хотелось бы узнать мнение администрации.
где-то кто-то из АТ говорил, что большинство синих шмоток таки будут уже в первые несколько дней, но про фиол я не слышал, интересует именно это. Рассчитывалось так изначально, или тут недосмотр
Сообщение от ElectronicAO
Не нервничай ты так, а то фантазия закончится раньше времени, а тебе ещё барда и некра и сталка и ещё остальных 6 классов победить надо.
Странно что у тебя только сейчас начали закрадываться подозрения, ведь клоуном ты был всегда
Удачи тебе очИнь крутой воЕн на полях форума, ты тут непобедим, в отличии от реалий АО
да да, удачи, отъ**ись ты уже, любитель цирка
вопрос, а что с крестоцветом, почему он падает так плохо, что с острова даже с ласта может не упасть, почему чертежи падают со всех , а крестоцвет, как ману небесную ожидай?
за 4к голды получаются 2-4 молотка
в ЛР 1 молоток - 2 кри (5-6к голды)
В вычислениях что-то пошло не так...
рандом жесток, так что получается 1-4 молотка если быть точным, но чаще 1 ), если сливать озарение то можно и 4, только давайте вспомним про заметки творца за 15 кри, но опять же озарение нужно для прокачки рецепта следующего уровня
п.с. ингридиент таки можно было и подешевле сделать )
рандом жесток, так что получается 1-4 молотка если быть точным, но чаще 1 ), если сливать озарение то можно и 4, только давайте вспомним про заметки творца за 15 кри, но опять же озарение нужно для прокачки рецепта следующего уровня
а как этим озарением пользоваться. я чето не понял
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
где-то кто-то из АТ говорил, что большинство синих шмоток таки будут уже в первые несколько дней, но про фиол я не слышал, интересует именно это. Рассчитывалось так изначально, или тут недосмотр
Насколько я помню, разработчики говорили, что в восемь зеленых шмоток можно будет одеться сразу. Про синь - как бы следующий этап - разгвовора вообще не было.
Сообщение от turnirs
вопрос, а что с крестоцветом, почему он падает так плохо, что с острова даже с ласта может не упасть, почему чертежи падают со всех , а крестоцвет, как ману небесную ожидай?
Угу. И с островов, и из Извращений. А крестоцвет имеет свойство заканчиваться. Или это намек на аук, раз уж он непривязанный падает?
Сообщение от turnirs
Ага. Но есть люди, которые уже прокачали 73-е молотки...
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Насколько я помню, разработчики говорили, что в восемь зеленых шмоток можно будет одеться сразу. Про синь - как бы следующий этап - разгвовора вообще не было.
не не не, речь именно про синь шла, что он будет в первые же несколько дней у самых активных. Сейчас поищу, где это было
а как этим озарением пользоваться. я чето не понял
когда у вас заполняется полоска на половину 200 ( полностью 400), то вы или нажимаете на значок справа около полоски с рецептом ,то получаете 1/2 очко ( при 200/400 озарении) в бар рецепта ( их нужно 100 очков), или же если у вас 400 озарения, и выпадает 3 феоловых болванки, то нажимая на звездочку, получаете еще 2 феол болванки, то есть салат молотки
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Сообщение от Aberon82
Что вы к крестоцвету прицепились =) 50 реликвий ЦС за штуку и он ваш))
некогда нам на ЦС фармить реликвии, что трудно его в добычу островов нормально прописать
А что вы Велрани скажите по поводу одевания, за 4 дня на некоторых персонажах по несколко фиольных вещей,такого прогресса думаю вы не ожидали,вот тут то вообще не понятно как классы тестить,если есть уже люди с ГС за 70к ?
А вот сталк в танке так и не прижился, в АС мизерный урон, единственное полезное свойство это залетать в толпу, кидать агур и вытягивать группку на шары под облаком с ранами, в астрале он бессмертный в 1-м слое и практически бесполезен во-втором, т.к. для адекватной чистки щитов надо 500 стремительности, которой даже под бутылками нет, все знакомые танколуки перелились в варов... опять жру кактус.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
когда у вас заполняется полоска на половину 200 ( полностью 400), то вы или нажимаете на значок справа около полоски с рецептом ,то получаете 1/2 очко ( при 200/400 озарении) в бар рецепта ( их нужно 100 очков), или же если у вас 400 озарения, и выпадает 3 феоловых болванки, то нажимая на звездочку, получаете еще 2 феол болванки, то есть салат молотки
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
некогда нам на ЦС фармить реликвии, что трудно его в добычу островов нормально прописать
п.с точно 50, а не 200?
50 фиол заполнений для рецепта??? норм
А что вы Велрани скажите по поводу одевания, за 4 дня на некоторых персонажах по несколко фиольных вещей,такого прогресса думаю вы не ожидали,вот тут то вообще не понятно как классы тестить,если есть уже люди с ГС за 70к ?
не понял ты мну, 50 заполнений бара озарения, а он полностью заполняется при применении свитка с ЛР за 15 кри (записки творца вроде), и то если выпало 3+ феол болванки, с синь болванками там поменьше очков озарения, а с зелеными только если фул
но эти очки озарения можно сливать не только на прокачку рецепта, но и на получения высшего качества инструментов в данном рецепте (фул феол болванки)
не понял ты мну, 50 заполнений бара озарения, а он полностью заполняется при применении свитка с ЛР за 15 кри (записки творца вроде), и то если выпало 3+ феол болванки, с синь болванками там поменьше очков озарения, а с зелеными только если фул
но эти очки озарения можно сливать не только на прокачку рецепта, но и на получения высшего качества инструментов в данном рецепте (фул феол болванки)
более понятно. осталось попробовать)
несколько раз попробуешь и поймешь, кстате свиток вешает на тебя баф с 10 стаками, каждый удачный крафт с заполнением бара озарения, снимает 1 стак, неудачный крафт ( 0 очков озарения) не снимает, большой свиток х8 к очкам озарения, малый-х4, необратила внимания остались ли алхимки на +15% к озарению
как бы это не стало фразой сезона в целом Баланса по классам пока не видно, ну это допустим ладно, все таки с нуля делали, понять можно. Дадим Омеге еще время поанализировать и подумать. Но вот ситуация с фиольными шмотками за три дня мне не понятна. Уж сложить циферки и посчитать, сколько ГСа что дает и когда там что откроется, можно было и заранее. Сама система одевания лично мне тоже не нравится, да и мало кому понравится, судя по прошлому сезону, потому что это те же яйца, только в профиль. Какая нафик разница - собирать стопицот бесконечных кусочко-обрывко-обломков для улучшения шмотки и создания камней, или собирать стопицот кусочко-обрывко-обломков для создания шмотки и ее последующего улучшения? Кто-нибудь увидел тут принципиальные различия? Та же фигова туча непонятных телодвижений, найди то, то, то и еще вон то, соедини вон с тем, юзни это, разбеей вот этим, получи это, объедини вон с тем, а потом все это еще можно улучшить с помощью вот этого, которое тоже нужно где-то хитро раздобыть. Мне кажется разрабы не вполне понимают, о чем талдычат им игроки уже который сезон подряд, и усложняют там, где надо облегчить, зато облегчают там, где никто не просит. Уже сколько просили, уберите вы этот талмуд всевозможных ценностей. Одевание должно быть простым и понятным как три копейки. Не в плане легкости прохождения! Упростить нужно сам принцип добывания экипировки. Пусть будут сложные острова, мобы и мудреные тактики, пусть! Пусть будет и упрощенная версия всего этого только с уменьшенным количеством лута, для тех, кто не хочет заморачиваться. Но епрст, можно как-то объединить все эти добываемые пылинки, шмылинки и прочие сущности? Уменьшить количество обязательных пунктов - где что достать, что на что юзнуть, и с чем все это объединить. Ну не хотят игроки парится с кучей всего этого разномастного хлама! Об этом только ленивый не написал уже. Сезон новый - грабли старые.
ЗЫ опять АО держится исключительно на хорошем сюжете и клевых локациях. Мы уже поняли, что это лучшее, что есть в игре, но хочется уже и другие аспекты заценить.
А вот сталк в танке так и не прижился, в АС мизерный урон, единственное полезное свойство это залетать в толпу, кидать агур и вытягивать группку на шары под облаком с ранами, в астрале он бессмертный в 1-м слое и практически бесполезен во-втором, т.к. для адекватной чистки щитов надо 500 стремительности, которой даже под бутылками нет, все знакомые танколуки перелились в варов... опять жру кактус.
У нас лук прекрасно танчит второй сектор, на пакаха только вот порой напряжно хилу, но в общем и целом отлично танчит. Не знаю, что у вас там за танко-луки.
У нас лук прекрасно танчит второй сектор, на пакаха только вот порой напряжно хилу, но в общем и целом отлично танчит. Не знаю, что у вас там за танко-луки.
он уже месяц ноет про луков. все у него плохо