Форум - "Аллоды Онлайн" - Автосбор на частично пройденные острова
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Автосбор на частично пройденные острова

Уберите ради бога это. Попадать несколько раз на остров, где все убито кроме ласта и кто-то из патьки постоянно кикается и так по кругу - это просто ад и треш.

Вообще острова 1-ого сектора чрезмерно переусложнены для рандомов.
    Последний раз редактировалось oviflesa; 30.11.2015 в 00:15.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Ога, есть такое.
    Кстати там можно исключать афкающих чтоб больше не тащили других )
    Но все равно не выход.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Наши специалисты уже заняты работой над исправлением этой досадной ситуации.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Вчера был случай. Автосбором собралась группа: танк (10 руны), хил (7/5), 3 ДДхи с 5-6 рунами, и 1 ДД с 7/6.
    Пацаны слабенькие, но грамотные. Первого боса слили по тактике, как положено, но долговато сливали. После этого хил со словами "Сношал я ваш ДПС" кикается из пати. Мне пришлось нанять матрешку и дотащить остров.
    Это я к чему. Карусель с затягиванием на безнадежного ласта конечно бесит сама по себе, но что делать в описанной выше ситуации? Хотя я не исключаю пересбор. Никто особо ничего не теряет.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 30.11.2015 в 12:58.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а вот такой вариант. дошли вы до ласта? у кого то что то забаголось. релог и человека кикает с острова. верните штуку позволяющую призвать человека обратно или дайте механизм его вернуть.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    С проблемой собираются вообще что-то делать? Дайте хотя бы возможность кикнуть слакающее тело одному персонажу. Вчера 4 раза закидывало в слакающему жряку.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ответить в теме

Ваши права