Вы говорите про паровозинг, ну, у нас 1 гильдия на сервере оделась в фиол-синь, и паровозить не собираются людей из других гильдий.
Да вам уже ответили - нету бага, все материалы доступны всем (ну кроме тех кто салат не крафтил в прошлом сезоне). Если вы поспешили выкинуть синь, не подумали, не посчитали, летаете в 1 сектор и т.д. - чо вы ноете? Это ваша боль) Вобще такие темы закрывать надо раз ответы были даны - нытье хейтеров у которых бомбит может быть бесконечным.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Да это видно в прикрученном к персонажу рейтинге, вот прям над его головой и видно. Берешь новый шмот, надеваешь - хоп - рейтинг поднялся. Меняешь на старый шмот - нифига не меняется. Вывод? Новая шмотка лучше старой.
Паровозинг, аватар, анлок...
Нашли? То есть ты считаешь, что одеться в половину синих шмоток, а то и часть фиола через неделю со старта - это не отрыв? Ну ок, не отрыв.
Полагаю, что догонять будут те, у кого еще нет сини.Потому будут догонять те, у кого нет фиола. Потом - рыжа. Ну а там, чего и гляди, первая ступенька пройдена.
Ну, зачем, по-вашему, коллеционные издания, ЛР, души и прочее?Хотите, чтобы топливный бак был заполнен? Ну, значит, надо чего-то туда залить.
Присоединяюсь к вопросу.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
То есть этого мало, да?![]()
вы посмотрите по рейтингу на авангарде уже 70к гс
Больше сыра - больше дырок. Больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра)
У меня вопрос: собирается ли администрация игры что то делать с данным фактом или это НОРМА ? Учитывая то что зеленый шмот дает прибавку 10-14 а синь уже 25 ( я уже и не говорю о фиоле и выше) то в принципе через 5 дней после установки глобального обновления игра расставила все по своим местам (лично для меня ) и сразу ясно и понятно кто "нагибает" а кто "нагибается". Если это нормально и перегибов тут нет то я в слак до следующего мини сезона .
Да пипец все - я тупо застрял на своем уровне ГС. Вчера дротил рефордж 4 часа апнул 50 ГСа с 58450 до 58500, смотрю чувак вечером был 56000 - стоит 61000 - ничего не сделав, пальцем не пошевилив, просо скатался с соги.
Мне фармить нужно до посинения, а кого то кто в "нужной ги" просто скатали в астру((
Фигли делать ща в игру войду пойду к ЗО на поклон чтоб взяли в астру. Так быть не должно.
Никто ничего обнулять не будет, чем больше тут пишите тем больше шанс что пофиксят и то, что можно апнуть ГС крафтовыми вещами и синькой 70 лвл и тогда вам точно вот таких будет не догнать
http://armory.allodswiki.ru/avatar/С...20Войны/Миради
пусть такие
http://armory.allodswiki.ru/avatar/%...B1%D0%B8%D1%82
сами с собой и с администрацией и играют)
Раз это норма, и перегибов тут нет.
Блин,ну как будто в первый раз,в первый класс,такая же байда была когда открылись салат камни,как только топ гильдии нафармили камни на боссах,их порезали,есть еще куча примеров из разных сезонов,сейчас опять же несколько гильдий оторвутся,эту лазейку отрежут,вот и все)Нищеброды здесь никому не интересны)
Открою вам секрет. Рыж слой никак не бустит скорость одевания в отличии от других слоев. То есть его откроют сегодня-завтра и застрянут там, так как рыж шмотка клеится больше недели. Через пару недель почти все уже откроют этот же рыж даже летающие в первый сектор (понятно дело найдутся те кто и фиол не октроет и будет так же ныть), то есть опережать вас будут всего на 1-2 шмотки. Смысл разработчикам что то менять, если система сама себя отрегулирует.
Так проблема не в том что кто и когда откроет, а в том что многие люди у нас не готовы оплачивать не актуальный контент, а актуальным у нас считается топ контентом те на текущий момент уже фиолетовый слой и летая в топ контент люди готовы тратится и на реплы и на чистку и на все что угодно, а вот разработчики этого не понимают и думают что люди будут летать в первые 2торые или 3и слои и платить за такое как за топ контент. Ну с другойто стороны кто в фиол летает тот пусть и оплачивает в том числе и разработку 7.0 все честно и это вот такая вот фича в голове у пользователей не актуального контента.
уже б скопипастили тогда..
ссылка на оригинал: http://bsl-clan.ru/forum/7-0/562-kra...-3-4-sloj#3598
Для того чтобы одеться для допуска в 3-4 слой быстро нужно:
1.Скрафтить 3 синие вещи и поднять их статы до 100%
2.Одеть 4 салат вещи (сезон 6.0) - перчи, пояс, ожерелку и наручи. ( у кого нет салата одевает фиол.крафт.66 )
После этого летаете в 3-4 и одеваетесь в синь.
Получается выгоднее всего найти наиболее быстрый набор ГСа для перехода в следующий слои.
Система крайне неудачная, множество механик обьюза и это только начало. Делать вообще нужно было так.
3 группы..
1я группа с помощью текущего бага открывает синь, две других ключи не тратят ждут первую. Как только первая группа открыла слой, она паравозит 2е другие для поднятия ГСа.
Потом включается 2я группа и открывает фиол имея большой запас ключей и ресурсов, так же протаскивает 1ю и 3ю.
И наконец 3я открывает рыж и протаскивает туда первые две. Тогда бы сейчас эти 3 группы бегали в половине рыжих шмоток.
Ps: надоела брехня на пустом месте ответственных лиц. Нет чтобы извинится, сказать, мол так и так к следующему этапу поправим, так нет надо оправдываться и называть всё фичей.
в ПЛК много таких, в покорителях (СВ) тоже есть несколько.
Вообще непонятно почему шмот прошлого сезона или крафтовый дает больше гс чем астральный. Банить нада за такое.
Пол гильдии ПЛК можно банить.
Последний раз редактировалось GrizzL; 30.11.2015 в 21:12.
https://allods.ru/referpage.php - это все достанется тебе, нужно только ввести код при регистрации 117384
откройте уже 5-6 сектора всем и фиксите такие дыры для будущих сезонов
Да не страшен этот абьюз, ка ктут все ноют. У меня напримре синь-фиол сейчас, я скрафтил 3 сини мне не хватило пары десятков ГС, одел фиолку проверить (по опыту предыдущих сезонов), получил недостающие 20-30ГСа. Если бы не юзал фиолку получил бы этот ГС на следующий день. Причем те кто отрыл синь без крафта сини меня опережают на один день. То есть по факту отрыв у них всего лишь 2-3 дня от других игроков с коллекционным изданием. А настолько сильно отстали вы не из-за того, что народ пользовался этой фичей, а потому что вы не потратили по 300+ кристалов на очищение зеленки и сини, и вынуждены клеить 4 синьки и минимум 1 фиол шмотку (все это занимает больше недели). потмоу у вас примерно на текущий момент 2ух недельный отрыв от тех кто заплатил кучу кристалов.
Дело не фиче со шмотом, чисто фича дает два дня отрыва, дело во втором секторе, коллекционке и свитках очищения, которые суммарно и дали отрыв в две недели или даже больше. Но вы продолжайте ныть, глядишь наноете отмену паровозов.
У меня все крафченые шмотки с 100%. Мне стоит полагаться только на некрафченые? Чтобы упало больше 80%? Даже если чудо случится - это 20-30 гс, копейки. А синь крафтится за 200 боевых, 12 с острова которых. Это не 2-3 дня отрыва, это 2-3 недели отрыва. Не надо тут защищать багоюзеров.
>кто-то одевается быстрее меня!
>значит багоюзер, в бан его!!1
Вся суть темы. Лучше бы сами пробывали разобраться, что к чему.